Sign in to follow this  
Followers 0
vladimir.em

Хочу открыть свое небольшое дело

3 posts in this topic

хочу открыть своё небольшоё дело. а точнее полиграфию, только без изготовления печатей, на сколько я знаю лицензия очень дорогая. хочу попробовать там разместить пункты приёма оплаты типа ПАЙНЕТ и всяческие подключение, также распечатку цифрового фото. нужны расценки на все эти веши, а в основном это ПАЙНЕТ и подключения(мобильных телефонов). поделитесь опытом, и как на ваш взгляд, стоит ли???

Edited by vladimir.em
Латиница переведена в кириллицу
0

хочу открыть своё небольшоё дело. а точнее полиграфию, только без изготовления печатей, на сколько я знаю лицензия очень дорогая. хочу попробовать там разместить пункты приёма оплаты типа ПАЙНЕТ и всяческие подключение, также распечатку цифрового фото. нужны расценки на все эти веши, а в основном это ПАЙНЕТ и подключения(мобильных телефонов). поделитесь опытом, и как на ваш взгляд, стоит ли???

Это все называется копи-центр. Бизнес постоянный и стабильный, особенно - если найдешь хорошее (проходное) место. Много и подробно здесь.

0

ОПСОСы и пайнет, как раз мой профиль щас, вот слушай и не перебивай и не спорь:

Полиграфию офигееш открывать, забудь, а если листовки печатать будешь??????? Прикинь, какие требования????? У меня знакомые шелкотрафаретом занимались, им пришли и сказали дверь из ферума поставить, и решетки поменять на с палец толщиной, и попали они на нехилую сумму(не они осилели её, но скока накладных расходов непредвиденных?)

Ты попробуй ксерокопию открыть - сколько проблем!!!! А станок какой ты поставиш? за $2000 или за $22000?

Пайнет - щас договоров незаключает, опаздал! Да и копьё это!!! А сколько проблем - заплатит насекомое какоето, а потом вернется типа Э!!!!! Ты чо? Я же др. номер диктовал(хотя диктовал тот!), а ты куда мои 10 шт забашлял верни!!!! (у нас такое регулярно и ничо не помогает, НИЧО, ониж насекомые - не понимаю по человечески)

Распечатки ц.фото? и на каком оборудовании? за $2000 или за $22000(ой дежавю)

Падключение? Да камо оно нужно, весь мой бизнес загубили, щас куда не плюнь подключение: в бане подключение, в салоне красоты подключение, в банке подключение, в аптеке продают (!) бананы и подключение!! Ваще знаете это щас мода, и ташкентцы модные люди, небольшой офф-топик:

МОДА в Уз

Сначала куда ни плюнь были комерческие, дальше:

аптеки

бильярд

салоны мебели

мини-маркеты

мебельные цеха

Акфа

и на конец ПОДКЛЮЧЕНИЕ

чо дальше?

0