Sign in to follow this  
Followers 0
WSG

Где купить качественный телефон, но за разумную цену

16 posts in this topic

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить не китайский, качественный телефон (Nokia), или в крайнем случае сделанный в китае, но на офиц. заводе нокии, просто давно не интересовался этим, последний тел. мне привозили из-за границы, а сейчас надо 2 тел-на здесь взять и время нет по всем магазинам ездить и проверять.

Смотрел сайт ярмарка. уз, в принципе цены устраивают, но что там с качеством ???

В принципе есть места, где дешевле чем на их сайте, хотя мне проще переплатить баксов 20, но взять нормальный , чтобы не тратить потом время на ремонт, обмен и прочую ерунду.

Посоветуйте, только лучше без необоснованной рекламы, желательно из личного опыта...

0

На Навои беру телефоны. Несколько уже сменил оттуда. Проблем не было.

Сейчас взял второй для использования в качестве модема, б/у в салоне Мобила - дешево и сердито.

0

На Навои беру телефоны. Несколько уже сменил оттуда. Проблем не было.

Сейчас взял второй для использования в качестве модема, б/у в салоне Мобила - дешево и сердито.

А где конкретно (магазин)? Просто там валом всего и каждый продавец готов поклясться, что его тел-ны прямо с завода в финляндии, да еще и снуют отдельные личности с коробками и уверяют , что только что с дубаев фирменый, а телефоны по-виду хуже чем макеты выглядят, явный залипушный Китай

0

покупай в магащине Феретте или прям у офф диллера Нокия в Узбекистане, в офисе компании Коском,если там твоего аппарата нет, то они тебе адрес дадут, где то на торге висит этот магазин, там конечно дороже-но это офф диллер www.nokia.uz

0

А где конкретно (магазин)? Просто там валом всего и каждый продавец готов поклясться, что его тел-ны прямо с завода в финляндии, да еще и снуют отдельные личности с коробками и уверяют , что только что с дубаев фирменый, а телефоны по-виду хуже чем макеты выглядят, явный залипушный Китай

1 в 1 китайцы не делают. Поэтому достаточно посмотреть описание выбранной модели в интернете.

0

Всегда брал на Навои никаких не было проблем.. сменил уже 8 труб. Ни одной поломки... зато полно тех кто попкупал в Евросети! это что то... один брак подряд (Mototola, FLY, Samsung).

Советую брать на ярмарке... поверьте это тот же товар! Только в офиц. магазинах дороже.. офиц поставки, расстаможка + ремонт уже заложен в эту залетную цену! а оно Вам надо? в большинстве случаев гарантия не распостраняется на очень многие вещи...

При покупке главно сверяйте IMEI номер с этим сайтом.. http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr

номер должен быть одинаковым в телефоне (*#06#) он же на коробке, он же под батаерйкой.

Edited by Vlad
0

При покупке главно сверяйте IMEI номер с этим сайтом.. http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr

номер должен быть одинаковым в телефоне (*#06#) он же на коробке, он же под батаерйкой.

А за ссылку спасибо... Сразу проверил свой телефон и тут же успокоился :D

Edited by Nokiafan
0

во во всегда там телефоны проверяю, 2 моторолы л7 купленные на навои оказались левыми и я их сдал с большим скандалом! как всегда не хотят брать и менять, с тех пор там вообще ничего не беру, если деньги позволяют бери у офф диллеров, а не у..не буду выражаться, аж противно вспоминать.

0

Есть несколько нормальных магазинов на Ярмарке... например Ferreto и Мир электроники. Есть еще магазин напротив гост. Россия (Гранд Мир). но там чуть дороже ярмарки.

0

2 WSG - искал себе на прошлой неделе телефон. Прошел Навои вдоль и поперек. Во многих магазинах продавцы честно говорили где Китай, а где Дубаи... Качество Навоийских телефонов т.е. серых труб по мне так вполне приемлемое. Брал там все свои четыре трубы (первую в 1999 году) и все до сих пор пашут как часы без каких либо клюков.

