AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

....Известно, что у Svec - DVB-несовместимая CAS, сообщения ЕММ и ЕСМ передаются не по DVB-стандарту.

Не совсем правильно говорить,что кодировка Свек несовместима с DVB.Правильнее будет сказать,что Свек не совместим с CSA,да и то возможно только на уровне организации передачи ECM.Если внимательно посмотреть скрины опубликованные в сообщении 240,то видно,что передаются все характерные для DVB данные в том числе и ЕММ(пид 012С), а вот пида с ЕСМ нет.И в общем то сам по себе этот факт(отсутствие пида с ЕСМ) ничего не означает.Основными данными передаваемыми в ЕСМ являются закодированные контрольные слова или попросту ключи,которыми собственно и шифруется изображение.Объём этих данных не велик,по CSA например длина ключа составляет 64 бита(8 байт), и ничто не мешает передавать эти данные вместе с данными относящимися к управлению картами,то есть в ЕММ.Основным ограничением накладываемым при таком варианте передачи контрольных слов (CW),будет невозможность кодирования разных каналов разными ключами.

0

Мои супер-мега анализатор потока показывает цифру близкую к той что назвал Корсар, более 500 абонентов!

неверующим могу перечислыть номера!

Ну давайте,перечислите.Если это возможно.Но так много--даже не верится.Столько людей нашлось у нас в стране?

0

Ну давайте,перечислите.Если это возможно.Но так много--даже не верится.Столько людей нашлось у нас в стране?

У меня дома Старс стоит. Пакет Люкс - 20 каналов.ПОловину каналов можно выбросить. Из НТВ+ только Киноклуб и ЕВРОСПОРТ. 5-6 каналов Путешествеия и прочея дребедень. Лучшеб параболу поставил

0

У меня дома Старс стоит. Пакет Люкс - 20 каналов.ПОловину каналов можно выбросить. Из НТВ+ только Киноклуб и ЕВРОСПОРТ. 5-6 каналов Путешествеия и прочея дребедень. Лучшеб параболу поставил

Как показывает- то расскажите...

И еще вроде у них в пакете Люкс - 22 канала должно быть??

0

Картинка не рассыпается?Это всё из-за этих китайских дешифраторов.Плохие они.Поэтому и не успевают настраиваться быстро на другой канал.

Лучше б действительно параболу поставил.

0

Картинка не рассыпается?Это всё из-за этих китайских дешифраторов.Плохие они.Поэтому и не успевают настраиваться быстро на другой канал.

Лучше б действительно параболу поставил.

А Вы что,думаете что все спутниковые тюнера быстро \"настраиваются на другой канал\".В этом смысле как раз всякие китайские \"чунга-чанги\" гораздо шустрее чем например те же Опенбоксы.

А вообще интересно бы узнать мнение подключившихся к Старсу.По поводу наполнения пакетов-более или менее всё понятно.Вся эксклюзива в большом пакете.А вот насчёт всего остального-интересно...

0

Как показывает- то расскажите...

И еще вроде у них в пакете Люкс - 22 канала должно быть??

Ах да 22 канала извиняюсь забыл что 2 канала добавили. Изображение не особо четкое, временами подвисает(особенно,когда футбольный матч)

0

Ах да 22 канала извиняюсь забыл что 2 канала добавили. Изображение не особо четкое, временами подвисает(особенно,когда футбольный матч)

А изображение не чёткое по всем каналам ? И на каком телевизоре смотрите(диагональ,обычный или LCD)?

0

Тут всё действительно имеет значение.А где у Старса находится передающая антенна.не на РТПЦ же?

0

Тут всё действительно имеет значение.А где у Старса находится передающая антенна.не на РТПЦ же?

В этом топике уже неоднократно писалось где находятся Старсовские передатчики-на Юнус-Абадской телевышке.

0

Да,забыл.А их контора на госпиталке.И всё-таки сколько же у них абонентов?Конечно реально никто не ответит на этот вопрос,на интересно же.А какой у них частотный диапазон.Не как у Камалака 2,5-2,7 Гига?Я думаю намного уже.

0

А изображение не чёткое по всем каналам ? И на каком телевизоре смотрите(диагональ,обычный или LCD)?

Качество прогцентов 80. Телевизор Roison плоский экран не LCD. 1 метр диагональ

0

Да,забыл.А их контора на госпиталке.И всё-таки сколько же у них абонентов?Конечно реально никто не ответит на этот вопрос,на интересно же.А какой у них частотный диапазон.Не как у Камалака 2,5-2,7 Гига?Я думаю намного уже.

А чего тут гадать?У Старса три частоты: 2.307 ГГц,2.315 ГГц и 2.323ГГц

Качество прогцентов 80. Телевизор Roison плоский экран не LCD. 1 метр диагональ

Плазма что ли?

Качество 80 процентов,а с чем сравнивали?

