Sign in to follow this  
Followers 0
Resident СС

Точка оплаты сотовой связи и продажи карточек

16 posts in this topic

Что нужно или какие документы нужны для открытия точки оплаты сотовой связи и продажи карточек?

0

крыша и патент

0

крыша

Имелось ввиду помещение или развод с мусорней?

0

Имелось ввиду помещение или развод с мусорней?

я не думаю что крыша ввиде "развода с мосорней" не требуется в тут. главное чтоб местонахождение было хорошее. но, если будете арендавать, то нету никакой гарантии того, что после того как раскрутите могут отобрать у вас это место...

0

Что нужно или какие документы нужны для открытия точки оплаты сотовой связи и продажи карточек?

1.Патент

2.Договор аренды помещения

3.Кассовый аппарат

4.Компьютер

5.Принтер

6.Договор с ОпСоСами или Пайнет и т.п.

7.Мебель

8.Желание зарабатывать.

0

1.Патент

2.Договор аренды помещения

3.Кассовый аппарат

4.Компьютер

5.Принтер

6.Договор с ОпСоСами или Пайнет и т.п.

7.Мебель

8.Желание зарабатывать.

Пункты 4 и 5 можно избежать, заменив это сотовым телефоном, соединенным с аппаратом по распечатке чеков (для Paynet).

И энергии меньше платить и места много не надо.

0

а сколько интересно отчислений в карман с этой точки, где то по 120 000 в месяц или больше?

0

а сколько интересно отчислений в карман с этой точки, где то по 120 000 в месяц или больше?

Если считать по максимуму т.е. с суммы платежей в день на 1 000 000 сум, то в месяц остаётся 2% * 30 = 600 000, отсюда вычитаем:

1.Фиксированный налог с ИП 7,5 МРОТ и 1 МРОТ в ПФ (с 16.11.07г.-1 МРОТ=18630), итого: 158 355 сум.

2.Услуги банка примерно 30 000 сум в месяц.

3.Аренду минимум 50 000 сум в месяц.

4.З/п. персоналу минимум 100 000 сум в месяц.

5.Бумагу для чеков - 10 000 сум.

6.Интернет Dial-Up- 10 000 сум.

Итого расходов примерно на сумму : 360 000 - 400 000 сум в месяц.

Максимальный доход 600 000 - максимальный расход 400 000 = 200 000 сум.

P.S.Сумма максимального дохода учтена при точке с хорошей проходимостью и круглосуточной работе.

Edited by Dotsent
0

Если считать по максимуму т.е. с суммы платежей в день на 1 000 000 сум, то в месяц остаётся 2% * 30 = 600 000, отсюда вычитаем:

1.Фиксированный налог с ИП 7,5 МРОТ и 1 МРОТ в ПФ (с 16.11.07г.-1 МРОТ=18630), итого: 158 355 сум.

2.Услуги банка примерно 30 000 сум в месяц.

3.Аренду минимум 50 000 сум в месяц.

4.З/п. персоналу минимум 100 000 сум в месяц.

5.Бумагу для чеков - 10 000 сум.

6.Интернет Dial-Up- 10 000 сум.

Итого расходов примерно на сумму : 360 000 - 400 000 сум в месяц.

Максимальный доход 600 000 - максимальный расход 400 000 = 200 000 сум.

P.S.Сумма максимального дохода учтена при точке с хорошей проходимостью и круглосуточной работе.

По моему взяв за базу расчетов 2%, Вы несколько занизили расход. Мы с товарищем как то заходили на коском по этому поводу. там озвучивали проценты 3%, 5%. 7,5%.

Как обстоит дело с другими компаниями не в курсе. Но по моему 3 % тоже реально. По ходу можно прикупать левачок чрез обнальные фирмы, в итоге должно быть больше дохода, кроме этого можно продавать карты инет пр-ров, тав всяко больше процент. А 2 % по моему в Пайнете, да и то некоторые берут еще сверх суммы. Короче каждый крутится как может

0

ну еще и 100 000 в карман прохожим и вообще ничего не остается что ли?

0

Просмотрев цыфры виртуального дохода складывается впечатление, что на точке надо сидеть самому, чтобы хоть что-то зарабатывать. :(

0

По моему взяв за базу расчетов 2%, Вы несколько занизили расход. Мы с товарищем как то заходили на коском по этому поводу. там озвучивали проценты 3%, 5%. 7,5%.

Как обстоит дело с другими компаниями не в курсе. Но по моему 3 % тоже реально. По ходу можно прикупать левачок чрез обнальные фирмы, в итоге должно быть больше дохода, кроме этого можно продавать карты инет пр-ров, тав всяко больше процент. А 2 % по моему в Пайнете, да и то некоторые берут еще сверх суммы. Короче каждый крутится как может

Вы правы Уважаемый. Я считал чисто PAY NET. Кроме того можно покупать 5000 карточки МТС по 4800 оптом и продавать по 5300, Интернет провайдеров (если брать за наличные то скидки доходят до 50 !!! %). Можно дополнительно продавать аксессуары к сотовым, но для этого нужно брать ещё один патент для розничной торговли + кассовый аппарат.

0

Вы правы Уважаемый. Я считал чисто PAY NET. Кроме того можно покупать 5000 карточки МТС по 4800 оптом и продавать по 5300, Интернет провайдеров (если брать за наличные то скидки доходят до 50 !!! %). Можно дополнительно продавать аксессуары к сотовым, но для этого нужно брать ещё один патент для розничной торговли + кассовый аппарат.

А вы не загнули? 4800 за МТС - такого не найдете нигде. Скидки на интернет карты максимум 15-20%. А кассовый аппарат нужен при любой торговле.

Вот доки для работы дилером:

1.патент

2.договор аренды помещения или кадастр, если это ваша собственность

3.договор с банком о лицевом счете

4.договор с инкасацией

5.регистрация кассового аппарата

если у вас фирма (независимо от формы) то:

-вместо патента гувохнома(регистрация фирмы)

-устав

и далее по первому списку

Edited by Дамир
0

А вы не загнули? 4800 за МТС - такого не найдете нигде. Скидки на интернет карты максимум 15-20%.

Уважаемый я за базар отвечаю, скидки за без.нал может и 15-20 %, а я имел в виду за нал., к примеру у Cron Telecom скидки составляют до 50 %, если сумма покупка свыше лимона, то же самое у АРСа 30 %, у других не знаю.

МТС : 5000 карточки по 4800 найти можно и в TORGе, в рубрике Сотовые телефоны / Прочее, если не найдё напишите в личку я дам телефон продавца. :rolleyes:

Edited by Dotsent
0

МТС : 5000 карточки по 4800 найти можно и в TORGе, в рубрике Сотовые телефоны / Прочее, если не найдё напишите в личку я дам телефон продавца. ;)

Что та я не нашел в рубрике, можно попросить у вас телефончик продавца?

0

To OCEAN:

Без оффтопа, пожалуйста. Все вопросы задаем в личку.

0