AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

Вот прислали со StarsTV (не густо для цифры, да такой набор, да за такие деньги!)

мда у них клиенты есть вообще? тупо составлены каналы :rolleyes: почему не могут сделать индивидуальный пакет, на каждый тариф, имхо мои 410 у.е в год за нтв+восток куда реальней, 33 у.е в месяц, чем платить по 15 и тупо что хотят то и творят, зачем узб каналы? где ТНТ, РЕНТВ, РАМБЛЕР, ТВЦ ? лучше смотреть независимое ТВ чем это, есть у меня и камалак, так скажу скоро наверное и на старсе будут рыбки плавать, и местные рекламы =) ну а так это прогресс для узбекистана, имхо ТВ должно быть платное

Edited by benayoun
0

мда у них клиенты есть вообще? тупо составлены каналы :rolleyes: почему не могут сделать индивидуальный пакет, на каждый тариф, имхо мои 410 у.е в год за нтв+восток куда реальней, 33 у.е в месяц, чем платить по 15 и тупо что хотят то и творят, зачем узб каналы? где ТНТ, РЕНТВ, РАМБЛЕР, ТВЦ ? лучше смотреть независимое ТВ чем это, есть у меня и камалак, так скажу скоро наверное и на старсе будут рыбки плавать, и местные рекламы =) ну а так это прогресс для узбекистана, имхо ТВ должно быть платное

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Я ТОЖЕ СМОТРЮ НТВ+ , НО ПРАВДА ЧЕРЕЗ ШАРИНГ ЗА 4 бакса в месяц

0

При первой активации карта раз и навсегда привязывается к "своему" ресиверу и с другим работать не будет более того попытка авторизовать её в другом ресивере (в котором раннее была активизирована другая карта ) приведет к её блокировке и потом она не будет работать даже в вашем "родном" Каким образом при таком раскладе реализовать "шаринг" ? Я правда не знаю как себя поведет "девственно чистый" рессивер!? Или вы предполагаете в качестве клиента использовать другой, не старсовский терминал? Тогда для него придется реализовать (возможныо програмно ) КАМ модуль с системой условного доступа от Свек (CAID: 5445) Задача тяжелая как в смысле технической так и финансовой!

Ну, допустим, можно использовать обычный спутниковый ресивер, припаяв к нему ДВБ-С демодулятор и некий процессор. Задача, конечно, сложная. О кодировке ничего неизвестно. Возможно, появятся технологии, которые позволят решить эту задачу.

С момента возникновения Камалака до появления первого реального дешифратора прошло немало времени. Тогда техника другая была, свои сложности были, но все-таки сделали.

0

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Я ТОЖЕ СМОТРЮ НТВ+ , НО ПРАВДА ЧЕРЕЗ ШАРИНГ ЗА 4 бакса в месяц

У Вас с шарингом тоже только 50 каналов показывает? или все 100? у меня центральные только нтв,тнт,россия, поэтому стоит еще камалак, и как его закроют :rolleyes: установлю Россию!

0

Ну, допустим, можно использовать обычный спутниковый ресивер, припаяв к нему ДВБ-С демодулятор и некий процессор. Задача, конечно, сложная. О кодировке ничего неизвестно. Возможно, появятся технологии, которые позволят решить эту задачу.

А в чём заключается суть задачи? В переделке спутникового тюнера под "С" стандарт или во взломе кодировки? :rolleyes:

0

А в чём заключается суть задачи? В переделке спутникового тюнера под "С" стандарт или во взломе кодировки? :rolleyes:

Переделка под С стандарт-это само собой разумеется. Задача минимум - организация шаринга. Там, конечно, все очень засекречено и пока эта система не интересна для продвинутых хакеров...

Кстати, это случайно не старсовский тюнер?

В России, говорят таких тюнеров полно.

0

Переделка под С стандарт-это само собой разумеется. Задача минимум - организация шаринга. Там, конечно, все очень засекречено и пока эта система не интересна для продвинутых хакеров...

