ШивОлег

Холивар

19 294 posts in this topic

On 4/30/2025 at 03:21, Akim358 said:

там просто работать заставляют.. в реальном секторе..  а вам, которым просто "движения наводят", под зад коленом раздают... вас и нет поэтому - работать то не хочется

Там армяне есть. Но вы же не русский тоже, читать внимательно не умеете, я про много армян говорил :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

On 4/30/2025 at 02:51, Strij said:

У меня тоже есть такие знакомые армяне. Один из них вообще заявил буквально несколько дней назад, что он тоже русский:smekh:.  

Главное своевременно это сделать, а то  может так статься, что даже наш депутат Кадыров вдруг воспылает любовью к России  :rolleyes:

Edited by Farta
0

Я вот в 6 утра каждый день встаю, ребенка в сад и на работу. Наверное я лентяй :smekh: работать не хочу :3dflagsdotcom_brazi_2faws: вот сейчас стою в пробке еду в сторону нукусской. Смотрю на водил которые прутся как черепахи и бесят меня 

0

On 4/30/2025 at 03:22, arteto said:

я про много армян говорил

это как-то отменяет сказанное мной? :icon_eek: еще раз, ара, ибо из нас двоих нерусский - это ты, и ты какой-то воображаемый русский для себя выдумал, потому смысл настоящего русского до тебя не доходит: вас нет там (не важно в каких количествах), где надо работать, а паразиты не в чести.. и не в количестве денег дело :rolleyes:

2

On 4/29/2025 at 18:32, arteto said:

ВНЖ в Европе лучше и безопаснее 

Надо чтобы больше людей представителей русского мира было по Европе!  Мы своя армия России в Европе! 

с учетом предстоящего конфликта ЕС против РФ я бы так не сказал... 50тыр на ветер выбросил? у ну как РФ ударит ЯО по этой чудесной стране ЕС?

ты опоздал... в Европе уже есть армия, еще более хитрых чем ты... и эта армия "темный халифат" из мигрантов стран северной африки и ближнего востока.

0

On 4/30/2025 at 03:15, arteto said:

Стриж делать вам нечего чужие истории слушать :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Вот ты странный:facepalme:. По-твоему, я как бабка на скамейке сижу и слушаю и делать мне нечего:D. Я работаю время от времени с ними, общаемся о том, о сем. Мне интересно, что, чем живут в условиях, когда уже трудно наипать (в советское время многие из них делали большие деньги), что их здесь держит)).

Особенно удивляет, что братья-армяне в России, особенно те, кто давно уехал - делают хорошие деньги, очень хорошо все устроились. А эти местные держатся за свои дома на земле, да за старые связи, которые почти ничего не решают уже и сидят здесь.

Edited by Strij
1

On 4/30/2025 at 03:30, Akim358 said:

это как-то отменяет сказанное мной? :icon_eek: еще раз, ара, ибо из нас двоих нерусский - это ты, и ты какой-то воображаемый русский для себя выдумал, потому смысл настоящего русского до тебя не доходит: вас нет там (не важно в каких количествах), где надо работать, а паразиты не в чести.. и не в количестве денег дело :rolleyes:

Русский русский вы с именем Аким переселенец вы наш :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

On 4/29/2025 at 19:17, arteto said:

Думаю Россия бить не будет по этой стране. Там много мусульман живет, да и в принципе страна не враг России! 

Ты же бывал в Европе? Там по одной стране йопнул - второй по-соседству уже нет... ветром сдуло или ядерные осадки выпали и земля стала отравленной, с нее ничего кушать потом 200 лет нельзя будет... поэтому ХОРВАТИЯ не вариант

и по-поводу мусульман... у меня полным-полно друзей среди них, здесь, в КЗ и даже в Чечне.

но, те мусульмане что в ЕС живут устроят всем Халифат, даже таким ушлым и хитрым как ты..

тут выше (не помню чей) был совет тебе отсидется в Аргентине.. кстати, хороший и толковый совет.. там животноводство на высочайшем уровне, даже после ядерного конфликта там будет что покушать и вряд ли по ним будут ракетами бить... езжай туда, классный совет был... там 6-10лет нужно отсидется
тут, в СНГ, в ЕС будет очень жарко и некомфортно... стрелять будут много и пр..

