AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

footmaster

Снежит так как сигнала нехватает (во многих случаях но бывают исключения что снежит из за переусиления).

Линии появляются из-за БП. Иногда из-за конвертора.

А при негативе эти два фактора проявляюстя при отработке негатива (не у всех).

Старс один мой знакомый долго их хаил. Так как став "счастливым " абонентом он досих пор (2 месяца прошло) не может насладится просмотром. После установки оборудованния через недельку у него началась сыпится картинка, естественно он позвал ремотдел. Они приехали и без всяких разговоров поменяли ресивер (тюнер). После пару вызовов он им предложил подправить антенну(у него была тарель которую ветром всё время сдвигало),а установщики наотрез отказались и сказали что так иногда бывает с ихним оборудованнием. ВОТ ТАК!

Это ещё хорошо что рессивер меняли , а то могли сослатся на какую нибудь аномальную зону или полтергейст! :wacko: Мол этот человек испускеат отрицательные "флюиды" , а у них на фирме все О. К. идет и никаких рассыпании! :o :o :D

0

Вчера получил от знакомых из России два картридера. Знатоки , какой надо использовать для ковыряния карты?

0

Изза присутсвия этого Гавна -- 1. УЗтв1

2.Ешлар

3.ТТВ

4.Спорт (наш)

не подключаюсь к Старсу* :rolleyes:

0

Вчера получил от знакомых из России два картридера. Знатоки , какой надо использовать для ковыряния карты?

Ни один из этих интерфейсов (для "ковыряния" :( старсовской карты ) не подойдёт! Тот что ниже это для Асинхронных карт (с RS-232) а который на первой фотке только если вы сами будете писать Инструменты для работы с ним! Лучше сделайте такой с ним работает большинство програм Эксплореров !

Edited by SEPA
0

У меня пакет Премиум туда входят:

1. УЗтв1

2.Ешлар

3.ТТВ

4.Спорт (наш)

5.Орт

6.Россия

7.Культура

8.Домашний

9.Спорт

10. Вести (раньще был ТВ3 но его отрубили)

11. VH1 RU

12. Муз-тв

13 Холмарк

14. Евроньюс

15. Евроспорт

16. ББС

17. НТВ+Онлайн

18. НТВ+Кинохит

19. НТВ+Премйера

20. НТВ+ киноклуб

21. Анимал Планет

22. Канал Travel & Living (прикольный канал кстати)

23. ТВ 1000 - Восток

24. ТНТ!!! (раньще был канал ТВ1000 запад)

25. НТВ+ ФУТБОЛ

26.НТВ

27. ИНДИЯ (((

28. NAtional Geografik

29 . Discovery Sciens

30. Детский Мир (когда заканчивает эфир, показывает или РБК или Телеархив)

Вот это пакет Премиум 30 каналов. ИЗ них у меня смторят только НТВ+ (все) Найшнл Муз-тв и ТНТ

Качаество изображения на моем 1 метровом телеке наших местных каналов ужасное. Остальные в шоколаде

Свежий список каналов:

1. «Узбекистон»

2. «Ешлар»

3. «Тошкент»

4. «Спорт» Узбекистана

5. «Первый канал - ОРТ»

6. «РТР Россия»,

7. «НТВ»

8. «КУЛЬТУРА»

9. «Домашний»

10. «РТР Спорт»

11. «Вести» РТР

12. Индия

13. VH1

14. «МузТВ»

15. НТВ+ Киноклуб

16. Eurosport Russia

17. National Geographic (рус. анг. языках)

18. Discovery Travel & Living (рус. анг. языках)

19. Animal Planet (рус. анг. языках)

20. Бибигон

21. EuroNews (рус. анг. языках)

22. РБК

23. НТВ+Кинохит

24. НТВ+футбол

25. НТВ+ Спорт онлайн!

