Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

Если на утро головка бо-бо?

Кто есть кто?   84 members have voted

  1. 1. Кто есть кто?

    • Вы пьете
      59
    • Не пьете вообще
      14
    • Беспробудный пьяница
      7

Please sign in or register to vote in this poll.

81 posts in this topic

Поставил 11-ю галочку : Не пью вообще (спиртное), а по поводу похмелья, есть юмор (черный) :

 

лучшее средство от головной боли - топор...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
активированный уголь. вечером, когда вам еще очень хорошо. Таблеток десять (я вешу 123 кг). Вчера вдвоем выпили по 2,5 литра пива и по поллитра водки. Утром чувствую себя прекрасно :)

+1, рекомендую пить не только когда вам хорошо, а разделить дозы на 3 приема, за 2 часа до, во время и после как налакались :rolleyes: . Несколько лет уже так делаю и утром все ОК.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне вот уголь не помог. Две пачки съел :rolleyes: , а толку ноль.

Реально лучше стало от алкозельцер и кефира.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Про арбуз никто не писал? Все не прочитал.

Я тока арбузом лечусь, когда он есть. Холодный, сочный. Все выводит из организма. Если его нет, то сильногазированная минералка. И тока потом - цитрамон.

Если не ошибаюсь, в состав нынешнего цитрамона входит парацетамол (ацетоминофен), который связываясь с алкоголем образует очень гепатотоксические соединения. Если слишком сильно болит голова, ИМХО, лучше анальгин. А так, перед выпмвкой лучше 3-4 таблетки акт. угля, во время употребления обильное питье в виде чая, с утра арбуз-и все должно быть нормально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
..... А так, перед выпмвкой лучше 3-4 таблетки акт. угля, во время употребления обильное питье в виде чая....

Перед выпивкой лучше хороший шмат сливочного масла. Тогда все в хлам, а ты бодрячком :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Перед выпивкой лучше хороший шмат сливочного масла. Тогда все в хлам, а ты бодрячком :D

 

извините, а вы с какой вообще целью выпиваете? :) лично для не совсем "в хлама" , но не для бодрячка это точно :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Айран, даже промышленный (ну тот который продают в магазах, типа разбавленное газированное кислое молоко). Помогает реально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот сейчас вспоминаю, в юношеские годы, брат товарища по институту, перед "мероприятием"выпивал полкружки растительного масла(подсолнечного, про хлопковое не ...знаю :lol: ),надо было видить его лицо при этом, я ещё удивлялся, за чем вообще пить тогда, если идти на такого рода ухищрения.

Спустя годы( в армии там отдельная "песня" была), в последующие годы...по молодости, выпивкой не злоупотреблял(да и сейчас от случая к случаю), но бывали различные мероприятия где без неё просто ни как не обходилось, всегда старался хорошо кушать и закусывать, поэтому с утра никогда не опохмелялся, никогда ни какие рассолы не пил, таблетки, а уж тем более кислое молоко(терпеть его не могу).

Живя в Германии, знаком с разными людьми, которые приехали практически с разных республик советских.

Я это к тому, что именно те кто приехал с Узбекистана, и южного Казахстана прекрасно знают, что при выпивки должна быть обильная еда(поэтому у нас и компании вседа общие), ну если не просто что б в "хлам" накидаться закусывая(или занюхивая) одним огурцом на несколько человек(таких очень много с России).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
...занюхивая) одним огурцом ...
А я "занюхиваю". Не то, чтобы огурцом, это не эстетично, просто вбираю в себя много-много воздуха и делаю паузу. Хочется прочувствовать действие алкоголя - такое приятное горячее щекотание внутри. Потом выдох, такой же глубокий, как и вздох, и только после этого(!), начинаю изучать стол - чем лучше закусить. Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал. А между рюмками делать паузу, как можно дольше - минимум неделю. Тогда и напиваться не получится и цитрамон не понадобиться :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал.

 

Эххх! Почему я не люблю водку или виски. А то бы попробовал, как вы описали. С пивом такое не проделаешь. И на утро головка после него не бо-бо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Льстец :lol:

 

Увы для пива рекомендаций дать не могу, так как не понимаю его вовсе ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А я "занюхиваю". Не то, чтобы огурцом, это не эстетично, просто вбираю в себя много-много воздуха и делаю паузу. Хочется прочувствовать действие алкоголя - такое приятное горячее щекотание внутри. Потом выдох, такой же глубокий, как и вздох, и только после этого(!), начинаю изучать стол - чем лучше закусить. Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал. А между рюмками делать паузу, как можно дольше - минимум неделю. Тогда и напиваться не получится и цитрамон не понадобиться :)

Так красочно ты это осветила... :o пойду выпью и закушу по твоему рецепту..... :)

Перед тем , как выпить, надо обязательно сказать тост....