Кстати, это случайно не старсовский тюнер?

В России, говорят таких тюнеров полно.

1. Какой смысл переделывать спутниковый ресивер в кабельный? Ведь цена у них одинаковая!

2. Демодулятор обычно является частю радиочастотного блока, это единая конструкция , так что перепаять только демодулятор не удастся придется менять весь блок!

3. Внешный вид старсовского терминала вы можете посмотреть на официальном сайте компании (Он изображен прям на титульной странице). “Гнездо” для карты доступа находится на задней панели.

4. Эта система в ближайшеи перспективе не будет интересна для “неместных” хакеров так что изучать её надо самим! Пока что никаких “движений” в этом направлении у посетителей этого форума не видно

0

1. Какой смысл переделывать спутниковый ресивер в кабельный? Ведь цена у них одинаковая!

2. Демодулятор обычно является частю радиочастотного блока, это единая конструкция , так что перепаять только демодулятор не удастся придется менять весь блок!

3. Внешный вид старсовского терминала вы можете посмотреть на официальном сайте компании (Он изображен прям на титульной странице). "Гнездо" для карты доступа находится на задней панели.

4. Эта система в ближайшеи перспективе не будет интересна для "неместных" хакеров так что изучать её надо самим! Пока что никаких "движений" в этом направлении у посетителей этого форума не видно

Кабельных ресиверов я пока в продаже не видел, поэтому у меня возникает соблазн достать с чердака спутниковый ресивер со сдохшим демодулятором и попробовать что-нибудь с ним сделать.

На счет исследования системы - первое, что приходит на ум - собрать шайтан-аппарат, который бы скидывал в компьютер поток с демодулятора, после КАМа и протокол обмена между картой и КАМом и посмотреть, нет ли там какой-либо зависимости.

0

У Вас с шарингом тоже только 50 каналов показывает? или все 100? у меня центральные только нтв,тнт,россия, поэтому стоит еще камалак, и как его закроют :rolleyes: установлю Россию!

Discovery

Travel&Living

Animal Planet

Euronews

Nickelodeon

Hallmark

Discovery Science

Jetix

Discovery Civilisation

Jetix Play

КИНОСОЮЗ

Mezzo

MCM Top

Nat Geo WILD

National Geographic Channel

24 ДОК

TCM

Культура

VH1 Russia

Киноклуб

ZONE Reality

Eurosport

ZONE Romantica

CNN International

Кинохит

Настоящее смешное телевидение

Комедия ТВ

Индия ТВ

МНОГОсерийное ТВ

НТВ-ПЛЮС Теннис

Наше Кино

Extreme Sports

Наше новое кино

365 дней ТВ

Ностальгия

MTV Base

НТВ

Россия

НТВ-ПЛЮС Спорт

НТВ-ПЛЮС Футбол

НТВ-ПЛЮС Спорт Классика

НТВ-ПЛЮС Наш Футбол

НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

MGM

Премьера

Cartoon Network

ТНТ

Discovery

http://ntv-plus.ru/east/packages

Edited by makc
0

...На счет исследования системы - первое, что приходит на ум - собрать шайтан-аппарат, который бы скидывал в компьютер поток с демодулятора, после КАМа и протокол обмена между картой и КАМом и посмотреть, нет ли там какой-либо зависимости.

Основной задачей шифрования,является как раз исключение какой либо внешней зависимости между входными и выходными данными.

Взять хотя бы тот же DES алгоритм который лежит в основе многих систем кодирования-например Виаксес,да и сам CSA в основе своей имеет что то подобное.

