ШивОлег

Холивар

19 077 posts in this topic

On 4/26/2025 at 17:10, arteto said:

Он да. А я коренной народ России 

Он - коренной, ты - нет. Таурус - башкир, живет в Башкирии, которая входит в состав РФ. Ты - армянин. Армения в состав РФ не входит. 

On 4/26/2025 at 17:08, TAURUS said:

Правда, две недели минимум как плов не ел, хотя чайхона под боком. 

Это неправильный плов! Правильный - только в Узбекистане. Корочей... чемодан-вокзал-Ташкент! :lol:

Edited by Волговод
0

On 4/26/2025 at 17:12, Волговод said:

Он - коренной, ты - нет. 

:smekh: Он панаех. У нас история семьи великая и знаменитая в России и Армении 

0

Это неправильный плов!

Хороший, если не отличный, шахрисабзские открыли.  Для меня лучший - Долиновский плов. Еще таджики делали рядом, чайхону открывали, там даже вкуснее был и плов, и шашлыки, но что-то они закрылись или их прикрыли. 

0

On 4/26/2025 at 17:14, arteto said:

У нас история семьи великая и знаменитая в России и Армении 

вот, в Армению - и езжай. Хочешь быть коренным - сдавай Армению в состав РФ. До того - ты понаех. И давайдосвиданья.  Намедни читал  русскомечистов... говорят - щас с хохлами разберемся, примемся за армян, азербайджанцев и прочих. Ибо сайпали русскую землю топтать. Так что ты того - метрики меняй и пластику делай.  Или - см. выше, давайдосвиданья.:rolleyes:

On 4/26/2025 at 17:18, TAURUS said:

Хороший, если не отличный, шахрисабзские открыли.  Для меня лучший - Долиновский плов. Еще таджики делали рядом, чайхону открывали, там даже вкуснее был и плов, и шашлыки, но что-то они закрылись или их прикрыли. 

Не... вода не та, и воздух не тот. Ну это как история с самаркандскими лепешками. 

0

On 4/26/2025 at 17:20, Волговод said:

Хочешь быть коренным

Я и так коренной в отличии от вас и других :smekh: и дети мои коренные уже 

0

Таурус - башкир, живет в Башкирии,

Я не башкир. Мама казанская татарка. 

1

On 4/26/2025 at 17:20, Волговод said:

примемся за армян

За третью нацию по численности населения в России? :lol: А вы Петросян :smekh:

On 4/26/2025 at 17:22, TAURUS said:

Я не стал ему отвечать :lol: знал что ты еврея сам поправишь :lol:

0

On 4/26/2025 at 17:23, arteto said:

За третью нацию по численности населения в России?

Ну, ваша братия любит нули приписывать. Не проканает. :smekh:

On 4/26/2025 at 17:22, TAURUS said:

Пардонь, не знал деталей. Но и в этом случае - ты коренной житель РФ. В отличии от этого кашляющего арихметика. :rolleyes:

0

On 4/26/2025 at 17:27, Волговод said:

Ну, ваша братия любит нули приписывать. Не проканает. :smekh:

4 млн армян. И это с паспортами России :D у меня точные данные, плюс ещё есть те, кто смешанные браки и как русские записаны в статистике 

On 4/26/2025 at 17:27, Волговод said:

Но и в этом случае - ты коренной житель РФ.

Конечно коренной которых меньше чем армян в России :smekh:

0

On 4/26/2025 at 17:23, arteto said:

За третью нацию по численности населения в России? :lol: А вы Петросян :smekh:

Вчера вызвал такси. Приехал армян по имени Армен. Я открываю дверь и сажусь, а он орет в телефон с родными в Армении. Да так, что не мог отвлечься, клиент же сел, мне на другом телефоне показал мой адрес и пальцем, мол ОК? Потом чуть не вмазался в машину с девушкой за рулем. Его вина была. Рядом с девушкой муж или парень сидел. Он их обоих переорал, пытаясь доказать, что он прав. :lol:

3

On 4/26/2025 at 17:21, arteto said:

Я и так коренной в отличии от вас и других :smekh: и дети мои коренные уже 

Там не по паспорту бьют, а по морде! (с) Тебе, чтобы стать коренным  - для начала надо перестать кашлять и сделать что-то полезное для страны, которая тебе дала свое гражданство. А не только халявные пособия получать, живя вне ее территории. Например - сходить на фронт и защитить ее интересы. Построить что-то полезное для страны (личная шавермячная - не в счет).  В науку вклад сделать, в искусство. Понимаешь, о чем я?  А до того - ты понаех и отношение к коренным к тебе соответственное.   

