Sign in to follow this  
Followers 0
Snapper

Хочу открыть рекламный сайт! Что для этого нужно?

7 posts in this topic

Хочу открыть рекламный сайт (заказать или купить готовый), но не могу ни у кого узнать какие документы необходимы для размещения рекламы, а также каким образом производиться уплата налогов, нужно ли открывать юридическое лицо и т.д. ...

Прошу помочь информацией людей знакомых с этой сферой бизнеса!!!

P/S

Сайт не будет никому конкурентом, потому что область узко специфическая, а рекламировать собираюсь некоторые фирмы нашего города.

0

открывай сайт и рекламируй:)

0

открывай сайт и рекламируй:)

Открыть и рекламировать - это не проблема. Но с рекламируемых фирм я же буду получать деньги (доход). А где доход, там должны быть и налоги, лицензия и т.д. ...

0

Это на подобии Торг.уза мне интерестно а как он будет называтся (конкурент) :) Вроде как надо патент открыть и лицензия на вид деятельности и платить каждый год или месяц эную сумму У меня знакомый хотел только до конца не довёл дело уехал отсюда

0

Чтобы рекламодатель размещал свою рекламу (то есть вкладывал свои деньги), нужно чтобы сайт был популярный. То есть сначала нужно создать сайт, раскрутить его а потом привлекать рекламодателей. Что толку от сайта, если на него в день будет заходить 1 случайный человек? Какую пользу получит рекламодатель от этого человека? Ответ - никакую. Сколько в Сети пустых, бездарых сайтов слепленных на коленке с оптимистичными баннерами "Место для вашей рекламы". И потом, сайт необходимо поддерживать, постоянно обновлять, чтобы у постоянных посетителей был интерес заходить снова и снова. А постоянное сопровождение это куча времени и/или денег.

0

Я не собираюсь создавать сайт-пустышку, а также копировать Торг.уз. Моя основная цель не создание торговой площадки, а создание ресурса на котором будут сведения о частных учреждениях и индивидуальных специалистах оказывающих достаточно популярный и необходимый вид услуг нашему населению. Я уже собрал первоначальную клиентскую базу, которую собираюсь сильно расширить. Для этого рекламное пространство первую неделю будет сдаваться абсолютно бесплатно, а затем уже останутся те, кто готов платить небольшие деньги за рекламу. Проект будет подобием «Желтых страниц», только в определенной области. И посетители не будут у меня что-либо покупать, а просто будут знакомиться с информацией от моих клиентов. Также хочется создать форум и книгу отзывов для пользователей этих услуг (или просто посетителей сайта).

Раскруткой займусь уже после того, как сайт будет заполнен (ведь у посетителей складывается плохое впечатление, если они попали на пустой ресурс). Так как я хочу создать достаточно серьезный проект, то для рекламы будут использоваться виртуальные доски объявлений, радио, печатная пресса (как в свое время сделал Торг.уз), а также местное ТВ.

Вот поэтому я хочу узнать обо всем необходимом для создания такого ресурса: документы, разрешения, налоги, хостинг в домене .УЗ и прочее…

0

Вот поэтому я хочу узнать обо всем необходимом для создания такого ресурса: документы, разрешения, налоги, хостинг в домене .УЗ и прочее…

Для начала было бы желательно открыть юридическое лицо с видом деятельности: "Реклама, представительские услуги" ОКОНХ 84300

0