Andy_cool

Sportlotto

58 posts in this topic

Уважаемый Алекс, ну раз вы имеете университетское образование...

Вы приводите совершенно неверные расчёты. А описанный мной выше метод и не помогает выигрывать, он помогает найти 1 или 2 числа которые выпадут с большой вероятностью в следующем тираже. вероятность вычиляется по седующей формуле: N!/(p!*(N-p)!) где p - сколько, N - из чего, (p из N)

Из чего и получается что вероятность угадать 6 из 36 составлет 1:1 947 792 или как я уже говорил выше ~ 0,0001%

Да, с числом сочетания ошибся.

Но я доказываю, что вероятность угадать число, которое будет в розыгрыше 18% даже без всякой системы. А вероятность выигрыша - 1 из почти двух миллионов.

Учитывать систему, или нет, нам это число ничего не дает.

0

На самом деле - это всё теория! т.е. в идеальном случае это будет так. Но в реальности нужно учитыввать также и особенности лототрона! Наверняка с течением времени он начинает "предпочитать" какие то шары, оказывается влияние трения, электростатики и т.д. Соответсвенно ведя статистику розыгрышей наверняка можно предугадать выпадение определённых шаров.. (Это просто преположение - сильно не бить!)

0

На самом деле - это всё теория! т.е. в идеальном случае это будет так. Но в реальности нужно учитыввать также и особенности лототрона! Наверняка с течением времени он начинает "предпочитать" какие то шары, оказывается влияние трения, электростатики и т.д. Соответсвенно ведя статистику розыгрышей наверняка можно предугадать выпадение определённых шаров.. (Это просто преположение - сильно не бить!)

Если нет какого-то "определяющего" фактора, то это нереально. Слишком много факторов влияет на выбор.

А про "определяющий" фактор было у Джека Лондона, по-моему. Про неисправную рулетку.

0

уважаемый может быть дискуссию стоит продолжить после вашего выиграша первого миллиона?

0

Пошёл всё-таки сыграл! сегодня оказывается игра 7 из 35! Первый раз поробовал выбрать любые числа на удачу! так сказать для пробы! Посмотрим...

уважаемый может быть дискуссию стоит продолжить после вашего выиграша первого миллиона?

Да какой там миллион... я сюда за помощью пришёл, за советом так сказать. А тут мастаки только односложно отвечать "лохотрон". Причём я уверен, что большинство даже и не пыталь никогда сыграть.. Ладно - прорвёмся.

0

На сколько далеко помню свое детство, отец играл в спортлото и друзья его и просто знакомые ... а что там? 30 копеек не деньги.

Союза нет, спортлото осталось, батя уже не играет ...

и вот что интересно, 3-и цифры - угадывалось и довольно часто.

Один случай есть когда знакомый угадал 4-е цифры

а вот выиграть 5-ть цифр - ни одного выигрыша мне неизвестно.

P.S.

Численность работников ТТЗ составляла что-то около 10-12 тысяч человек. С инструментальщиками общались все рабочие. И ТАКОЕ ШИЛО (10.000 выигрыша) в мешке, думаю мало кто способен был утаить ...

0

Пошёл всё-таки сыграл! сегодня оказывается игра 7 из 35! Первый раз поробовал выбрать любые числа на удачу! так сказать для пробы! Посмотрим...

Да какой там миллион... я сюда за помощью пришёл, за советом так сказать. А тут мастаки только односложно отвечать "лохотрон". Причём я уверен, что большинство даже и не пыталь никогда сыграть.. Ладно - прорвёмся.

если вам нужен совет: бросьте вы это дело и тратьте ваши деньги на спорт, или например на рыбалку: http://fishinguz.com/forum/

да простят меня админы за ссылку))

0

Вы не поверите!!! но с первого раза мои счастливые числа помогли... угадал 4 числа из 7, выиграл 1200 сум...

Приятно аж жуть...))) может быть новичкам везёт!!! Дальше буду играть по системе...

0

будем ждать ваши выигрыши))

0

будем ждать ваши выигрыши))

Нет уж! свои выигрыши я буду ждать сам:)))

0

В универе как то училка математики нам примерно на этих лотореях комбинаторику объяснила , посчитала вероятность угадывания чисел, вероятность угадывания ничтожно мала, даже при том что все там честно. 

Честно очень редко играю в лотереи, люблю мгновенные лотореи, скрываешь защитный слой и вот он результат, терпения не хватает :)

И кстати очень рад что ситуация на рынке лотореи успокоилась а то за****и эти лотереиные 

рекламы, 

особенно нервировал Жамшид Зокиров.. думаю все согласятся что как бы много он та

м не заработал на рекламе, 

реально попортил себе имидж

0

люблю мгновенные лотореи, скрываешь защитный слой и вот он результат, терпения не хватает :)

А вот мне кажется, что как раз мгновенные лотереи - это чистой воды обман! Там думать не надо! Взял билет - не выигрышный, а как проверить есть ли там выигрышные вообще... В спортлото хоть реально видишь что и как...

0

А вот мне кажется, что как раз мгновенные лотереи - это чистой воды обман! Там думать не надо! Взял билет - не выигрышный, а как проверить есть ли там выигрышные вообще... В спортлото хоть реально видишь что и как...

