Sign in to follow this  
Followers 0
***liana***

Я люблю тебя!

38 posts in this topic

Эди, прости, что создала эту темку, но иначе не зозвониться и не достучаться... И просто хочется сказать всему миру, что я "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"... Я думаю о Тебе, когда засыпаю, думаю, когда просыпаюсь, вот уже три года я люблю только Тебя одного!!! Ты - моя музыка! Моя жизнь! Моё дыхание! Моя мечта и моя надежда! Ты - прозрачная любовь моя, хрупкая надежда на будущее, но всё же стабильное зерно в моих мечтах! Я безумно люблю Тебя одного! Твой уход сравним с моей смертью, но я буду жить, вопреки Твоим желаниям и укорам! Я буду любить дальше, как любила раньше, и пусть я сейчас осталась одна, но я сильная и смогу найти в себе силы жить дальше. Да, мне не легко, да, где-то спотыкаюсь, но ведь можно и научиться прощать незначительные ошибки других людей. Ведь не все могут думать и решать так, как считаешь необходимым Ты... Ты просто жесток! Нет! Даже более... Ты черствый человек, не способный чувствовать боль и душу других! Ты холодный тип и я просто ненавижу Тебя!!! Я ненавижу даже Твое существование! Я ненавижу Твои письма! Я ненавижу Твой голос по телефону! Я не хочу видеть Твою фотокарточку! Я ненавижу наш разговор по телефону! Я просто ненавижу Тебя!!!...

Но... я ложу трубку и чувтсвую, что я люблю... (а слёзы катятся из глаз) ... Я просто люблю Тебя... прости... Эди... Ты нужен мне... очень...

Ты можешь ничего не отвечать и промолчать. Но... я люблю Тебя! также, как два года назад... даже сильнее... намного сильнее... очень!

А в принципе, какая уже может быть любовь??? (улыбаюсь)... Просто прощай! Прощай навсегда и никогда не смей вернуться назад! НИКОГДА!!! Я ненавижу Тебя!!!

УШЛА...

0

Вот так бывает в жизни: от любви до ненависти один шаг!

0

"женская логика" ;) ярчайший пример...

0

М-да... Красиво и печально...

0

Про коноплю я уже писал, удался урожай :-)

0

даже обкурившись в голову такой бред не придет...

0

Эх женщины , женщины до чего вы себя доводите, из-за нас мужиков. :P :D :D :D

0

Во как бывает..."любим-не ценим,теряем-жалеем",да и ещё ненавидим!Просто женское самолюбие и ничего более...

0

Странно. Я думал что Лиана замужем. А может Вы ;) Лиана и меня так полюбите?

0

Странно. Я думал что Лиана замужем. А может Вы Лиана и меня так полюбите?

Ты уверен?

Нет ничего опаснее, чем такая любовь.

Не вдаваясь в подробности, была у меня подобная история. После расстования меня еще около 5-6 месяцев преследовала эта смасшедшая... Угрожала, что покончит собой, приходила ко мне пьяная, обкуренная по ночам. Следила куда я хожу, с кем общаюсь...

Честно скажу - это такой ужас был! Слава Богу в конце концов в корею свалила (брат забрал). Не поверите, но все те пол года никакой личной жизни не было и не могло быть. Сидел в нете, читал книжки. Стоило встретиться с противоположным полом - могла и кирпич запустить...

Короче, я теперь за любовь за деньги, хотя сейчас встречаюсь с девушкой поодержимее ее. Но с ней все просто, мозги не крутит, сама знает что хочет. Вобщем, не стерва. А та Лена была именно стервой, которой только дай мозги покрутить...

Liana, я очень Вам сочувствую, и своим сообщением нисколько не хочу сказать, про Вас ничего плохо. Просто человек как-то необдуманно мечтает о такой вот безумной любви. Думаю, все же у Вас все будет хорошо, и вдальнейшем подобного не повторится. От всей души желаю удачи. В конце концов, вспомините, наконец своих подруг и поймете, что друзья превыше всего. Именно так я когдато понял значимость друзей, правда было мне тогда 16 или 17 лет. Но ситуация и эмоции были схожими с Вашими сейчас.

С уважением.

Edited by Real Root
0

Странно. Я думал что Лиана замужем. А может Вы :rolleyes: Лиана и меня так полюбите?

С удовольствием!!!!!! :rolleyes:

Real Root

Скажу Вам так! Не знаю, как там Ваша кореянка (или китайка?) поживает, но я совсем не такая сумасшедшая, как полагаете Вы! И даже наоборот, у меня сейчас всё отлично!!!

Как в песне поётся "А я люблю военных, красивых, здоровенных!... вот и у меня сейчас также!

Ну и фиг с этой любовью! Хи-хи... Поплакала и хватит...

Другого люблю сейчас!!! Давно люблю! И хочу его очень!!!

bellamar

0

Кризис прошел. Началось выздоровление.

УРА НЕМЕЦКОЙ МЕДИЦИНЕ!

0

Да, Bellamar, круто ты попал на любовь :rolleyes:

0

Вот заберу bellamara в Германию, потом плакать будете без него!!! :rolleyes:

А сейчас хихикайте в своё удовольствие!

:rolleyes:

Edited by ***liana***
0

Я не понял 'военных, красивых, здоровенных',или все таки Белламар. Определитесь. Кстати я раньше был военным. Здоровенным не был. 180/75

0

Не соглашайся, bellamar, как очередной бзык начнется, она тебя поматросит - и бросит :rolleyes:

0

Не дай Аллах в такую влюбится! :lol:

0

Наоборот, хана тому в кого она влюбится :lol:

0

А я тоже хочу в Германию :lol:

0

и я хочу в германию ... всю жизнь мечтал заберай а то волосики не действуют

0

Блин мужики, вы прамо как сосунки... Хочу в Германию, возьми меня! попку вылежу кому хошь, только возьми!

В русской классической литературе можно много подобных примеров найти, но никак не думал, что и сейчас столько псевдо мужчин.

0

Liana, не бойся, мы с тобой! Ты наша умница-красавица , мы все твои друзья, если нужна помощь - пиши!

Только нне плачь и не страдай больше, а то сердце разрывается :)

0

попку вылежу кому хошь, только возьми!

Ну зачем так? Не красиво совсем...

Liana, не бойся, мы с тобой! Ты наша умница-красавица , мы все твои друзья, если нужна помощь - пиши!

Только нне плачь и не страдай больше, а то сердце разрывается :wacko:

Да у меня сейчас всё хорошо!!! Я счастлива абсолютно! Это не просто слова...

Спасибо Тебе за поддержку.

В жизни бывает много разочарований. Мы всегда чего-то ждём, ожидаем, когда находим, то теряем по глупым причинам. А потом ищем ответа у самих себя... Не находим и уходим в себя... Бывает это у всех...

У меня было и прошло.

Интересно даже читать, как многие реагируют на моё сообщение негативно. Будто они никогда не любили и не знали этого чувства...

Или я, действительно, просто ненормальная...

0

Есть немного :)

0

Наблюдаю за вашими темами довно и думаю:"а может вам лечиться...?"

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.