26. Discovery Science (рус. анг. языках)

27. НТВ Премьера

28. ТНТ

29. ТВ 1000

30. BBC (на английском)

Пакет "Базовый" - до 14 номера

Пакет "Люкс" - до 22 номера

Пакет "Премиум" - все

0

Прочитал последние 7-8 страниц ветки, но вот обсуждения правомерности ретрансляции StarsTV каналов из пакетов НТВ+ и Виасат не нашел. Кто фкурсе - отпишитесь если у них лицензионные соглашения с этими провайдерами. Планирую родителям Старс поставить, тока сомневаюсь не отключат ли наиболее интересные каналы в ближайшем будущем.

0

Прочитал последние 7-8 страниц ветки, но вот обсуждения правомерности ретрансляции StarsTV каналов из пакетов НТВ+ и Виасат не нашел. Кто фкурсе - отпишитесь если у них лицензионные соглашения с этими провайдерами. Планирую родителям Старс поставить, тока сомневаюсь не отключат ли наиболее интересные каналы в ближайшем будущем.

Наличие прав на трансляцию,отнюдь не страховка от изменений в сетке вещания.У нас каналы отключают по причинам далёким от области авторских прав.Исключение составляет СТС.

Но то что у Старса есть каналы которые транслируются не легально-это факт.Например Евроспорт.По неоднократным заявлениям представителей компании владеющей правами на этот канал,его ретрансляция с логотипом НТВ+ является не законной.А у Старса Евроспорт идёт с логотипом НТВ+

Edited by Korsar
0

Большинство транслируемых каналов идет со спутника в открытом виде (так называемые федеральные каналы) - найти все бесплатные каналы можно здесь:

http://www.lyngsat.com/, выбираем интересующий нас спутник и в табличке с помаркой F открытые каналы.

С компанией НТВ+, как бывает в Узе, никаких соглашений нет, так что делайте выводы.

0

Большинство транслируемых каналов идет со спутника в открытом виде (так называемые федеральные каналы).

Не совсем так, если не принимать в расчет узбекские "федеральные" :) каналы, то соотношение 50\50.

Свежий список каналов - Free Air + Biss:

1. «Первый канал - ОРТ»

2. «РТР Россия»

3. «НТВ»

4. «КУЛЬТУРА»

5. «Домашний»

5. «РТР Спорт»

7. «Вести» РТР

8. РБК

9. VH1

10. «МузТВ»

11. EuroNews (рус. анг. языках)

12. ТНТ

13. BBC (на английском)

Encrypted (кодированные):

1. НТВ+ Киноклуб

2. Индия

3. Eurosport Russia

4. National Geographic (рус. анг. языках)

5. Discovery Travel & Living (рус. анг. языках)

6. Animal Planet (рус. анг. языках)

7. Бибигон

8. НТВ+Кинохит

9. НТВ+футбол

10. НТВ+ Спорт онлайн!

11. Discovery Science (рус. анг. языках)

12. НТВ Премьера

13. ТВ 1000

Надо также принимать в расчет, что чтобы смотреть все вышеуказанные FreeAir каналы должны быть как минимум 2 тарели и 4 головы.

Edited by Ace1
0

Большинство транслируемых каналов идет со спутника в открытом виде (так называемые федеральные каналы) - найти все бесплатные каналы можно здесь:

http://www.lyngsat.com/, выбираем интересующий нас спутник и в табличке с помаркой F открытые каналы.

F - это FTA, т.е. free-to-air - бесплатно вещаемый для индивидуального просмотра, а не "бесплатно вещаемый" для коммерческих структур. Вот и делаем выводы нужны ли договора на вещание.

С компанией НТВ+, как бывает в Узе, никаких соглашений нет, так что делайте выводы.

Вот у меня с соседом тоже нет никаких соглашений, как думаешь если завтра я попользуюсь его машиной или заселюсь в его квартиру какие он сделает выводы?