Если хочешь быть счастливым один день - напейся, если хочешь быть счастливым один месяц - женись, если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров.....Ээххххх, хорошо пошла......мммммм, чем бы закусить тут вкусненьким..... :)

Спасибо Иммигрантка.....дала повод.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А я "занюхиваю". Не то, чтобы огурцом, это не эстетично, просто вбираю в себя много-много воздуха и делаю паузу. Хочется прочувствовать действие алкоголя - такое приятное горячее щекотание внутри. Потом выдох, такой же глубокий, как и вздох, и только после этого(!), начинаю изучать стол - чем лучше закусить. Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал. А между рюмками делать паузу, как можно дольше - минимум неделю. Тогда и напиваться не получится и цитрамон не понадобиться :)

Тяжело всегда идёт первая и последняя рюмка. :)

Если пить "кривясь и морщась" то лучьше вообще не пить.Это я о водке. Если нет хорошой закуски, я её не пъю. С коньяком всё иначе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я не могу водку закусывать. Мне обязательно ее надо запить томатным соком или колой. Потом с удовольствием закусываю. Вспомнился случай про коньяк. У друга как-то давно на свадьбе выпили вначале шампанское по два фужера, закуски было мало, потом на двоих распили бутылку местного коньяка, я думал без закуски трындец мне будет, но на мое удивление держался, после ресторана поехали в кафешку, там зачем-то заказали Балтику 9, вот тогда я улетел. Но до дома дошел, до кровати тоже. Последствий не было никаких, утром как обычно после пьянки проснулся рано, поехал еще фотки распечатал свадебные. Пока друг проснулся, фотки свадебные уже были готовы. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:) Ты же не любишь водку?

Эххх! Почему я не люблю водку или виски. ...

 

Мне обязательно ее надо запить томатным соком или колой...

Возьми стакан в левую руку, крепко сожми его в руке и не отпускай до конца сеанса. Правой рукой возьми этиловый спирт и налей его в стакан до половины, после - добавь в тот же стакан ещё пол стакана простой воды. Посмотри, что получится. Пить не надо - это гадость, просто отставь эту смесь в сторону и напиши, что ты наблюдал :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ты же не любишь водку?

 

Не люблю настолько, чтобы так смаковать. Пью редко, когда на столе кроме водки ничего больше нет. :)

 

Пить не надо - это гадость, просто отставь эту смесь в сторону и напиши, что ты наблюдал

 

Ок! Попробую как-нибудь. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Жаль что не во всех аптеках имеется..заменяю Солпадеином..

 

блин, мне тоже его посоветовали, кодеин в его составе бодрил и поднимал настроение лучше всяких редбулов и альказельцеров вместе взятых... присел на него, иногда выпивал просто для поднятия настроения и повышения работоспособности. Еле избавился от зависимости

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Ок! Попробую как-нибудь. :)

Ладно, не переводи спирт. Стакан в твоей руке нагреется - произойдет химическая реакция. То же самое происходит в желудке при запивании колами, спрайтами, водой. На счет томатного сока - не думаю, не знаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ааа, вон про что вы, Иммигрантка. Да, в курсе. Поэтому не люблю я водку, потом что ее не рекомендуют запивать, надо учиться закусывать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А я не могу водку закусывать. Мне обязательно ее надо запить томатным соком или колой. Потом с удовольствием закусываю.

Не в виде совета, просто мысль вслух-если запиваете колой или любым другим газосодержащим напитком (конечно, желательно закусывать, как там у Булгакова острым, горячим, мясным ), то это может значительно ускорить и усилить опьянение, так как углекислый газ усиливает перестальтику кишечника и всасываемость алкоголя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо err! Буду иметь в виду. Либо не пить водку вообще, либо научиться закусывать острым мясным. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь пишут про разные способы пития водки, что она горькая и т.д. К сожалению, у меня этот этап наверное прошел-просто выпиваю рюмку, не задумываясь, слегка только горло обжигает (только обязательно после какого то тоста-или каких то слов его заменяющего-а то как то не культурно:), главное надо хорошо закусывать. А вот пиво не могу пить, не приучился.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Испытанный способ привести себя в норму утром .

Пол таблетки аспирина раздавить в порошок ,смешать с порцией бичпакета(душерак) и позавтракать. Поможет через 15 минут. :wacko:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ранним утром съесть хороший ломоть хлеба с сливочным маслом и баиньки до завтрака. На завтрак шурпу из баранины и будет намного легше!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо пить качественную водку, с плотной закуской, в веселой компании..... тогда никакого бо-бо и не будет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.