По сути все манипуляции производимые с данными сводятся к набору двух типов операций;операции по изменению местоположения бит(операции перестановки),и операции по изменению значений битов(операции преобразования).В очень упрощённой форме выглядит это так:

Исходный 64 битный блок(DES работает с блоками по 64 бита)делится на два блока по 32 бита и помещаются в матрицы.Назовём их матрица А и матрица Б.В матрицах согласно определённой таблицы производится перестановка бит.Например первый бит становится последним,второй-десятым и так далее согласно имеющейся таблицы.Далее одна из матриц,допустим матрица Б,прорабатывается ключом,проработка ключом тоже происходит в несколько этапов и содержит ряд подготовительных операций например увеличение 32 битной матрицы до длины ключа,так вот результат проработки ключом матрицы Б,складывается по модулю 2(исключающее ИЛИ)с матрицей А,полученный результат опять прорабатывается ключом,а результат проработки опять складывается по модулю 2 но уже с матрицей Б.

И так происходит 16 раз(для классического DES),причем в каждом раунде ключ,которым осуществляется проработка сдвигается на один или два бита влево,то есть в каждом раунде шифрование осуществляется новым значением ключа.

После раундов вращения опять происходит перестановка бит в матрицах(инверсная начальной перестановке),матрицы складываются в 64 битный блок и Вы получаете закодированное сообщение в котором не будет ни какой видимой зависимости между входными и выходными данными!Мало того даже имея входные и выходные данные вы никогда не получите ключ.

Всё описанное сильно упрощенно и весьма приблизительно.Шифрование по DES сложный и нелинейный процесс.Не зря на разработку этого алгоритма американцы потратили не один год.А первая версия этого алгоритма разработанная в начале 70 годов прошлого века носила мистическое название Люцифер. Любят же американцы понты :rolleyes:

0

Да, конечно наворатили круто. Сумашедший профессор из фильма "Игры разума" отдыхает. На человеческие мозги надежды нет - вся надежда на быстродействующий компьютер. Опять та же ситуация, как на заре открытия аналогового камалака - смотришь и балдеешь. 20-МГц-овый процессор в Джерольде - по тем временам не халам-балам - БК, Правцы и Агаты отдыхали. Неизвестно, как оно дальше обернется. Терпение и труд все перетрут. Надеюсь на лучшее.

0

Блин читаю все и ничего не понимаю. Кто мне объяснит сколько нужно денег чтобы поставить каналы, которые указаны в посте №310.

0

Блин читаю все и ничего не понимаю. Кто мне объяснит сколько нужно денег чтобы поставить каналы, которые указаны в посте №310.

Нужно как минимум 700 у.е

Тарелка, тюнер, карта на 1 год просмотра

0

Блин читаю все и ничего не понимаю. Кто мне объяснит сколько нужно денег чтобы поставить каналы, которые указаны в посте №309.

нужно:

постоянный выход в интернет примерно 15 баксов

4 бакса в месяц не легально, или 430 баксов легально в год

тюнер 80000 сум

антенна 90см - 100см - 35 баксов

установка 30 баксов

0

нужно:

тюнер 80000 сум

установка 30 баксов

Вариант подешевле :unsure: но как быть с интернетом и постоянно включеным компьютером, или есть выход?

Хотя если подсчитать трафик интернета, постоянно включенный комп (свет), сломался комп или нет интернета, нет НТВ+ я прав макс? получается расход полюбому 430 у.е в год будет? или есть выгода в шаринге?

Edited by benayoun
0

Вариант подешевле :unsure: но как быть с интернетом и постоянно включеным компьютером, или есть выход?

Хотя если подсчитать трафик интернета, постоянно включенный комп, сломался комп или нет интернета, нет НТВ+ я прав макс? получается расход полюбому 430 у.е в год будет? или есть выгода в шаринге?

за сутки просмотра уходят байты и даже не килобайты

да нужен постоянный выход в Интернет, желательно выделенка со скоростью не ниже 64кб

а насчёт компа, можно и пень1 подключить, у меня пень2 работает, без монитора, куплен за 25000 сум

да я согласен заплатить 430 баксиков в год, но не сразу а по месяцам, тоесть 35 в месяц,

но увы надо сразу все, а мне енто не выгодно.

