ШивОлег

Холивар

1 556 posts in this topic

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Знаешь, глянул я в прошлом году кусочек "Голубого огонька". Вот совсем не пожалел о том, что я этого не смотрю уже сколько-то лет. 

А так... Ну не знаю, узбекские каналы смотри:)

Такая сейчас политическая ситуация в стране. И я ссусь, и даже главком, пысается, бывает... ©

типа того, да. сам поставил что хочешь, в любой момент времени, сидишь и смотришь. удобнинька

Не, узбекское вообще не смотрю. Как и другое.

На фоне пока будут старые советские фильмы. Потом на Ютюб уйду .

1

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Советую использовать интернетсервисы

ГосТВ - это яркая иллюстрация того, что власть думает о народе. И вообще - ТВ это зеркало, что они думают о нас. Басков-киркоров и прочие шмакурдяки - это мнение о нас. Мы хаваем этот навоз - они довольны. Народ хавает "соловьёвых-скабеевых" - власть на верном пути и верно посчитала тренд. Собсно потому замедлили ютуб, что бы было как можно меньше отбившихся от стада.

0

2 часа назад, arteto сказал:

Кто напал на Россию, с теми и воюют. Это же элементарно. 

Так и я про то. Кремль киздит, что воююет с налосаксами, но убивает почему-то русских. Тебя КД не мучит по этому поводу? И кстати - кто там на Россию напал, расскаж? Немцы в 1941-м?

0

1 минуту назад, ttt сказал:

На фоне пока будут старые советские фильмы.

У меня фоном была дискотека 80х. Лет 10 уже. 

0

Только что, Panama сказал:

Мы хаваем этот навоз - они довольны.

Эммм... Ващет ТВ-передачи формируются тем, что народ хочет смотреть. 

Если уж так брать - то "Малахов+" направлен против фармкомпаний, "Суд идёт" - против ФСИН, "Следствие вели..." - против прокуратуры... 

С такими теориями, иди-ка ты в НЛО, там твой любимый оппонент жжоть напалмом, из луж никак не вылезет

3 минуты назад, ttt сказал:

Не, узбекское вообще не смотрю. Как и другое.

А зря. Очень интересные кинофильмы есть, которые нет-нет крутят. 

2

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А зря. Очень интересные кинофильмы есть, которые нет-нет крутят. 

В этом плане интернет помогает 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

И кстати - кто там на Россию напал, расскаж? Немцы в 1941-м?

8 лет бомбили русские земли и убивали русских людей нацисты из украины 

0

1 час назад, Panama сказал:

Нас кто нибудь бомбит?

Нас и бомбить не надо, в области газа нет, света нет, уголь дорого, сжиженый газ очередь. В Паркенте газ53 дров месяц назад 2милл сум.

Бармен спросил : почему русские массово отказались от включения Москвы с поздравлениями

А Бармен то откуда знает кто там что включает? Сказочник панамкин))

1

Российские пограничники покинули единственный КПП на границе Армении с Ираном. Теперь его охраняют армянские пограничники

Российские пограничники покинули единственный контрольно-пропускной пункт на границе Армении и Ирана — Агарак. Как сообщил армянский премьер-министр Никол Пашинян, с 30 декабря пограничный контроль осуществляют только армянские пограничники. Россияне охраняли армяно-иранскую границу с момента обретения Арменией независимости.

Ранее в июле сотрудники Пограничного управления ФСБ России официально покинули пункт пропуска в аэропорту Еревана Звартноц.

1

51 минуту назад, Волговод сказал:

А что, настоящих врагов отоварить - слабо было российиским элитам?

Это уже совсем другой уровень конфликта (жертв будет десятки, а может  даже сотни миллионов), Путин сначала пытается сравнительно малой кровью решить вопрос, как например это было в течении 8 лет  на Донбассе... а вам все прям  щас и сразу :facepalme:

Edited by Farta
2

33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

то "Малахов+" направлен против фармкомпаний, "Суд идёт" - против ФСИН, "Следствие вели..." - против прокуратуры... 

С чего это надумал?:blink::icon_eek:Показывают то, что нравится пиплу. Исключительно, и никак иначе. Вот я уже 4 года не смотрю КВН. Потому что там уровень юмора ниже 4х-леток в детском саду. Реально дно. И 95й квартал тоже не смотрю, хотя раньше нравилось. Зато смотрю "пельмени". Такое у меня восприятие юмора. А из общественно политических вообще смотреть нечего. Один сплошной мусор. Не, помои. Имхо конечно же. Хотя технику нравится....

