Posted 30.12.2024 12:12 24 минуты назад, ttt сказал: 25 минут назад, Волговод сказал: Провенеию в стране националистических маршей с использованием гитлеровской символики, лозунгов и флагов? Ну что можно сказать.... верной дорогой идешь! Вот под этим соусом убивают людей и забирают территории. Придумали повод. Я тебе второго января пришлю фоточки как на окраине справили 116 летие ублюдка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:16 43 минуты назад, Волговод сказал: А морда лица у всех этих Симонянов-Галустянов - специфисская, там не ошибешься. А у Харатьяна какая? Мой ровесник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:20 1 час назад, ttt сказал: https://www.google.com/amp/s/ovd.info/express-news/2024/09/17/moskvichu-uchastvovavshemu-v-oprose-radio-svoboda-zamenili-prinuditelnye%3famp Всегда говорил, что Путин слишком мягок, во времена тов. Сталина за умышленное распространение фейков и вражеской дезинформации вообще расстреливали наф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:21 8 минут назад, wirruss656 сказал: Я тебе второго января пришлю фоточки как на окраине справили 116 летие ублюдка. Не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:23 18 минут назад, shurik2004 сказал: А ты, я так понимаю исключение? Ибо ты не подходишь под эти две категории, вроде) Я уже всё получил раз. Два у нас связи с Россией тесные, со времен второй мировой мы на защите отечества русского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:23 (edited) 11 минут назад, Farta сказал: Всегда говорил, что Путин слишком мягок, во времена тов. Сталина за умышленное распространение фейков и вражеской дезинформации вообще расстреливали наф. Сталин умер и все. Не хочу ничего плохого писать о нем, но хотелось бы,что его времена не вернулись Edited 30.12.2024 12:31 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:26 2 часа назад, ttt сказал: Народ и власти РФ это разные вещи. Народ и власти украины это единные вещи.? 2 часа назад, Farta сказал: Как Инь и Янь Крест Ян Ин. 40 минут назад, Волговод сказал: Заложников освобождала, лично? Репортажи вела. 36 минут назад, ttt сказал: недавно Талибан стал дружественным. Так же и эти люди с Украины станут друзьями Станут, обязательно станут. В ГДР до сих пор вспоминают житие в СЭВ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:28 1 минуту назад, tehnik сказал: Народ и власти украины это единные вещи.? Учитывая что они не свергают зелю, что власть что народ нацисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:28 14 минут назад, wirruss656 сказал: Я тебе второго января пришлю фоточки как на окраине справили 116 летие ублюдка. Некому будет шастать с факелами и орать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:31 41 минуту назад, ttt сказал: А цель, это территории. Территории - приятный бонус, а цель обеспечение безопасности России, где расползание нацизма с Бандерстана одна из основных угроз и не только для России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:31 7 минут назад, arteto сказал: Я уже всё получил раз. Два у нас связи с Россией тесные, со времен второй мировой мы на защите отечества русского Я знаю что ты получил. Ты про 2 категории написал. Не знаю на какой защите вы там и про кого ты говоришь 8 минут назад, ttt сказал: но хотелось бы,что его времена вернулись В чем-то мне тоже хотелось бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:33 44 минуты назад, ttt сказал: Вот недавно Талибан стал дружественным. Так же и эти люди с Украины станут друзьями Ну да, будут распевать хвалебные оды Путину после победы России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:34 11 минут назад, ttt сказал: Не надо Надо, Петя, надо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:39 3 минуты назад, shurik2004 сказал: В чем-то мне тоже хотелось бы Сталин убил много русских людей и не добил Европу, мне иногда кажется что он больше любил европейский народ, чем советский с русским. В принципе роль и личность Сталина не однозначны. Можно было и дипломатией договорится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:42 14 минут назад, ttt сказал: Сталин умер и все. Не хочу ничего плохого писать о нем, но хотелось бы,что его времена не вернулись Эти времена и я бы сейчас не хотел, но вот опыт эффективного руководства и хозяйствования в сложной обстановке сейчас не помешал бы, это не только репрессии (вполне оправданные для того времени) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:42 (edited) 13 минут назад, Farta сказал: Территории - приятный бонус, а цель обеспечение безопасности России, где расползание нацизма с Бандерстана одна из основных угроз и не только для России. Земля юго востока украины нужна. Освоим, заселим, там и ресурсов полно. Скоро как СВО закончится, дам запрос на получение там 1-10 ГА земли, что нибудь придумаем что с ней делать. Главное забрать, а там государство раздаст своим гражданам, кто попросит Edited 30.12.2024 12:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:43 8 минут назад, shurik2004 сказал: Надо, Петя, надо Не надо, брат! