Боярин

Прикольный тест!

884 posts in this topic

Гдее отгадки?))

Да я вот тоже жду, я уже заявление об увольнении написал, вдруг объявять а там окажется что я вообще не в своей сфере, а я день потерял :D

0

Я передумал. а как с номером 15

с номером 15... Там ТАКОЕ написано, что пусть лучше Босс сам выставит :D

0

Тест для прекрасной половины форума.

Как вы носите сумочку?

1.

3cc041541192t.jpg

2.

c17c639c6531t.jpg

3.

0ac5bc076e09t.jpg

4.

5287555e7f2ct.jpg

5.

a7f9361b354at.jpg

0

про лягушек еще результаты не объявили, а тут сумочки :D

хотя лягушки - мне уже заранее страшно

с номером 15... Там ТАКОЕ написано, что пусть лучше Босс сам выставит

а сумки - № 1

0

Как вы носите сумочку?

Моего варианта нет :(
0

Через плечо? :)

0

Моего варианта нет

а как ты носишь? за спиной что ли?

Через плечо? :)

в первый вариант тебе не через плечо разве?
0

Через плечо?

Да, через плечо и не держусь за сумку и сумка не висит ниже локтя. Это - основной вариант.

Еще есть вариант рюкзака, маленькую сумочку - наперевес спереди (здесь тоже нет этого варианта). Ну и клатч по-другому, как в руке, сложно как-то нести. В руке и на руке как на фото 4-5 никогда не ношу сумки.

0

сколько мне осталось ?

С этим не к лягушкам, а к кукушке :D

0

в первый вариант тебе не через плечо разве?

Во-первых, она держится за сумку (я - нет), во вторых, сумка длинная, практически до бедра. Такую сумку я повешу спереди наперевес. И никогда не держу сумку, две руки должны быть свободны :) Edited by Lioness
0

первый вариант тебе не через плечо разве?

В руке и через плечо откинув назад.

Во-первых, она держится за сумку (я - нет)

Там развернуто. Т.е. если держишься или не держишься и т.д. Так что выбирай 1. :)

0

Во-первых, она держится за сумку (я - нет), во вторых, сумка длинная, практически до бедра. Такую сумку я повешу спереди наперевес. И никогда не держу сумку, две руки должны быть свободны

ох блин... о таком развитии ситуации я не подумал...
0

Так что выбирай 1.

Не-а, не мой вариант :) В пролете я в этот раз :lol:
0

Вам не угодишь :D

0

Я знал!!!

Пострадавший чтоле? Или сочувствующий?)

0

Так что выбирай

и ты выбирай... чо... :D
0

и ты выбирай...

Там нет моей сумки. :D Я тоже в пролете. :D

0

Блин. Все самому приходится делать )) А ведь попросил Львицу ответы запостить ))

Ответы на лягушек )

1. Ваш путь к богатству - профессия, имеющая отношение к известности, славе, рекламе. Забота о внешнем виде, хорошем вкусе. Вы должны быть эффектны сами, а ваши идеи - эффективны. Возможно, журналистика, салон красоты, продажа украшений, модной одежды и брендовых вещей. Не исключена творческая карьера актера или певца.

2. Ваш путь к богатству – в вас самих. В ваших идеях, размышлениях, логике. Вы способны придумать новую систему или удачно реконструировать прежнюю. Ваш разум рационален, вам можно работать в финансовой сфере, юридической, научной. Вы умеете широко и свободно мыслить. Не стесняйтесь заявлять об этом вслух.

3. Ваш путь к богатству – вера. Глубокая и сильная, самая главная вера вашей жизни. Это не обязательно вера в бога, религия. Вы должны верить в свои силы, в то, что делаете, в людей, окружающих вас. И вы должны уметь дарить эту веру другим, делиться ею. Для вас идеальна любая работа, направленная на помощь людям: врач, педагог, священник.

4. Ваш путь к богатству – работа в коллективе или совместно с единомышленником. Вы можете работать в офисе или на дому, можете стать во главе собственного бизнеса, в любом случае для вас важно, чтобы рядом был близкий человек, супруг или друг детства, тот, кто всегда поддержит ваши идеи и поможет, если будет трудно. Настоящий друг.

5. Ваш путь к богатству – все, что связано с домашним уютом. В том числе – приготовление различных блюд, кулинария, кухонная техника и ее ремонт. Вы можете быть владельцем магазина или кафе, заниматься текстильной промышленностью, садовым инвентарем и растениями. А можете сидеть дома, посвятив себя семье и детям.

6. Ваш путь к богатству – активность, действия, движение вперед. Для вас всегда будут актуальными слова «Движение – жизнь». Ваша профессия должна быть связана с поездками, путешествиями, вы не должны забывать о спорте. Если ваша работа не такая, то хотя бы хобби должно быть соответствующим. И душой не старейте тоже. Двигайтесь!

7. Ваш путь к богатству – жадность. Это не обязательно корыстолюбие. Жадность к жизни, к тем радостям и удовольствиям, что она приносит. Для вас хорошо работать в сфере развлечений, ресторанном бизнесе. Ваша жизнь должна дарить вам чувственные радости, доставлять наслаждение не только уму, но и телу. Вы должны любить свою работу.

