Torg.Uz

Лотереи

54 posts in this topic

Я угадывал Омадлотто. 3 цифры - 5 раз, 4 цифры - 2 раза. Играю с 2011 года по сей день. Покупаю всегда на 5000-6000 сум. Не забывайте, шанс есть у каждого, нужно только угадать 1 из 376 992 вариантов :-). 30 сент 2012, кто-то сорвал 180 млн сум в омадлотто. Вот это повезло чуваку. Всем удачи!

0

Я угадывал Омадлотто. 3 цифры - 5 раз, 4 цифры - 2 раза. Играю с 2011 года по сей день. Покупаю всегда на 5000-6000 сум. Не забывайте, шанс есть у каждого, нужно только угадать 1 из 376 992 вариантов :-). 30 сент 2012, кто-то сорвал 180 млн сум в омадлотто. Вот это повезло чуваку. Всем удачи!

интересно сколько был откат от 180 "законных" млн.наверное 179)

0

Шухратжон, ты такой жизнерадостный человек, что везде говоришь "Ура товарищи", зарази меня тоже жизнерадостностью :)

Всего лишь нужно сказать алхамдиллох, Слава Богу, Слава Всевышнему, и идти вперёд с лозунгом: "Ура, товарищи". :) Первое, на мой взгляд, (да и вообще в Исламе так написано) очень важно, товарищи. :)

Edited by Shuhratjon
0

насколько я знаю ислам вообще негативно к лотереям относится

2

ещё пару раз угадал 3 цифры. :lol:

1

В Омадлотто не особо верю. (есть кое какие сомнения и подозрения :icon_eek: ). А вот в Спортлотто уверен был, так как лично был знаком с двумя победителями

1

Выиграла в гослото 182 рубля, радовалась как дитя. Купила еще билетик и ничего. Пока остановилась, буду в крутом плюсе. :) А может еще раз? Вдруг что серьезное выиграю. Как думаете?

0

Предлагаю создать "Лотерейный синдикат" Кто ЗА?

0

О, как кстати тема.

Всегда думал, что лотереи по типу "купи и выиграй" полный развод.

Вчера покупали кухонную технику в новом магазине Zanussi и потянув лотерейный билетик выиграли электрический духовой шкаф! :)

Правда магазин Zanussi и электролюкс, а духовка ройсон. И покупали мы тоже духовку.

Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Особенно, когда дареный конь ценою под 1.5 миллиона.

Сегодня магазин все сам привез, придется куда-то девать лишнюю духовку, а магазину Zanussi респект и уважуха за честность и подарок! :)

Edited by BredoGen
4

На днях купил несколько лотерейных билетов "OMAD KULGANDA" 10-февраля будет розыгрыш. В розыгрыше 16 машин: Малибу, Лассети-2, Кобальт и Спарк. А так же денежные призы от 500 000 до 25 000 000 сум. Эх выйграть бы ну хотя бы Спарк! В семье вторая машина не помешает :rolleyes:

1

Бред.

1

На днях купил несколько лотерейных билетов "OMAD KULGANDA" 10-февраля будет розыгрыш. В розыгрыше 16 машин: Малибу, Лассети-2, Кобальт и Спарк. А так же денежные призы от 500 000 до 25 000 000 сум. Эх выйграть бы ну хотя бы Спарк! В семье вторая машина не помешает :rolleyes:

где купили? почем билет?

0

Агробанк выпустил лотереи почти с такими же призами, друг купил две пачки (одна лотерея 5000 сум) и выиграл крупный приз, ничего называется.

0

Агробанк выпустил лотереи почти с такими же призами, друг купил две пачки (одна лотерея 5000 сум) и выиграл крупный приз, ничего называется.

А в пачке миллион лоторей (штук)?

0

Кстати, а у нас же есть спортлотто.Где можно купить билеты, сколько стоят и как потом проверять результат?

Что-то решил разок с играть

0

10-февраля будет розыгрыш

ключевое слово :)

1

где купили? почем билет?

У нас продают на базаре по 2000 сум.

0

А в пачке миллион лоторей (штук)?

В пачке по 100 штук, стандартно.

1

Кстати, а у нас же есть спортлотто.Где можно купить билеты, сколько стоят и как потом проверять результат?

Что-то решил разок с играть

Сейчас называется ОМАДЛОТО, 5 из 36. Продают почти во всех отделениях Халк банка, по терминалу и за наличные. По 2 000 сум за один вариант. А вот в Омад Кулганда я не верю. Мне кажется что призы они разыгрывают между оставшимися непроданными билетами. Тоже покупал однажды, даже 1 000 сум не выиграл

В Омадлото верю потому что родственник работая в Халк банке был приглашен в комиссию на один из тиражей, рассказал что всё по чесноку в прямом эфире.

P.S. Опять недавно 3 цифры угадал, уже в 16-й раз :facepalme: .

Edited by Sanchez
0

В прошлом году увидел кнопку лотереи "Омад чего-то там" на терминале оплаты, нажал, выбрал тип игры, выбрал цифры, начал кормить терминал, кнопка Далее загорелась только после внесения 5 или 10 тысяч, затем нужно было написать номер мобильного, на который, в случае выигрыша, упадёт приз

0

Знакомая купила билет Омадлото через Пэйнет и угадала 3 цифры. Пришла за призом в халкбанк, а там ей сказали принести подтверждение из Пэйнет о чёмто там. Короче она послала всех и не пошла никуда.

1

Знакомая купила билет Омадлото через Пэйнет и угадала 3 цифры. Пришла за призом в халкбанк, а там ей сказали принести подтверждение из Пэйнет о чёмто там. Короче она послала всех и не пошла никуда.

Лично угадал 3 цифры, пошел в Халкбанк, без никаких разговоров выдали деньги (наличными). Все были предельно вежливы.

0

Сегодня у нас разыгрывают 1.6млд.$ в пауэрбол лотерею...пойду куплю...

0

Видимо она удалила смс уведомление с выигрешом .

4 цифры у меня были достаточно было смс показать и все.

0

сосед выграл 286млн... в каком то лото или омад или спорт не помню

говорит с 1965года играет в эту игру

Edited by BRO
0