Posted 15.11.2017 15:46 13 минут назад, MAKLER сказал: ВСЁ ! Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья (с) Это Ваш секрет с начальником Овир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 05:10 кто вам назовёт отдел, это же нарушение прямое, выписывать так быстро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2017 06:48 1 час назад, Sirinius сказал: кто вам назовёт отдел, это же нарушение прямое, выписывать так быстро Получить быстро выписку ПМЖ и листок убытия нереально, тем более махать при этом НПА В нем четко все прописано... Маклер чешет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 18:03 ребята и девчата, помогите пожалуйста с одним вопросом. Есть оказывается в нашем законодательстве такой закон, который разъясняет то, что если я хозяин дома, то могу выписать прописанных людей которые более полу года уже не проживают в доме. Подскажите что это за закон? 2 минуты назад, Анвар2517 сказал: ребята и девчата, помогите пожалуйста с одним вопросом. Есть оказывается в нашем законодательстве такой закон, который разъясняет то, что если я хозяин дома, то могу выписать прописанных людей которые более полу года уже не проживают в доме. Подскажите что это за закон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 18:14 ребята и девчата, помогите пожалуйста с одним вопросом. Есть оказывается в нашем законодательстве такой закон, который разъясняет то, что если я хозяин дома, то могу выписать прописанных людей которые более полу года уже не проживают в доме. Подскажите что это за закон? ребята и девчата, помогите пожалуйста с одним вопросом. Есть оказывается в нашем законодательстве такой закон, который разъясняет то, что если я хозяин дома, то могу выписать прописанных людей которые более полу года уже не проживают в доме. Подскажите что это за закон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 19:07 (edited) . Edited 15.01.2018 19:30 by REXS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2018 12:46 В 15.01.2018 в 23:14, Анвар2517 сказал: ребята и девчата, помогите пожалуйста с одним вопросом. Есть оказывается в нашем законодательстве такой закон, который разъясняет то, что если я хозяин дома, то могу выписать прописанных людей которые более полу года уже не проживают в доме. Подскажите что это за закон? Читайте ст.52, 54 ЖК. Однако нельзя выписать владельца/совладельца квартиры/дома, или участника приватизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2018 16:14 3 часа назад, MAKLER сказал: Однако нельзя выписать владельца/совладельца квартиры/дома, или участника приватизации. Собственника. Владелец и собственник - это разные понятия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 11:42 Не подскажете, справку от том, что человек (участник приватизации) не является гражданином РУз и на территории страны не зарегистрирован в каком архиве надо получать? В ОВИРе были, там дали справку, что на территории Ташкента такой не зарегистрирован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 15:30 3 часа назад, HNKN сказал: Не подскажете, справку от том, что человек (участник приватизации) не является гражданином РУз и на территории страны не зарегистрирован в каком архиве надо получать? В ОВИРе были, там дали справку, что на территории Ташкента такой не зарегистрирован. Если человек находится в Узбекистане, то в УВВиОГ МВД Республики Узбекистан. Если находится за границей, то в консульском отделе Посольства республики Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 15:38 1 минуту назад, Rashid-62 сказал: Если человек находится в Узбекистане, то в УВВиОГ МВД Республики Узбекистан. Если находится за границей, то в консульском отделе Посольства республики Узбекистан. Наверное не так описал. Человек который записан в приватизации уехал из страны 25 лет назад и где он сейчас, никто не знает. В суде сказали принести сначала справку с ОВИРа о том, что в Ташкенте его не значится - принесли. Теперь сказали принести с архива справку, что его нет в РУз. С какого архива - не сказали, вот и поинтересовался, может кто сталкивался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 16:15 34 минуты назад, HNKN сказал: С какого архива - не сказали, вот и поинтересовался, может кто сталкивался. Что значит его нет в республике? Не прописан? Тогда нужно обращаться в Информационный центр МВД РУз. для выдачи Справки о подтверждении прописки-выписки на территории Республики Узбекистан. Если он не был прописан в республике, то в справке будет написано прописка отсутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 15:17 Человек выписался на ПМЖ в военкомате, а в паспортном не успел и улетел, не выписываясь. Теперь нельзя по доверенности его перепрописать? И какой штраф в военкомате (если есть)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 08:58 Может кому и пригодится. Список документов для выписки на ПМЖ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 10:26 1 час назад, arteto сказал: Может кому и пригодится. Список документов для выписки на ПМЖ уезжаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 11:39 2 часа назад, arteto сказал: Может кому и пригодится. Список документов для выписки на ПМЖ 15. Загран паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 11:43 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: уезжаешь? Нет в США ПМЖ делаю родне 4 минуты назад, jenyok сказал: 15. Загран паспорт. Ага. Загран тоже надо делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2019 12:12 (edited) 36 минут назад, jenyok сказал: 15. Загран паспорт. 16. Для неженатых/незамужних - справка с архива ЗАГс. 32 минуты назад, arteto сказал: Ага. Загран тоже надо делать 7. Пункт по коммуналке - туфтень, даже не спрашивали. ПМЖ делали в феврале этого года. Edited 15.04.2019 12:16 by ikr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 06:51 21 hours ago, arteto said: Может кому и пригодится. Список документов для выписки на ПМЖ А зачем это? В смысле официальная выписка ПМЖ, её гдето спрашивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 07:29 (edited) 39 минут назад, mechanic_cat сказал: А зачем это? В смысле официальная выписка ПМЖ, её гдето спрашивают? Меня с США просят выписать на ПМЖ. А так многие не знают можно и в самом посльстве Узбекистана за границей выписаться на ПМЖ. Порядок такой: Заявление анкета заполняется в посольстве Узбекистана за рубежом, список документов, согласия супругов, детей, родителей, метрики, свидетельства о смерти (если умерли) и тд, всё это посольство шлёт в МИД Узбекистана, а МИД в ОВИР района где прописка. После рассмотрения ОВИРом, от них разрешительные документы отсылаются в польство Узбекистана за рубежом, и там уже в паспорта выписывающихся ставятся печати виписки и тд 39 минут назад, mechanic_cat сказал: А зачем это? В смысле официальная выписка ПМЖ, её гдето спрашивают? Можно конечно и просто выписаться за 1 день и улететь. Тупо в пустоту выписаться, если мужчина до 45 лет ещё и с учёта сняться. Edited 16.04.2019 07:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 07:43 12 minutes ago, arteto said: Меня с США просят выписать на ПМЖ. Понял. Они наверно официально на учет хотят встать в наше посольство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 08:42 1 час назад, arteto сказал: А так многие не знают можно и в самом посльстве Узбекистана за границей выписаться на ПМЖ. Дешевле тут сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 08:44 1 минуту назад, ikr сказал: Дешевле тут сделать. Это надо прилетать и делать. А это накладно и время. Ген доверенности тоже не всегда проканывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2019 10:19 1 час назад, arteto сказал: Это надо прилетать и делать. А это накладно и время. Ген доверенности тоже не всегда проканывают Я про то, что ПМЖ нужно делать тут перед отлетом. Делать там ПМЖ уже гемор. Собирать у нас необходимые доки, пересылать, ехать в там посольство и так далее. А паспорта загран в посольстве не делают. Короче одни проблемы делать там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 11:11 Уважаемые, возник вопрос. Может повтор, заранее извиняюсь. Купил дом за городом (Дурмень, Кибрайский район), где были прописаны 6 человек (семья предыдущего хозяина). Сейчас в доме никто не живёт. Сам пока не прописался. Как можно проверить количество прописанных, выписались они или нет? Помню у нотариуса они все подписали бумаги, что обязуются освободит дом в течение 1 месяца. Заранее благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites