ШивОлег

Холивар

1 715 posts in this topic

1 минуту назад, AlexII сказал:

Ну если общество ( большинство) одобряет действия власти то наверное власти делают все правильно?

Это как бы основной принцип демократии :facepalme:

2

2 минуты назад, AlexII сказал:

Ну если общество ( большинство) одобряет действия власти то наверное власти делают все правильно?) если так то россиянам было пофиг на реки денег хз в чей карман и открытый мир. И закрытие границ и отсутствие е каких либо товаров не сильно их расстроило ( тем более и загранка и товары по сути остались ) 

Ну тогда Пухлый Ын прав, когда на днях заявил, что все страны завидуют народу северной Кореи...

2

Только что, Panama сказал:

Ну тогда Пухлый Ын прав, когда на днях заявил, что все страны завидуют народу северной Кореи...

Ну если ты на следующей новогодней вечеринке на курорте увидишь северокорейцев которые стоя приветствуют  поздравление своего вождя то тогда наверное можно сказать что он прав))

пс. Бармен все же включил речь хоть кто то его просил этого не делать?) ты же об этом писал 31? Если тот же бармен то он красавчег) 

8 минут назад, Волговод сказал:

Это как бы основной принцип демократии :facepalme:

Как сложно это понять некоторым) 

2

6 минут назад, AlexII сказал:

Бармен все же включил речь хоть кто то его просил этого не делать?) ты же об этом писал 31? Если тот же бармен то он красавчег) 

Не, он включил трансляцию поздравлялки, без звука. Просто картинка. Русских было много. Не как раньше, но тем не менее были. Кстати и с Украины тоже. Во всяком случае одна семья точно, я с ними общался. Были казахи, классная компания. Но в большинстве европейцы со всяких польш, чехий и румыний. Никогда раньше здесь этих не видел, а тут как будто нашествие. И что интересно - некоторые сносно понимают русский. 

О политике стараюсь не общаться, избегаю подобные темы. 

1

8 минут назад, Panama сказал:

в большинстве европейцы со всяких польш, чехий и румыний. Никогда раньше здесь этих не видел, а тут как будто нашествие.

Холодную зиму перекантуют в Гоа и обратно весной в Еуороппу. :smekh:

Edited by wirruss656
1

2 часа назад, Panama сказал:

...И когда бармен включил поздравлялку верховного, то они встали и приложили руки к сердцу. Так стоя и слушали....

Ещё бльше "ох*ительных историй" в новом сезоне! :facepalme: :lol:

...От создателей бестcеллеров " Путин к Киму на поезде.”, “Русские убивают русских.” и “Кокаиновый траффик в посольстве”...   

4

28 минут назад, wirruss656 сказал:

Холодную зиму перекантуют в Гоа и обратно весной в Еуороппу. :smekh:

Не, это пакетники. На 1-2 недели. 

17 минут назад, Panama сказал:

“Русские убивают русских.” и “Кокаиновый траффик в посольстве”...   

Что тут не так? Бестселлеры созданы не мной, а кремлёвской организованной группой . Кстати Лавров за свой кокаиновый скандал так и не понёс наказания и даже не извинился... И вероятнее всего продолжает промышлять на этом поприще.

Edited by Panama
0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

сегодня уже пошла следующая

мастерство - не пропьешь! (с)

4

Блин, посмотрел видос схватки украинского и российского солдата. До рукопашки дошло. Тяжёлое зрелище. 

1

причем начались они еще 31 числа

Не мудрено, что тебе трудно понять. КД сильно искажён. Отличить от событий до НГ и во время НГ твоя реальность не в состоянии. Да и с русским языком у тебя некоторые проблемы, как у техника. Потому что "массово" это не означает "все". И никто не мешал зайти в бар после моего ухода и заказать нужную трансляцию. И это - транслировали не прямой эфир, а +2...Я , кстати, не просил за моего президента. Потому что с Узбекистана больше никого не было. Но попытался посмотреть в интернете . Тоже не получилось - инет сильно тормозил и картинка сыпалась....

