AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

Уже поздно, 1 апреля кончилось. А спецкомпьютер зря никто не купил. Хоть Старств он не покажет, но вещь хорошая, немецкая и в комплекте с компом 5000 зеленых стоит.

0

Значит вскрыли СВЕК?Умельцы постарались.

Шурик,а про какой спецкомпьютер Вы написали?

0

Да пошутил я. Не вскрыли ничего еще умельцы. А спецкомпьютер вообще в полиграфии используется для решения очень специфических задач. И то что он дискавери показывает - фотомонтаж.

0

Значит ВЫ пошутили и насчёт Янгиабада?Так понимать.Всё-таки работает правило-ЧИТАЕМ,НО ДУМАЕМ.

Время придёт,и СВЕК вскроют,всё подобное ему.Прогресс на месте не стоит!

0

Конечно думаем. Особенно 1 апреля. :lol:

0

Пару дней назад на информационном канале нашего кабельного ТВ появились сообщения, которые привожу ниже. Позвонил, узнал - включили параллельное вещание, и аналоговое, и цифра - по одному каблю. Всю цифру задвинули в промежуток 270-350МГц. Формат - МПЕГ2. Судя по всему, придется думать над взломом ;-) Есть чем мозги занять :)

0

Пару дней назад на информационном канале нашего кабельного ТВ появились сообщения, которые привожу ниже. Позвонил, узнал - включили параллельное вещание, и аналоговое, и цифра - по одному каблю. Всю цифру задвинули в промежуток 270-350МГц. Формат - МПЕГ2. Судя по всему, придется думать над взломом ;-) Есть чем мозги занять :rolleyes:

А что за система?

0

Написано как то не по-русски и с ошибками. На цифровое оборудование денег нашли, а на редакторе съэкономили :)

По теме. В Ташкенте тоже есть сеть, где в тестовом режиме уже месяц идет трансляция в формате DVB-C (mpeg-2).

0

Написано как то не по-русски и с ошибками. На цифровое оборудование денег нашли, а на редакторе съэкономили ;)

По теме. В Ташкенте тоже есть сеть, где в тестовом режиме уже месяц идет трансляция в формате DVB-C (mpeg-2).

В Калининграде (Кениге, как мы его называем) будет именно DVB-C - в той сети, которая разместила рекламу.

Насчет не-по-русскости - современный русский, особенно в Калининградской области, стал сильно отличаться от ташкентского русского, как это ни печально. Да и наша область не совсем уже Россия. Я, к примеру, нашел одну пропущенную запятую ;-)

Прикинул - подсчитал - делать взлом-приставку, имеющую в своем составе писюк, да еще платить за потребленную им электроэнергию - дорого. Мне проще абонентскую заплатить.

0

Прикинул - подсчитал - делать взлом-приставку, имеющую в своем составе писюк, да еще платить за потребленную им электроэнергию - дорого. Мне проще абонентскую заплатить.

Так этим делом,имею ввиду исследование цифровой системы кодирования,занимаются из любви к искусству!

Если рассуждать с коммерческой точки зрения-то проще заплатить абонентскую плату. :lol:

0

Конечно думаем. Особенно 1 апреля. :wacko:

Вот блин,а я такой невнимательный.Не посмотрел на число.Хорошая шутка.Много кто поверил.

0

Интересно а из сотрудников Старса кто-нибудь поверил? :lol:

Кстати по имеющейся информации,Старсы сами не прочь проверить на "зуб" свою кодировку.Даже по слухам,ещё в конце того года отдали кому то пару тюнеров для "ковыряния"....

0

Надо же! Дали тюнера поковырять. Сразу наверное никто не будет продавать левые тюнера. Сначала эта система должна основательно распространиться, укорениться, побольше тюнеров должно быть у населения. А сейчас че толку? Старсы быстро заменят карточки, т.к. клиентов у них пока не очень много.

0

Правильно рассуждаете,Шурик.Надо поглубже старсам внедрить свою систему,и только вот тогда уже смотреть как поступить дальше--менять карточки или не менять.Никто не знает случайно,сколько у Старса сейчас составляет клиентская база?

0

Правильно рассуждаете,Шурик.Надо поглубже старсам внедрить свою систему,и только вот тогда уже смотреть как поступить дальше--менять карточки или не менять.Никто не знает случайно,сколько у Старса сейчас составляет клиентская база?

Похоже глубокого внедрения ждать придётся долго.

А о количестве абонентов кроме сотрудников Старса вряд ли кто скажет,а они будут естественно молчать-коммерческая тайна блин!

Кстати,давно что то никого из сотрудников Старса не видно на форуме,похвастаться им что ли нечем...

0

Похвастаться им наверно точно скорее всего нечем.Не рассчитывали на такой эффект и такое безразличное отношение со стороны народа.Дураков видите ли нашли.Да за такие деньги--лучше добавить и параболу купить качественную и ТВОЮ РОДНУЮ....

0

Да за такие деньги--лучше добавить и параболу купить качественную ....

Только перед тем как ставить тарелку,добавлять больше не стоит-с крыши можно свалиться.А вот потом можно ещё чуть-чуть добавить...и купить карточку НТВ+ :(

0

Только перед тем как ставить тарелку,добавлять больше не стоит-с крыши можно свалиться.А вот потом можно ещё чуть-чуть добавить...и купить карточку НТВ+ :rolleyes:

Верно подмечено,Корсар.Тогда после покупки карточки НТВ+ будет уже совсем полное счастье,а потом можно и добавить.

0

А абонентов у них не более 200 эт точно.

0

Откуда такая инфа? Кстати мы с Вами вроде как из одного фильма ;)

Edited by Schurik
0

Откуда такая инфа?

Наверное сорока на хвосте принесла или гадалка на кофейной гуще нагадала.

Лично мне больше нравится цифра 500.Но если бы я был программистом,то округлил бы цифру до 512 :P

0

Отказов у них мног по мне, за последний месяц от Старса 7 абонентов ушли на кабельное, и не устраивает "что", так я и не понял, ни то рассыпание картинки, ни то высокая абонентка, толком ни кто не говорит. Еще одно подтверждение что не готовы мы к цифровизации за такие деньги.

0

Цитата(Seryuga @ 18.4.2008, 21:08)

Цитата(Schurik @ 18.4.2008, 22:25)

Откуда такая инфа?

Лично мне больше нравится цифра 500.Но если бы я был программистом,то округлил бы цифру до 512

Просто поверьте инфо проверено

0

Цитата(Schurik @ 18.4.2008, 22:25)

Откуда такая инфа?

Лично мне больше нравится цифра 500.Но если бы я был программистом,то округлил бы цифру до 512

Просто поверьте инфо проверено

Мои супер-мега анализатор потока показывает цифру близкую к той что назвал Корсар, более 500 абонентов!

неверующим могу перечислыть номера!

0

Отдельно номера не надо, а вот лог с ЕММ и ЕСМ было бы любопытно глянуть.

Известно, что у Svec - DVB-несовместимая CAS, сообщения ЕММ и ЕСМ передаются не по DVB-стандарту. Отсюда любопытство - каким анализатором лога Вы пользовались и как интерпретировали полученные данные ?

0