0

2 TSJ

НТВ+ продает карты доступа для просмотра программ только для индивидуального пользования. А то что со спутника что идет в открытом доступе, при невозможности приема конечным абонентом, может ретранслироваться AS IS, т.е без измененя программы вещания со взиманием платы за ретрансляцию.

Я как раз и имел ввиду то, что FTA каналы передаются с изменением программы (например, вставляется своя реклама или вырезаются фильмы), что до НТВ+, там должно быть лицензионное соглашение о передаче прав вещания с соответствующим материальным вознаграждением обладателя права. Как раз это и является нарушением авторского права его правообладателей. В России это наказывается вызовом в суд и взысканием штрафа (если поймали тебя и доказали). Что касается Уза, то компания НТВ имеет достаточно своих проблем для того, чтобы еще заниматься исками на международной арене.

0

2 TSJ

НТВ+ продает карты доступа для просмотра программ только для индивидуального пользования. А то что со спутника что идет в открытом доступе, при невозможности приема конечным абонентом, может ретранслироваться AS IS, т.е без измененя программы вещания со взиманием платы за ретрансляцию.

Нет, все равно оператор который ретранслирует данные каналы и получает за это деньги обязан иметь договор с компанией чьи каналы ретранслируются.

0

Нет, все равно оператор который ретранслирует данные каналы и получает за это деньги обязан иметь договор с компанией чьи каналы ретранслируются.

Я не пойму вам то какая разница легально они получают эти каналы или нет???? В любом случае им мозги е.....ть будуть же , а невам...уже больше года стоит и пока чето нтв+ не отключают. и потом ели уже на них наедут и они отключат все эти фильмое каналы, то кто к ним подключаться то будет???

З.Ы. Компании НТВ+ больше делать нечего, как только искать кто в Узе их каналы ворует...))))у них своих делов полная....опа

0

Я не пойму вам то какая разница легально они получают эти каналы или нет???? В любом случае им мозги е.....ть будуть же , а невам...уже больше года стоит и пока чето нтв+ не отключают. и потом ели уже на них наедут и они отключат все эти фильмое каналы, то кто к ним подключаться то будет???

З.Ы. Компании НТВ+ больше делать нечего, как только искать кто в Узе их каналы ворует...))))у них своих делов полная....опа

Ну положим не всё так безоблачно.За этот год Старс отключил без всякого предупреждения ТВ-3 и Халмарк.

А отсутствие легальности-это хороший рычаг воздействия.И НТВ+ здесь не причём...

0

Я не пойму вам то какая разница легально они получают эти каналы или нет???? И потом если уже на них наедут и они отключат все эти фильмое каналы, то кто к ним подключаться то будет???

Как это какая разница? Клиент платит абонентскую за год вперед (в рамках текущей акции), планируя наслаждаться просмотром этих каналов, а через 3-4 месяца их вырубают. Начинаеся геморр и спор со Старсом, а тот начинает ссылаться на договор (к-й правда не видел, седня посмотрю) где уверен написано, что никаких гарантий показа указанных в первоначальном списке каналов и не было. А вместо них добавляют СТС, FashionTV, RU-tv, Звезду и т.д.

А НТВ+ сама заниматься этим не будет. В Раше специальные частные агенства по защите авторских прав есть. Принцип работы: "Волка ноги кормят." Если врубяться, что в Узе имеет смысл начать судебное преследование за пиратство, будьте уверены начнут.

ЗЫ. Посмотрел договор. п. 4.2.1. Оператор имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в пакет программ. Тихо -уею.

Edited by Ace1
0

Как дети ей богу..Легально,не легально....

Если всё будет легально,то вы не увидите на экранах своих тв привычных российских федеральных каналов.И именно потому что они федеральные!

Распространяться эти телеканалы могут только на территории РФ.За пределами же РФ,могут распротраняться только международные версии этих каналов.Но такие международные версии,имеют только ОРТ,РТР и ТВЦ.Причём потенциально легально мы смотрим только ОРТ! Нам ретраслируют версию Первого канала созданную специально для СНГ.