Да всё равно ЛОХОТРОН!

0

3000 сум в эколот (так кажется называется)

это максимум, что жене удалось выиграть.

Все никак не могу отучить ... на разъяснения она мне отвечает: "а мне на экологию не жалко" ;)

Edited by Хохол маленький
0

Помню мы тоже посчитали вероятность выигриша. По теория вероятности.

Там около 2 000 000 вариантов. Если вы купили один билет значить у вас 1/2 000 000 шанс. А если вы неиграете то у вас нет никакого шанса. Так что выбор за вами. Хотите играйте хотите нет. Правда шанс что вы выиграйте очень ну очень мало.

И насчет теории - все эти теории верно вматематике, но это не имеет никакого отношения к шарикам.

0

Помню мы тоже посчитали вероятность выигриша. По теория вероятности.

Там около 2 000 000 вариантов. Если вы купили один билет значить у вас 1/2 000 000 шанс. А если вы неиграете то у вас нет никакого шанса. Так что выбор за вами. Хотите играйте хотите нет. Правда шанс что вы выиграйте очень ну очень мало.

И насчет теории - все эти теории верно вматематике, но это не имеет никакого отношения к шарикам.

Угу. Только никакой шанс я имею за бесплатно, а за 1/2 000 000 надо денег заплатить. Плюс к тому же, как вы сами заметили, от теории вероятности до реальной лотереи - очень и очень далеко

0

Угу. Только никакой шанс я имею за бесплатно, а за 1/2 000 000 надо денег заплатить. Плюс к тому же, как вы сами заметили, от теории вероятности до реальной лотереи - очень и очень далеко

Теория и реальная лотерея как раз очень сильно соприкасаются..., потому как вся лотерея как организуется исходя из теории вероятности.., т.е. просчитывается заранее сколько примерно должно быть выигрышей и т.д....

И потом 1\2 000 000, а сумма выигрыша получается в 380 000 раз больше, что согласитесь не плохо!

0

ну и когда вы начнете в реальности применять свою методику? а то кроме болтовни тут ничего не происходит...

0

Для применения нужны финансы ;)

0

ну и когда вы начнете в реальности применять свою методику? а то кроме болтовни тут ничего не происходит...

Играю сейчас каждую игру! - 3 раза в неделю... За последние игры могу почти точно угадывать 1 2 числа... За эту неделю выигрывал почти в каждой игре.. угадывал по 3 числа (выигрыш составлял цену ставки). Один раз в 7\35 угадал 4 номера... Получается пока играю без выигрыша но и не проигрываю при этом...

0

Думаю, в мгновенных лотереях, организаторы чтобы вести бухгалтерию и учет призов должны заранее иметь информацию о том, в каких номерах какие выигрыши.

А насчет спортлото, во-первых после сбора проданных билетов собирая в базу всех вариантов нетрудно программно определить такую комбинацию, допустим из 6и цифр, которая не имеется ни в каком билете.

А как думаете, возможно ли технически реализовать, чтобы выпали именно эти цифры?

Edited by Rassel
0

А как думаете, возможно ли технически реализовать, чтобы выпали именно эти цифры?

Почитал инфу о лототронах...производители заранее такую функцию сделать не могут(!), т.к. потеряют авторитет. А организаторы лотереи врядли на это способны, да скорее всего им это и не нужно...

0

Почитал инфу о лототронах...производители заранее такую функцию сделать не могут(!), т.к. потеряют авторитет. А организаторы лотереи врядли на это способны, да скорее всего им это и не нужно...

Согласен, что производители не делают это.

Соглашусь на то, что и организаторы тоже на это не пойдут, хотя трудно отвергать, что им не хочется отдать такие денги чужим или освоить сам.

Вообще меня интересует, можно ли создать такой лототрон заказных номеров.

0

В принципе наверняка можно!! Скорее всего при этом можно применять магниты! т.е. в лототрон заранее засунуть выигрышные шарики с магнитами(как вариант)

0

Интерсно было бы узнать ваши мнения о лотереях типа спортлото! Просто недавно, мой знакомый реально выиграл достаточно крупную сумму, при этом уверяет что он не часто играет. Может у кого нить есть опыт... Поделитесь. Сам по себе я человек азартный и мне кажется что стоит попробовать. хотя.... что скажете?

Значит так, слушайте все сюда:

1) если Бог даст, то можно и лоторею выиграть, но не в совке!

2) в казине можно выиграть некрупную сумму(см. пункт 1 первую часть), по крупному обыграть их сможет тока команда профи-шуллеров

3) как в том фильме, где к местному Пахану(Эдди Мерфи) подвалят два нигритоса: хей, большой брат, есть класный новый бизнес - лоторея, все покупают твои билеты в надежде выиграть, а ты им не платишь ничего!(Делаем выводы! Два вывода - кто этим занимается, и каков шанс выиграть)

4)утюг или фен выиграть можно, тока на кой он нужен?

5) нужные шарики уже давно закатываются в нужные места на заказ по всему миру, вы чо? Тундра.

Edited by ГОГИ
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.