Posted 31.12.2024 08:12 6 минут назад, Panama сказал: Счас с бара пришёл. Который на пляже и в котором планируем НГ встречать. Бармен спросил : почему русские массово отказались от включения Москвы с поздравлениями вашего президента? Сегодня Путина надо внимательно послушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:13 56 минут назад, ttt сказал: 31 декабря Решил включить ТВ. Что бы прибавить настроения. Блин, по ОРТ и России 1, 24 пропаганда идёт. Хоть на нг что нибудь повеселее вырубили бы. Включай другие каналы а не пропу… а лучше старые добрые фильмы без рекламы . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:13 51 минуту назад, wirruss656 сказал: Включи украинский канал, там весело - Черти в Храме поют и пританцовывают. Вот и Одесса мать её тоже просится на денацификацию В Одессе ночью демонтировали памятник барду Владимиру Высоцкому, располагавшийся возле местной киностудии. 10 минут назад, Panama сказал: почему русские массово отказались от включения Москвы с поздравлениями вашего президента? Вот послушайте Сегодня ровно 25 лет со дня первого новогоднего обращения Путина 31 декабря 1999 года 47-летний Владимир Владимирович был тогда ещё исполняющий обязанности президента. https://t.me/c/1494944138/14969 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:18 3 минуты назад, arteto сказал: Вот и Одесса мать её тоже просится на денацификацию В Одессе ночью демонтировали памятник барду Владимиру Высоцкому, располагавшийся возле местной киностудии. Долго продержался. Почти 3 года войны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:19 6 минут назад, arteto сказал: Сегодня Путина надо внимательно послушать Лучше Петросяна с петросянихой .... Они хотя бы не киздят по пустому и всё для народа... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:19 (edited) Прекрасные слова Путина в 1999 году, поздравления с Новым годом. Путин мы вас любим! С Новым годом! https://t.me/c/1494944138/14969 5 минут назад, AlexII сказал: Долго продержался. Почти 3 года войны. Поэтому надо полностью денацифировать украину. После уже карательные батальоны запустить и зачистить нечисть нацисткую среди гражданских. К тому времени я наверное выздоравлю и смогу помочь Edited 31.12.2024 08:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:26 1 час назад, Волговод сказал: Ара, эти пацаны не виноваты, что им в голову гадили последние 30 лет. А пенсионеры и молодые люди которые за пять минут общения по телефону с тцкашками идут на преступления? Но в итоге в тюрьму попадают. Правда нашелся один алкаш, на 60000₽ развел хохлов. Кстати, IPтелефонию прикрыли уже дня два как. 1 час назад, ttt сказал: Ну и Украина слабее Это как С. Корея и сша? 1 час назад, ttt сказал: 31 декабря Решил включить ТВ. Что бы прибавить настроения. Блин, по ОРТ и России 1, 24 пропаганда идёт. Хоть на нг что нибудь повеселее вырубили бы. Щелкунчик шел по орт, по России1 кино советское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:27 Карательный батальон желательно сформировать среди кавказцев. Так будет правильнее и эффективнее. Тогда точно на украине не останется нацизма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:34 12 минут назад, arteto сказал: Прекрасные слова Путина в 1999 году, поздравления с Новым годом. Путин мы вас любим! С Новым годом! https://t.me/c/1494944138/14969 Поэтому надо полностью денацифировать украину. После уже карательные батальоны запустить и зачистить нечисть нацисткую среди гражданских. К тому времени я наверное выздоравлю и смогу помочь Зачем? Пусть живут как хотят. Территории уже поделили. Их отбить и все. Дальше забор и ров . хотя Одессу жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:34 3 часа назад, wirruss656 сказал: Включи украинский канал, там весело - Черти в Храме поют и пританцовывают. Жрут и бухают 3 часа назад, ttt сказал: Блин, по ОРТ и России 1, 24 пропаганда идёт. Хоть на нг что нибудь повеселее вырубили бы. А ты CNN включи. Или Евроньюс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:35 Председатель КНР направил президенту России поздравление с Новым годом. Си Цзиньпин отметил, что политическое доверие Москвы и Пекина постоянно выходит на новый уровень под стратегическим руководством двух лидеров, и выразил готовность поддерживать тесные контакты с Владимиром Путиным для дальнейшего укрепления китайско-российских связей. Также Си Цзиньпин подчеркнул, что РФ и Китай всегда движутся по правильному пути отказа от конфронтации и нацеленности против третьих сторон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:36 6 минут назад, arteto сказал: Карательный батальон желательно сформировать среди кавказцев. Так будет правильнее и эффективнее. Тогда точно на украине не останется нацизма Вот тут не уверен. кто то быстро разбогатеет скорее всего. А потом побегут как было под Курском . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:36 1 час назад, ttt сказал: Блин, по ОРТ и России 1, 24 пропаганда идёт. Да ну нахер? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:37 (edited) Ким Чен Ын поздравил "самого близкого друга и товарища" Владимира Путина, "братский российский народ" и "всех военнослужащих отважной российской армии" с наступающим Новым годом — ЦТАК Лидер КНДР пожелал, чтобы 2025 стал годом победы армии и народа РФ над неонацистами. Кроме того, он выразил готовность работать над укреплением всеобъемлющего стратегического партнерства Москвы и Пхеньяна. 4 минуты назад, AlexII сказал: Зачем? Пусть живут как хотят. Территории уже поделили. Их отбить и все. Дальше забор и ров . хотя Одессу жаль. Они будут жить так как захочет Россия. Кстати по Одессе уже вдарили. Edited 31.12.2024 08:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:38 1 минуту назад, Akim358 сказал: Да ну нахер? У всех разная пропаганда) семейные ценности и дружба между народами для кого-то тоже пропаганда) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:40 Только что, AlexII сказал: У всех разная пропаганда Я просто не могу въехать - зачем безбожно врать? Тем более, что все 6 сек проверяется 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:40 1 минуту назад, arteto сказал: Они будут жить так как захочет Россия. Кстати по Одессе уже вдарили. Нафига кого то переделывать под себя. Ресурсы некуда девать? перед этим беспилотниками по Севастополю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:41 14 минут назад, tehnik сказал: Щелкунчик шел по орт, по России1 кино советское. Жду лебединое озеро по всем каналам одновременно. Да здравствует Россия! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:41 Никто не даст жить украине как она хочет. Система власти в России не поменяется. Уже система заточена на десятилетия вперед. Даже после Путина Россия не изменит курс. Россия будет империей! После украины будет Польша и Прибалтика, эти страны превратятся в Палестину разрушенную очень быстро 2 минуты назад, Akim358 сказал: Я просто не могу въехать - зачем безбожно врать? Тем более, что все 6 сек проверяется ТТТкин наверное по уральскому времени смотрит российские каналы, потому что уж точно тупо соврал. Я то не могу проверить, у нас только ютуб работает на детские каналы и мультики. Телевизор каналы не смотрим вообще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:44 1 минуту назад, Akim358 сказал: Я просто не могу въехать - зачем безбожно врать? Тем более, что все 6 сек проверяется Ну может на новости попал. Хз. пс. 31-1.2 и 9 мая наверное те дни когда я включаю телевизор. Если он есть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:45 (edited) 4 минуты назад, AlexII сказал: Нафига кого то переделывать под себя. Ресурсы некуда девать? Ну тогда просто не давать жить по другому. Продолжать бомбить. Мне недавно форумчанин который недавно был на украине в киеве сказал что там ненавидят зелю. Вся страна ненавидит, но у него армия и поддержка запада и население ничего сделать не может Edited 31.12.2024 08:45 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:46 3 минуты назад, arteto сказал: Никто не даст жить украине как она хочет. Система власти в России не поменяется. Уже система заточена на десятилетия вперед. Даже после Путина Россия не изменит курс. Россия будет империей! После украины будет Польша и Прибалтика, эти страны превратятся в Палестину разрушенную очень быстро Эти то нахрена тебе нужны? Их советская власть за 50 лет не переделала а ты хочешь чтоб российская смогла? Да и вообще нафига они нужны??? 1 минуту назад, arteto сказал: Ну тогда просто не давать жить по другому. Продолжать бомбить. Мне недавно форумчанин который недавно был на украине в киеве сказал что там ненавидят зелю. Вся страна ненавидит, но у него армия и поддержка запада и население ничего сделать не может Кто и где спрашивает население вообще? И что может это население? Скажут на майдан пойдут скажут дома сидеть будут сидеть. Скажут стрелять в плохого ( назначат его) будут стрелять. Название страны поставь на свой вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:50 2 часа назад, AlexII сказал: Вот тут не уверен. кто то быстро разбогатеет скорее всего. А потом побегут как было под Курском . Ару туда, командиром взвода! 2 часа назад, Akim358 сказал: Да ну нахер? А вы на шифоньер залезьте!! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:51 (edited) 5 минут назад, AlexII сказал: Эти то нахрена тебе нужны? Их советская власть за 50 лет не переделала а ты хочешь чтоб российская смогла? Да и вообще нафига они нужны??? Дачу в каждой из этих стран хочу. Ну и чтобы их население обслуживало нас. Будем туда отдыхать ездить как в европу. А прибалты в обслуге будут. Лучше мы заберем, чем мигранты из арабских стран. 2100 год. Количество мусульман в Европе, украину заселят африканцами Edited 31.12.2024 08:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 08:52 10 минут назад, Panama сказал: Жду лебединое озеро по всем каналам одновременно Не льсти себе - по тебе не поставят 0 Share this post Link to post Share on other sites