lula

Модели автомобилей в масштабе 1:43

346 posts in this topic

Который именно рынок?

0

видел много разных моделей на юнусабадском рынке

а по-подробней?

0

если ехать со стороны алайского, то не доезжая юнусабадского моста есть остановка и за ней магазинчики. между магазинами широкий проход и там тоже магазины справа и слева, вот в этом проходе самый последний магазин слева

Edited by Tankist
0

Там тоже самое что на Урикзаре, но дороже.

0

Коллекция моделей dеаgostini с журналами продают на Солнечном!

0

а почем не в курсе?

0

А какие модели какой серии СССР? авто каких годов?
0

Да интересно! А какие у вас? К каким моделям?

0

Здравствуйте уважаемые форумчане! Что то смотрю опять тема не обсуждается!

Я тоже приобретаю модели СССР 43 масштаба если у кого то что то есть предлогайте! Договоримся!

0

Подскажите где находиться этот рынок?

0

Что то все молчат! Отзовитесь коллекционеры! Вы где все! Тема пустует!

0

Ну что ты здесь раскричался? Тему ором заполняешь? Чё хотел узнать?

0

Ну наконец то хоть кто то откликнулся! Да просто я хотел узнать остались еще коллекционеры! Что нового у кого есть интересное!

0

Тебе посмотреть или прикупить?

0

И посмотреть и прикупить если реальная цена будет! Что вы можете предложить?

0

Для предложений продажи и покупок есть торговая площадка, либо личка. А дать посмотреть сейчас не могу, фотки где-то искать надо. Тебя что-то определенное интересует или ты начинающий и нужно всё и сразу? :)

1

Ну если будет возможность покажите фото когда у вас время будет! Ну начинающим меня не назовешь уже успел прикупить немного моделей! Ну интересует все что в хорошем состоянии и в родных коробках! Если что то будет то предлогайте пожалуйста! Заранее спасибо!

0

Тут не во времени проблема, коллекция просто большая :) . А так, если ты уже прибарахлился, то предложить мне особо нечего, на продажу в основном не дифицитные, которые и на Янгиабаде есть. Я уже не коллекционер, собрал когда-то почти всю линейку 1:43 made in USSR, когда не осталось к чему стремиться, пыл немного поостыл. А начинать новую тематику уже не тянет. Не нашел только факельный и судейские РАФы в идеале, всё остальное вроде имеется.

0

Приобрел я не так уж и много около 35 моделей! Меня интересует ЗИЛ 117,115,Грузовики 130 зилы, волга газ 24! Если что то имеется напишите цену в Л.С! Плис!

0

Приобрел я не так уж и много около 35 моделей! Меня интересует ЗИЛ 117,115,Грузовики 130 зилы, волга газ 24! Если что то имеется напишите цену в Л.С! Плис!

Ну 35 это уже и не мало. Зилы вроде были, точно не помню, 130- го нет, а 24-я есть , но там вроде коробка как не в очень состоянии. А с чего это ты решил коллекционировать и с направлением уже определился? Если всё подряд хавать денег не хватит.

0

Дело в том что у меня была коллекция и она была приличная около 120 моделей все из СССР. Потом мне понадобились деньги и так получилось что я сам их продавал на янгиабаде. Как продал прошло уже около 5 лет начинали мы вместе с Sarcorom который присутствует на этом форуме и я сзесь был просто дамно уже забыл пароль который был у меня тут! А сейчас вроде все нормально вот опять решил собрать коллекцию! И конечно же хочется что бы было все что было до этого! Все в коробочках пускай они пошарпаные но что бы были хоть какие ну и естественно что бы модели были в хорошем состоянии! Интересует меня только СССР. По этому решил сегодня кликнуть клич в форуму потому что соскучился по нему! А волга у вас в каком состоянии и сколько она стоит!?

0

Зил 117-й у меня имеется)) Жаль без коробки, Мама в детстве уборку делала и выкинула, но я его точно не продам:) состояние на 4 )). Надо будет фото сделать. Эх и 130-й был, покупал на Украине в Полтаве, но продали его как и всю коллекцию во время кризиса СССР в 1988-89 году... Edited by Vlad
0

М-да, печальненько. У меня тоже один раз приперло, но я не поддался мысле распродать, т.к. знал что потом пожалею и никогда уже в таком состоянии не найду. Давай я посмотрю что там за Волга была, и сообщу что и как, но только не сегодня, мне через 5 часов уже на работу. Ты случайно не на Ю.Абаде живешь, недалеко от Меги?

0

Да! Жаль я вот тоже продал во время своего кризиса! Ну тогда это было легче все достать! Сейчас уже не так уж и легко!

Нет я не далеко от Рисового базара живу! Посмотрите и если что отпишитесь буду ждать!

Буду ждать что найдете все опишите! Заранее спасибо!

0

В выходные на оптовке "Катартал" видел модель Daewoo Nexia 1:43. В коробочке 37 тыс! ) Качество исполнения 4- :)....

0