Posted 03.01.2025 07:45 (edited) 49 минут назад, Panama сказал: Что тут не так? Бестселлеры созданы не мной, а кремлёвской организованной группой "По предварительному сговору" забыли добавить. Ну а по поводу “что не так”.... да все не так. уровень вашей осведомленности мало отличим от нуля. Вы не владеете достоверной информацией и свои "логические выводы" делаетее не из объективных данных , а из собственных предположей и догадок, а это называется фантазиями. Edited 03.01.2025 07:46 by SEPA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:46 Только что, spy_cam сказал: Спасибо, очень важная информация.. Стучать побежал? Давай, ноги не сломай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:46 20 минут назад, Panama сказал: оказались вполне даже нормальными ребятами. Не участники СВО случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:47 (edited) 3 минуты назад, SEPA сказал: "По предварительному сговору" забыли добавить. Ну а по поводу “что не так”.... да все не так. уровень вашей осведомленности мало отличим от нуля. Вы не владеете достоверной информацией и свои "логические выводы" делаетее не из объективных данных , а из собственных предпоожей и догадок, а это называется фантазиями Не, не. Всё из достоверных источников. Особенно про наркошу Лаврушку.. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Не участники СВО случайно? Нет. Обычные мужики, лет 50, из Владимира... Edited 03.01.2025 07:49 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:51 Только что, Panama сказал: Не, не. Всё из достоверных источников. Особенно про наркоту Лаврушку.. Работали в комманде? Участвовалли в налаживании канала? “Нюхали” напару с “лаврушкой”? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:53 5 минут назад, Panama сказал: Стучать побежал? Давай, ноги не сломай.. На кого, на Велла с Занзибара.. или на того кто "не все"..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:55 2 минуты назад, SEPA сказал: Работали в комманде? Участвовалли в налаживании канала? “Нюхали” напару с “лаврушкой”? Инет рулит. Гугли... А я с Лаврушкой за один стол не сяду. Стукач он.. Вложит потом, о чём мы с ним тёрли.. Как один форумчанин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:55 (edited) 1 час назад, Panama сказал: кокаиновый скандал Как и дворец с грязевой комнатой. 47 минут назад, shurik2004 сказал: Блин, посмотрел видос схватки украинского и российского солдата. До рукопашки дошло. Тяжёлое зрелище. Может поляк был? 30 минут назад, Panama сказал: И я им даже позавидовал. Команда!.. НОДовцы? 22 минуты назад, Panama сказал: Русские убивают русских, а вам смешно А ты на Гоа пьянствуешь. Edited 03.01.2025 07:57 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 07:57 2 минуты назад, spy_cam сказал: На кого, на Велла с Занзибара.. или на того кто "не все"..!? Так тебе похрен на кого стучать... Деньги не пахнут, верно? При случае, наверное, и на Ташкента настучишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:02 3 минуты назад, Panama сказал: Так тебе похрен на кого стучать... Деньги не пахнут, верно? При случае, наверное, и на Ташкента настучишь... А что-то я Ташкента не вижу, неужели заклевали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:03 1 минуту назад, Panama сказал: Инет рулит. Гугли... Интернет - информационная помоика. Ссылаться на информацию из интернета, как на достоверную - это инфантилизм граничащий со слабоумием 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:05 46 минут назад, shurik2004 сказал: Блин, посмотрел видос схватки украинского и российского солдата. До рукопашки дошло. Тяжёлое зрелище. Ужасное зрелище, два несчастных, дрались чтобы остаться в живых. За что умер этот парень? Зеленский может упомянут его как нибудь? Нет, скажет у нас все мощно, мы героически отступаем русские трусливо захватывают города и деревни, очень хорошая встреча с Трампом, мы защищаем Европу и т.