Sign in to follow this  
Followers 0
CYBERPLAT

Платежная система CyberPlat

49 posts in this topic

... и на них установлены мониторы с антивандальном защитным стеклом.

Против нашего лома нет прие... антивандального защитного стекла:) Ибо наши вандалы - самые вандалистые вандалы в мире, и никакие "ихние" вандалы не перевандалят наших вандалов по своей вандалистости:)

0

Это реклама фирмы, которая завозит сюда и продает оборудование. При подключении к нашей системе через них, они дают оборудование бесплатно.

Про оборудование уже несколько раз говорил, могу повторить. Для банальной печати чека подойдет как обычный принтер, так и любой пос-, термопринтер. Так же можно работать через GPRS-терминалы (с чеком). Они работают без компьютера и принтера. Для крупных дилеров есть вожможность устанавливать в супермаркетах киоски самообслуживания.

подчеркнутый и есть то оборудование ??? [CENSORED]

еще вопрос у вас договор с МТС уже есть, вообще когда намечаеться ?

0

Наше предприятие производит киоски здесь. И антивандальное стекло не просто сломать.

Но вот насчет любых принтеров - до сих пор не понятно какие это должны быть принтеры – фискальные или нет. Ведь у нас в Узбекистане требуется кассовый аппарат, т.е. фискальное устройство.

Насколько я знаю в России сейчас тоже разрешается устанавливать киоски только с фискальными принтерами, а они стоят дорого.

0

по поводу МТС так и не было ответа, када будет

0

До конца февраля будет подписан договор и начинаем принимать оплату.

0

Cайт вообще не открывается...

набери через www то есть www.cyberplat.uz

0

Подскажите, кто занимается ввозом и продажей терминалов для приема платежей.

Хочу купить!

0

Подскажите, кто занимается ввозом и продажей терминалов для приема платежей.

Хочу купить!

не давно было объявление здесь на торг.уз кто то оптом продавал, посмотрите дав три дня назад

0

До конца февраля будет подписан договор и начинаем принимать оплату.

ой ребята ждем конца февраля

p.s: насколко я понял у вас нету терминала как такового и агенти просто дают клиенту чек с кассавого аппарата

а в пайнете два чека один с кассавого аппарата, а другой с терминала

0

Ну если мы начнем говорить о том где какие чеки дают или не дают, так далеко зайдем. Скажу на ваш вопрос одно: все агенты, независимо с какой платежной системой они работают, обязаны давать информационный и кассовый чеки. Мы не требуем от агента покупать какие-то там эксклюзивные принтеры, можно работать с любым принтером, главное чтоб клиент получил информацию о платеже.

0

Вот скажите, вы можете проплачивать эл. деньги, такие как WMZ или Yandex?

Просто то что у вас есть - давным давно есть в Пайнет. Но Пайнет - наши, узбекские, и рублевый счет в России им вряд ли откроют.

А вы то вроде российские - и значит счет в российском банке точно есть.

Или вот еще.

Как может провайдер услуг подключится к вашей плат. системе? только расскажите СВОИМИ словами, пожалуйста :lol:

0

Ну если мы начнем говорить о том где какие чеки дают или не дают, так далеко зайдем. Скажу на ваш вопрос одно: все агенты, независимо с какой платежной системой они работают, обязаны давать информационный и кассовый чеки. Мы не требуем от агента покупать какие-то там эксклюзивные принтеры, можно работать с любым принтером, главное чтоб клиент получил информацию о платеже.

выдетили в чем фишка тот чек от пайнета не только дает информацию но и при случаи не поступление на счет денег этот чек и являеться подтверждением того что вы оплатили через пайнет(а где у вас токое же), а чек от кассавого аппарта просто означаеть что вы дали дилеру(или оператеру) денег за что-то ???

0

Вот скажите, вы можете проплачивать эл. деньги, такие как WMZ или Yandex?

...

вы то вроде российские - и значит счет в российском банке точно есть.

Нашим главным учредителем является Банк Платина. Это во-первых.

Во-вторых, для перевода денег в другие страны нужны соответствующие лицензии, у нас их нет. Возможно будет договоренность с Вебмани на пополнение счета uz, а уже оттуда можете их конвертировать во что хотите.

Как может провайдер услуг подключится к вашей плат. системе? только расскажите СВОИМИ словами, пожалуйста

Если простым языком, то переговариваете этот вопрос с нашим начальством, подписываете договор. Потом дело за технарями, они работают над протоколом взаимодействия и вуаля.

выдетили в чем фишка тот чек от пайнета не только дает информацию но и при случаи не поступление на счет денег этот чек и являеться подтверждением того что вы оплатили через пайнет(а где у вас токое же), а чек от кассавого аппарта просто означаеть что вы дали дилеру(или оператеру) денег за что-то ???

Я же говорю, главное чтоб клиент получил информацию о проведении платежа. На чем это будет напечатано значения не имеет.