0

По району ходят участковый и еще несколько человек, заставляют снимать ролики для белья, всякие козырьки и т.п., антенны (Камалак, спутник) правда пока не трогают. Говорят новое постановление вышло о чистоте фасадов ;)

Может кто, что подробнее знает? Не грядет ли всеобщая дезантенизация ?? :blink:

0

По району ходят участковый и еще несколько человек, заставляют снимать ролики для белья, всякие козырьки и т.п., антенны (Камалак, спутник) правда пока не трогают. Говорят новое постановление вышло о чистоте фасадов ;)

Может кто, что подробнее знает? Не грядет ли всеобщая дезантенизация ?? :blink:

Максимум что смогут сделать.Это перенести антенну на крышу

0

Привет всем! Почему это "нет сотрудников Старс"? :wacko:

Вижу у многих тут возникает вопросы, касательно абонентской базы Старс ТВ и многие строили свои предположения и догадки, некоторые даже называли свои цифры! :angry: -да, действительно это коммерческая тайна (как и в любой нормальной организации) которая не разглашается. Хочу сказать только одно-она растёт и растёт. Хочу также заострить Ваше внимание и на политике компании: В настоящее время компания проводит несколько параллельных акций со скидками как на подключение - кредитная линия, скидки при подключении дополнительных точек, коллективное подключение. Не остались без внимания и юр.организации! Жду Ваших вопросов (по коммерческой части если можно). Постараюсь ответить на них оперативно. С уважением к Вам.

0

......вопросы, касательно абонентской базы Старс ТВ и многие строили свои предположения и догадки, некоторые даже называли свои цифры!

Да нет это не догадки! это реальные логи вашего потока рассказывают! :D

0

Привет всем! Почему это "нет сотрудников Старс"? :D

Вижу у многих тут возникает вопросы, касательно абонентской базы Старс ТВ и многие строили свои предположения и догадки, некоторые даже называли свои цифры! :D -да, действительно это коммерческая тайна (как и в любой нормальной организации) которая не разглашается. Хочу сказать только одно-она растёт и растёт.....

А что,те же сотовые компании не нормальные организации? :)

Многие из них в своей рекламе указывают количество подключившихся.Но вам наверное пока похвастать не чем.Правильно кто то написал-ваш старт оказался слишком вялым.Я подозреваю старт оказался вялым и по причине технической не готовности,да и по причине невнятной рекламной компании.Ваша реклама вообще не понятно кому адресована.Любителям стереозвука что ли?Посмотрев и послушав вашу рекламу,можно подумать,что цифровое телевидение отличается от аналогового только стереозвуком. :D

0

Как развести STARS TV на 2 телевизора?

0

Как развести STARS TV на 2 телевизора?

Подходишь к Главному директору и говоришь "слышь братан ............. " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Да нет это не догадки! это реальные логи вашего потока рассказывают! :)

Хорошо, что логи что-то рассказывают! Значит кто-то потихонечку ковыряется?

0

Хорошо, что логи что-то рассказывают! Значит кто-то потихонечку ковыряется?

По моему этот кто-то,слишком уж медлено ковыряется :)

А Вы Шурик,как будто первый раз зашли в этот топик.Ещё зимой были выложены скрины из которых было видно,что у кого то есть компьютерный Си тюнер.А имея такой тюнер было бы грех не поковыряться.А практически любая программа для работы с DVB картами позволяет делать логи ЕЦМ,ЕММ и в принципе сосчитать количество абонентов не составляет большого труда,тем более сейчас,пока их число не велико.

0

По моему этот кто-то,слишком уж медлено ковыряется :)

ковыряется медленно потому-что занимается этим делом в свободное от зарабатывания “НА ЖИЗНЬ” :o

0

По моему этот кто-то,слишком уж медлено ковыряется :o

А Вы Шурик,как будто первый раз зашли в этот топик.Ещё зимой были выложены скрины из которых было видно,что у кого то есть компьютерный Си тюнер.А имея такой тюнер было бы грех не поковыряться.А практически любая программа для работы с DVB картами позволяет делать логи ЕЦМ,ЕММ и в принципе сосчитать количество абонентов не составляет большого труда,тем более сейчас,пока их число не велико.

Помню. На всякий случай еще зимой я эти скрины сохранил, а то вдруг где-нибудь тюнер попадется и не буду знать как его настраивать. А как можно узнать кол-во абонентов? Там какое-то число временами увеличивается чтоли?

0

Помню. На всякий случай еще зимой я эти скрины сохранил, а то вдруг где-нибудь тюнер попадется и не буду знать как его настраивать. А как можно узнать кол-во абонентов? Там какое-то число временами увеличивается чтоли?

Увеличивается не число,а объём данных передаваемых в ЕММ.Ведь каждому абоненту присвоен какой-то уникальный номер и по мере увеличения количества абонентов,количество этих номеров передаваемых в потоке естественно увеличивается.Поток в этом месте начинает "разбухать".Помимо уникального номера,передаётся также информация о классах подписки относящиеся к этому абоненту ну и ещё много всякой хрени.В этом смысле все системы устроены одинаково.Чтоб иметь представление,слогируйте ЕММ того же Орион-Экспресса(кодировка Ирдето),номера карт там по моему четырёх байтные передаются последовательно.После номера карты передаётся инфа относящаяся к этой карте.

0