Posted 16.09.2013 05:37 Это не шкаф, а прихожая То что с лева прихожая а то что дальше шкаф купе.=) Да и не забывайте что глубина таких шкафов 60 см.А на рисунке глубина меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:40 Да и не забывайте что глубина таких шкафов 60 см.А на рисунке глубина меньше. Как раз и хотел написать, что слишком неглубок для шкафа. Но я не об этом. На мой взгляд, тут поженили несочетаемое. Такие решения применимы ну в очень крайних случаях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:44 Как раз и хотел написать, что слишком неглубок для шкафа. Но я не об этом. На мой взгляд, тут поженили несочетаемое. Такие решения применимы ну в очень крайних случаях. Полностью согласен с вами.ДА и потом эти волны которые с лева думаю от тяжести сломаются.Да и прошлый век это уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:48 (edited) Вот такой? Нет,это последняя картинка,меня интересует предпоследний вариант.Чтоб было 2 створки катающиеся,размер в длину 2-2,5 м,внутри чтоб были выдвижные ящики,полок побольше. Edited 16.09.2013 05:48 by Vade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:52 как вариант очень красиво смотрится. НУ так и говорите шкаф купе в спальню=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:55 как вариант очень красиво смотрится. НУ так и говорите шкаф купе в спальню=) Ну так что,можно что-нибудь придумать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:59 Чтоб было 2 створки катающиеся, Вы пойми что такие двери будут очень тяжёлые.Вам может сделают но в скором времени ролики развалятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:00 Ну так что,можно что-нибудь придумать?) Могу дать номер, месяц назад заказывал в прихожку шкаф, метра два шириной, высота до потолка, глубина-на две пары обуви, двери купе зеркальные,с доводчиками, со светильниками, несколько выдвижных полок и декоративные полки сбоку шкафа..Обошлось в 2.200.000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:00 Ну так что,можно что-нибудь придумать?) Вам нужен проект шкафа? Скажите мне длину ширину глубину.и примерное наполнение.Вешалки ящики полки!Нарисую.по цене не скажу я в России извините. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:06 Вы пойми что такие двери будут очень тяжёлые.Вам может сделают но в скором времени ролики развалятся. У меня сейчас в спальне стоит шкаф-купе с 2 створками,причем на каждой створке есть зеркала,почти как и сама створка. Шкафу уже почти 2 года,и тюфу-тюфу-тюфу, вроде ролики не развалились.Просто надоел этот шкаф,хочу его перенести в прихожую,а на его место сделать тот,что я показал Могу дать номер, месяц назад заказывал в прихожку шкаф, метра два шириной, высота до потолка, глубина-на две пары обуви, двери купе зеркальные,с доводчиками, со светильниками, несколько выдвижных полок и декоративные полки сбоку шкафа..Обошлось в 2.200.000. вот именно,сначала хотел в прихожую новый шкаф,просто в спальне надоел свой,из-за этого решил сделать так сказать рокировку. А где находится этот цех?И как вы делали?По их эскизам или выбрали в каталоге? Вам нужен проект шкафа? Скажите мне длину ширину глубину.и примерное наполнение.Вешалки ящики полки!Нарисую.по цене не скажу я в России извините. А ясно,думал Вы отсюда и у Вас есть цех,тогда бы встретились и я что-нибудь выбрал бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:07 А где находится этот цех?И как вы делали?По их эскизам или выбрали в каталоге? Мастер приходил с ноутом, показывал образцы, спрашивал предпочтения, снимал мерки, через пару дней показывал готовый вариант(прикольная прога-двери, полки можно на компе двигать), через неделю установил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:08 Сделайте набросок того чего вы хотите и походите по цехам города примерно узнавая цену.Заодно качество посмотрите и цены узнаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:39 Ребята я ищу кожанные или зам. кожа офисные кресла. Можно ли их найти на Абусахи или Урикзор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 11:38 Еще вопрос,можно ли напрямую выйти на цех,который поставляет продукцию в Huvaydo Mebel? Кое что там нашел,но хотелось бы немного дешевле.Кто может подсказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 16:45 Ребята я ищу кожанные или зам. кожа офисные кресла. Можно ли их найти на Абусахи или Урикзор? Магазины Джами круг - двухэтажное здание рядом с мебельным базаром и на Заводской около мойки в сторону ЖБИ-1... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 23:50 Магазины Джами круг - двухэтажное здание рядом с мебельным базаром и на Заводской около мойки в сторону ЖБИ-1... Спасибо за ответ. А какой район это? Там большой ассортимент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 02:56 Кто поможет с такой полкой? Габариты могу дать только тем, кто действительно заинтересован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 03:14 Спасибо за ответ. А какой район это? Там большой ассортимент? Ещё магазин на Шастри, около "Бека", большой выбор кресел был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 17:01 Вам нужна цена? Да, цена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 04:50 Ещё магазин на Шастри, около "Бека", большой выбор кресел был Спасибо Вам! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 05:22 Полазила по сайтам/объявлениям и т.д...и назрел вопрос: почему большинство мастеров выставляют, как образцы не свои работы, а содранные с других ресурсов (Россия, Украина, Беларусь) фотографии мебели и/или интерьера?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:57 Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку. Пожалуйста, мне скиньте номер этого мастера в личку, а то Вам в ЛС не могу написать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:36 Пожалуйста, мне скиньте номер этого мастера в личку, а то Вам в ЛС не могу написать. И мне пожалуйста если можно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:46 Пожалуйста, мне скиньте номер этого мастера в личку, а то Вам в ЛС не могу написать. И мне пожалуйста если можно:) Сейчас.. Вот только не знаю, реставрацией знимается до сих пор или нет, вроде он уже на заказ мебель делает..Ну всё равно спросите.. 0 Share this post Link to post Share on other sites