Боярин

Прикольный тест!

884 posts in this topic

Если не путаю вот это: 41.374353,60.358284 (в https://maps.google.ru/)

Оказывается рядом это "тош дорвоза". Так?

0

Оказывается рядом это "тош дорвоза". Так?

ээээммм... Таш Дарвоза емнип за углом находятся... где гостиница Азия-Хива...

а ну правильно... Таш Дарвоза и метка стоит на гостинице Азия-Хива... все верно... только на фото, в этой теме, другие ворота...

Самиго чуть напутал и я сам напутался)

что на фото вроде бы Ата-Дарваза

0

Азия-Хива

Да. Вспомнил. Так назывался. :)

И ворота не те. Я напутал. Но и те ворота тоже видел.

0

Самый быстрый психологический тест Данный тест очень метко выявляет основные свойства и черты личности. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и ответьте всего на два простых вопроса - что вы больше любите:

А) огурец или помидор;

Б) дыню или арбуз?

Теперь смотрите результаты:

*** Огурец и дыня *** Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной — его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки — огуречно-дынному мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети, — плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.

*** Помидор и арбуз *** Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа гурманы. они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность — главное психологическое качество помидорно-арбузных людей.

*** Огурец и арбуз *** Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С огуречно-арбузным человеком живешь как на вулкане — никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Огуречно-арбузные женщины не устраивают скандалов по пустякам — они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. Огуречно-арбузные люди — самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь огуречно-арбузных людей.

*** Дыня и помидор *** Если вам близки именно эти плоды — вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.

*** P.S. Лучшие брачные союзы заключаются между: мужчиной «дыня-огурец» и женщиной «огурец-арбуз»; мужчиной «дыня-помидор» и женщиной «дыня-огурец»; мужчиной «огурец-арбуз» и женщиной «помидор-арбуз»; мужчиной «помидор-арбуз» и женщиной «помидор-дыня». ***

3

Помидор и арбуз :lol:

1

огурец и арбуз..

0

Помидор и арбуз :lol:

я кстати тожа))

0

Кто бы мог подумать, Трю? ;)

Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся.

1

Кто бы мог подумать, Трю? ;)

Мне так учительница говорила, когда с уроков сбегал :rolleyes:
0

Мне так учительница говорила, когда с уроков сбегал :rolleyes:

а я никогда одна не сбегала)) всегда подбивала пол класса...чтоб не одной получать люлей))

0

а я никогда одна не сбегала)) всегда подбивала пол класса...чтоб не одной получать люлей))

Керосинщица мы? Я тож один не сбегал, пиво пить приятнее в компании :rolleyes:
0

Как ни странно помидор и арбуз:)

0

Как ни странно помидор и арбуз:)

ну понятно)) томатный сок для запивания..а арбуз с утра)

0

Дыня и помидор, прикольно

0

Дыня и помидор

Про тебя? ;)

А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.

0

Про тебя?

Так точно!

0

53666c776b71d.jpg Edited by Лучик солнца
0

легкотня...

Месси, Хави, Иньеста, Вальдес, Нани, Серхио Рамос, Пике, Вальдес, Пуйоль, Роналду

6 игроков Барселоны, 1 МЮ и 3 Реала...

1

ни одного не назову))

3

Игрок под номером восемь не назван :rolleyes:

0

ни одного не назову))

че даже Месси и Роналду не знаешь? :facepalme:

Игрок под номером восемь не назван :rolleyes:

ой... Касильяс конечно же... прошу прощения... :rolleyes:
1

Касильяс конечно же

вот теперь всё правильно :)
0

че даже Месси и Роналду не знаешь?

Их даже я знаю, но у меня просто сын фанатеет по Месси :)
0

А в каких фильмах снимались эти актёры? :)

Некоторых помню по сериалу " Ныряльщик"....

Edited by Sharp
0

ни одного не назову))

Аналогично. :blush:

Мой сын и племянник всех знают. :facepalme:

0