Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

Если на утро головка бо-бо?

Кто есть кто?   84 members have voted

1. 1. Кто есть кто?

• Вы пьете
      59
    • Не пьете вообще
      14
    • Беспробудный пьяница
      7

Please sign in or register to vote in this poll.

81 posts in this topic

Поставил 11-ю галочку : Не пью вообще (спиртное), а по поводу похмелья, есть юмор (черный) :

лучшее средство от головной боли - топор...

0

активированный уголь. вечером, когда вам еще очень хорошо. Таблеток десять (я вешу 123 кг). Вчера вдвоем выпили по 2,5 литра пива и по поллитра водки. Утром чувствую себя прекрасно :)

+1, рекомендую пить не только когда вам хорошо, а разделить дозы на 3 приема, за 2 часа до, во время и после как налакались :rolleyes: . Несколько лет уже так делаю и утром все ОК.

0

А мне вот уголь не помог. Две пачки съел :rolleyes: , а толку ноль.

Реально лучше стало от алкозельцер и кефира.

0

Про арбуз никто не писал? Все не прочитал.

Я тока арбузом лечусь, когда он есть. Холодный, сочный. Все выводит из организма. Если его нет, то сильногазированная минералка. И тока потом - цитрамон.

Если не ошибаюсь, в состав нынешнего цитрамона входит парацетамол (ацетоминофен), который связываясь с алкоголем образует очень гепатотоксические соединения. Если слишком сильно болит голова, ИМХО, лучше анальгин. А так, перед выпмвкой лучше 3-4 таблетки акт. угля, во время употребления обильное питье в виде чая, с утра арбуз-и все должно быть нормально.

0

..... А так, перед выпмвкой лучше 3-4 таблетки акт. угля, во время употребления обильное питье в виде чая....

Перед выпивкой лучше хороший шмат сливочного масла. Тогда все в хлам, а ты бодрячком :)

0

Перед выпивкой лучше хороший шмат сливочного масла. Тогда все в хлам, а ты бодрячком :D

извините, а вы с какой вообще целью выпиваете? :) лично для не совсем "в хлама" , но не для бодрячка это точно :)

0

Айран, даже промышленный (ну тот который продают в магазах, типа разбавленное газированное кислое молоко). Помогает реально.

0

Я вот сейчас вспоминаю, в юношеские годы, брат товарища по институту, перед "мероприятием"выпивал полкружки растительного масла(подсолнечного, про хлопковое не ...знаю :lol: ),надо было видить его лицо при этом, я ещё удивлялся, за чем вообще пить тогда, если идти на такого рода ухищрения.

Спустя годы( в армии там отдельная "песня" была), в последующие годы...по молодости, выпивкой не злоупотреблял(да и сейчас от случая к случаю), но бывали различные мероприятия где без неё просто ни как не обходилось, всегда старался хорошо кушать и закусывать, поэтому с утра никогда не опохмелялся, никогда ни какие рассолы не пил, таблетки, а уж тем более кислое молоко(терпеть его не могу).

Живя в Германии, знаком с разными людьми, которые приехали практически с разных республик советских.

Я это к тому, что именно те кто приехал с Узбекистана, и южного Казахстана прекрасно знают, что при выпивки должна быть обильная еда(поэтому у нас и компании вседа общие), ну если не просто что б в "хлам" накидаться закусывая(или занюхивая) одним огурцом на несколько человек(таких очень много с России).

0

...занюхивая) одним огурцом ...
А я "занюхиваю". Не то, чтобы огурцом, это не эстетично, просто вбираю в себя много-много воздуха и делаю паузу. Хочется прочувствовать действие алкоголя - такое приятное горячее щекотание внутри. Потом выдох, такой же глубокий, как и вздох, и только после этого(!), начинаю изучать стол - чем лучше закусить. Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал. А между рюмками делать паузу, как можно дольше - минимум неделю. Тогда и напиваться не получится и цитрамон не понадобиться :lol:
0

Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал.

Эххх! Почему я не люблю водку или виски. А то бы попробовал, как вы описали. С пивом такое не проделаешь. И на утро головка после него не бо-бо.

0

Льстец :lol:

Увы для пива рекомендаций дать не могу, так как не понимаю его вовсе ;)

0

А я "занюхиваю". Не то, чтобы огурцом, это не эстетично, просто вбираю в себя много-много воздуха и делаю паузу. Хочется прочувствовать действие алкоголя - такое приятное горячее щекотание внутри. Потом выдох, такой же глубокий, как и вздох, и только после этого(!), начинаю изучать стол - чем лучше закусить. Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал. А между рюмками делать паузу, как можно дольше - минимум неделю. Тогда и напиваться не получится и цитрамон не понадобиться :)

Так красочно ты это осветила... :o пойду выпью и закушу по твоему рецепту..... :)

Перед тем , как выпить, надо обязательно сказать тост....

