Andy_cool

Sportlotto

58 posts in this topic

Интерсно было бы узнать ваши мнения о лотереях типа спортлото! Просто недавно, мой знакомый реально выиграл достаточно крупную сумму, при этом уверяет что он не часто играет. Может у кого нить есть опыт... Поделитесь. Сам по себе я человек азартный и мне кажется что стоит попробовать. хотя.... что скажете?

0

лохотрон

0

лохотрон

Вот люди а.... Почему лохотрон? Есть какие нибудь примеры? Люди же выигрывают!

0

сколько играл ни разу не выйграл

0

лохотрон!!!

0

Может быть нужно играть не просто так, а по какой либо системе? Может кто поделится интересными идеями... А не тупо выскажется "лохотрон".

Мне кажется что если кому не повезло - это не факт того что выиграть не реально!

0

Давно доказано, что в выигрыше в лотерею системы нет, и быть не может. Причина - каждый последующий розыгрыш никак не связан с предыдущим. Выпадавшее (не выпадавшее) в прошлый раз число не стало легче, тяжелее или ближе при следующем розыгрыше.

Выиграть в лотерею - это случайность, причем с очень малой вероятностью.

0

Выиграть в лотерею - это случайность, причем с очень малой вероятностью.

А в нашем случае практически невозможно, а если и есть то в рекламных целях

Вот люди а.... Почему лохотрон? Есть какие нибудь примеры? Люди же выигрывают!

Вот вы и есть тот самый непроизвольный разносчик рекламы. Кто то выиграл мизер скажет другим те третьим. А по сути полный "0"

это и есть ЛОХОТРОН!!! - этим все сказано

Ладно скажу больше - помните раньше на каждом базаре стояли нексии, затем была большая затея - больше сорока матизов, затем стояли НИВы-шевроле и т.д. и т.п.

Что вы думаете народ все эти машинки выиграл!??

У нас на массиве ими (матизами - призами) пользовались вовсю - знаете кто - эти же сами хозяева, в конце рабочего дня на них спокойно ехали домой, а в конце сезона раздавали их родственникам. и наконец продавали.

Вся эта затея большой лохотрон еще с позапрошлого века, когда толи Б.Шоу, кароч не помню сказал, что число выиграшных билетов не обязательно должно соответстввать их действительности, тобиш выигррыш - РЕДКОСТЬ, вернее там в Америке, да и то с учетом налогов и сборов сумма уменьшается на треть (минимум!)

Так что я даже бы и не стал рассуждать серьезно об выиграшах тем более у нас, сами знаете где

0

Интерсно было бы узнать ваши мнения о лотереях типа спортлото! что скажете?

"Перспектива" выиграть телегу заставляет меня на некоторое время призадуматься о покупке билета, но здравый разум не дает мне выкинуть деньги на ветер. ;)

0

Вероятность выиграть в лотерею чуть-чуть увеличивается, если купить себе лотерейный билет. ;)

А если серьезно, то даже скупив весь тираж любой лотереи, все равно проиграешь. В советские времена в "Спортлото" на выигрыши шло 50% собранных от продажи билетов средств. Остальное - доход государства. В современных лотереях, проводимых коммерческими фирмами, только сами организаторы знают, сколько процентов остается на выигрыш... Единственный способ гарантированно выиграть в лотерею - это организовать лотерею.

0

Приведу реальный пример. Источник - соседи в махалле. В общем эти самые соседи, не богатая семья, увидели по телевизору своего сына, который уехал по каким-то делам в область. И вот видят они своего сына который с экрана телевизора вещает о том как он здесь ( в Коканде, Бухаре, не помню точно) на базаре купил лотерейный билет (тоже точно не помню какой именно) и, о радость, выйграл Нексию. Обрадовался его отец, увидев такое, и давай всем об этом говорить - вот, мол, сын в лотерею выйграл машину, барана резать будем. На следующий же день зарезал барана, сделал плов, угостил всех соседей, в общем отметил это дело. Причем, прошу заметить, семья не богатая и барана зарезать было ОЧЕНЬ накладно. Приезжает сын, родители к нему с поздравлениями, мол, так и так... Сын глаза вытаращил - какая машина, вы что с ума посходили. Подошли ко мне на базаре, говорит, дали 10 000 сум и сказали снимись в рекламе, буд-то ты машину выйграл. Ну, я, говорит, и снялся - 10 тыс. ведь не лишние. Вы бы хоть позвонили, спросили - так ли это или нет. Но на радостях о звонке никто не подумал... В результате отец с сердечным приступом по поводу невинно убиенного барана и довольные , кривые ухмылочки соседей, что все-таки не только им не везет. Вот такая история. Делайте выводы.

0

Приведу реальный пример. Источник - соседи в махалле ... В результате отец с сердечным приступом по поводу невинно убиенного барана и довольные , кривые ухмылочки соседей, что все-таки не только им не везет. Вот такая история. Делайте выводы.

