ШивОлег

Холивар

19 063 posts in this topic

On 4/16/2025 at 11:01, TAURUS said:

Но ты с Захаровой хоть делишься этими разведданными? :lol: Или только тут вангуешь?

Да. Хотел только исправить сообщение, дополнить :D

0

On 4/16/2025 at 10:44, arteto said:

Больше всех военных даст Польша, Франция и Германия

общая численность Бундесвера - 180 тыщ, армии Франции - 200 тыщ, армии Польши - 125 тыщ.. им походу не запасников "выдирать" надо, а целиком все свои армии отправлять вместе с маркитантами, чтобы лям набрать.. 

0

Опять Ташкент к нам пришел в плане погоды. :D Оказывается самый кайф - это когда +12-15 градусов. Ну, максимум 18-20. 

0

On 4/16/2025 at 11:19, Akim358 said:

общая численность Бундесвера - 180 тыщ, армии Франции - 200 тыщ, армии Польши - 125 тыщ.. им походу не запасников "выдирать" надо, а целиком все свои армии отправлять вместе с маркитантами, чтобы лям набрать.. 

При этом РФ может минимум 2 млн. мобилизовать, а в случае тотальной войны без ЯО если, то от 10 до 20% населения. Реально с боевым опытом, навыками воевать до 2 млн., думаю, наберется легко. Плюс наемники на стороне РФ. И еще, в тотальной войне без Беларуссии не обойдется. Но я очень плохо представляю такую войну без ЯО. Посему этой войне, надеюсь, никогда не быть. 

2

если они целкиом армии на Украинцу отправят - то мигранты им халифат установят, пока их дома не будет

2

On 4/16/2025 at 07:09, TAURUS said:

Это правда? ШивОлег обозвал это фейком вчера. 

Не обозвал а назвал, Ибо без пруфа на источник, это просто картинка, которую нарисовать в редакторе пол часа не более.. ну а если поискать первоисточники... то Скабеевы с Соловьёвым там просто отдыхают..:rofl:

0

On 4/16/2025 at 08:30, TAURUS said:

А как это противоречит тому, что я написал про ЦИПСО и панику?

ЦИПСО, Ванга и прочие Соловьевы - это по вашей части. господа. Я стараюсь слушать людей, которые находятся внутри интересующей меня темы. Эти люди в начале 23 года сказали, что вероятность второй волны мобилизации в  РФ - достаточно высока, потому как нужен л\с для продолжения военных действий в новых реалиях. Ты ж архивариус - найди мои посты и почитай. 

Кстати, где этот главный русский всея Еревана и Каракамыша?  Познавательный для него ролик от Дробышевского, про русских. И да, армян  - там нет. Даже негроидные есть, а вот с армянами - беда прям. Видимо, пока веками ковался русский этнос,в горнилах бесконечных  войн, армяне своими делами были заняты.:rolleyes:

Reveal hidden contents

0

On 4/16/2025 at 14:45, Волговод said:

Ты ж архивариус - найди мои посты и почитай. 

Как я найду? Нет Холиваров. 

0

On 4/16/2025 at 10:56, TAURUS said:

То же мне новость. :crazy:

А что смешного? Эти мирные поборники экологии в свое время всю Европу в страхе держали. Петр через них прорубал свое окно в Европу. И кстати, Полтава - это территория нынешней Украины, посмотри карту.

On 4/16/2025 at 14:50, TAURUS said:

Как я найду? Нет Холиваров. 

Вай, а я думал ты архивируешь куда-то локально. :icon_eek: Ты периодически  такие старые вещи вытаскивал на свет божий.

0

On 4/16/2025 at 14:45, Волговод said:

Эти люди в начале 23 года сказали, что вероятность второй волны мобилизации в  РФ - достаточно высока

Вторая могла быть, не так сразу и быстро, но тогда ванговали с интервалом 2-3 мес. вторую, потом аж третью и всеобщую. А это разные вероятности уже.

0

On 4/16/2025 at 14:52, TAURUS said:

Вторая могла быть, не так сразу и быстро, но тогда ванговали с интервалом 2-3 мес. вторую, потом аж третью и всеобщую. А это разные вероятности уже.