Все остальные федеральные каналы ретранслируются не легально и ничего с этим не сделаешь!..Ну не имеют права эти каналы распрстраняться за пределами России.

P.S. Вот такими будут плоды борьбы за легальнось:http://tvorbita.com/news/tv/322-v-samarkande-bolshe-ne-pokazyvayut-rossijskie.html

0

А все частные операторы узбекистана (и кабельные, и эфирные) имеют договор с ЗАО"КТВ", который как бы предоставляет право трансляции , даже не так- по договорам оно "предоставляет пакет программ" (реально конечно, ничего он технически не предоставляет, все операторы сами все это принимают со спутников-так проще и дешевле, чем от КТВ до своей сети тянуть сигнал). А ЗАО "КТВ" платит за право трансляций всех росс.каналов еще одной очень серьезной фирме, которую я тут называть не буду. А какие договора и с кем имеет эта фирма-тайна, покрытая мраком. И никто из наших операторов не прыгает через голову КТВ и не пытается напрямую заключить договор с росс. ТВ операторами-они все через "КТВ" право на трасляцию получают.

И в лицензионном соглашении с нашим агенством информатизации и связи все эти каналы перечисляются

Edited by kazap
0

А все частные операторы узбекистана (и кабельные, и эфирные) имеют договор с ЗАО"КТВ", который как бы предоставляет право трансляции , даже не так- по договорам оно "предоставляет пакет программ" (реально конечно, ничего он технически не предоставляет, все операторы сами все это принимают со спутников-так проще и дешевле, чем от КТВ до своей сети тянуть сигнал). А ЗАО "КТВ" платит за право трансляций всех росс.каналов еще одной очень серьезной фирме, которую я тут называть не буду. А какие договора и с кем имеет эта фирма-тайна, покрытая мраком. И никто из наших операторов не прыгает через голову КТВ и не пытается напрямую заключить договор с росс. ТВ операторами-они все через "КТВ" право на трасляцию получают.

И в лицензионном соглашении с нашим агенством информатизации и связи все эти каналы перечисляются

Не совсем верно,ЗАО объеденяет лишь кабельных операторов,Старс и Камалак никакого отношения к ЗАО "УКТ" не имеют(Их имеют другие :) ).И возможно у Старса даже есть соответствующий статус и право заключать договора на ретрансляцию зарубежных каналов.Но речь ведь не об этом.

Подавляющее большинство российских каналов,просто в силу российского законодательства не могут заключать договора с зарубежными операторами на ретрансляцию своих федеральных версий.

Та же ВГТРК,может заключить с вами договор на ретрансляцию канала РТР-Планета,но никак на ретрансляцию канала "Россия".Те же каналы,которые не имеют международных,лицензионно очищеных версий,вообще и разговаритвать с вами не будут.

Впрочем,поскольку телевидение-это серьёзный инструмент влияния,я думаю что вряд ли в наших или международных судах появятся иски от ВГТРК или НТВ...Зато у наших чиновников всегда в руках будет "кнопка".

P.S.Заметили,как быстро из сеток вещания кабельщиков исчез СТС.И с юридической точки зрения здесь всё абсолютно безупречно.Именно потому,что никто никаких договоров на вещание этого канала не имел и иметь не мог.

0

ЗАО "УКТ"

Кстати, давно уже не ЗАО, а такое же ООО, как и множество каб.операторов.

0

Не совсем верно,ЗАО объеденяет лишь кабельных операторов,Старс и Камалак никакого отношения к ЗАО "УКТ" не имеют(Их имеют другие :) ).И возможно у Старса даже есть соответствующий статус и право заключать договора на ретрансляцию зарубежных каналов.Но речь ведь не об этом.

Подавляющее большинство российских каналов,просто в силу российского законодательства не могут заключать договора с зарубежными операторами на ретрансляцию своих федеральных версий.