1

On 4/26/2025 at 17:32, TAURUS said:

Вчера вызвал такси. Приехал армян по имени Армен.

Депортировать его надо 

0

On 4/26/2025 at 17:30, arteto said:

4 млн армян. И это с паспортами России :D

Если провести беспристрастный аудит, на предмет обоснованности получения гражданства -  один ноль точно отвалится. 

On 4/26/2025 at 17:30, arteto said:

Конечно коренной которых меньше чем армян в России :smekh:

Покупной. РФ такие граждане  - точно не нужны. 

1

On 4/26/2025 at 17:36, Волговод said:

Если провести беспристрастный аудит, на предмет обоснованности получения гражданства -  один ноль точно отвалится. 

Покупной. РФ такие граждане  - точно не нужны. 

Евреи не нужны в России. 

0

On 4/26/2025 at 17:35, arteto said:

Депортировать его надо 

И тебя - тоже. Я бы рекомендовал ФМС произвести массовую инвентаризацию и аудит. Чтобы отсеять таких как ты тожероссиян. С коллекцией паспортов, кашлем и т.д. И поставить условие: Левые паспорта - на сдачу. После - оздоровление в рядах МО РФ, и только потом - рассмотрение о целесообразности подтверждения гражданства РФ.  И сразу все станет на свои места. 

On 4/26/2025 at 17:39, arteto said:

Евреи не нужны в России. 

:smekh:

0

On 4/26/2025 at 17:41, Волговод said:

И тебя - тоже. Я бы рекомендовал ФМС произвести массовую инвентаризацию и аудит. Чтобы отсеять таких как ты тожероссиян. С коллекцией паспортов, кашлем и т.д. И поставить условие: Левые паспорта - на сдачу. После - оздоровление в рядах МО РФ, и только потом - рассмотрение о целесообразности подтверждения гражданства РФ.  И сразу все станет на свои места. 

Согласен. Всех проверить надо. Особенно азиатов как получили паспорта 

1

On 4/25/2025 at 04:04, Ташкент-2009 said:

когда укры капитулируют и сдадут половину или больше территории...

А ведь могли бы и Донбас даже сохранить в составе Украины, если бы так неистово не лезли бы на кактус :rolleyes:

3

On 4/26/2025 at 17:41, Волговод said:

:smekh:

Что смешного? Все проблемы в России из за евреев 

0

On 4/26/2025 at 16:45, TAURUS said:

Всегда интересно наблюдать, как недороссиянин и нероссиянин обсуждают судьбу России. :lol: По факту недороссиянин более прав. СВО продолжается. Россия в итоге победит. :palcy: 

То, что она победит, это было ясно с самого начала, куда более важно, что Запад раскрыл свое истинное лицо, теперь только идиот будет верить в их сказки про демократию

Edited by Farta
2

IMG_20250427_013915_657.jpg

2

Китай захватил вьетнамский необитаемый остров, где находились военные объекты и рыболовная станция, — CCTV.
Сообщается, что китайские пограничники возвели флаг КНР на острове, официально объявив его своей территорией.
Остров Сэнд-Кей находится в нескольких километрах от филиппинского острова Титу, где расположена одна из важнейших военных баз Филиппин — страны, с которой Китай в очень напряжённых отношениях.

IMG_20250427_020412_998.jpg

0

On 4/26/2025 at 18:50, Farta said:

куда более важно, что Запад раскрыл свое истинное лицо,

Заметь Фарта - миролюбивое лицо. Ведь это именно запад инициировал мирные переговоры и настаивает на полном прекращении боевых действий. И это запад принял миллионы беженцев с Украины.

On 4/26/2025 at 21:04, tehnik said:

Китай захватил вьетнамский необитаемый остров, где находились военные объекты и рыболовная станция

И на чьей стороне Россия? Я что-то не слышал озабоченности Лаврова по этому поводу.

И кстати,техник, на чьей стороне будет Лавров в случае конфликта между Индией и Паками?

0

On 4/26/2025 at 18:24, arteto said:

Что смешного? Все проблемы в России из за евреев 

Они и Христа вашего распяли. :smekh:  И этот - тоже еврей, дэ?

Президент России Владимир Путин на встрече со спецпосланником американского лидера Стивом Уиткоффом выразил готовность Москвы возобновить переговоры с Украиной без всяких предварительных условий, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Edited by Волговод
0

On 4/27/2025 at 05:09, Волговод said:

Они и Христа вашего распяли. 

Конечно нашего, не вашего же :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0