п. Никто из этой демократической Украины не думает о своем несчастном народе, одни разговоры, что впервые в мире бэк сбил воздушную цель, что можем поражать цели на территории агрессора. А матери этого паренька это надо? Украинцам это надо? Да разве кто из спросит об этом, их можно ломать, паковать в бусы и на передовую, умирать защищая каких то европейцев непонятно от кого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:09 6 минут назад, pantrik сказал: А что-то я Ташкента не вижу, неужели заклевали? В лучшем городе на свете для празднования Нового года он отдыхает. Пожалуй лучший город на земле для встречи НГ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:10 5 минут назад, pantrik сказал: А что-то я Ташкента не вижу, неужели заклевали? Вроде в бане, если верить Диме. 5 минут назад, SEPA сказал: Интернет - информационная помоика Ну ты э не идиот, верно ? Это твои путинята считают тебя идиотом. А я нет. Просто набери : Кокаин, Аргентина, Лавров. И выбирай из миллиона ссылок. Выбери ТАСС... надёжнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:24 4 минуты назад, Panama сказал: Ну ты э не идиот, верно ? Это твои путинята считают тебя идиотом. Мои путинята? Вот видите, вы даже сейчас, не зная ничего обо мне нафантазировали “моих путинят” и кем они меня считают. Уж не знаю чем это вызванно, но у вас отчетливо проявляются навязчивые состояния. Вы тригерите! Явная фиксация на теме Путина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:26 2 минуты назад, Panama сказал: : Кокаин, Аргентина, Лавров. Да что там 12 чемоданов)) Ты набери в нете - Кокаин, Афганистан, Пентагон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:27 1 минуту назад, SEPA сказал: Явная фиксация на теме Путина. Так ваша братия сама фиксирует тему "Путин" Мне ваще похрен ваш вождь и кумир. Мне гораздо важнее, что русские убивают русских. По прихоти богатеев... 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Да что там 12 чемоданов)) Ты набери в нете - Кокаин, Афганистан, Пентагон. Мне cpaть на пентагон А вот лаврушка..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:33 (edited) 14 минут назад, Panama сказал: Мне cpaть на пентагон А вот лаврушка..... А Лавров то причем? Если только не усмотрел. Для пресечения подобного есть Внешняя контрразведка Службы внешней разведки (СВР) , ФСБ Edited 03.01.2025 08:43 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:35 7 минут назад, arteto сказал: В лучшем городе на свете для празднования Нового года он отдыхает. Пожалуй лучший город на земле для встречи НГ Кстати, а чего в этом году новогодний салют зажали? И у нас и в Мск? 12 минут назад, SEPA сказал: о у вас отчетливо проявляются навязчивые состояния. Вы тригерите! Делириум тременс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:41 8 минут назад, Panama сказал: Так ваша братия сама фиксирует тему "Путин" Мне ваще похрен ваш вождь и кумир. Мне гораздо важнее, что русские убивают русских. По прихоти богатеев.. Не отпускает, да? Триггер! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:44 9 минут назад, wirruss656 сказал: А Лавров то причем? Если только не усмотрел. Не усмотрел - пшёл на йух... Так везде принято. Согласись, что это нормально? Нахрена такие пэдерасты во власти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:45 18 минут назад, Panama сказал: Мне ваще похрен ваш вождь Зато Лавров не похрен 2 минуты назад, Panama сказал: Не усмотрел - пшёл на йух.. Для пресечения подобного есть Внешняя контрразведка Службы внешней разведки (СВР) , ФСБ - не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:48 3 минуты назад, SEPA сказал: Триггер! Сёдня иду в море. Вода +29. И ору : Унтер зольдатен, дойчен офицерен! щпацирен, шпацирен..... Ну так, чисто по приколу. Вода то прохладнее чем воздух. .. Короче поляки и чехи явно напряглись. 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Зато Лавров не похрен Так паскудники всегда не похрен.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:49 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: Сёдня иду в море. Вода +29. И ору : Унтер зольдатен, дойчен офицерен! щпацирен, шпацирен..... Не шутите громко, а то и в морду можно получить за такое 5 минут назад, Panama сказал: Так паскудники всегда не похрен.... Так у тебя Путин вроде то же в этом списке значится)) Edited 03.01.2025 08:53 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2025 08:53 15 минут назад, Волговод сказал: Кстати, а чего в этом году новогодний салют зажали? И у нас и в Мск? У нас наверное денег нет. В России не до салютов. 0 Share this post Link to post Share on other sites