Это всемужеподнадоевший боян товарищ. ;)

0

Вообщем так! подсобирал я тут информации на тему топика: насчёт таких баянов типа 10000 за сняться в рекламе - может быть было, но реальных фактов нет! Не знаю как насчёт других лотерей, но про спортлотто знаю точно (есть даже закон такой о лотереях), что призовой фонд должен быть не меньше 40% от всей выручки с продажи билетов ( повторяю Закон!!! ) . Далее выигрыши у нас в Узбекистане налогом не облагаются(тот же самый закон). Т.е. конечно же организатор не остаётся в минусе - это тоже факт, но выиграть реально. Также почитал я про системы игры - зависимость есть! как только пойму кину 1 систему по которой можно угадать 1-2 числа со 95% вероятностью..

ХАРАКТЕРИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО

Что это за число? Ну мне так было удобней назвать число которое неявно содержится в предыдущих розыгрышах лото но является одним из выигрышных номеров последующего розыгрыша, т.е. является как бы «характером» последующего розыгрыша. Кстати я не погрешил истиной вводя этот термин. В высшей математике существует понятие «характеристическая функция» и ее «характер».

Найдем характеристическое число, пояснив на примере. Возьмем результат розыгрыша лотто-миллион во Флориде, 1992г.: 1,18,21,22,26,37 (см. таблицу ниже). Будем вычитать два числа находящихся рядом, а результат писать под ними. Проделать такую процедуру надо до тех пор пока не получится только одно число:

1 18 21 22 26 37

17 3 1 4 11

14 2 3 7

12 1 4

11 3

8

Итак мы получили число 8. Это и есть характеристическое число. Значит, с очень большой вероятностью можно ожидать появление этого числа в следующем розыгрыше.

Так вот я проверил эту штуку на нашем спортлотто (на их сайте есть история розыгрышей), практически во всех предидущих тиражах эта штука работаёт!

Источник: http://www.homesoft.ru/rus/lotto/ognev_part1.shtml

0

Вообщем так! подсобирал я тут информации на тему топика: насчёт таких баянов типа 10000 за сняться в рекламе - может быть было, но реальных фактов нет! Не знаю как насчёт других лотерей, но про спортлотто знаю точно (есть даже закон такой о лотереях), что призовой фонд должен быть не меньше 40% от всей выручки с продажи билетов ( повторяю Закон!!! ) . Далее выигрыши у нас в Узбекистане налогом не облагаются(тот же самый закон). Т.е. конечно же организатор не остаётся в минусе - это тоже факт, но выиграть реально. Также почитал я про системы игры - зависимость есть! как только пойму кину 1 систему по которой можно угадать 1-2 числа со 95% вероятностью..

А вот это вот я где то уже читал!! Какой то сайт о лотереях... Интересны ВАШИ мысли господа :)

ХАРАКТЕРИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО

Что это за число? Ну мне так было удобней назвать число которое неявно содержится в предыдущих розыгрышах лото но является одним из выигрышных номеров последующего розыгрыша, т.е. является как бы «характером» последующего розыгрыша. Кстати я не погрешил истиной вводя этот термин. В высшей математике существует понятие «характеристическая функция» и ее «характер».

Найдем характеристическое число, пояснив на примере. Возьмем результат розыгрыша лотто-миллион во Флориде, 1992г.: 1,18,21,22,26,37 (см. таблицу ниже). Будем вычитать два числа находящихся рядом, а результат писать под ними. Проделать такую процедуру надо до тех пор пока не получится только одно число:

1 18 21 22 26 37

17 3 1 4 11

14 2 3 7

12 1 4

11 3

8

Итак мы получили число 8. Это и есть характеристическое число. Значит, с очень большой вероятностью можно ожидать появление этого числа в следующем розыгрыше.

Так вот я проверил эту штуку на нашем спортлотто (на их сайте есть история розыгрышей), практически во всех предидущих тиражах эта штука работаёт!

Источник: http://www.homesoft.ru/rus/lotto/ognev_part1.shtml

Опять псевдо наука. Все эти системы - чушь от полуграмотных людей, и верят им полностью неграмотные люди.

0

Еше один очен реалниы пример: Я родом из Самарканда, вот наш сосед тама, вииграл 423.000.000 сум 2 или 3 года назад. У него бил толко один Осел. а шас на лацетти ездит, построил супермаркети, ресторан в раёне. Уда4а помоыму.

Но сам я никогда не играл.

Edited by Алекс
0

Опять псевдо наука. Все эти системы - чушь от полуграмотных людей, и верят им полностью неграмотные люди.

Да какая разница псевдонаука или нет? если это реально работает...

0

Псевдонаука не работает по определению.

0

Девиз лохотронщиков - лохи были, есть и будут...

0

Псевдонаука не работает по определению.

Ну вот попробуйте проверить сами! Если срабатывает, значит что-то в этом есть?

0

:)

обычно работает до того момента, пока сам в это не влезешь, то есть в данном случае - купишь билет

как только "влез" - не работает :)

хоть лбом об стенку

0

Вы простите, за нескромный вопрос, у Вас какой образование?