On 4/29/2025 at 19:28, arteto said:

нет. Юга море океан. Мы же русские южане. Где я буду кукурузу продавать или шаверму открою как в Краснодаре? :D

точно ХОРВАТИЯ

1

On 4/30/2025 at 03:31, Ташкент-2009 said:

с учетом предстоящего конфликта ЕС против РФ я бы так не сказал... 50тыр на ветер выбросил? у ну как РФ ударит ЯО по этой чудесной стране ЕС?

У меня христианский паспорт. Мне не важно, мне будет там комфортно. Тем более там страна брюнетов растворись в массе, а самое главное там христианская страна где церковь на первом месте и есть король 

Думаю мои русские дети будут счастливы там жить :D

0

Я же не о большой любви к Армении делал армянские паспорта. У меня есть цели в жизни и всё делаю по очереди. Когда время придёт. У каждого моего телодвижения есть толк, любые мои вложения или дела не просто так делаются, надо чтобы приносило профит. Просто я не тороплюсь и делаю все по очереди, по мере возможности и времени. Плюс обычно если я нашел канал и делаю что то, значит этот канал проверенный :crazy:

Edited by arteto
1

On 4/30/2025 at 03:27, Farta said:

Главное своевременно это сделать, а то  может так статься, что даже наш депутат Кадыров вдруг воспылает любовью к России  :rolleyes:

этого не будет никогда

если что этот К просто чухнет к своим турецким кураторам... спокойно

Edited by Ташкент-2009
0

On 4/30/2025 at 03:39, Ташкент-2009 said:

тут выше (не помню чей) был совет тебе отсидется в Аргентине.. кстати, хороший и толковый совет..

Жена не хочет далеко 

On 4/30/2025 at 03:39, Ташкент-2009 said:

точно ХОРВАТИЯ

Испания 

On 4/30/2025 at 03:32, Strij said:

Вот ты странный:facepalme:. По-твоему, я как бабка на скамейке сижу и слушаю и делать мне нечего:D. Я работаю время от времени с ними, общаемся о том, о сем. Мне интересно, что, чем живут в условиях, когда уже трудно наипать (в советское время многие из них делали большие деньги), что их здесь держит)).

Особенно удивляет, что братья-армяне в России, особенно те, кто давно уехал - делают хорошие деньги, очень хорошо все устроились. А эти местные держатся за свои дома на земле, да за старые связи, которые почти ничего не решают уже и сидят здесь.

В Ташкенте свинина вкуснее, водка лучше, поэтому не уезжают :D

1

On 4/30/2025 at 03:39, arteto said:

переселенец вы наш 

разверни :icon_eek:

0

On 4/30/2025 at 04:06, Akim358 said:

Не рисkуй- обоссыт! Или на каку наступишь.

Edited by pantrik
0

On 4/30/2025 at 02:57, arteto said:

Уф давай ты из Чиланзара выйдешь и поедешь в эту отсталую страну? Чтобы уже воочию увидеть как там живут?

Я там был. Плюс родня там есть. Нормально там живут, по крайней мере лучше чем на Каракамыше. Кстати, я не на чиланзаре живу

0

On 4/30/2025 at 04:20, Игорь Весельчак said:

Я там был. Плюс родня там есть. Нормально там живут, по крайней мере лучше чем на Каракамыше. Кстати, я не на чиланзаре живу

Я на КК с 2014 года не живу. 

Чил учтепа разницы нет, обе дыра как Минск 

On 4/30/2025 at 04:06, Akim358 said:

Ну Волговод же писал что вы переселенец русские языки ходите сдаете :crazy: ну и ваши по переселению уехали, были бы русские как я с основаниями до получения русских документов переселением бы не пользовались :smekh: обычно переселением пользуются те, кто не может доказать отношение к России :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Как раз вы и Волговод такие :smekh:

0

On 4/30/2025 at 04:24, arteto said:

Ну Волговод же писал что вы переселенец

цитату в студию, плз.. или обосрешься в очередной раз?

ну и ваши по переселению уехали

как было им удобно, так и уехали.. 

русские как я

да не дай бог русские, как ты :facepalme:

2

On 4/30/2025 at 04:35, Akim358 said:

цитату в студию, плз.. или обосрешься в очередной раз?