Если хочешь быть счастливым один день - напейся, если хочешь быть счастливым один месяц - женись, если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров.....Ээххххх, хорошо пошла......мммммм, чем бы закусить тут вкусненьким..... :)

Спасибо Иммигрантка.....дала повод.....

0

А я "занюхиваю". Не то, чтобы огурцом, это не эстетично, просто вбираю в себя много-много воздуха и делаю паузу. Хочется прочувствовать действие алкоголя - такое приятное горячее щекотание внутри. Потом выдох, такой же глубокий, как и вздох, и только после этого(!), начинаю изучать стол - чем лучше закусить. Вообще я заметила, что пить надо тоже красиво - без передергиваний, не морща лицо - красиво, с достоинством. Своего рода ритуал. А между рюмками делать паузу, как можно дольше - минимум неделю. Тогда и напиваться не получится и цитрамон не понадобиться :)

Тяжело всегда идёт первая и последняя рюмка. :)

Если пить "кривясь и морщась" то лучьше вообще не пить.Это я о водке. Если нет хорошой закуски, я её не пъю. С коньяком всё иначе.

0

А я не могу водку закусывать. Мне обязательно ее надо запить томатным соком или колой. Потом с удовольствием закусываю. Вспомнился случай про коньяк. У друга как-то давно на свадьбе выпили вначале шампанское по два фужера, закуски было мало, потом на двоих распили бутылку местного коньяка, я думал без закуски трындец мне будет, но на мое удивление держался, после ресторана поехали в кафешку, там зачем-то заказали Балтику 9, вот тогда я улетел. Но до дома дошел, до кровати тоже. Последствий не было никаких, утром как обычно после пьянки проснулся рано, поехал еще фотки распечатал свадебные. Пока друг проснулся, фотки свадебные уже были готовы. :)

0

:) Ты же не любишь водку?

Эххх! Почему я не люблю водку или виски. ...

Мне обязательно ее надо запить томатным соком или колой...

Возьми стакан в левую руку, крепко сожми его в руке и не отпускай до конца сеанса. Правой рукой возьми этиловый спирт и налей его в стакан до половины, после - добавь в тот же стакан ещё пол стакана простой воды. Посмотри, что получится. Пить не надо - это гадость, просто отставь эту смесь в сторону и напиши, что ты наблюдал :)

0

Ты же не любишь водку?

Не люблю настолько, чтобы так смаковать. Пью редко, когда на столе кроме водки ничего больше нет. :)

Пить не надо - это гадость, просто отставь эту смесь в сторону и напиши, что ты наблюдал

Ок! Попробую как-нибудь. :)

0

Жаль что не во всех аптеках имеется..заменяю Солпадеином..

блин, мне тоже его посоветовали, кодеин в его составе бодрил и поднимал настроение лучше всяких редбулов и альказельцеров вместе взятых... присел на него, иногда выпивал просто для поднятия настроения и повышения работоспособности. Еле избавился от зависимости

0

...Ок! Попробую как-нибудь. :)

Ладно, не переводи спирт. Стакан в твоей руке нагреется - произойдет химическая реакция. То же самое происходит в желудке при запивании колами, спрайтами, водой. На счет томатного сока - не думаю, не знаю.

0

Ааа, вон про что вы, Иммигрантка. Да, в курсе. Поэтому не люблю я водку, потом что ее не рекомендуют запивать, надо учиться закусывать.

0

А я не могу водку закусывать. Мне обязательно ее надо запить томатным соком или колой. Потом с удовольствием закусываю.

Не в виде совета, просто мысль вслух-если запиваете колой или любым другим газосодержащим напитком (конечно, желательно закусывать, как там у Булгакова острым, горячим, мясным ), то это может значительно ускорить и усилить опьянение, так как углекислый газ усиливает перестальтику кишечника и всасываемость алкоголя.

0

Спасибо err! Буду иметь в виду. Либо не пить водку вообще, либо научиться закусывать острым мясным. :)

0

Здесь пишут про разные способы пития водки, что она горькая и т.д. К сожалению, у меня этот этап наверное прошел-просто выпиваю рюмку, не задумываясь, слегка только горло обжигает (только обязательно после какого то тоста-или каких то слов его заменяющего-а то как то не культурно:), главное надо хорошо закусывать. А вот пиво не могу пить, не приучился.

0

Испытанный способ привести себя в норму утром .

Пол таблетки аспирина раздавить в порошок ,смешать с порцией бичпакета(душерак) и позавтракать. Поможет через 15 минут. :wacko:

0

Ранним утром съесть хороший ломоть хлеба с сливочным маслом и баиньки до завтрака. На завтрак шурпу из баранины и будет намного легше!

0

Надо пить качественную водку, с плотной закуской, в веселой компании..... тогда никакого бо-бо и не будет.

0