ШивОлег

Холивар

1 904 posts in this topic

Че там, в Британии опять скандал на сексуально-расовой почве? :icon_eek:

0

27 минут назад, spy_cam сказал:

:rolleyes:

IMG-20250107-WA0000.jpg

Вы в Москве?

0

25 минут назад, arteto сказал:

Вы в Москве?

Не, прислали

1

photo_2025-01-06_18-47-30.jpg.57b18500ff9e334a540f1280e759be4b.jpg

Дочка вчера с Москвы сувенир на холодильник мне привезла:)

3

3 часа назад, spy_cam сказал:

Европа стала закупать рекордное количество сжиженного газа у России: объёмы превысили те, что Москва перекачивала через Украину до 1 января

:4:

С добавленной стоимостью. :rolleyes:

3 часа назад, Panama сказал:

цена на газ европе пошли вниз. Давно надо было отключить транзит через Украину...

Цена газа в Европе в ходе биржевых торгов 6 января снизилась до минимума с 31 декабря 2024 года, об этом говорят данные лондонской биржи ICE. Стоимость упала почти на 4%, до показателя $507,5 за тысячу кубометров.

1

4 часа назад, arteto сказал:

Я не говорил что не работает, грузится долго, глючит. 

Ну у меня без ВПН быстро Ютуб работает. В Мск с ВПН только работал, но тоже быстро.. Инста с ВПН, который юзал в Мск, тут не работает. Использую другой. Полагаю, что многое от провайдера зависит, какие запрещалки установили. Ютуб в Мск на мобильном Интернете без ВПН работал.

0

В СК запретили жрать хотдоги и разводиться. 

Kim Jong Un 'bans North Koreans from eating hotdogs and imprisons couples for divorcing' in bizarre new crackdown

https://www.dailymail.co.uk/news/article-14251513/Kim-Jong-bans-North-Koreans-eating-hotdogs-imprisons-couples-divorcing.html

Источник правда так себе, известная желтушная газета ссылается на другую, но - тем не менее. :rolleyes:

0

Кстати, там новая хворь из Китая расползается по миру:

По данным СМИ, отдыхающие в Гоа россияне столкнулись с неприятным сюрпризом — отели полны гостей с кашлем. Судя по всему, на курорте вспышка метапневмовируса.  Многие туристы жалуются, что заболели уже на второй день после прилёта. Симптомы — классика: температура 38, сильный кашель и озноб. На фоне новостей о вирусе некоторые лечатся самостоятельно и скупают антибиотики в аптеках.

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2025/01/07/rossiiane-v-indii-i-knr-zhaluiutsia-na-zdorove-na-fone-vspyshki-metapnevmovirusa.html

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Кстати, там новая хворь из Китая расползается по миру:

Это американцы виноваты. Так то в Китае чище чем во всем мире. Я лично даже что коронавирус придел из Китая не поверю, нормальная страна, крутая, современная и чистая. Скорее всего американцы заражают тех китайцев кто уезжает на Родину в Китай, или ещё как то, может Тайвань так делает, но чтобы китайцы, они чище народ чем весь западный мир 

Край может ещё хохлы, эта падаль везде по миру гадит 

0

5 часов назад, Akim358 сказал:

а кто-то с российского дрона вел наблюдение?

Ты дурачка выключи. Сам же написал, что в курсе и даже получше меня. Якута послали вывешивать флаг. Что это означает? Это означает, что село было зачищено или что командир балбес.Какой вывод тебе приятнее? Если село зачищено, то можно вывешивать флаг. Если не зачищено - то попытка вывешивания влага пустая трата жизней. Так что речь тут не о якуте и его подвиге. А о командире, для которого человеческие жизни ничего не стоят....

Дроны противника не проблема - российский рэб самый лучший в мире. А уж загасить пяток птичек и вовсе не проблема. Как гасили над Грозным напомнить?

0

1 час назад, arteto сказал:

Это американцы виноваты.

Англичанка гадит (с)

1

23 минуты назад, Panama сказал:

российский рэб самый лучший в мире.

Согласен. Телефоны даже от 1 тыс уе на руках как кирпич, хоть орехи колоть им. 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Англичанка гадит (с)

Tpaxнуть и налысо побрить cyку, или налысо побрить, а потом трахнуть. :D

0

32 минуты назад, arteto сказал:

Tpaxнуть и налысо побрить cyку, или налысо побрить, а потом трахнуть. :D

Военкомат в Краснодаре ждет тебя. Тем все выдадут - и бритву и презервативы.:rolleyes:

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Военкомат в Краснодаре ждет тебя. Там все выдадут - и бритву и презервативы.:rolleyes:

:lol: И пособия, если порвется презерватив. :smekh:

1

2 минуты назад, TAURUS сказал:

:lol: И пособия, если порвется презерватив. :smekh:

Вот этот ход мыслей мне нравится, в отличии от Волговода мыслей и советов :D

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

И пособия, если порвется презерватив. :smekh:

и если сам трахатель надорвется - тоже дадут пособие, по инвалидности. А если совсем "порвется" - так вообще его семье  7 лямов разово ЕМНИП? 

0

1 час назад, Panama сказал:

Ты дурачка выключи. Сам же написал, что в курсе и даже получше меня. Якута послали вывешивать флаг. Что это означает? Это означает, что село было зачищено или что командир балбес.Какой вывод тебе приятнее? Если село зачищено, то можно вывешивать флаг. Если не зачищено - то попытка вывешивания влага пустая трата жизней. Так что речь тут не о якуте и его подвиге. А о командире, для которого человеческие жизни ничего не стоят....

Дроны противника не проблема - российский рэб самый лучший в мире. А уж загасить пяток птичек и вовсе не проблема. Как гасили над Грозным напомнить?

Это не исправимо

0

1 час назад, Panama сказал:

Алиев обвинил РФ в катастрофе азербаджанского лайнера.

0

2 минуты назад, ttt сказал:

Алиев обвинил РФ в катастрофе азербаджанского лайнера.

Он обвинил представителей РФ, после чего заявил, что самолёт был повреждён в ходе отражения атаки дронов средствами РЭБ. Призвал наказать виновных.

Однако давайте дождёмся результатов расследования ©

2

РЭБ нормально работает в России. Я же прилетел благополучно. Скорее всего это украинский дрон попал в самолет

18 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Он обвинил представителей РФ

По сути вина украины этот случай. 
И таки да, в Чечне как то безразличны обвинения как я понял 

0

57 минут назад, Волговод сказал:

и если сам трахатель надорвется - тоже дадут пособие, по инвалидности. А если совсем "порвется" - так вообще его семье  7 лямов разово ЕМНИП? 

Еще разово 2 млн. с чем-то при заключении контракта. 

1

5 минут назад, TAURUS сказал:

Еще разово 2 млн. с чем-то при заключении контракта. 

Давай всё на тебя оформим, а деньги отдадим на благотворительность? :D

1

2 часа назад, Panama сказал:

Если не зачищено - то попытка вывешивания влага пустая трата жизней. 

Согласен полностью. 

0

3 часа назад, Panama сказал:

командир балбес.

Балбес во всей истории один - это ты. Поскольку ни понимать написанное/услышанное/просмотренное не научился, ни выводы/анализ делать. :facepalme: уровень информации в голове примерно как та исковерканная немецкая песенка

2

1 час назад, arteto сказал:

Давай всё на тебя оформим, а деньги отдадим на благотворительность? :D

Не, это ты же у нас мастер записывать, подделывать, подсовывать... :lol: Вот квартиру в Мск на меня запиши, а потом я подумаю. :smekh:

0