AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

Ну что, компанию можно поздравить! Набрано более 2000 абонентов (2300) это на 1300 больше чем полгода назад! 10 абонентов в день! (Примерно) неплохо! Один вопрос , знакмый рассказывал что ему в Янгиюле пытались установить но так и не смогли добится приемлемого качества , картинка постоянно рассыпалась! Что, там уже нет уверенного приема?

Edited by komrad
0

Отрадно видеть представителей компании (Пусть и не из руководства!) на форуме , а то я уж думал что дела у вас совсем плохо идут! Но всетаки главныйвопрос про Камалак-ТВ. Ведь пока он существует вы всегда будете в ”тени”. несмотря на ”Четкое качество и стереозвук!" (Цитата с вашего рекламного плаката ) %Сорри но сие сочетание объекта и его характеристики полный бред с точки зрения граматики! Четким может быть изображение , картинка...... но никак не качество, а качество в свою очередь может быть высоким, низким, и. т. д , но никак не четким

Вы знаете, присутстие Камалака никоим образом не мешает нам развивать свой бизнес. Да и на сегодняшний день, учитывая рекламу и прогрессивно нарастающую клиентскую базу, нельзя сказать что наша Компания находится "в тени". Наоборот, присутствие Камалака рождает "здоровую" конкуренцию и на сегодняшний день обычному потребителю есть с чем сравнивать, у него есть выбор...и это плюс.

Достали Вы уже с этими правами,высказать что ли нечего.

Можно подумать врубая дома музыку или включая радиоприёмник в машине,Вас заботят чьи то права.А здесь вдруг озаботились.Озабоченный Вы наш...

+1000

Хороший ответ. :blink:

Ну что, компанию можно поздравить! Набрано более 2000 абонентов (2300) это на 1300 больше чем полгода назад! 10 абонентов в день! (Примерно) неплохо! Один вопрос , знакмый рассказывал что ему в Янгиюле пытались установить но так и не смогли добится приемлемого качества , картинка постоянно рассыпалась! Что, там уже нет уверенного приема?

Бо-о-льшое Вам спасибо за поздравление!!! Приятно было услышать (честно-честно)! Касательно цифр: намного более :). Касательно подключений: стараемся подключить каждого обратившегося в абонентский отдел...но без ущерба для абонента. Монтажная группа отвечает за каждое произведенное ею подключение. У нас с этим строго.

Edited by Server
0

Нервничаете Вы а не я,я совершенно спокоен,потому что в отличие от Вас я не живу двойными стандартами.Не прикрываю пафосными заявлениями типа "скупка краденного" элементарную спекуляцию на тему авторских прав.

В Вашем кругу,наверное принято меряться письками,но здесь,ввязываясь в дискуссию,извольте аргументировать свою позицию,а не опускаться до банальных угроз.Это больше смахивает на комлекс маленького человека,который пытается показать всему миру свою значимость.

А что здесь аргументировать??? То что Вы мошенники??? Занимаетесь банальной ретрансляцией российских каналов, в том числе закрытых. Кроме того уважаемый, Ваша ретрансляция нарушает некоторые Указы президента и постановления правительства Узбекистана... Я Вас не пугаю, я не пугало. Зачем Вы спорите, зная, что Вы абсолютно не правы? У меня допустим, кое какой софт тоже не лицензионный и я признаю себя нарушителем авторских прав некоторых, известных в мире, софтопроизводящих компаний. И если у меня спросят, я не буду тупо ортачиться тем более ругаться дешёвыми, нецензурными, базарными выражениями. Я признаю гордо свою вину... Будем считать, что инцидент исчерпан... Не хочется из за Вас портить досуг сотням и тысячам ташкентцев, смотрящих каналы STARS-TV, ввиду того, что кроме них смотреть то особенно нечего...

