Ташкент-2009

Введение штрафных баллов и связанный с этим дурдом

94 posts in this topic

On 2/25/2025 at 15:19, HOBBIT said:

Одна из главных мер - удорожание парковки. В центре города просто негде будет бесплатно оставить машину.

Угу, нашему теляти, да волка поимать.

В центре и так аренда маленькая из за отсутствия парковки, а тут еще подоспеют умники-маркетологи от бога, и так на 70% офисы пустые, будет вообще голяк.

0

Хотите прикол,

правда подробностей как работает система покупки баллов в Китае не знаю, но знаком с людьми кто покупал себе баллы.

Короче, к примеру у Real Root  есть 10 баллов (за год с него сняли всего 2 балла), у arteto  злостный нарушитель, баллов 0.  

артето покупает баллы у реал рута, договаривается с дорожной инспекцией а те вносит в базу.  Стоимость 15 дол за 1 балл. 

0

On 2/25/2025 at 17:23, *F.C.B* said:

И водят лучше многих не пенсионеров.

Старость берет свое. Зрение, реакция, быстрая усталость и тд 

1

On 2/25/2025 at 17:35, arteto said:

Старость берет свое. Зрение, реакция, быстрая усталость и тд 

какнешно, молодлй сайгак, только так из полосы в полосу виляет, а старый пердун тихо спокойно не вылезая из своей полосы. ему и из нее  все прекрастно видно :3:

1

On 2/25/2025 at 17:37, Бублик said:

молодлй сайгак

ара, тебе тут комплименты шпарят:facepalme::smekh:

1

Наверное так ездят областные которые город не знают хорошо, где развороты, повороты, поэтому и тупят на полосах этих 

По породу пенсов, думаю даже права надо выдавать на 5 лет и после истечения срока отправлять на прохождение врачей (окулист, психолог, психиатр, терапевт, травматолог и тд) 

-2

On 2/25/2025 at 14:13, Серж said:

Рискнут ли в пятничный обед, оформить под знаки?

ни-ког-да! Пусть только попробуют - и толпа "автолюбителей-верующих" их проклянет со знанием дела и обрядов.. 

0

На Жуму трогать нельзя. Людей надо понимать которые молятся. Остальные грешники пусть терпят неудобство временное 

-4

On 2/25/2025 at 17:23, *F.C.B* said:

такой "умник", который "где хочу, где удобно"

у нас во дворе как-то такой примерно уникум не давал проезда пожарной машине. на трос подцепили, задним ходом оттащили в сторонку, успели потушить пожар. умнику потом ещё и штраф влепили вроде очень некислый.

4

On 2/26/2025 at 05:36, arteto said:

На Жуму трогать нельзя. Людей надо понимать которые молятся. Остальные грешники пусть терпят неудобство временное 

Представь.... что именно в пятницу к тебя случился аппендицит... и скорая к тебе по МКАДу опоздала именно потому что тут, в пятницу, перекрыли...

прикинь, тебя не довезли до больницы и не спасли.... (тьфутьфутьфу!!!!) - каково будет без тебя твоим детям?
Верующих и их чувства нужно уважать. но. они не должны своими действиями быть препятствием и неудобством для других....скажи мне - раньше, сто лет назад коня привязал к дереву и пошел на молебен в пятницу, а сейчас площадь "коня" какая? 

По данным на 2019 год, площадь седана Toyta Camry составляет 4,9 на 1,8 метра. Значит, десять таких машин займут землю площадью 49 х 1,8 метра. Если учесть минимальный зазор между автомобилями, например, по полметра, то общая площадь составит 96,3 м². Также есть пример, что 15 автомобилей занимают во дворе площадь целого волейбольного поля

Отсюда резонный вопрос - почему владельцы машин, которые приехали на Жума-Намаз не могут их ставить за 500-600м? почему они ставят в 2-3 ряда, только чтобы далеко не идти ему, или чтобы все увидели/оценили какой у него "чоткиймашина":??? Парковка на проезжей части больше чем в 1 ряд - наказание на баллы, справедливо!

Сразу напишу про себя - на Пасху и пр.. когда я приезжаю на госпитальный я ставлю свой автомобиль за 350м в сторону сев.вокзала (на парковке, не на дороге!)

4

On 2/27/2025 at 05:10, Ташкент-2009 said:

в сторону сев.вокзала (на парковке)

Парковки Шох медцентра, б/ц Авалон итд? Там вечная жопа. На парковках Госпетки гораздо лучше. И богу помолился, и ништяки потом купил:)

1

Представь....

Не могу. Пусть паркуются где хотят. 

-1

On 2/27/2025 at 05:29, DOS said:

Парковки Шох медцентра, б/ц Авалон итд? Там вечная жопа. На парковках Госпетки гораздо лучше. И богу помолился, и ништяки потом купил:)

на службу НОЧНУЮ на Пасху, Рождество и Крещенье - я всегда  приезжаю к 23.30 - и там свободно...

а напротив Храма парковки все забиты вечером и ночью

1

почему владельцы машин, которые приехали на Жума-Намаз не могут их ставить за 500-600м? 

Потому что ленивые и эгоистичные.  И по барабану на других :crazy:

1

On 2/28/2025 at 05:05, shurik2004 said:

Потому что ленивые и эгоистичные.  И по барабану на других :crazy:

Уху---евшие?  :icon_eek:может так?

Беспорядок на парковке - всегда будет расти до БЕСПЛОРЯДКОВ...нельзя этого допускать

0

On 2/28/2025 at 01:52, 1OO94-OK said:

Ну или хотя бы заставить перекрасить в белый...

Ареной божественной колеснице пошёл бы такой экологичный окрас: оба бампера белые. Крыша белая. Диски белые. Пороги белые. Остально в чёрно-белый по вкусу :smekh::facepalme:

0