в течении 2023 была потребность в минимум 500 тысяч штыков, а в максимуме = 1,2М как говорили. Но, в силу объективных причин  - военные планы  изменились, и потребности покрываются "естественным" притоком добровольцев. Кстати, всякие шиволеги мне не верили, что в военкоматах стоят очереди на контракт. 

1

On 4/16/2025 at 14:50, Волговод said:

Вай, а я думал ты архивируешь куда-то локально. :icon_eek:

Делать что ли нечего мне. 

On 4/16/2025 at 14:50, Волговод said:

Ты периодически  такие старые вещи вытаскивал на свет божий.

Не только лишь я. Если на форуме есть это, в чем сложность? Поиск по ключевым словам и все. 

0

On 4/16/2025 at 07:19, Волговод said:

напомнить про удары по СЯС РФ и захваты территорий РФ? 

Так то хохлы всё. Их и так мочат.

On 4/16/2025 at 07:52, arteto said:

Никакого ЯО или ТЯО не будет. Россию будут сколько угодно загонять в угол и не успокоятся. Снимай кастрюлю с головы 

Всё, война отменяется?

On 4/16/2025 at 08:16, TAURUS said:

А 9/11 это что было? Неужели ЦРУ сами на себя напали? 

Да!

0

On 4/16/2025 at 15:08, tehnik said:

Так то хохлы всё. Их и так мочат.

Иди к великанам, дед!:lol:

0

On 4/16/2025 at 15:17, Волговод said:

Иди к великанам, дед!:lol:

Маладца! :rolleyes:

0

Собрать с 18-22 стран ЕС а может и со всех 27 стран ЕС 1 млн свиного мяса не проблема 

0

On 4/16/2025 at 16:47, arteto said:

Собрать с 18-22 стран ЕС а может и со всех 27 стран ЕС 1 млн свиного мяса не проблема 

в ЕС живет  около 450 миллионов. В РФ - 170 миллионов. Прибавь сюда тех, кто не в ЕС но в НАТО. Например турок, у них очень нехилая армия. Плюс прибавь США, которые стопудово впрягутся за союзников.  С Украиной уже четвертый год возятся, а если попрет этот Райх №4 сотоварищи по всем фронтам - У РФ нет шансов,  в этот раз затопчут просто. Тем более, с такими гнилыми элитами.

Edited by Волговод
2

On 4/16/2025 at 17:03, Волговод said:

в ЕС живет  около 450 миллионов. В РФ - 170 миллионов. Прибавь сюда тех, кто не в ЕС но в НАТО. Например турок, у них очень нехилая армия. Плюс прибавь США, которые стопудово впрягутся за союзников.  С Украиной уже четвертый год возятся, а если попрет этот Райх №4 сотоварищи по всем фронтам - У РФ нет шансов,  в этот раз затопчут просто. Тем более, с такими гнилыми элитами.

Грустно всё это....:unsure:

1

Думаю если начнется война ЕС - Россия, Турция будет в стороне и как только почувствует слабость Европы попрёт на неё, все земли возвращать начиная с Греции и Болгарии и выше. Потому что турки только русских боятся, именно после русских все знают что турки быстро бегают/убегают на войне, как говорится заставь турка бежать на войне, его уже никто не догонит :smekh: тухлые вояки они, в новейшей истории Турции 

On 4/16/2025 at 17:20, Eintopf said:

Грустно всё это....:unsure:

Я вы как думали. Но в этой войне никто не пересидит спокойно. Всех коснется, особенно нищих и многонаселенных стран в первую очередь 

У РФ нет шансов

Есть. Всех бывших мигрантов надо оправить на фронт, в штурмовики. Дело пойдет хорошо 

Edited by arteto
1

в ЕС живет  около 450 миллионов.

А еще они печатают деньги и могут себе позволить по всему миру купить наемников в любом количестве 

0

а если попрет этот Райх №4 сотоварищи по всем фронтам

Вопрос в том, кто попрет из 450 млн.? Сколько там внезапно закашляют и пойдут справки собирать? Готова ли Европа к таким жертвам?  

On 4/16/2025 at 17:24, arteto said:

Думаю если начнется война ЕС - Россия

Уже думаешь, не уверен? Это хорошо, что уже думаешь. :smekh:

1

On 4/16/2025 at 17:42, TAURUS said:

Уже думаешь, не уверен? Это хорошо, что уже думаешь. :smekh:

Не так выразился. Война будет в мае 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.