Posted 30.12.2024 05:02 49 минут назад, Волговод сказал: А она каким боком к русским, кроме того, что они ей зарплату платят? Пусть идет Карабах освобождает! Она Сочинская, там родилась. Русская. У нее же русский паспорт. Даже по-моему и родители у нее в России родились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:03 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Почти не влияет. В Афгане вдоль дорог куча застав(блок-постов) сидели на генераторах и от общих сетей не зависили . Им только соляру подкидывали . Украина не Афганистан! Большая часть грузоперевозок (в том числе и военных ) здесь осуществляется тяговыми электровозами питающимися от контактной электросети. Это очень развитая транспортная система на Украине . Edited 30.12.2024 05:07 by SEPA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:06 1 минуту назад, SEPA сказал: . Это очень развитая транспортная система на Украине . Но страдают в основном гражданские. Потому что э/э это насосы для подачи воды, тепло в зимний период, освещение, и многое другое, часто жизненно важное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:07 (edited) Маргарита Симоновна Симоньян родилась 6 апреля 1980 года в Краснодаре. Отец работал мастером по ремонту холодильников, мать — продавец цветов на рынке. По национальности армянка. Она оказывается моя землячка. Я спутал с Галустяном, он в Сочи родился Edited 30.12.2024 05:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:11 1 минуту назад, Panama сказал: Но страдают в основном гражданские. Нет. Гражданские страдают но не так катастрофично как вы рассказываете. Энергосистема переподключает бытовой сектор на другие генерирующие мощности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:13 (edited) Муж у неё вообще москвич. Так что Волговод они больше русские, чем здешние на форуме русские. Тигра́н Эдмо́ндович Кеосая́н (род. 4 января 1966, Москва) — советский, российский и армянский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, режиссёр видеоклипов, телеведущий Edited 30.12.2024 05:13 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:20 12 минут назад, arteto сказал: Она оказывается моя землячка. Ты же каракамышский? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:23 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Ты же каракамышский? Так у меня документы все Краснодарские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:24 Только что, arteto сказал: Так у меня документы все Краснодарские А че не масквич? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:27 (edited) 16 минут назад, shurik2004 сказал: А че не масквич? В 2025 году буду уже москвичом Хотя надо подумать, скорее всего ещё подожду, всё таки связи на Юге России хорошие, пока лучше там пусть прописка будет. Не хочу прописку менять и на воинский учёт в Москве становится Спокойнее и как дома на Юге России. Edited 30.12.2024 05:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:33 (edited) 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Жучара А Буха отправил Я любые действия делаю продуманно. На 2-3 шага вперед. Ни куда не спеша, без эмоций, всему своё время 4 минуты назад, shurik2004 сказал: А Буха отправил В Воронеж чтоли поехать, его поискать @bux аууууууу Edited 30.12.2024 05:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 05:58 24 минуты назад, arteto сказал: В Воронеж чтоли поехать, его поискать @bux аууууууу Давай, сделай доброе дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:03 2 часа назад, arteto сказал: Муж у неё вообще москвич. Так что Волговод они больше русские, чем здешние на форуме русские. Ты не путай прописку, гражданство и национальную идентичность. Для русского народа вы все как были инородцами - так и остались, и дети ваши останутся, и внуки - тоже. 3 часа назад, arteto сказал: Она Сочинская, там родилась. Русская. У нее же русский паспорт. см. выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:15 1 час назад, SEPA сказал: Во первых это деллают далеко не все транспондеры , а толлько наиболее совершенные А во вторых ( и это самое главномое !) делают они это только в ответ! Т. е. для того что-бы транспондер что-то сообщил его надо подсветить радаром, собственно именно по этому он и называется транспондер что означает “ответчик” Естественно такое устройство совершенно не годится для построение трека на карте, так как явлляется пассивным и большую часть времени молчит. Это я все прочел. Мне интересно как Флай радар прослеживает маршрут. И ещё когда выключают транспордер, то судно пропадает с радаров. И в этом случае, никак не проследить за ним. Поэтому я и сделал вывод, что траспордер передает всю эту информацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:16 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Ты не путай прописку, гражданство и национальную идентичность. Для русского народа вы все как были инородцами - так и остались, и дети ваши останутся, и внуки - тоже. см. выше. У меня соседки в Краснодаре, приезжие русские из Сибири и тд, на детских площадках когда играл с ребенком общались, все говорят как у ВАС в Краснодарском крае хорошо, солнце, народ хороший и тд, это они мне говорят, там в менталитете у русских давно сложилось что Краснодарский край это Родина и родные места армян Они считают армян коренным населением края Edited 30.12.2024 06:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:19 2 часа назад, Panama сказал: Почти не влияет. В Афгане вдоль дорог куча застав(блок-постов) сидели на генераторах и от общих сетей не зависили . Им только соляру подкидывали . А вот в Украине сильно страдает именно гражданское население. Фронту ээ не нужно, ты прав. У вояк генераторы. А у всех машин, которым нужно ээ имеют свои генераторы. Типа средств ПВО или те же старлинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:19 2 часа назад, arteto сказал: это они мне говорят, там в менталитете у русских давно сложилось что Краснодарский край это Родина и родные места армян Я тебе гарантию даю, что за спиной ни говорят иначе. что-то типа - "сайпали эти носороги, везде лезут, всю нашу Россию заполонили, хачи гребанные". Ну и т.д. и т.п. Великорусский шовинизм - он такой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:20 2 часа назад, shurik2004 сказал: https://www.audit-it.ru/contragent/1123926005246_ooo-bsm-kaliningrad#registration А так фигня, испанское судно на подходе было. Да, и скорее всего они уже решили вопрос. Что их заберут. Но заголовок мощный удалось смастерить. Прям как для ОРТ или России 1) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:21 Ну, и вишенка на торте, последние месяцы про это было много разговоров, получите-распишитесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:21 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Я тебе гарантию даю, что за спиной ни говорят иначе. что-то типа - "сайпали эти носороги, везде лезут, всю нашу Россию заполонили, хачи гребанные". Ну и т.д. и т.п. Великорусский шовинизм - он такой. Ну не знаю. У меня там родня уже три и более поколения живут и не парятся Это как свадьбы в крае. Если у русских свадьба 20-30 человек максимум. У армян 150-400 человек на свадьбе. Вот и считайте статистику населения края. Edited 30.12.2024 06:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:28 2 часа назад, arteto сказал: Ну не знаю. У меня там родня уже три и более поколения живут и не парятся И чо? Чукчи всякие по десять поколений "живут и не парятся". Но - русскими от этого не стали. И вы не станете, потому что вы - армяне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:29 9 минут назад, Волговод сказал: Я тебе гарантию даю, что за спиной ни говорят иначе. что-то типа - "сайпали Я тоже приезжих армян не перевариваю, колхозаны, местные армяне нормальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 06:30 (edited) 1 час назад, SEPA сказал: Нет. Гражданские страдают но не так катастрофично как вы рассказываете. Энергосистема переподключает бытовой сектор на другие генерирующие мощности. Генерирующих мощностей уже меньше и меньше. Ну и подстанции уничтожаются. Без них уже не передать ээ. Хотят, что бы народ устал и снёс банковскую. Но это только объединяет народ. Edited 30.12.2024 06:31 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites