Messir

Мебель и все что с ней связано.

1 462 posts in this topic

Это не шкаф, а прихожая

То что с лева прихожая а то что дальше шкаф купе.=)

Да и не забывайте что глубина таких шкафов 60 см.А на рисунке глубина меньше.

0

Да и не забывайте что глубина таких шкафов 60 см.А на рисунке глубина меньше.

Как раз и хотел написать, что слишком неглубок для шкафа.

Но я не об этом. На мой взгляд, тут поженили несочетаемое. Такие решения применимы ну в очень крайних случаях.

0

Как раз и хотел написать, что слишком неглубок для шкафа.

Но я не об этом. На мой взгляд, тут поженили несочетаемое. Такие решения применимы ну в очень крайних случаях.

Полностью согласен с вами.ДА и потом эти волны которые с лева думаю от тяжести сломаются.Да и прошлый век это уже.
0

Вот такой?

Нет,это последняя картинка,меня интересует предпоследний вариант.Чтоб было 2 створки катающиеся,размер в длину 2-2,5 м,внутри чтоб были выдвижные ящики,полок побольше.

post-19101-0-11412300-1379310532.jpg

Edited by Vade
0

как вариант очень красиво смотрится.

НУ так и говорите шкаф купе в спальню=)

post-78495-0-18800000-1379310632_thumb.jpg

0

как вариант очень красиво смотрится.

НУ так и говорите шкаф купе в спальню=)

Ну так что,можно что-нибудь придумать?)

0

Чтоб было 2 створки катающиеся,

Вы пойми что такие двери будут очень тяжёлые.Вам может сделают но в скором времени ролики развалятся.
0

Могу дать номер, месяц назад заказывал в прихожку шкаф, метра два шириной, высота до потолка, глубина-на две пары обуви, двери купе зеркальные,с доводчиками, со светильниками, несколько выдвижных полок и декоративные полки сбоку шкафа..Обошлось в 2.200.000.
0

Вам нужен проект шкафа? Скажите мне длину ширину глубину.и примерное наполнение.Вешалки ящики полки!Нарисую.по цене не скажу я в России извините.
0

Вы пойми что такие двери будут очень тяжёлые.Вам может сделают но в скором времени ролики развалятся.

У меня сейчас в спальне стоит шкаф-купе с 2 створками,причем на каждой створке есть зеркала,почти как и сама створка. Шкафу уже почти 2 года,и тюфу-тюфу-тюфу, вроде ролики не развалились.Просто надоел этот шкаф,хочу его перенести в прихожую,а на его место сделать тот,что я показал

Могу дать номер, месяц назад заказывал в прихожку шкаф, метра два шириной, высота до потолка, глубина-на две пары обуви, двери купе зеркальные,с доводчиками, со светильниками, несколько выдвижных полок и декоративные полки сбоку шкафа..Обошлось в 2.200.000.

вот именно,сначала хотел в прихожую новый шкаф,просто в спальне надоел свой,из-за этого решил сделать так сказать рокировку.

А где находится этот цех?И как вы делали?По их эскизам или выбрали в каталоге?

Вам нужен проект шкафа? Скажите мне длину ширину глубину.и примерное наполнение.Вешалки ящики полки!Нарисую.по цене не скажу я в России извините.

А ясно,думал Вы отсюда и у Вас есть цех,тогда бы встретились и я что-нибудь выбрал бы.

0

А где находится этот цех?И как вы делали?По их эскизам или выбрали в каталоге?

Мастер приходил с ноутом, показывал образцы, спрашивал предпочтения, снимал мерки, через пару дней показывал готовый вариант(прикольная прога-двери, полки можно на компе двигать), через неделю установил.
0

Сделайте набросок того чего вы хотите и походите по цехам города примерно узнавая цену.Заодно качество посмотрите и цены узнаете.

0

Ребята я ищу кожанные или зам. кожа офисные кресла. Можно ли их найти на Абусахи или Урикзор?

0

Еще вопрос,можно ли напрямую выйти на цех,который поставляет продукцию в Huvaydo Mebel?

Кое что там нашел,но хотелось бы немного дешевле.Кто может подсказать?

0

Ребята я ищу кожанные или зам. кожа офисные кресла. Можно ли их найти на Абусахи или Урикзор?

Магазины Джами круг - двухэтажное здание рядом с мебельным базаром и на Заводской около мойки в сторону ЖБИ-1...

0

Магазины Джами круг - двухэтажное здание рядом с мебельным базаром и на Заводской около мойки в сторону ЖБИ-1...

Спасибо за ответ.

А какой район это? Там большой ассортимент?

0

Кто поможет с такой полкой? Габариты могу дать только тем, кто действительно заинтересован.

0

Вам нужна цена?

0

Спасибо за ответ.

А какой район это? Там большой ассортимент?

Ещё магазин на Шастри, около "Бека", большой выбор кресел был

post-2217-0-85643000-1379387570.jpg

post-2217-0-78614200-1379387581.jpg

0

Вам нужна цена?

Да, цена!

0

Ещё магазин на Шастри, около "Бека", большой выбор кресел был

Спасибо Вам! ))

0

Полазила по сайтам/объявлениям и т.д...и назрел вопрос: почему большинство мастеров выставляют, как образцы не свои работы, а содранные с других ресурсов (Россия, Украина, Беларусь) фотографии мебели и/или интерьера?...

0

Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку.

Пожалуйста, мне скиньте номер этого мастера в личку, а то Вам в ЛС не могу написать.

0

Пожалуйста, мне скиньте номер этого мастера в личку, а то Вам в ЛС не могу написать.

И мне пожалуйста если можно:)

0

И мне пожалуйста если можно:)

Сейчас.. Вот только не знаю, реставрацией знимается до сих пор или нет, вроде он уже на заказ мебель делает..Ну всё равно спросите..
0