Posted 31.12.2024 09:34 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Знаешь, глянул я в прошлом году кусочек "Голубого огонька". Вот совсем не пожалел о том, что я этого не смотрю уже сколько-то лет. А так... Ну не знаю, узбекские каналы смотри:) Такая сейчас политическая ситуация в стране. И я ссусь, и даже главком, пысается, бывает... © типа того, да. сам поставил что хочешь, в любой момент времени, сидишь и смотришь. удобнинька Не, узбекское вообще не смотрю. Как и другое. На фоне пока будут старые советские фильмы. Потом на Ютюб уйду . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:34 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Советую использовать интернетсервисы ГосТВ - это яркая иллюстрация того, что власть думает о народе. И вообще - ТВ это зеркало, что они думают о нас. Басков-киркоров и прочие шмакурдяки - это мнение о нас. Мы хаваем этот навоз - они довольны. Народ хавает "соловьёвых-скабеевых" - власть на верном пути и верно посчитала тренд. Собсно потому замедлили ютуб, что бы было как можно меньше отбившихся от стада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:35 2 часа назад, arteto сказал: Кто напал на Россию, с теми и воюют. Это же элементарно. Так и я про то. Кремль киздит, что воююет с налосаксами, но убивает почему-то русских. Тебя КД не мучит по этому поводу? И кстати - кто там на Россию напал, расскаж? Немцы в 1941-м? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:36 1 минуту назад, ttt сказал: На фоне пока будут старые советские фильмы. У меня фоном была дискотека 80х. Лет 10 уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:36 Только что, Panama сказал: Мы хаваем этот навоз - они довольны. Эммм... Ващет ТВ-передачи формируются тем, что народ хочет смотреть. Если уж так брать - то "Малахов+" направлен против фармкомпаний, "Суд идёт" - против ФСИН, "Следствие вели..." - против прокуратуры... С такими теориями, иди-ка ты в НЛО, там твой любимый оппонент жжоть напалмом, из луж никак не вылезет 3 минуты назад, ttt сказал: Не, узбекское вообще не смотрю. Как и другое. А зря. Очень интересные кинофильмы есть, которые нет-нет крутят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:40 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А зря. Очень интересные кинофильмы есть, которые нет-нет крутят. В этом плане интернет помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:41 5 минут назад, Волговод сказал: И кстати - кто там на Россию напал, расскаж? Немцы в 1941-м? 8 лет бомбили русские земли и убивали русских людей нацисты из украины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:42 1 час назад, Panama сказал: Нас кто нибудь бомбит? Нас и бомбить не надо, в области газа нет, света нет, уголь дорого, сжиженый газ очередь. В Паркенте газ53 дров месяц назад 2милл сум. 1 час назад, Panama сказал: Бармен спросил : почему русские массово отказались от включения Москвы с поздравлениями А Бармен то откуда знает кто там что включает? Сказочник панамкин)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 09:49 Российские пограничники покинули единственный КПП на границе Армении с Ираном. Теперь его охраняют армянские пограничники Российские пограничники покинули единственный контрольно-пропускной пункт на границе Армении и Ирана — Агарак. Как сообщил армянский премьер-министр Никол Пашинян, с 30 декабря пограничный контроль осуществляют только армянские пограничники. Россияне охраняли армяно-иранскую границу с момента обретения Арменией независимости. Ранее в июле сотрудники Пограничного управления ФСБ России официально покинули пункт пропуска в аэропорту Еревана Звартноц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:14 (edited) 51 минуту назад, Волговод сказал: А что, настоящих врагов отоварить - слабо было российиским элитам? Это уже совсем другой уровень конфликта (жертв будет десятки, а может даже сотни миллионов), Путин сначала пытается сравнительно малой кровью решить вопрос, как например это было в течении 8 лет на Донбассе... а вам все прям щас и сразу Edited 31.12.2024 10:17 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:16 33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: то "Малахов+" направлен против фармкомпаний, "Суд идёт" - против ФСИН, "Следствие вели..." - против прокуратуры... С чего это надумал?Показывают то, что нравится пиплу. Исключительно, и никак иначе. Вот я уже 4 года не смотрю КВН. Потому что там уровень юмора ниже 4х-леток в детском саду. Реально дно. И 95й квартал тоже не смотрю, хотя раньше нравилось. Зато смотрю "пельмени". Такое у меня восприятие юмора. А из общественно политических вообще смотреть нечего. Один сплошной мусор. Не, помои. Имхо конечно же. Хотя технику нравится.... 2 минуты назад, Farta сказал: Путин сначала пытается сравнительно малой кровью Фарта, ну ты же не дурак. Ну ты же видишь - русские убивают русских. Вот и вся цель войны. Всё!! Ничего другого тут нет. Нет нацистов-фошистов, есть русские, которых убивают с двух сторон. И радость запада . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:23 (edited) 7 минут назад, Panama сказал: Фарта, ну ты же не дурак. Ну ты же видишь - русские убивают русских. Вот и вся цель войны. Всё!! Ничего другого тут нет. Нет нацистов-фошистов, есть русские, которых убивают с двух сторон. И радость запада . Так озвучте ваше (правильное) решение, уже не раз прошу, только не надо вариант завалить Украину деньгами Edited 31.12.2024 10:23 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:30 9 часов назад, MilkyWay сказал: На передаче у Бабаяна говорила, что каждый год ездит к родителям в Абхазию Возможно, Вы не так ее поняли? Она везде и всегда говорит, что и она родилась, и ее родители живут в Краснодаре. 1 час назад, tehnik сказал: Щелкунчик шел по орт, Не по ОРТ, а по Первому. И что значит шел, если он сейчас идет в прямом эфире, который начался в 12:00 по московскому времени? Второе отделение только началось. Или в трансляции на наш регион его показали в записи? 1 час назад, Panama сказал: Потому что дурак был.... Я так понимаю, Вы - однозначнее умнее Жириновского? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:33 58 минут назад, Panama сказал: Мы хаваем этот навоз Не мы, а вы. Не у нас, а у вас. (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:39 22 минуты назад, Panama сказал: Нет нацистов-фошистов Завтра увидешь и фашистов и нацистов отмечающих 116 летие со дня рождения бандеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:41 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Завтра увидешь и фашистов и нацистов отмечающих 116 летие со дня рождения бандеры Гдев Индии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:42 3 часа назад, arteto сказал: 8 лет бомбили русские земли и убивали русских людей нацисты из украины То есть, эти земли стали российскими 8 лет назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:43 1 минуту назад, Panama сказал: Гдев Индии? Если поискать, то и там наверное кто нибудь будет отмечать эту дату. И думаю,что в РФ тоже такие есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:44 8 минут назад, wirruss656 сказал: Не мы, а вы. Не у нас, а у вас. (с) Не, именно вы и именно у вас,. Потому что для путинят и по российскому ТВ. И никто не вякнет, никто не возмутится... Потому что иначе пришьют срок за дискредитацию вождя. Вождю нравится Киркоров. Он кипятком ссыт от него. Поэтому.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:45 1 минуту назад, Panama сказал: Гдев Индии? Верховная рада Украины одобрила проект празднования памятных дат и юбилеев в 2019 году, согласно которому день рождения одного из лидеров украинского националистического движения Степана Бандеры считается официальным праздником. В документе говорится, что 110-летний юбилей Бандеры (1 января 2019 года) станет официальным праздником. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:47 Только что, ttt сказал: Если поискать, то и там наверное кто нибудь будет отмечать эту дату. И думаю,что в РФ тоже такие есть) Не знаю. Но вот НГ в Индии массово не отмечают. Счас меню заказывал на НГ - окунь, креветки, ром, чапати.... Шампус сам купил, принесу.. Что примечательно, встречают только европейцы. 2 минуты назад, wirruss656 сказал: 110-летний юбилей Бандеры (1 января 2019 года) станет официальным праздником. Ты можешь отмечать, если фанат Бендеры. Даже салютом бахнуть. Мне лично это не надо. Никто ж не принуждает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:51 4 минуты назад, Panama сказал: Ты можешь отмечать, если фанат Официальный праздник, значит утренники в д садах, в школах, по тв и радио программы, шествия итп и тд 6 минут назад, Panama сказал: Никто ж не принуждает. Завтрра и посмотрим сколько их осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:53 7 минут назад, Khudo сказал: Не по ОРТ, а по Первому. И что значит шел, если он сейчас идет в прямом эфире, который начался в 12:00 по московскому времени? Просто Первый Канал показал ваши 1200 А Первый Канал НD сейчас показывает. Получается это не прямой эфир, хотя надпись есть. Начало показа Щелкунчик в Большом идет с 20 декабря. Первый канал есть и группы каналов Россия. С апреля 1995 по сентябрь 2002 года канал был известен как Общественное российское телевидение (русский: Общественное Российское Телевидение, латинизированный: Общественное Российское телевидение, ОРТ [orˈɛrɛtɛ]).[4] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:55 8 минут назад, Panama сказал: Даже салютом бахнуть. Тебя в индии припекло что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2024 10:55 Только что, wirruss656 сказал: Тебя в индии припекло что ли? Ром 1 Share this post Link to post Share on other sites