sparco

Смарт ТВ приставка (Андроид, Гугл ТВ)

20 posts in this topic

Купил себе Xiaomi Box S 2nd Gen за 650000сум (50$) на Абу Сахии.

Полет нормальный.

Edited by sparco
0

тоже брал родителям прошитый Сяоми бокс, с каналами бесплатными

он просит обновиться, как это сделать? Сходу не дает, а контактов рподавца у меня не сохранилось. И количество каналов пару месяцев назад сильно сократилось.

0

On 1/27/2025 at 06:41, Алехандро said:

тоже брал родителям прошитый Сяоми бокс, с каналами бесплатными

он просит обновиться, как это сделать? Сходу не дает, а контактов рподавца у меня не сохранилось. И количество каналов пару месяцев назад сильно сократилось.

Я взял запечатанный. При первом запуске само все обновилось. Установил только iTV приложение, Яндекс браузер и Ютуб смотрю.

Обновление системы 

На 8 минуте

Edited by sparco
0

а приставка не сильно греется? у меня х96 max сильно греется во время работы

1

On 1/27/2025 at 09:36, ЕленаСергеевна said:

Нет, не греется.

1

у меня х96 max сильно греется во время работы

Нужно разобрать и посмотреть что там с системой охлаждения. Возможно радиатор отвалился или смазать термопастой.

1

On 1/27/2025 at 10:38, Аргумент said:

Нужно разобрать и посмотреть что там с системой охлаждения. Возможно радиатор отвалился или смазать термопастой.

я его 4 года назад после переезда купила, сразу установили к тв на кухне и он с самого начала бешено грелся... то есть я использовала его от силы недели 2-3 за все эти 4 года.. так и валяется без дела)) еще и тормозил просмотр хорошо - сказали что надо не через вай фай а проводом подключать к роутеру - ну и забросила это дело))

0

On 1/27/2025 at 10:57, ЕленаСергеевна said:

я его 4 года назад после переезда купила, сразу установили к тв на кухне и он с самого начала бешено грелся... то есть я использовала его от силы недели 2-3 за все эти 4 года.. так и валяется без дела)) еще и тормозил просмотр хорошо - сказали что надо не через вай фай а проводом подключать к роутеру - ну и забросила это дело))

У меня подключен по воздуху. Правда роутер находиться прям рядом. Роутер Tplink Archer C64.

Скорость интернета с 00:00 до 18.00 -100мбит/с, с 18:00 до 00:00 -10мбит/с. Провайдер Netco, цена 89000сум (со скидкой 74000сум). Оптика.

Все летает в любое время, Ютуб смотрю на качестве 2160р, и фильмы в iTV в UHD качестве.

Смотрю сейчас на ТВ Ютуб в разрешение 2160p, на 2 телефонах и ноуте серфинг и сделал замер скорости интернета 

IMG_20250127_162028.jpg

Edited by sparco
1

у меня х96 max сильно греется во время работы

а я тебе говорил бери смарт тв:D

на самом деле они все греются. либо колхозить охлад, либо менять. всё бесполезно

2

On 1/27/2025 at 11:48, Игорь Весельчак said:

на самом деле они все греются. либо колхозить охлад, либо менять. всё бесполезно

ну тв то мне дарили)) какой подарили тот уж и стоит)) 

0

On 1/27/2025 at 11:07, sparco said:

У меня подключен по воздуху. Правда роутер находиться прям рядом. Роутер Tplink Archer C64.

Скорость интернета с 00:00 до 18.00 -100мбит/с, с 18:00 до 00:00 -10мбит/с. Провайдер Netco, цена 89000сум (со скидкой 74000сум). Оптика.

Все летает в любое время, Ютуб смотрю на качестве 2160р, и фильмы в iTV в UHD качестве.

Смотрю сейчас на ТВ Ютуб в разрешение 2160p, на 2 телефонах и ноуте серфинг и сделал замер скорости интернета 

IMG_20250127_162028.jpg

С провайдерами беда, словно поделили районы для оптики. Хотел бы подключить но мой ТПС уже не подключает. Ваш провайдер тоже по моему адресу не подключает. 