Та же ВГТРК,может заключить с вами договор на ретрансляцию канала РТР-Планета,но никак на ретрансляцию канала "Россия".Те же каналы,которые не имеют международных,лицензионно очищеных версий,вообще и разговаритвать с вами не будут.

Впрочем,поскольку телевидение-это серьёзный инструмент влияния,я думаю что вряд ли в наших или международных судах появятся иски от ВГТРК или НТВ...Зато у наших чиновников всегда в руках будет "кнопка".

P.S.Заметили,как быстро из сеток вещания кабельщиков исчез СТС.И с юридической точки зрения здесь всё абсолютно безупречно.Именно потому,что никто никаких договоров на вещание этого канала не имел и иметь не мог.

ошибаетесь, в узбекистане был человек, который, не знаю как, но несколько лет назад имел договор с целым рядом росс.компаний на право вещания на нашей территорией (поскольку мы СНГ, возможно росс.законы позволяют-не знаю точно), и насколько слышал, право эксклюзивное. Если вы знакомы немного с кухней операторов тв, вы наверное знаете, о чем я говорю.

А насчет старс ТВ,-возможно вы и правы, возможно они напрямую с той фирмой работают.

А ЗАО, ООО, ЧП, ЧФ- разве это меняет суть этой структуры, его все по старой памяти ЗАО называют и будут так называть :lol:

У нас каналы отключают по причинам далёким от области авторских прав.Исключение составляет СТС.

Вы всерьез считаете, что СТС по причине нарушения их авторских прав отключили? :blink:

0

ошибаетесь, в узбекистане был человек, который, не знаю как, но несколько лет назад имел договор с целым рядом росс.компаний на право вещания на нашей территорией (поскольку мы СНГ, возможно росс.законы позволяют-не знаю точно), и насколько слышал, право эксклюзивное. Если вы знакомы немного с кухней операторов тв, вы наверное знаете, о чем я говорю.

А в реале он ни одного договора не имел :wacko:

0

Вы всерьез считаете, что СТС по причине нарушения их авторских прав отключили? :lol:

А вот здесь всё как раз прозрачно:У СТС в Узбекистане есть официальный партнёр-небезизвестный медийный холдинг "Терра". С которым СТС реализует соместный проект-телеканал СофТС.Каким контентом наполнен канал известно, поэтому отключение вещания российской версии СТС полностью правомерно.Или Вы всерьёз будете настаивать что авторские права здесь не причём? :D

0

А вот здесь всё как раз прозрачно:У СТС в Узбекистане есть официальный партнёр-небезизвестный медийный холдинг "Терра". С которым СТС реализует соместный проект-телеканал СофТС.Каким контентом наполнен канал известно, поэтому отключение вещания российской версии СТС полностью правомерно.Или Вы всерьёз будете настаивать что авторские права здесь не причём? :blink:

Вы сами ответили на свой вопрос- дело тут в конкуренции, а не в авторских правах. Авторские права здесь только формальность. Если бы дело было в них, то мы бы не видели ни РТР, ни ОРТ ни НТВ и т.д.

0

а зачем стс то отключили? вроде новостей там нет и про наш светлый путь никакой росс. журналюга ничего плохого ляпнуть не мог..

0

Вы сами ответили на свой вопрос- дело тут в конкуренции, а не в авторских правах. Авторские права здесь только формальность. Если бы дело было в них, то мы бы не видели ни РТР, ни ОРТ ни НТВ и т.д.

До Вас действительно не доходит,что если предположим я,купил права на показ продукции СТС в Узбекистане,то я естественно буду пресекать нелегальное распространение этой продукции.Чего тут непонятно?И причём здесь конкуренция?

P.S. А мы и не видим российского ОРТ-нам транслируют ОРТ-СНГ,который отличается от того ОРТ который показывают в России.

0