так что шаринг пока меня устраивает

0

Мда. Дороговато. Посижу пока со своим кабельным за 3$ в месяц. Вроде все есть))

0

Вообще-то о деньгах насчет этого разговора пока нет. Так, чисто "Эдукатийёнс пурпозес онлю".

0

да нужен постоянный выход в Интернет, желательно выделенка со скоростью не ниже 64кб

а насчёт компа, можно и пень1 подключить, у меня пень2 работает, без монитора, куплен за 25000 сум

да я согласен заплатить 430 баксиков в год, но не сразу а по месяцам, тоесть 35 в месяц,

Тем более,что это единственный на сегодняшний день способ не официального просмотра российских платных пакетов.Способ конечно громоздкий,но повторюсь единственный.Несколько упростить этот способ позволяет приобретение тюнера Дримбокс-отпадает необходимость в компьютере(необходимость иметь интернет остаётся).Но такой тюнер обойдётся примерно от 140 у.е.

0

давайте попробуем подсчитать длинна Директ Ворд 16 байт приходят с периодичностью около 15 секунд значит за час 3600 * 16 / 15 = 3840 байт, Это “чистые” ДВ без префиксов и контрольных сумм, в реальности трафик составляет не менее 100 кб в час

Тем более,что это единственный на сегодняшний день способ не официального просмотра российских платных пакетов.Способ конечно громоздкий,но повторюсь единственный.Несколько упростить этот способ позволяет приобретение тюнера Дримбокс-отпадает необходимость в компьютере(необходимость иметь интернет остаётся).Но такой тюнер обойдётся примерно от 140 у.е.

Компьютер все равно нужен даже с дримом ! От компа избавляет адсл модем совмешенный с роутером

Edited by SEPA
0

нужно:

тюнер 80000 сум

установка 30 баксов

Да разовые выплаты конечно больше получаются чем скажем у СТАРСОв или ИП-ТВ, месячные выплаты вроде поменьше.

Но нельзя забывать еще про месячную плату за Инет, если АДСЛ плати как минимум 5 баксов в месяц (трафик то не переходит на следующий),

а если дайл-ап, то или ТВ или телефон.

так что с шарингом 10 баксов в месяц все равно набегает

0

трафик то не переходит на следующий),

реклама висит на юнусабадском мосту, что возле универсама

саркор переносит трафик

давайте попробуем подсчитать длинна Директ Ворд 16 байт приходят с периодичностью около 15 секунд значит за час 3600 * 16 / 15 = 3840 байт, Это “чистые” ДВ без префиксов и контрольных сумм, в реальности трафик составляет не менее 100 кб в час

Компьютер все равно нужен даже с дримом ! От компа избавляет адсл модем совмешенный с роутером

спорить не буду

за сегодняшний день просмотра ориона експресс и нтв+ ушло на данный момент 30кб

но потом вы же не будите смотреть телевизор круглыми сутками.

0

То есть к такому модему я могу подключить любой тюнер,например Опен 300/800?

P.S. По моему пора уже открывать отдельную тему по шарингу :huh:

0

Кажется тут форум как раз на разгаре, я уже написал это в другом разделе, но Privatedial так и не заглянул туда, думаю знающим людям объяснит мне это не трудно, то что мне хочеться знать это - оплата посредством web money. Платить за кардшаринг нужно вебманями, но как это делается? Допустим я хочу купит какой та пакет из шаринг серверов, но как это оплачивается? Кому надо платить эти $5 или $7? По моему не трудно объяснить весь этот процесс. Cпасибо.

0

нужно:

тюнер 80000 сум

установка 30 баксов

Вы рассказали очень нтересные вещи.

Я-заинтригован.

Имеется: Антенна, АДСЛ-модем и раутер к нему ^_^ Согласен приобрести Дримбокс за 140, к кому бежать и что делать?

0