8. Ваш путь к богатству – праздники. Вы можете устраивать детские утренники, работать тамадой, фотографом, музыкантом. Из вас получится неплохой художник-оформитель, дизайнер, флорист. Вы отлично справитесь с обязанностями туристического агента и работой в типографии. Вам необходима яркая жизнь, от серых будней вы затоскуете.

9. Ваш путь к богатству – через чувства, вашу способность к эмпатии, пониманию других. Вы могли бы стать неплохим психологом, хотя может помешать излишняя эмоциональность. Идеальна любая творческая работа, вы умеете выразить свои ощущения. Вы милосердны, полны сочувствия к тем, кто обижен жизнью.

10. Ваш путь к богатству – причинение добра. Вы можете быть чересчур строги и придирчивы к людям, считать, что им скорее поможет пинок, чем похвала. За своей суровостью и колючестью вы прячете всю теплоту души. Ваше добро с кулаками. Вы можете работать в полиции или служить в армии. В любой сфере, где нужна критика.

11. Ваш путь к богатству – свой бизнес. Хорошо, если он связан со строительством. Вам необходимо создавать что-то новое, то, что будет служить людям не один год. Вы достаточно серьезный и ответственный человек, умеете принимать собственные ошибки и учиться на них. Вы хороший наставник и учитель для тех, кто моложе вам и меньше знает.

12. Ваш путь к богатству – все, что связано с металлом и быстротой. Это может быть автомобильная промышленность, все, что имеет отношение к самолетом и поездам. Вы современный человек, для вас важна скорость. Но и надежность тоже. Иногда вам кажется, что вы совершенно загнались, не успеваете жить. Тогда нужна передышка.

13. Ваш путь к богатству – должен дарить тепло, радость. Вам и окружающим. Важный момент: вам не стоит уделять внимание мелочам, этим займутся другие. Ваша задача – давать идеи, каркас, основу. И пусть это будет неладно скроено, зато крепко сшито. Вас могут считать грубоватым человеком, но на самом деле вы желаете только добра.

14. Ваш путь к богатству – зависит от вашего чувства юмора. Вы можете его проявлять почти в любой сфере. Конечно, вам не стоит устраиваться в похоронное бюро. Там никто не оценит ваши шутки. Но в остальном вы просто незаменимы. Ваше остроумие поможет вам с карьерой, найти настоящих друзей. Главное, чтобы шутки не были злыми.

15. Ваш путь к богатству – любая профессия, имеющая отношение к чистое и даже стерильности. Удачна будет карьера врача или ученого. И в жизни вы обязаны хранить свои мысли чистыми, быть нравственным человеком с незапачканной совестью. Именно вам нельзя врать, совершать подлые поступки. Все это отразится на вас самом.

16. Ваш путь к богатству – лежит за морями, в далекой стране. Вообще море в вашей жизни всегда будет играть большую роль. Лучше всего, если ваша работа или хобби будут связаны с водой. Но быть рыбаком или водопроводчиком необязательно. Вы можете завести аквариум и медитировать, разглядывая плавающих рыбок. Ухаживайте за ним.

4

А ведь попросил Львицу ответы запостить

Да? Я должна была? Ты же вроде для меня прислал. Не видела твоей просьбы о размещении ответов.

Или это была спланированная акция и ты хотел продублировать ситуацию? Типа, теперь я размещаю ответы в ответ на твой тест? :D:lol:

Edited by Lioness
0

Тест для прекрасной половины форума.

Как вы носите сумочку?

5.

a7f9361b354at.jpg

вот так ношу...

3.

0ac5bc076e09t.jpg

и так тоже ношу..вообще от фасона зависит многое :)

3. Ваш путь к богатству – вера. Глубокая и сильная, самая главная вера вашей жизни. Это не обязательно вера в бога, религия. Вы должны верить в свои силы, в то, что делаете, в людей, окружающих вас. И вы должны уметь дарить эту веру другим, делиться ею. Для вас идеальна любая работа, направленная на помощь людям: врач, педагог, священник.

священник...оригинально.

0

кухонная техника и ее ремонт...заниматься садовым инвентарем и растениями.

А это я, наверно, в старости после того как рассчитаюсь с Лайонесс. :D

1

А это я, наверно, в старости после того как рассчитаюсь с Лайонесс.

А если всё оставишь себе, не отдав должок, то тоже ты - где-нибудь на Багамах в особнячке с оранжереей :)
0

Блин. Все самому приходится делать ))

че так долго? я уже и забыл номер... пришлось топать 3 листа назад... -_-

12. Ваш путь к богатству – все, что связано с металлом и быстротой. Это может быть автомобильная промышленность, все, что имеет отношение к самолетом и поездам. Вы современный человек, для вас важна скорость. Но и надежность тоже. Иногда вам кажется, что вы совершенно загнались, не успеваете жить. Тогда нужна передышка.

этапять! :D
0

Да? Я должна была? Ты же вроде для меня прислал. Не видела твоей просьбы о размещении ответов.

P.S.

Если Львица будет не против то ответы я ей в личку отправлю. Часов в 10 уеду и меня уже не будет в сети. Возможно что несколько дней ))

Ну я имел ввиду что сам не смогу запостить ответы ))

Или это была спланированная акция и ты хотел продублировать ситуацию? Типа, теперь я размещаю ответы в ответ на твой тест?

:D Чет я не подумал о таком варианте ))

0

Спасибо вам, многое узнал о себе. :D

0