0

ха,ха Ладно вопрос для Server когда я попросил у ваших коллег список пакетов и присутствующих в них каналов, с глубокой благодарностью мне его прислали по почте.Тока его так зашифровали что ни один программист не может его открыть .Может вы сами все таки наприжетесь и выложите на их тут :blink:

0

ха,ха Ладно вопрос для Server когда я попросил у ваших коллег список пакетов и присутствующих в них каналов, с глубокой благодарностью мне его прислали по почте.Тока его так зашифровали что ни один программист не может его открыть .Может вы сами все таки наприжетесь и выложите на их тут :blink:

Попробуйте установить офисную программу Word. Расширение высылаемого файла (по почте) *.doc.

0

Все водин голос твердят что файл поврижден перезапросил , прислали таже история :blink: уже издевательство напоминает по номеру тоже говарят что могут скинуть только на почту :)

0

2 Фархад

крадет, не крадет главное цены приемлемые, не надо мешать народу

а мне вообще не ответили на это, ну мне хватить один намек, то что описал Корсар в предыдущих страницах эта те каналы о чем мы говорим?

Edited by PVR
0

Нервничаете Вы а не я,я совершенно спокоен,потому что в отличие от Вас я не живу двойными стандартами.Не прикрываю пафосными заявлениями типа "скупка краденного" элементарную спекуляцию на тему авторских прав.

В Вашем кругу,наверное принято меряться письками,но здесь,ввязываясь в дискуссию,извольте аргументировать свою позицию,а не опускаться до банальных угроз.Это больше смахивает на комлекс маленького человека,который пытается показать всему миру свою значимость.

Я попробую на примере. Некоторое время назад общался с людьми занимающимися прокатом зарубежных фильмов в Узбекистане. Несколько кинотеатров в Ташкенте работают с легальным продуктом, т.е. покупают у дистрибюторов, имеющих право показа на территории стран СНГ, и показывают эти фильмы в наших кинотеатрах. Фильмы стоят не маленьких денег, но параллельно с ними существуют кинотеатры которые показывают теже фильмы с купленного за 2000 сум пиратского диска. Суммы вложений, как наверное многие догадались, на несколько порядков различаются, качество картинки и звука также различается, цены на билеты несильно отличаются. Хотят ли люди смотреть качественное кино? Наверное да, но знаю при покупке фильмов некоторые компании просто боятся сюда их продавать. Судя по высказыванию, здесь, работника хокимията перспектив на нормальное будущее у нас мало.

0

По теме Stars-есть желание установить как дополнение к тарелке, и замены кабелного, качество коего отвратительно. Имеется ряд вопросов, как таки-количество и качество каналов, цена за оные, оборудование и его принадлежность, и главное. какая необходимость сверлить отверстие в стеклопакете. Что само собой неприемлемо.

Знающих прошу поделиться информацией. С уважением.

0

Один вопрос , знакмый рассказывал что ему в Янгиюле пытались установить но так и не смогли добится приемлемого качества , картинка постоянно рассыпалась! Что, там уже нет уверенного приема?

Не знаю как показывает Старс в Янгиюле, но считается вполне нормальным делом, если камалак кажет с легким снежком.

0

Я позвонил и мне прислали по факсу список каналов на каждый тарифный план, никаких проблем и секретов с их стороны.

0

Я позвонил и мне прислали по факсу список каналов на каждый тарифный план, никаких проблем и секретов с их стороны.

Ну кинте их сюда если не трудно

0

Ну кинте их сюда если не трудно

Думаю этого не следует делать, попричине незаконного использования ряда программ. Шифруются.зачем их подставлять.

0

Думаю этого не следует делать, попричине незаконного использования ряда программ. Шифруются.зачем их подставлять.

Во во, правильно, не надо этого делать, а то вдруг у них лицензию на вещание отберут, потом придётся нам самим ставить тарелки с мотоподвесом и смотреть бесплатно все эти пиратские каналы через кардшаринг... нехай ретранслируют, пока в стране бардак с авторскими правами...