2 минуты назад, Farta сказал:

Путин сначала пытается сравнительно малой кровью

Фарта, ну ты же не дурак. Ну ты же видишь - русские убивают русских. Вот и вся цель войны. Всё!! Ничего другого тут нет. Нет нацистов-фошистов, есть русские, которых убивают с двух сторон. И радость запада . 

1

7 минут назад, Panama сказал:

Фарта, ну ты же не дурак. Ну ты же видишь - русские убивают русских. Вот и вся цель войны. Всё!! Ничего другого тут нет. Нет нацистов-фошистов, есть русские, которых убивают с двух сторон. И радость запада .

Так озвучте ваше (правильное) решение, уже не раз прошу, только не надо вариант  завалить Украину деньгами :facepalme:

Edited by Farta
0

9 часов назад, MilkyWay сказал:

На передаче у Бабаяна говорила, что каждый год ездит к родителям в Абхазию

Возможно, Вы не так ее поняли? Она везде и всегда говорит, что и она родилась, и ее родители живут в Краснодаре.

1 час назад, tehnik сказал:

Щелкунчик шел по орт, 

Не по ОРТ, а по Первому. И что значит шел, если он сейчас идет в прямом эфире, который начался в 12:00 по московскому времени? :icon_eek: Второе отделение только началось. Или в трансляции на наш регион его показали в записи?

Потому что дурак был....

Я так понимаю, Вы - однозначнее умнее Жириновского?

3

58 минут назад, Panama сказал:

Мы хаваем этот навоз

Не мы, а вы. Не у нас, а у вас. (с)

2

22 минуты назад, Panama сказал:

Нет нацистов-фошистов

Завтра увидешь и фашистов и нацистов отмечающих 116 летие со дня рождения бандеры

0

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Завтра увидешь и фашистов и нацистов отмечающих 116 летие со дня рождения бандеры

Гдев Индии?:icon_eek:

0

3 часа назад, arteto сказал:

8 лет бомбили русские земли и убивали русских людей нацисты из украины 

То есть, эти земли стали российскими 8 лет назад? 

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Если поискать, то и там наверное кто нибудь будет отмечать эту дату. И думаю,что в РФ тоже такие есть)

0

8 минут назад, wirruss656 сказал:

Не мы, а вы. Не у нас, а у вас. (с)

Не, именно вы и именно у вас,. Потому что для путинят и по российскому ТВ.  И никто не вякнет, никто не возмутится... Потому что иначе пришьют срок за дискредитацию вождя.  Вождю нравится Киркоров. Он кипятком ссыт от него. Поэтому....

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Верховная рада Украины одобрила проект празднования памятных дат и юбилеев в 2019 году, согласно которому день рождения одного из лидеров украинского националистического движения Степана Бандеры считается официальным праздником. В документе говорится, что 110-летний юбилей Бандеры (1 января 2019 года) станет официальным праздником.

2

Только что, ttt сказал:

Если поискать, то и там наверное кто нибудь будет отмечать эту дату. И думаю,что в РФ тоже такие есть)

Не знаю. Но вот НГ в Индии массово не отмечают. Счас меню заказывал на НГ - окунь, креветки, ром, чапати.... Шампус сам купил, принесу.. Что примечательно, встречают только европейцы. 

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

110-летний юбилей Бандеры (1 января 2019 года) станет официальным праздником.

Ты можешь отмечать, если фанат Бендеры. Даже салютом бахнуть. Мне лично это не надо.  Никто ж не принуждает....

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Ты можешь отмечать, если фанат

Официальный праздник, значит утренники в д садах, в школах, по тв и радио программы, шествия итп и тд :dash2:

6 минут назад, Panama сказал:

Никто ж не принуждает.

Завтрра и посмотрим сколько их осталось

0

7 минут назад, Khudo сказал:

Не по ОРТ, а по Первому. И что значит шел, если он сейчас идет в прямом эфире, который начался в 12:00 по московскому времени?

Просто Первый Канал показал ваши 1200

А Первый Канал НD сейчас показывает.

Получается это не прямой эфир, хотя надпись есть. Начало показа Щелкунчик в Большом идет с 20 декабря.

Первый канал есть и группы каналов Россия.

С апреля 1995 по сентябрь 2002 года канал был известен как Общественное российское телевидение (русский: Общественное Российское Телевидение, латинизированный: Общественное Российское телевидение, ОРТ [orˈɛrɛtɛ]).[4]

0

8 минут назад, Panama сказал:

Даже салютом бахнуть.

Тебя в индии припекло что ли?

0

Только что, wirruss656 сказал:

Тебя в индии припекло что ли?

Ром

1