AlexXx

Stars TV

1 395 posts in this topic

Хочу дать заявку на подключение. Скажите, кто уже является абонентом, как качество картинки на ЛЕД тв, сколько ждать после подачи заявки на подключение?

А почему не УзДигитал? В телике тюнера встроенного нету?

0

А почему не УзДигитал? В телике тюнера встроенного нету?

Подключение к Уздиджиталу около 300 тыс. а к старсу - 99 тыс. а состав пакетов почти такой же.
0

Качество на троечку!

0

Подключение к Уздиджиталу около 300 тыс. а к старсу - 99 тыс. а состав пакетов почти такой же.

Если телек с тюнером, то Телекард стоит 185 000 сум.

А если без тюнера, то помоему тогда лучше параболу взять, ибо Дигитал = дорогое подключение, Старс - ИМХО бесперспективный проект на фоне Дигитала + отсутствие HD. У вас в районе кабельного нет?

0

Sтars - это Камаляк , это 90-е.

0

Старс - ИМХО бесперспективный проект на фоне Дигитала + отсутствие HD. У вас в районе кабельного нет?

Кому это HD Нужно, если по деньгам однозначно лучше подключится к старсу,200 000 сум экономия. В качестве на обычном тедевизоре ни какой разницы не вижу,старс даже лучше идет, дижитал иногда заикается и уровень сигнала падает, хотя антенну уже выше некуда поднял.Для старса только прямая видимость башни нужна, там антенна как у бывшего камалака.

0

Кому это HD Нужно

По всей видимости вам только и не нужно.Я же 50% времени смотрю HD-Life, потому как даже на 40" обычное качество устраивает только для новостей.

0

По всей видимости вам только и не нужно.Я же 50% времени смотрю HD-Life, потому как даже на 40" обычное качество устраивает только для новостей.

Открою секрет, на обычном телевизоре 51 диагональ, вы совершенно не заметите ни какой разницы между HD и обычном видео. По крайней мере лично я ни чего не замечаю, косоглазием не страдаю.

1

А еще на черно-белом телеке не видно разницы между цветным и ч/б!

2

А еще на черно-белом телеке не видно разницы между цветным и ч/б!

Совершенно верно, им и подавно это HD не нужно

0

Открою секрет, на обычном телевизоре 51 диагональ, вы совершенно не заметите ни какой разницы между HD и обычном видео. По крайней мере лично я ни чего не замечаю, косоглазием не страдаю.

Зачем вам вообще цифровое телевидение на ЭЛТ телике?

monya в точку написал.

1

Зачем вам вообще цифровое телевидение на ЭЛТ телике?

monya в точку написал.

Ну цифровое то оно получше чем аналоговое, тут уж хочешь не хочешь разницу заметно,

а вот HD или не HD понять невозможно.

Edited by br127
1

Зачем вам вообще

Я понимаю ваше разочарование, сам тоже несколько раз смотрел на большом телевизоре обычные каналы,качество не ахти, все растянутое и размытое, словно видео для телефона смотришь на компьютере.

Поэтому и не покупаю этот большой телевизор что-бы потом как вы не мучатся

1

Поэтому и не покупаю этот большой телевизор что-бы потом как вы не мучатся

Ну, если просмотр ТВ с большим экраном для вас мучение, то действительно лучше смотреть в 51 см дырку.

Кстати, половина каналов очень даже хорошо показывает. ОРТ к примеру очень хорошо - видать битрейт высокий.

0

ОРТ и еще половина каналов имеет маштаб 16:9 Это маштаб для современных телевизоров, поэтому и хорошо показывает, а остальные каналы показывают в 4:3 это для старых телевизоров , мой телевизор например ни в какую ни хочет принимать 16:9 Все лица вытянутые по вертикали и ни чего не сделаешь.

1

ОРТ и еще половина каналов имеет маштаб 16:9 Это маштаб для современных телевизоров, поэтому и хорошо показывает, а остальные каналы показывают в 4:3 это для старых телевизоров , мой телевизор например ни в какую ни хочет принимать 16:9 Все лица вытянутые по вертикали и ни чего не сделаешь.

Не в этом дело. Россия 24 тоже 4:3 и качество отличное, а НТВ+ Футбол 16:9 и размазан.

Чисто в битрейте дело.

0

на старс тв интересуют в основном спорт каналы для отца. поэтому скорее всего подключу старс т.к. по цене дешевле. Кстати еще какой-то странный состав у них доп пакетов. например: Пакет «Спорт плюс» - Спорт-1 Discovery Channel Охота и рыбалка National Geographic Wild не понятно почему дисковери и НГВ стали вдруг спорт. кан.??? или

Пакет

«Детский»

Disney Channel Russia

Детский Мир

Музыка первого

причем здесь канал Музыка первого???. Вобщем ощущение что список составлял дилетант. ИМХО

0

Я тоже подключался из-за спортканалов, но кач-во картинки в квадратиках было ужасным. Отказался через пару недель .

0

А список ( .doc файл) не корректируется у них :( , да и не реагируют на замечания что через паутину что при беседе в абон отделе

Нет контента Манавият ! А есть Маданият а им .........

Edited by TimH
0

У Старса оборудования нет для подключения и не будет до октября-ноября. Звонил, узнавал, тоже хотел к ним подключиться. У Дигитала 185 тыщ телекард, антенна, монтаж и т.п., выйдет под 300. Теперь вот думаю на дигитал столько денег кидать или старс ждать.

Edited by Rus83
0

У Старса оборудования нет для подключения и не будет до октября-ноября

а насчет оборудования - это точно? значит если давать заявку сейчас, то подключат в октябре - ноябре? я правильно понял?
0

Знакомый ходил в офис на прошлой неделе, сказали что сейчас нет оборудования, подключение будет в ноябре.

0

а насчет оборудования - это точно? значит если давать заявку сейчас, то подключат в октябре - ноябре? я правильно понял?

Заявки не принимают, ждите октябрь-ноябрь говорят. Наверное разорюсь, включу дигитал. Кабельное уже задолбало. Монопольщики хреновы.

0

на старств какие есть hd Каналы?

0

Нет таких!

0