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 12:46 4 минуты назад, Farta сказал: Эти времена и я бы сейчас не хотел, но вот опыт эффективного руководства и хозяйствования в сложной обстановке сейчас не помешал бы, это не только репрессии (вполне оправданные для того времени) Не надо. украина не то государство чтобы в войне с ней на такие радикальные меры идти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 13:09 35 минут назад, shurik2004 сказал: Надо, Петя, надо В оригинале был Федя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 13:16 7 минут назад, Panama сказал: В оригинале был Федя. Мы на это не претендуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 13:25 15 минут назад, Panama сказал: В оригинале был Федя. А тттшкинус у меня Петя 45 минут назад, arteto сказал: Сталин убил много русских людей и не добил Европу, мне иногда кажется что он больше любил европейский народ, чем советский с русским. В принципе роль и личность Сталина не однозначны. Можно было и дипломатией договорится. Вот в этом плане мне бы его не хотелось, а вот в плане коррупции нормас 44 минуты назад, ttt сказал: Не надо, брат! Ну ладно, тогда будем тринкен и нг встречать 18 минут назад, Panama сказал: В оригинале был Федя. Спасибо, Панама. Но я помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 13:56 3 часа назад, ttt сказал: Придумали повод. А цель, это территории. Тут ты прав, но есть несколько неприятных моментов... там людей-то толком не остается...штаты уже говорят о миллионе убитыми со стороны Украины. Уехало около 7 миллионов в Европу и 5,5 в РФ. До войны по прописке было около 40 млн, по факту в стране постоянно тусовались 32-35 млн. Те, кто бы вне Украины - вряд ли массово вернулись в страну после 24-02-22. так что такая арифметика: 35-1-7-5=22 млн сейчас осталось, в лучшем случае. И главный момент: состав оставшегося населения. Там в основном дети, старики и бабы. Потому как здоровые мужики - они либо на фронте гибнут, либо в Канадах/Россиях, в бегах. Кто там работать будет, на этих "территориях", после их окончательной "интеграции"? Кто будет землю пахать, на заводах работать, уголь копать, в конце-концов - служить в милиции, чтобы порядок был? Вот как вижу - РФ сейчас эти "территории" - большой головняк, и их присоединение - мера сугубо вынужденная, от этого проблем будет больше чем пользы в краткосрочной перспективе. 3 часа назад, ttt сказал: Вот недавно Талибан стал дружественным. Кому он "стал дружественным"? 3 часа назад, arteto сказал: Сталин убил много русских людей Это - пять, даже шесть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 14:24 22 минуты назад, Волговод сказал: Вот как вижу - РФ сейчас эти "территории" - большой головняк Но ещё Николаевская, Одесская и Харьковская области не были бы для РФ лишними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 14:35 2 часа назад, Farta сказал: Но ещё Николаевская, Одесская и Харьковская области не были бы для РФ лишними Да все не лишнее... вопрос - потянет ли Ымперия? При нынешних гнилых ылитах - сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 14:36 (edited) 45 минут назад, Волговод сказал: Вот как вижу - РФ сейчас эти "территории" - большой головняк, и их присоединение - мера сугубо вынужденная, от этого проблем будет больше чем пользы в краткосрочной перспективе. Ну вам с 3.5 тыс км виднее 45 минут назад, Волговод сказал: так что такая арифметика: 35-1-7-5=22 млн сейчас осталось, в лучшем случае. Много это. 10 млн надо чтобы осталось там 45 минут назад, Волговод сказал: и 5,5 в РФ Хорошее прибавление к России. Люди разного возраста сразу стали гражданами России и что самое приятное православные славяне которые любят Россию прибыли. Это классно. Надо их поддерживать во всем, садики, школы, социалка, пособия, лечение и тд. Это большой плюс для демографии России. Edited 30.12.2024 14:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites