AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

Да старс тв похоже вааще мышей не ловит :) Им бы в ожидании наплыва потенциальных клиентов расставить сети в виде снижений абоноплаты или(и) льгот по подключению.В принципе (по расходам) какая разница транслировать сигнал на 100 абонентов или на 1 000000?

Дык с их стороны пока никаких телодвижений не видно

Я так думаю(почти уверен :) ),что Старсам недвусмысленно намекнули,что сейчас никаких телодвижений совершать не нужно,дабы не создавать конкуренции при запуске нового оператора.

Не просто так же они весной,не задолго до обявления о старте уздигитал,убирают бесплатное подключение.

Edited by Korsar
0

Блин. они бы к новому году чего-нибудь придумали... Потерпим. А то я бабушкин "камалак" сгоряча спалил нафик. Теперь надо замену делать. ;) а деньгоф жалко. Брать цыфровой эфир почти равно спутниковое ставить (по цене, если топфик 4000 с хламодрома брать и б/у офсеты например с б/у конвертерами). Край-какие нибудь старсы, или другие, но абонентка душит.

В случае с тарелкой время от времени надо будет мастера вызывать чтоб подправлял ее и каналы подстраивал. Будещь мастеру абонентку отдавать.

0

Блин. они бы к новому году чего-нибудь придумали... Потерпим. А то я бабушкин "камалак" сгоряча спалил нафик. Теперь надо замену делать. :blink: а деньгоф жалко. Брать цыфровой эфир почти равно спутниковое ставить (по цене, если топфик 4000 с хламодрома брать и б/у офсеты например с б/у конвертерами). Край-какие нибудь старсы, или другие, но абонентка душит.

Честно говоря к возможности взлома старса,тем более у нас,я отношусь скептически.Но даже если допустить что взломают,то те кто этого ждёт будут сильно разочарованны-цена комлекта наверняка будет соизмерима с недорогим спутниковым комлектом.Со "смертью" камалака ни одна цифровая пиратская система не будет настолько доступной,насколько был по цене доступен пиратский камалак.

0

Честно говоря к возможности взлома старса,тем более у нас,я отношусь скептически.Но даже если допустить что взломают,то те кто этого ждёт будут сильно разочарованны-цена комлекта наверняка будет соизмерима с недорогим спутниковым комлектом.Со "смертью" камалака ни одна цифровая пиратская система не будет настолько доступной,насколько был по цене доступен пиратский камалак.

Корсар, не вгоняйте людей своим скепсисом в уныние! Настроение у многих (в связи с предстояшим закрытием камалака) и так “неочень”! Я вот верю! Не взломают здесь “закажут взлом” на стороне! Правда это дело не ближаишего будуюшего! Парадокс ситуации в том, что взлом старса больше всего выгоден самим “Старсам” Хотя они вожможно этого ещё не осознают!

0

Парадокс ситуации в том, что взлом старса больше всего выгоден самим “Старсам” Хотя они вожможно этого ещё не осознают!

Прецендент уже есть.Камалак взломали,и огромная армия леваков воспользовалась их услугами.Значит это было каким то боком выгодно Камалаку. :)

0

Парадокс ситуации в том, что взлом старса больше всего выгоден самим “Старсам” Хотя они вожможно этого ещё не осознают!

Это будет выгодно только в том случае, если они смогут, за счет большого охвата зрителей своей сети (официальной или неофициальной) привлечь рекламодателей на свой канал, которые и будут приносить каналу основные деньги.

0

Уважаемые пользователи СТАРС ТВ, мне интересно узнать ваше мнение вот на эту тему

говорят что частоты 2.3-2.5 МГц выкупила компания БИЛАЙН на проект 4G и ближайшие 8-10 месяцев все абоненты будут переподключены

к сигналу МПЕГ-4 УЗДИЖИТАЛ-ТВ.

ПРАВДА-ЛИ ЭТО?

0

Уважаемые пользователи СТАРС ТВ, мне интересно узнать ваше мнение вот на эту тему

говорят что частоты 2.3-2.5 МГц выкупила компания БИЛАЙН на проект 4G и ближайшие 8-10 месяцев все абоненты будут переподключены

ПРАВДА-ЛИ ЭТО?

2.3-2.5 слишком большой диапазон, тем более 2.4 это WiFi.

0

ПРАВДА-ЛИ ЭТО?

ДА, ЭТО ПРАВДА!

0

ДА, ЭТО ПРАВДА!

Ну то что частоты перепродали может и правда.У нас и не такие чудеса происходят.А вот то что переключат...Кинут,как кинули официальных абонентов Камалака-заставят за дижитал заплатить по полной,но чтоб подсластить пилюлю предложат рассрочку.

Кстати,на этих частотах,по моему на 2368,сидит ещё и EVO их тоже чтоли хлопнут?

0

кто нибудь ставил старс в последние дни?долго ждать надо с момента заявки или 2-3 дня?

0

ДА, ЭТО ПРАВДА!