Edited by CYBERPLAT
0

А может подключться к вашей системе провайдер услуг не как юридическое, а как физическое лицо?

Говоря проще, можете ли вы продавать, реализовывать (по договору) услуги частных лиц через вашу сеть? выплачивая оплату например на пластиковую сумовую карточку.

Если хотите спросить что за услуга - ну например, удаленная работа по web дизайну или может набор текста или настройка компьютера или консультация по телефону - в общем все то, для чего не нужно встречаться лично с покупателю продавцом.

Если вы спросите насчет налогов - что, ж это личное дело того кто получит деньги, сдавать декларацию в конце года в ГНИ, вы же просто посредники.

В общем, планируете такой тип оплат?

Да кстати, и где находится офис CYBERPLAT в Ташкенте?

Мы находимся по ул. Глинки 35 , офис 5 (ориентир ГорГАИ).

Сорри, извиняюсь, проглядел.

Значит, вы с WebMoney Уз соседи?

Можете принимать оплату за WMY ? просто нигде в городе нет их карточек, а каждый раз на Глинку мотаться - далеко... на проезд больше уйдет.

0

То Executor

Вы наверно сами понимаете, что это нереально. Я специально поинтересовался по вашему вопросу, при каких условиях в России подключаются провайдеры услуг в платежные компании. Так там минимальный месячный оборот оплачиваемый в пользу провайдера должен составлять 5 млн рублей. Для нашей страны думаю будет пониже ставка.

Про Вебмани ответ отрицательный :o

0

Понятно... странно, в россии платежная система yandex деньги как раз работает только с фирмами, и только перечислением, а уже фирмы как дилеры продают платежные средства в розничную торговлю: money.yandex.ru/partners/

Каждый имеет свой процент, все довольны, почему бы киберплату не сделать также? может скажем, я хочу передать деньги из таша в самарканд - почему бы вам не сделать такое возможным?

или может я хочу внести средства на свой счет и потом сам, через тот же интернет постепено платить то за мобилку, то за инет...

Yandex деньги работают с основными мобильными провайдерами, при том что счет в этой системе может открыть кто угодно - просто купил карточку, и оплачивай любую сотку, любую услугу интернет провайдеров и т.д., т.е. сам себе и пайнет с е-пайем и фастпей с киберплатом. :o

не надо бегать искать разные карты - на все единая карта yandex деньги.

Зачем вам блин эта морока с пунктами оплаты?

просто выпускайте cyberplat карты, я куплю такую карточку, зайду в интернет, пополню с карточки свой баланс например в личном кабинете - и потом буду тратить как хочу, захочу, себе сотку проплачу, захочу соседу, захочу - за свет, за телефон заплачу.

Вот как здесь - http://money.yandex.ru/shops.xml все есть!

Или может вообще в интернет кафе арендую комп и буду пополнять баланс сотки тем кто в нете не шарит. И вам легче - никакой мороки с этими пунктами, кто сколько берет наценку, если рейд будет - налоговая опять таки вас шерстить начнет - почему чек в вашем пункте не выдали?....

а так вам никакой мороки - только успевайте провайдеров подключать, новые услуги предлагать.

0

Наше предприятие производит киоски здесь.

Вы уже реально производите или только планируете начать? Расскажите, пожалуйста, где можно увидеть Ваши киоски, какова комплектация (купюрники, принтеры, карт-ридеры и пр.), и, конечно, стоимость?

0

ну вот и март наступил, когда же у вас МТС появится?

0

Что то я не видел в городе кибера, вообще работает?

0

Что то я не видел в городе кибера, вообще работает?

они работают во многих местах с пайнетом то есть дилер один, а вот МТС увы и ах так ведь ?

0

Господа мы вас разместили на сайте. В разделе Быстрая оплата. Если у вас есть какие нибудь замечания или предложения будем рады...

0

Вы уже реально производите или только планируете начать? Расскажите, пожалуйста, где можно увидеть Ваши киоски, какова комплектация (купюрники, принтеры, карт-ридеры и пр.), и, конечно, стоимость?

Производим, но пока востребованы в основном только инфо терминалы.

Что у нас есть, и что мы делаем посмотреть можно в офисе...

Edited by BISoft
0

По моему ниша захвачена пайнетом нетрудно ли будет с раскруткой проекта.

;)

0

Смешно говорить что ниша кем-то захвачена. Страна большая, миллион магазинчиков и коммерческих ларьков, в каждый ставь киоск сомообслуживания, он занимает площадьменьше чем метр на метр или поставь на кассе gprs-терминал размером с меркурий, вот тебе и дополнительный доход для предпринимателя. Сейчас на рынке Узбекистана приблизительно 10 платежных систем и это не предел и каждый при своих агентах и никто не мешает друг другу развиваться. Конечно время сделает свое дело, кто-то закроется, кто-то новый откроется.

0