Возьмем за пример лотерею 6 из 36. Я не старался вдаваться в подробности лотереи, но предполагаю что необходимо угадать 6 чисел от 1 до 99 каждое из 36 розыгрышей. Если не так, меня подправят.

Что же мы видим?

Вероятность выпадения одного числа очень велика 1/99 это примерно 1 процент. Учитывая что выборок 36, то каждое число имеет вероятность выпасть в лотереи 36%. Это очень высокий процент. Но что он нам дает? А ни фига он нам не дает.

Вероятность угадать 6 чисел подряд перемножается. Не буду ломать голову сложными формулами, но примерно это означает, что она не складывается, как выше, а этот несчастьный процент или 0.01 умножится на 0.01 и т.д. И в результате мы будем близки к нулю, т.е. нулевой вероятности выигрыша. Хотя изначально знали с вероятностью 36% число, которое выпадет.

Прошу учесть, что оценка весьма примерная. Да же те 36% будут гораздо выше, так как будет складываться последовательность 1/99 + 1/98 + ... 1/63 = 0,46 или 46%

0

Ваще то не 6 из 36,а 5 из 36. Кстати как математик, по образованию ,могу по секрету,сообщить еще одну систему. В каждом розыгрыше с большой долей вероятности будет не менее двух чисел кратных трем. А так не согласен что большие лотереи-лохотрон. Просто естественно не всем везет. Иначе какой смысл проводить лотерею

0

Вы простите, за нескромный вопрос, у Вас какой образование?

Прощаю :). Образование у меня хорошее :)

Расчитывается тут всё немного по другому(есть спец формулы, нао было учить теорию вероятности в институте): шаров всего 36

Процент угадывания 1го числа - 43,8% - каждый 2й билет

2х - 21,1% - каждый 4й

3х - 4,16% - каждый 23 й

4х - 0,33% - каждый 298 й

5ти - 0,0029% - каждый 10800й

6ти - ~ 0,000001% - каждый 1947792й билет

Это при условии что вы зачеркнули всего 6 чисел наугад, еси же применять системы игры, можно значительно повысить свои шансы.

т.е. при условии что в спортлотто сыграют 1947724 человека и каждый сделает разные ставки, то один из них 100% угадает 6 чисел!

Вот такая арифметика. Я не притендую на угадывание 6ти чисел, но угадать 4 или 5 вполне реально!

Edited by Andy_cool
0

Прощаю :). Образование у меня хорошее :)

Расчитывается тут всё немного по другому(есть спец формулы, нао было учить теорию вероятности в институте): шаров всего 36

Процент угадывания 1го числа - 43,8% - каждый 2й билет

2х - 21,1% - каждый 4й

3х - 4,16% - каждый 23 й

4х - 0,33% - каждый 298 й

5ти - 0,0029% - каждый 10800й

6ти - ~ 0,0001% - каждый 1947742й билет

Это при условии что вы зачеркнули всего 6 чисел наугад, еси же применять системы игры, можно значительно повысить свои шансы.

т.е. при условии что в спортлотто сыграют 1947724 человека и каждый сделает разные ставки, то один из них 100% угадает 6 чисел!

Вот такая арифметика. Я не притендую на угадывание 6ти чисел, но угадать 4 или 5 вполне реально!

Если 36, тогда:

Вероятность, что в выигрыше встретится выбранное число равна 1/36 + 1/35 + 1/34 + 1/33 + 1/32 + 1/31 = 18%

Это я расчитывал вероятность того, что ЛЮБОЕ, а не какое то там "системное" число встретиться в розыгрыше.

Вероятность выигрыша при этом 1/36 * 1/35 * 1/34 * 1/33 * 1/32 * 1/31 = 0,00000007%

Прошу заметить это уже в процентах. Т.е. 7 из 1 000 000 000.

Здесь расчеты уже не приблизительные.

Что я пытался этим показать, что мы можем загадать любое число от 1 до 36 и с вероятностью 18 из 100 оно будет в розыгрыше. Однако это никак не поможет нам выиграть лотерею. Т.е. описанный выше метод - чушь.

P.S. Ваш личный выпад, по поводу изучения формул в институте, глуп, так как я имею высшее университетское математическое образование и в институте никогда не учился, исключительно в Университете.

0

P.S. Ваш личный выпад, по поводу изучения формул в институте, глуп, так как я имею высшее университетское математическое образование и в институте никогда не учился, исключительно в Университете.

Уважаемый Алекс, ну раз вы имеете университетское образование...

В принципе ваши расчёты верны, но не совсем. А описанный мной выше метод и не помогает выигрывать, он помогает найти 1 или 2 числа которые выпадут с большой вероятностью в следующем тираже. вероятность вычиляется по седующей формуле: N!/(p!*(N-p)!) где p - сколько, N - из чего, (p из N)

Из чего и получается что вероятность угадать 6 из 36 составлет 1:1 947 792 или как я уже говорил выше ~ 0,000001%

Edited by Andy_cool
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.