У нас на форуме два архиватора есть. Смысл мне додумывать? Я точно помню как Волговод это писал про вас и книжку, типа вам обоим надо что то там доказывать, а азиаты легче получают гражданство. Его же всю дорогу бесит это что в глазах русских он азиат :3dflagsdotcom_brazi_2faws: он наверное думает что ему должны домой паспорт привезти и вручить в руки :smekh:

Мне не надо рассказывать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Кстати на 99% уверен что они вернулись и сидят в тихом Ташкенте :3dflagsdotcom_brazi_2faws: интересно чем они от меня отличаются, если они как переселенцы навсегда хотели уехать и уехали типа на новой Родине строить новую жизнь, я помню как то вы это писали, а я просто поехал паспорта получить и вернуться :3dflagsdotcom_brazi_2faws: им наверное ещё стыдно должно быть, а вам не стыдно за них? :smekh: Или вам приятнее в моем образе жизни ковыряться? 

Edited by arteto
0

Поздравляю Братский народ Вьетнама. В том году нам посчастливилось быть с ними рядом в эти праздничные дни. Мы любим вас, вы наши братья. 

МИД России, Захарова: 

"30 апреля вьетнамский народ, все друзья Вьетнама, среди которых, конечно же, и Россия, будут отмечать 50-летие освобождения юга страны.

После провозглашения независимости Вьетнама в сентябре 1945 года Франция, не смирившись с этим, развязала войну, закончившуюся в 1954 году её позорным поражением. А вскоре на регион «нацелились» США, вмешательство которых вылилось в прямой вооруженный конфликт – самый затяжной и кровопролитный после Второй мировой войны.

В ходе этой агрессии американцы обрушили на непокорный Вьетнам огромное количество боеприпасов, использовали напалм. Последствия применения печально известного дефолианта Agent Orange многие жители Социалистической Республики Вьетнам испытывают до сих пор.

Несмотря на всю мощь военной машины США, героический вьетнамский народ выстоял и победил, защитив свое право на независимость и самостоятельное развитие, свою идентичность.

Мы всегда гордились и гордимся тем, что наша страна внесла весомый вклад в эту победу, а также в восстановление экономики Вьетнама в послевоенный период.

От всей души поздравляем вьетнамских друзей со славной датой. Искренне рады их впечатляющим успехам в экономике, социальной сфере, укреплению авторитета на международной арене и настроены на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в различных областях."

Edited by arteto
3

On 4/30/2025 at 04:44, arteto said:

Я точно помню

ну то есть цитаты не будет? киздун :lol:

On 4/30/2025 at 04:54, arteto said:

а я просто поехал паспорта получить и вернуться

ну не все же шныри беспринципные по жизни, омерзение вызывющие :facepalme:

2

Ну Волговод же писал что вы переселенец русские языки ходите сдаете

Киздишь опять, не писал я такого, потому как такого не было никогда. Ты решил лавры Панамы чтоль оспорить?:smekh:

0

On 4/30/2025 at 05:51, Волговод said:

Киздишь опять, не писал я такого, потому как такого не было никогда. Ты решил лавры Панамы чтоль оспорить?:smekh:

Говорили вы это :3dflagsdotcom_brazi_2faws: мне лень искать 

0

On 4/30/2025 at 02:06, Farta said:

Эти не пропадут, будут так же прославлять и петь дифирамбы КПСС или какой другой, которая будет у руля :rolleyes:

Стопудово так. И будет клеймить стремительным домкратом проклятое путинское прошлое. :smekh:

On 4/30/2025 at 02:57, arteto said:

Волговод азиат 

В каком месте, интересно? :icon_eek:

On 4/30/2025 at 05:52, arteto said:

Говорили вы это :3dflagsdotcom_brazi_2faws: мне лень искать 

Ты русского не понимаешь, английского тоже не знаешь, на каком языке тебе еще объяснять? Аким никогда не сдавал такого экзамена потому я и не мог написать, что он такое делал. Компренде? 

Edited by Волговод
0

On 4/30/2025 at 05:57, Волговод said:

В каком месте, интересно? :icon_eek:

Для нас россиян вы такие :smekh: были бы даже русским для нас вы азиаты 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.