Sign in to follow this  
Followers 0
Paninaro

NFS5 Porsche Unleashed

15 posts in this topic

Есть еще кто-нибудь, кто играет в эту игру?

В частности, катается на рекорды...

0

Есть еще кто-нибудь, кто играет в эту игру?

В частности, катается на рекорды...

Установил и заново прохожу только лишь, чтобы испытать подаренный руль и педали на комп :( Вот такой подарочек мне сделали уже вышедшему из геймеровского возраста. Только лишь в Porsche можно насладиться ездой "за рулем". В других версиях NFS - в бешенном движении и крутящихся поворотах - просто невозможно "порулить". До сих пор поражаюсь графикой и замыслом того времени.

Рекорды как-то не фиксировал, но могу и вести статистику.

Кстати, знаком с глюком всей версии НФС Порше в Industrial Zone??? Если нет, то расскажу ;)

В своё время "застревал" на пару дней в заездах водителей на двух зонах: на короткой трасе по лесной тропе, объезжая "конусы" на время, и где на механической коробке нужно два круга на стадионе "проюзить".

Шикарная версия. Респект EA Games.

0

В других версиях NFS - в бешенном движении и крутящихся поворотах - просто невозможно "порулить".
Ну что Вы, сэр, как можно? а где же Most Wanted?

в карбон - не смог нормально, в Андеграунд 1 и 2 тоже, а вот Маст Вантед - самое то - для руля.

к порше (НФС5) почему-то личная неприязнь. как по мне, так лучше уж HotPursuit 2

0

Ну что Вы, сэр, как можно? а где же Most Wanted?

в карбон - не смог нормально, в Андеграунд 1 и 2 тоже, а вот Маст Вантед - самое то - для руля.

к порше (НФС5) почему-то личная неприязнь. как по мне, так лучше уж HotPursuit 2

Пробовал и в MW, но вот когда копы в угол загоняют, и реагировать приходится в доли секунд, то крестиком на клаве легче ухищряться получается <_<

А по автобанам - конечно, благодать!

0

Рекорды как-то не фиксировал, но могу и вести статистику.

меня интересует именно езда на рекорды. в российском оффлайновом чемпионате (если его так можно назвать) участвую с 2005 года, результаты высокие. специализация - GT1, 1995Турбо, 2000Турбо, нестоки (т.е. прокачанные по-максимуму, а то некоторые любят только на стоках кататься).

Трассы - лазурный берег, пиренеи, индустриалка, нормандия... короче все, кроме альп и автобана, на них не езжу. езжу на клавиатуре, хотя руль и есть, просто привык к клаве. кстати, возраст у меня тоже уже "негеймерский" - 31.

про глюки все знаю.

для ориентира мои результаты, скажем на Индустриальной Зоне, направление - вперед, клавиатура, повреждения включены:

GT1 - 1:57.43

1995turbo - 2:01.96 (WR для клавы)

2000turbo - 2:03.50 (только сегодня проехал<_<)

Это я так, для ориентира, если кто-то ездит, он поймет. Могу выслать реплеи для просмотра.

В Раше у меня есть "коллеги", у нас есть свой форум, свой сайт чемпионата.

Просто хотел найти кого-нибудь здесь, кто ездит на рекорды, на высоком уровне или не очень - не важно.

0

Моя любимая игра. Сценарий игры отличный, экзамены, прохождение разных эпох, повреждение машины, ремонт итд... Одним словом игра сделана в удовольствие. Most Wanted кстати совсем не понравился, так и остался играть в 1,2 часть... Колин Макрей отличная гонка, там тоже можно многое поломать :).

0

Есть НФС3 НР (лицензионка), НФС5, НФС НР2.

В андерграунд 1 играл, мост вантед хуже - но красивше! :-) Напоминает 5-ю версию игры.

P.S.

Руль нужен только для НФС5 ;-)

0

Давайте попробуем выстроить по версиям - названия:

NFS1 -

NFS2 -

NFS3 - Hot pursuit

NFS4 -

NFS5 - Porsche Unleashed

NFS6 - Hot pursuit 2

NFS7 - Underground

NFS8 - Underground2

NFS9 - Most Wanted

NFS10 - Carbon

NFS11 - ProStreet

Те, что не заполнил - не могу вспомнить :)

0

NFS4 - High Stakes, первые два не знаю.

Edited by Paninaro
0

1- Need For Speed (так и называлась)

2 - Need for Speed 2SE (Special Edition)

0

Ну вот и вся хронология NFS на сегодняшний день:

NFS1 - Need For Speed

NFS2 - Special Edition

NFS3 - Hot pursuit

NFS4 - High Stakes

NFS5 - Porsche Unleashed

NFS6 - Hot pursuit 2

NFS7 - Underground

NFS8 - Underground 2

NFS9 - Most Wanted

NFS10 - Carbon

NFS11 - ProStreet

Лично от меня, respect EA за NFS 3, 5, 7 и 9. Учитывая такую арифметическую прогрессию, надеюсь, что 11-я версия также порадует. :)

0

четвертая часть (High stakes) тоже была весьма хороша в плане реальности физических моделей (уступает только PU), да и геймплей неплох.

0

четвертая часть (High stakes) тоже была весьма хороша в плане реальности физических моделей (уступает только PU), да и геймплей неплох.

Согласен, особо понравились "раковины" на лобовом от впереди идущего.. при вылете на гравийку.. да и физика повреждений была очень неплоха

0

У меня есть все NFSы но выделть могу NFS3 - Hot pursuit NFS5 - Porsche Unleashed NFS7 - Underground много играл в underground ездил на mazda rx-7 атлантика время 39,8 играю на джойстике для Playstation на аналогах переделаный под комп заметил что чем новее игра тем её легче пройти игра становятся всё проще и проще

0

заметил что чем новее игра тем её легче пройти игра становятся всё проще и проще

Думаю, что дело в личной сноровке. Т.е. в опыте. Когда-то турнир "Водитель" в NFS Porsche проходил с недельку. Теперь, даже по истечении 3-4-х лет, за один вечерний присест "приговорил". То же самое касается и других частей.

Может даже "шустрость" компа играет роль. Когда на PII - Porsche худо-бедно на квадратных колесах тянул, то теперь при гонках, хоть пейзажами насладиться можно и играть намного приятней.

0