Edited by Farkhad
0

Честно говоря ситуация с умалчиванием информации о составе пакетов действительно производит нехорошее впечатление! В самом деле, ну почему-бы не разместить состав пакетов на официальном сайте компании? Значит действительно есть что скрывать? К чему такая секретность, высылка файлов с расценками и составом пакетов на мыло по предварительному звонку!? Что за бред!? Ну разместите этот самый “праис” на сайте в виде того-же док файла и предоставьте посетителям возможность для свободного его скачивания!

0

Во во, правильно, не надо этого делать, а то вдруг у них лицензию на вещание отберут, потом придётся нам самим ставить тарелки с мотоподвесом и смотреть бесплатно все эти пиратские каналы через кардшаринг... нехай ретранслируют, пока в стране бардак с авторскими правами...

вы вссерьез полагаете, что у них отберут лицензию даже если само нтв+ обратится в суд?

0

Ну у нтв+ с провами по легче бери карту за 450 бачинских и транслируй любой канал хоть в космос целый месяц,а вот орт, россия,стс это уже дороже и притензий у них по болие. :)

что что а шара далеко не халява, теже самыеи деньги что и старс если не дороже и мазгокрутства больше :)

0

Ну у нтв+ с провами по легче бери карту за 450 бачинских и транслируй любой канал хоть в космос целый месяц,а вот орт, россия,стс это уже дороже и притензий у них по болие. :)

что что а шара далеко не халява, теже самыеи деньги что и старс если не дороже и мазгокрутства больше :)

я не понял ни слова из фразы. то есть по отдельности слова ясны, а вот их смысл ускользает

0

Права на вещание Нтв+ стоят 450 бачинских в месяц. что еще не понятно

Edited by GNIDA
0

Я лично тоже ни каких претензий к СТАРСу не имею, я сам предприниматель, и прекрасно понимаю, в каких тяжелейших условиях создаются такие проекты... Им памятники надо ставить, за то что они в тяжёлое для потенциальных потребителей время, всё таки что то делают, а зачастую, на голом интузиазме. Сфера такая... А то что у них диллерство и менеджмент хромает, то это понятно, хороших кадров можно по пальцам подсчитать, и всё таки думаю, что скоро у них всё наладится...

0

Права на вещание Нтв+ стоят 450 бачинских в месяц. что еще не понятно

450$ стоит годовая карта, т.е. право на просмотр, а не на ретрансляцию (перепродажу).

Гнида бросай курить всякую дрянь :rolleyes:

Edited by ISJ
0

450$ стоит годовая карта, т.е. право на просмотр, а не на ретрансляцию (перепродажу).

Гнида бросай курить всякую дрянь :)

Вещание одного канала стоит 450 бачинских, а годовая карта это другая история... :rolleyes:

0

Вещание одного канала стоит 450 бачинских, а годовая карта это другая история... :rolleyes:

Это кто установил? НТВшники знают об этом? :)

0

По таким тарифам работают камалак и кабельное на Ак-тепе у них договор с нтв+. про остальных незнаю

0

Кто это на Ак-тепе такой щедрый , и отрывает от сердца 450 баксов (не студия АГАТ случаем), пиратство в чистом виде, везде, и камалак не исключение и старс тоже, благо пока россияне предъявить ни чего ни могут. Так что не надо, за авторские вроде Хамкор платит и то только за VIASAT, потому как если бы все платили бы столько сколько показывают каналов, то вот Вам примерные расценки: пакет Viasat (4 канала) 40 центов за абонента, F-TV и тот 2 цента хочет, Discovery 12 центов, российские меньше 3-х нету, про остальные молчу, посчитайте и прикинте, сколько вешать в граммах, абонентская плата должна быть мин. 6 $. НТВ+ не продает права на Примьеру, а на остальные каналы цены за облачные для оператора :rolleyes: (во всяком случае нашего).

Если бы Старс не включил бы каналы НТВ+ как бы они заманивали клиентов? Старс в отличии от крупных кабельных операторов, самые последние выключили СТС, это к вопросу о выплате авт.прав.(видать платили до последнего) :D

Edited by sommer
0