0

Поперли откорячки :smekh:

2

11 минут назад, Волговод сказал:

мастерство - не пропьешь! (с)

остается только гадать: то ли бар и бармен другие, то ли россияне не те, то ли отказались не массово, то ли бармен россиян с украинцами, "массово отказавшимися", перепутал, то ли наотмечавшийся Панама чего недопонял, то ли еще какая версия :wacko2: да, и главное, ждать ли историю, где россияне "руки приложившими к сердцу" устроили побоище с россиянами "массово отказавшимися", а заодно с хохлами и прочими европеями :vava:

4 минуты назад, Panama сказал:

Да и с русским языком у тебя некоторые проблемы

с твоим вариантом "русского балалаечного" у моего литературного русского действительно могут быть проблемы :facepalme:  оно и не мудрено - русский тебе не родной и изъясняешься ты на нем посредственно

Edited by Akim358
3

Из примечательного .

Вчера вечером сидел в одной кафешке. Не на берегу. Тихо так сижу, пивасик, телефон... И тут какой то мужик подходит к стойке и че то там шепчет.  Минута, две и вдруг " Всё будет хорошо!!" от Сердючки и пошло поехало. Короч - мужик наш, снговый, дал флешку с нашим музсборником. Ну народ и повалил на танцпол... А то сплошные уандеры да Пресли, аж зубы болели...

Edited by Panama
0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

остается только гадать: то ли бар и бармен другие, то ли россияне не те,

Ром контрафакт :smekh:

1

4 минуты назад, Akim358 сказал:

главное, ждать ли историю, где россияне "руки приложившими к сердцу" устроили побоище с россиянами "массово отказавшимися", а заодно с хохлами и прочими европеями

Ну так ваша братия только того и ждёт. Тем и живёте - где бы русского убить иди побить-унизить..

Не Аким, не прошло. Те россияне, о которых ты с неуважением выразился, оказались вполне даже нормальными ребятами. Я с мужиками даже в одной команде погонял мяч против индусов в футболе. Проиграли, но не важно, индусы то привыкли по песку бегать, а нам асфальт или траву подавай.. А потом сидели ,пивасик пили, и они сказали, что выразили уважение своему президенту для того, что бы другие это понимали. Что бы понимали, что их президент не тряпка, как многие думают.  И я им даже позавидовал. Команда!...

0

13 минут назад, wirruss656 сказал:

Ром контрафакт :smekh:

Тут нет контрафакта. .. Тебе этого не понять твоём перевёрнутом мире, но это факт. 

1

6 минут назад, Panama сказал:

Ну так ваша братия только того и ждёт.

не, она всего лишь очередной клоунады ждет.. дабы поразвлечься :3:

2

16 минут назад, Akim358 сказал:

остается только гадать: то ли бар

то ли Панама - киздабол первостатейный :rolleyes:

1

Только что, Akim358 сказал:

не, она всего лишь очередной клоунады ждет.. дабы поразвлечься :3:

Вот и я о том же. Для вашей братии весь тот же, предел в Украине - это всего лишь развлекуха. Русские убивают русских, а вам смешно:facepalme:

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Тебе этого не понять твоём перевёрнутом мире, но это факт.

Мне не понять, тк я 20 лет не употребляю ;) от слова вообще

0

Кстати, сейчас мой друг, которому я верю, приехал с длительного трипа - Индия, Занзибар,Марикий... Фотки охранительные. Представляю, сколько впечатлений. Ни слова о политике, о России и вообще. Просто ощущения...вы все его тоже знаете.

По приезду будем пить ром. Не все конечно...

0

1 минуту назад, Panama сказал:

вам смешно

мне смешно.. но причины иные :rolleyes: мантры вот эти вот смешны, которые вкладываются при отсутствии критического мышления и хоть какого-либо файрвола в башке

1

5 минут назад, Panama сказал:

По приезду будем пить ром. Не все конечно...

Спасибо, очень важная информация..:happy:

2

мне смешно.. но причины иные :rolleyes:

Ой не юли, не верти задом. Ваша братия тащится и млеет от убийства русских. ;) иначе возмущались бы...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.