Насчет цены я бы не стал сразу кидаться в ярмарку.уз. Лучше пройтись по Навоям и прицениться т.к. товар во всех магазинах один и тот же. Я взял свой телефон за 310.000, а были места (причем очень много) где он стоил 315.000-325.000.

0

Только в офиц. магазинах дороже.. офиц поставки, расстаможка + ремонт уже заложен в эту залетную цену! а оно Вам надо? в большинстве случаев гарантия не распостраняется на очень многие вещи...

С этим я согласен, поэтому и спрашивал где более качественный товар по нормальной цене

Советую брать на ярмарке... поверьте это тот же товар!

В смысле на Навоийской ярмарке или конкретно магазин ярмарка уз ?

Нужная инфа, спасибо

Насчет цены я бы не стал сразу кидаться в ярмарку.уз. Лучше пройтись по Навоям и прицениться т.к. товар во всех магазинах один и тот же. Я взял свой телефон за 310.000, а были места (причем очень много) где он стоил 315.000-325.000.

Да, я знаю , что там чуть дороже, но говорят, что качество там вроде нормальное...

Просто у нас по-моему дешевле просто так ничего не продают, не хочется потом возиться с ремонтом из-за разницы в 15$, хотя бывает по-разному конечно...

Есть несколько нормальных магазинов на Ярмарке... например Ferreto и Мир электроники.

Мир электроники - это вроде магазин сайта ярмарка.уз

А вот где там Ferreto? Не припомню..

0

я имел ввиду саму ярмарку... феррето это первый магазин ближе к ТЮЗу. А Мир Электроники это не Ярмарка.УЗ.

На ярмарке.уз цены выше. + тупой сервис ... невменямые люди... висят мобилы на сайте. а высняется их нет! будут через 4 дня. На фигли тогда висят?....

0

А Мир Электроники это не Ярмарка.УЗ.

Так у них на сайте написано " Наш магазин" и схема проезда к магазину Мир электроники

http://www.yarmarka.uz/index.php?show_aux_page=8

0

Не совсем так.На этом сайте говорится,что у них база самая большая,но не самая полная.

Как пример-в России у офф.дилеров приобрел для супруги Pantech.По этому сайту он не определился.При обращении в компанию,они потвердили,что аппарат легальный и поводов для беспокойства нет.

Что касается совпадений на коробке и телефоне номеров.Оно должно быть,но не обязательно.Ни для кого не секрет,что аппараты сюда везут в основном из Дубаи.Туда телефоны с русским пакетом не поставляются,из-за этого они здесь руссифицируются.А теперь представьте это дело на большом потоке.Коробки могут и перепутать,плюс провоз через таможню-телефон отдельно,коробки отдельно.

Самое главное,чтобы номер *#06#,совпадал с номером под батарейкой (у SE последние 2 цифры свободные и к имей имеют малое отношение),и в покупном чеке,указывался номер за подписью продавца и печатью магазина.

А так всегда сотки беру в одном месте.Ярмарка,магазин "BARAKA".Хикмат.

Всегда беру у него.Очень порядочный человек.

0

На ярмарке.уз цены выше. + тупой сервис ... невменямые люди... висят мобилы на сайте. а высняется их нет! будут через 4 дня. На фигли тогда висят?....

Согласен. Недавно заказал телефончик. Перезванивают, говорят типа пока такого телефона нет в наличии. Не понимаю тогда почему висит на сайте с пометкой "В наличии". Можно в админке магазина спокойно поставить "Нет в наличии" и не парить клиентов.

0

А за ссылку спасибо... Сразу проверил свой телефон и тут же успокоился :)

Гдето я ссылку в тырнете видел, там только имейку вбиваешь и тебе говорят что такой дейтвительно выпускалься на нокии причем и сразу модель назавут! Удобно если не знаешь чо за нокиа у тебя.

0