Информация достоверная?? Пока не определился что подключить stars или Uzdgtv. Склонялся к старсу. а если будут переключать значит плакали 162000 сум. которқе за подключения. И скажут теперь купите тюнер для Дигитал.! :angry:

0

Информация достоверная?? Пока не определился что подключить stars или Uzdgtv. Склонялся к старсу. а если будут переключать значит плакали 162000 сум. которқе за подключения. И скажут теперь купите тюнер для Дигитал.! :rolleyes:

Информация 100% достоверная и проверенная.

Диапазон частот 2100-2900 МГц должен быть очищен до 2012 года от всякого мусора - тв, радио, РРЛ, военные и т.д.

На этих частотах будет развертываться высокоскоростной интернет 4G на всю республику.

Так что смело идите и подключайтесь к Uzdgtv, хотя пока с каналами и с оплатой еще там вопрос не решен, но над этим уже работают.

До 2015 года Uzdgtv станет единственным тв в республике представляющий коммерческие услуги.

Edited by - GurMan -
0

До 2015 года Uzdgtv станет единственным тв в республике представляющий коммерческие услуги.

Звучит пугающе, еще как в Казахии объявят борьбу со спутниковыми антеннами, которые оказывают вредные излучения :rolleyes: на здоровье граждан, тогда точно все нуждающие в спут. ТВ будут у Uzdgtv, офигенная прибыль ожидается. Кто-то нехилый маркентинг сделал...

0

Информация достоверная?? Пока не определился что подключить stars или Uzdgtv. Склонялся к старсу. а если будут переключать значит плакали 162000 сум. которқе за подключения. И скажут теперь купите тюнер для Дигитал.! :rolleyes:

Что то тут не так!У коллеги по работе сын работает в структуре УзАСИ так вот он на днях подключился к Старсу уж он то наверное прозондировал этот вопрос перед выбором.Я тоже склоняюсь к Старсу ну теперь чуток повременим :rolleyes:

0

ЭВА уже сколько времени работает паршиво,уйма жалоб на плохое качество,ну и что то они не торопятся устранять свои проблемы.

0

Вчера специально позвонил в Старс,устанавливают полным ходом,заявку выполняют аж в течении месяца.Что говорит о большом наплыве клиентов.Не думаю,если бы реально стояла угроза закрытия,то они набирали бы такое количество заявок.

GurMan,а как же по поводу дополнительной частоты выделенной Старсу?Ещё месяц назад это решение было действительно.Его уже аннулировали?

0

Диапазон частот 2100-2900 МГц должен быть очищен до 2012 года от всякого мусора - тв, радио, РРЛ, военные и т.д.

На этих частотах будет развертываться высокоскоростной интернет 4G на всю республику.

Так что смело идите и подключайтесь к Uzdgtv, хотя пока с каналами и с оплатой еще там вопрос не решен, но над этим уже работают.

А имеется ли какой-нибудь законодательный акт по этому вопросу? типа решения ГКРЧ или еще кого?

0

Вчера специально позвонил в Старс,устанавливают полным ходом,заявку выполняют аж в течении месяца.Что говорит о большом наплыве клиентов.Не думаю,если бы реально стояла угроза закрытия,то они набирали бы такое количество заявок.

Сам же говоришь,что у нас возможно всё. :D

0

Даже если это и так, то EVO и Старсу боятся думаю не стоит

ЕВО как раз и предоставляет высокоскоростной интернет по своей сети

ну а Старсу частоты выделялись под сети MMDS, куда передача данных прекрасно вписывается

http://www.gkrch.uz/index.php?l=0&s=6&...2007&id=180

0

GurMan,а как же по поводу дополнительной частоты выделенной Старсу?Ещё месяц назад это решение было действительно.Его уже аннулировали?

нет не аннулировали, но в связи переходом Ген. директора STARS-TV в UZDIGITAL-TV все поменялось и там и там.

так что ждите новостей.

Даже если это и так, то EVO и Старсу боятся думаю не стоит

ЕВО как раз и предоставляет высокоскоростной интернет по своей сети

ну а Старсу частоты выделялись под сети MMDS, куда передача данных прекрасно вписывается

http://www.gkrch.uz/index.php?l=0&s=6&...2007&id=180

а для ГКРЧ расплюнуть, сегодня отдали завтра забрали

0

Это сильно похоже на болтание ерундой.

0

в связи переходом Ген. директора STARS-TV в UZDIGITAL-TV все поменялось и там и там.

Уже продают старсов.

Диапазон частот 2100-2900 МГц должен быть очищен до 2012 года
но чтоб 800мгц под интернет? Дикасть какаято.
0

Уже продают старсов.

А их сайт уже продали ?

Что то не понятки(это у меня только) с Starstv . uz :(

"Welcome

You see this page because there is no Web site at this address.

What you can do:

Create domains and set up Web hosting using Parallels Plesk Control Panel."

Edited by TimH
0

Это стандартная страничка панели предоставляемой хостером, тут кажется без изменений http://cctld.uz/whois/?domain=starstv&zone=uz

0