Sign in to follow this  
Followers 0
Storm

BIOS.UZ

20 posts in this topic

Видали что делает bios.uz ?

каждый свой артикул (товар) отдельно разместил вместо того чтоб дать ссылку на полный прайс.

То есть :

каждый вид клавиатуры, принтера и т.п. комплектуха вся короче -кто понимает в разнообразии комплектующих, сразу поймет.

0

Если имеется ввиду опубликованные объявления на сайте torg.uz,

то пользователь не нарушил не один из пунктов правил.

На каждый товар отдельное объявление.. что упрощает его поиск

хотите знать все цены... кликните на "профиль пользователя"

0

-- то пользователь не нарушил не один из пунктов правил.

угу ... я тоже не нарушаю, потому есть желание пообсуждать подобных "ненарушителей"

-- На каждый товар отдельное объявление.. что упрощает его поиск

Поиск товара вы имеете ввиду ? как раз усложняет если просто просматривают страницы.

Представьте себе если книжный магазинчик среднего уровня выложит так сказать для упрощения поиска весь свой ассортимент на Торге - будет очень захватывающе тыкать в странички и гадать - кончилась дребедень или нет ?

0

To Storm: нужно обходится без оскорблений, какими бы ни были Ваши эмоции.

Что касается размещения объявлений: ссылку на прайс-лист в объявлении дать не получится, поскольку ссылки в объявлениях допускаются только на описание товара. То, что они размещают каждый товар в отдельном объявлении - это, на мой взгляд, только плюс. Если размещать кучу товаров в одном объявлении, то посетителям сайта будет неудобно искать и больше шансов, что нужную вещь просто не заметят.

PS: отредактировал заголовок и переместил тему в подходящий раздел.

0

Серьезный форум. :) Не ходите туда, а то подумают, что вы с ними. :)

0

Не, ну а чо? Нормальный типа тинейджерский форум. Пацаны плавно перешли от раздевания и анатомического исследования компов к следующему этапу

0

А вы гляньте на их форум

Очевидно у BIOS.UZ нет времени почистить собственный форум. А вот время на вбивание каждой позиции прайса в торг.уз имеется.

Нсчет доски объявлений. Хоть правил они не нарушают, но с моральной точки зрения, считаю не правы. Решил Бедный Студент продать свой винт, опубликовал объявление. А тут пришел биос.уз и застолбил своими товарами на несколько страниц. В итоге объявление Бедного Студента скатилось туда, куда потенциальный покупатель и не заглянет.

0

Надо было не форумом назвать, а рекламным агенством. Да ещё и с сомнительными объявлениями, типа "Взлом электронной почты на заказ". Ну, такой ерунды, я ещё не читал. :wacko:

0

:ph34r: Я смотрю на их цены и они мне нравяться но реально ли это и какая будет гарантия хотелось бы спросить тех кто уже с ними работал
0

:ph34r: Я смотрю на их цены и они мне нравяться но реально ли это и какая будет гарантия хотелось бы спросить тех кто уже с ними работал

Цены реальные, не так давно собирал у них комп для племяшки..

при мне у них за полчаса отоварилось 2 чела с других магазинов ярмарки.. причем так плотно... по 6-8 двд-рв, по паре разных плат, десятками ддр и т.д.

0

одна поправочка: цены в действительности не всегда такие, как в прайсе, сколько им в прайс пальцем не тыкай и в наличии нету и половины всего, что в прайсе. с остальным у них порядок - гарантию держат.

0

А еще и б\у детали могут впаривать. Сам им продавал так что там отовариваться не хочу

0

Помимо того что половины нет так ещё с ценами тоже петрушка , например память впрайсе 13 , приезжаешь продают по 15.

0

А сегодня наш антивирус обнаружил в их сайте:

22.10.2007 9:27:29 Вредоносный HTTP-объект <http://bios.uz/>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.me'.

22.10.2007 9:28:21 Вредоносный HTTP-объект <http://bios.uz/index.php?link=contacts>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.me'.

22.10.2007 9:28:21 Вредоносный HTTP-объект <http://bios.uz/index.php?link=contacts>: доступ заблокирован.

0

Действительно ВИРУС!!! Не заходите пока на сайт bios.uz через IE.

Я написал им.

0

А сегодня наш антивирус обнаружил в их сайте:

22.10.2007 9:27:29 Вредоносный HTTP-объект <http://bios.uz/>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.me'.

22.10.2007 9:28:21 Вредоносный HTTP-объект <http://bios.uz/index.php?link=contacts>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.me'.

22.10.2007 9:28:21 Вредоносный HTTP-объект <http://bios.uz/index.php?link=contacts>: доступ заблокирован.

Скорей всего у них один приоритет, это продать. А сайт защитить от вредоносного кода, это второстиппено. Ну что-ж, господа хакеры, туда вам и дорога. :rolleyes:

0

Мы учтем все что Вы сказали...

Спасибо .

Гарантию мы действительно держим. Еще никто не жаловался.

У Нас 3 отдела.

1. Новые комплектующие.

2. Апгрейд центр - б.у.+новые.

3. Ремонт .

Все отделы работают самостоятельно и отдельно.

0

Ребята нормальные, работать с ними можно. Гарантию держут... даже если что, помогают.

но как вовсем хорошем, есть и свои минусы. Ходить в их магазин надо строго с распечатаным прайс листом. и тогда 100% купити по тем ценам которые указаны в объявлениях... а иначе переплатаите на 3-5$ за каждую деталь

0

Ходить в их магазин надо строго с распечатаным прайс листом. и тогда 100% купити по тем ценам которые указаны в объявлениях... а иначе переплатаите на 3-5$ за каждую деталь
Сильно загнул, если на 3 уе дороже за весь комплект компа отдашь - то это максимум, ну или значит так "свои цены отстаиваешь".
0