ШивОлег

Холивар

1 449 posts in this topic

49 минут назад, Волговод сказал:

А она каким боком к русским, кроме того, что они ей зарплату платят? Пусть идет Карабах освобождает! :rolleyes:

Она Сочинская, там родилась. Русская. У нее же русский паспорт. 

Даже по-моему и родители у нее в России родились 

0

1 час назад, Panama сказал:

Почти не влияет. В Афгане вдоль дорог куча застав(блок-постов) сидели на генераторах и от общих сетей не зависили . Им только  соляру подкидывали .

Украина не Афганистан! Большая часть грузоперевозок (в том числе и военных ) здесь осуществляется тяговыми электровозами питающимися от контактной электросети. Это очень развитая транспортная система на Украине .    

Edited by SEPA
1

1 минуту назад, SEPA сказал:

. Это очень развитая транспортная система на Украине .    

Но страдают в основном гражданские. Потому что э/э это насосы для подачи воды, тепло в зимний период, освещение, и многое другое, часто жизненно важное...

0

Маргарита Симоновна Симоньян родилась 6 апреля 1980 года в Краснодаре. Отец работал мастером по ремонту холодильников, мать — продавец цветов на рынке. По национальности армянка. 

Она оказывается моя землячка. Я спутал с Галустяном, он в Сочи родился 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, Panama сказал:

Но страдают в основном гражданские.

Нет. Гражданские страдают но не так катастрофично как вы рассказываете. Энергосистема переподключает бытовой сектор на другие генерирующие мощности.   

0

Муж у неё вообще москвич. Так что Волговод они больше русские, чем здешние на форуме русские.

Тигра́н Эдмо́ндович Кеосая́н (род. 4 января 1966Москва) — советскийроссийский и армянский актёр кино и телевидения, кинорежиссёрсценаристпродюсеррежиссёр видеоклиповтелеведущий

Edited by arteto
1

12 минут назад, arteto сказал:

Она оказывается моя землячка. 

Ты же каракамышский? 

2

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

Ты же каракамышский? 

Так у меня документы все Краснодарские :D 

0

Только что, arteto сказал:

Так у меня документы все Краснодарские :D 

А че не масквич? :D

0

16 минут назад, shurik2004 сказал:

А че не масквич? :D

В 2025 году буду уже москвичом :D Хотя надо подумать, скорее всего ещё подожду, всё таки связи на Юге России хорошие, пока лучше там пусть прописка будет. Не хочу прописку менять и на воинский учёт в Москве становится :lol: 

Спокойнее и как дома на Юге России. 

Edited by arteto
0

Жучара :D А Буха отправил :crazy:

0

2 минуты назад, shurik2004 сказал:

Жучара :D А Буха отправил :crazy:

Я любые действия делаю продуманно. На 2-3 шага вперед. Ни куда не спеша, без эмоций, всему своё время :D

4 минуты назад, shurik2004 сказал:

А Буха отправил :crazy:

В Воронеж чтоли поехать, его поискать :D @bux аууууууу 

Edited by arteto
0

24 минуты назад, arteto сказал:

В Воронеж чтоли поехать, его поискать :D @bux аууууууу 

Давай, сделай доброе дело :crazy:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Муж у неё вообще москвич. Так что Волговод они больше русские, чем здешние на форуме русские.

Ты не путай прописку, гражданство и национальную идентичность. Для русского народа вы все как были инородцами - так и остались, и дети ваши останутся, и внуки  - тоже.

3 часа назад, arteto сказал:

Она Сочинская, там родилась. Русская. У нее же русский паспорт. 

см. выше. 

1

1 час назад, SEPA сказал:

Во первых это деллают далеко не все транспондеры , а толлько наиболее совершенные  А во вторых ( и это самое  главномое !) делают они это только в ответ! Т. е. для того что-бы транспондер что-то сообщил его надо подсветить радаром, собственно именно по этому он и называется транспондер что означает “ответчик”   Естественно такое устройство совершенно не годится для построение трека на карте, так как явлляется пассивным  и большую часть времени  молчит.  

Это я все прочел.

Мне интересно как Флай радар прослеживает маршрут.

И ещё когда выключают транспордер, то судно пропадает с радаров. И в этом случае, никак не проследить за ним. 

Поэтому я и сделал вывод, что траспордер передает всю эту информацию. 

0

14 минут назад, Волговод сказал:

Ты не путай прописку, гражданство и национальную идентичность. Для русского народа вы все как были инородцами - так и остались, и дети ваши останутся, и внуки  - тоже.

см. выше. 

У меня соседки в Краснодаре, приезжие русские из Сибири и тд, на детских площадках когда играл с ребенком общались, все говорят как у ВАС в Краснодарском крае хорошо, солнце, народ хороший и тд, это они мне говорят, там в менталитете у русских давно сложилось что Краснодарский край это Родина и родные места армян :D Они считают армян коренным населением края 

Edited by arteto
0

Вот это - поворот!

0

2 часа назад, Panama сказал:

Почти не влияет. В Афгане вдоль дорог куча застав(блок-постов) сидели на генераторах и от общих сетей не зависили . Им только  соляру подкидывали .

А вот в Украине сильно страдает именно гражданское население.

Фронту ээ не нужно, ты прав. У вояк генераторы. А у всех машин, которым нужно ээ имеют свои генераторы. Типа средств ПВО или те же старлинки

0

это они мне говорят, там в менталитете у русских давно сложилось что Краснодарский край это Родина и родные места армян :D 

Я тебе гарантию даю, что за спиной ни говорят иначе. что-то типа - "сайпали эти носороги, везде лезут, всю нашу Россию заполонили, хачи гребанные". Ну и т.д. и т.п. Великорусский шовинизм - он такой. :rolleyes:

2

2 часа назад, shurik2004 сказал:

https://www.audit-it.ru/contragent/1123926005246_ooo-bsm-kaliningrad#registration

А так фигня, испанское судно на подходе было. 

Да, и скорее всего они уже решили вопрос. Что их заберут.

Но заголовок мощный удалось смастерить. Прям как для ОРТ или России 1)

0

Ну, и вишенка на торте, последние месяцы про это было много разговоров, получите-распишитесь. :facepalme:

2

7 минут назад, Волговод сказал:

Я тебе гарантию даю, что за спиной ни говорят иначе. что-то типа - "сайпали эти носороги, везде лезут, всю нашу Россию заполонили, хачи гребанные". Ну и т.д. и т.п. Великорусский шовинизм - он такой. :rolleyes:

Ну не знаю. У меня там родня уже три и более поколения живут и не парятся 

Это как свадьбы в крае. Если у русских свадьба 20-30 человек максимум. У армян 150-400 человек на свадьбе. :D Вот и считайте статистику населения края.

Edited by arteto
0

Ну не знаю. У меня там родня уже три и более поколения живут и не парятся 

И чо? Чукчи всякие по десять поколений "живут и не парятся". Но - русскими от этого не стали. И вы не станете, потому что вы - армяне. 

1

9 минут назад, Волговод сказал:

Я тебе гарантию даю, что за спиной ни говорят иначе. что-то типа - "сайпали

Я тоже приезжих армян не перевариваю, колхозаны, местные армяне нормальные 

0

1 час назад, SEPA сказал:

Нет. Гражданские страдают но не так катастрофично как вы рассказываете. Энергосистема переподключает бытовой сектор на другие генерирующие мощности.   

Генерирующих мощностей уже меньше и меньше. Ну и подстанции уничтожаются. Без них уже не передать ээ.

Хотят, что бы народ устал и снёс банковскую. Но это только объединяет народ. 

Edited by ttt
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.