0

On 1/27/2025 at 10:38, Аргумент said:

Я на подобную приблуду установил доп кулер. Перестала подвисать от перегрева. ITV перестал запускаться с купленным Lite пакетом. Снёс в Гуглплей и переустановил. Пока полёт нормальный. Пользуется отец, ему в основном новостные рф каналы нужны.

0

MAX не берите, там процы X серии стоят, которые мощнее Y и при этом греются тоже сильнее. В Xiaomi как раз Y стоит. Он слабее, но холоднее. Я тоже S905Y4 предпочитаю. Только смысла платить за Xiaomi нет. Сейчас везде поставил M98. Стоит 21$, есть голосовой поиск. Проц тот самый S905Y4, что и на xiaomi. Память 2/16.

Этого с головой хватает на iptv, yutube и для онлайн просмотра торрентов через Num или Lampishe.

Кстати, т.к. роутер у меня на openwrt, то torserver вынес на него и выделил размер кеша 1Гб. Сейчас прямо вообще затыков на торрентах нет. Хоть на 80GB будет.

On 1/27/2025 at 11:48, Игорь Весельчак said:

Вот не соглашусь. На смарт тв голосовой поиск глобальный не работает. А на приставках работает. Т.е. ищу я сериал "Бункер" и он мне сразу все приложения выводит в которых есть. А на смарт ТВ (поткрайней мере artel и moonx) - он ищет только по магазину фильмов.

1

On 1/27/2025 at 12:02, Abziy said:

С провайдерами беда, словно поделили районы для оптики. Хотел бы подключить но мой ТПС уже не подключает.

Uzonline почти везде есть. У меня даже не оптика (точнее не gpon) и результат отличный:

Screenshot-20250201-083801-Chrome.jpg

0

On 2/1/2025 at 03:32, Real Root said:

А на смарт ТВ (поткрайней мере artel и moonx) - он ищет только по магазину фильмов.

Может быть. Но в гугл он работает и на Ziffler, говорю на своём опыте

0

On 2/1/2025 at 04:21, Игорь Весельчак said:

Может быть. Но в гугл он работает и на Ziffler, говорю на своём опыте

Если на главном экране нажать кнопку голосового поиска и произнести запрос, то он будет искать в Allplay, itv и т.д. и потом все это выведет на экран?

20250201-092944.jpg

0

On 2/1/2025 at 04:31, Real Root said:

Если на главном экране нажать кнопку голосового поиска и произнести запрос, то он будет искать в Allplay, itv и т.д. и потом все это выведет на экран?

Нет, так он само приложение может вывести - проверено. Насчёт того, что ты говоришь - завтра попробую, отпишусь

0

On 1/27/2025 at 06:27, sparco said:

Купил себе Xiaomi Box S 2nd Gen за 650000сум (50$) на Абу Сахии.

Полет нормальный.

Вообщем установил себе на приставку приложение Televizo,

авторизовался на телефоне через сайт https://uspeh.tv/ в телеграм боте

и получил список на 750 российских каналов бесплатно на 1 год.

Далее установил на приставку на телефон приложение Send Files to TV, перекинул по WiFi список каналов на приставку и добавил в приложение Televizo.

На приставке установлены следующие приложение 

Televizo

YouTube

iTV

Яндекс Браузер

Radio Fm

Send Files To TV

Файловый менеджер +

Edited by sparco
1

По Телеграму скачал программу Link tv для своей приставки X96. Там в Link tv внутри уже готовый список с 1000 каналлов. Все музыкальные, кино (даже 18+) и федеральные бесплатно.

3

On 2/7/2025 at 20:32, Shuhratjon said:

По Телеграму скачал программу Link tv для своей приставки X96. Там в Link tv внутри уже готовый список с 1000 каналлов. Все музыкальные, кино (даже 18+) и федеральные бесплатно.

Можете в ЛС файл скинуть?

1