Posted 08.10.2013 13:28 Доброго времени суток, нужен мебельщик для изготовления мебели в кладовку 4,5м х 2м. Ищу кто сделает подешевле, т.к. мебель будет не на виду. Разговаривал с несколькими мебельщиками, но все называют цены более 1 000 у.е. Это очень дорого для кладовки.Если кто сталкивался дайте контакты пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 14:29 Это очень дорого для кладовки Вам ещё по божески озвучили сумму, мне в спальню угловой шкаф 3.30х2.85 на 1 200 насчитали :( Для кладовой внутренние перегородки и полки можно из простого ДСП сварганить, а передние двери уже из ламинированного. Посмотрите на ТОРГе, попадаются объявления кто остатки продаёт, так можно значительно съэкономить Только...мало кто из мастеров возьмётся делать шкаф из готового материала, они походу ещё и при закупке накидывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 09:21 Только...мало кто из мастеров возьмётся делать шкаф из готового материала, они походу ещё и при закупке накидывают В том то и дело, что никто не хочет из готового материала. Все хотят из своего и им наплевать, что в кладовку, говорят что зал что кладовка одинаково дорого стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2013 17:33 нужен мебельщик для изготовления мебели номер в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 01:32 Доброго времени суток, нужен мебельщик для изготовления мебели в кладовку 4,5м х 2м. Ищу кто сделает подешевле, т.к. мебель будет не на виду. Разговаривал с несколькими мебельщиками, но все называют цены более 1 000 у.е. Это очень дорого для кладовки.Если кто сталкивался дайте контакты пожалуйста. Не чего себе цена скажу я вам.Дорого очень.не делайте мебель с простого ДСп,почитайте про него,это очень вредно,даже Лдсп нужно наносить кромку на все торцы которые видны.Так как в Дсп содержится какой то химикат и очень вреден для здоровья,особенно наш. Материал ваш б\у?мало кто возьмётся за такое. мне в спальню угловой шкаф 3.30х2.85 на 1 200 насчитали У вас наверно фасады на шкафу будут или тоже встроенный вариант?если полноценный шкаф то цена вполне нормальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 04:12 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти добросовестных мастеров/цех для заказа качественной мебели среднего ценового уровня, нужны: пару кроватей и купе-шкафов, также зал и встроенная кухня, стеклянный стол на 8мест. Подскажите а мебель из МДФ средненькой цены в Хувайдо - токсична? и можно ли определить это по запаху? Заранее Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 17:23 ....почитайте про него,это очень вредно,даже Лдсп нужно наносить кромку на все торцы которые видны.Так как в Дсп содержится какой то химикат и очень вреден для здоровья,особенно наш.... ...... Подскажите а мебель из МДФ средненькой цены в Хувайдо - токсична? и можно ли определить это по запаху? .... Вредность ДСП спорна, я бы сказал))... ДСП делается на основе формальдегидной смолы - да!, но, чтобы эта смола стала клеем её надо нейтрализовать кислотой... Клеи на основе формальдегида и мочевины - самые дешевые, поэтому, даже покупая дорогую шпонированную мебель, думаю, эта реакция там присутствует))... МДФ делается немного по другой технологии - за счет высокого давления, поэтому даже по европейским нормам считается экологически безопасной... 2Акмаль87 Поскажите, пожалуйста, производителя ДСП в Узбекистане, please))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 03:25 Вредность ДСП спорна, я бы сказал))... ДСП делается на основе формальдегидной смолы - да!, но, чтобы эта смола стала клеем её надо нейтрализовать кислотой... Клеи на основе формальдегида и мочевины - самые дешевые, поэтому, даже покупая дорогую шпонированную мебель, думаю, эта реакция там присутствует))... МДФ делается немного по другой технологии - за счет высокого давления, поэтому даже по европейским нормам считается экологически безопасной... 2Акмаль87 Поскажите, пожалуйста, производителя ДСП в Узбекистане, please))... Вы работали с Мдф?какая пыль от него и какой запах при распиле надеюсь знаете? К примеру взять Оргалит Двп сделанное по технологии мдф. Запах ужас. Эко плит,мы только у них покупали. Хотя я могу ошибаться,может они всего лишь ламинируют уже готовое дсп, может быть я не знаю.но знаю я одно что дсп у нас не каким стандартам не подлежит. В Узбекистане "в Бухаре" 90% материала с Китая и 10% с Турции.а Лдсп наш.Как видим всё Г.......о!!! P.S каким бы не было Лдсп и Мдф голых мест не должно быть везде должна быть кромка и это правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 05:13 Товарищи, где можно купить мягкую мебель скажем так, евро стиля. А то эта продукция местной промышленности почему то направлена в сторону огромных размеров, что в квартире места вообще не останется. Вот раньше был магазин Istiqlal (вроде), там турецкая мебель была красивая, компактная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 05:28 Вот раньше был магазин Istiqlal (вроде), там турецкая мебель была красивая, компактная. Это на ярмарке бывшей? Да, была красивая, но и недешевая. В Алп Жамоле тоже была турецкая. Еще там же на рядах был магазинчик, там вроде армяни делали, на вид была красивая мебель и прочная. И вот где все это сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 07:47 там турецкая мебель была красивая, компактная аха, мне тоже нра. Холмурадов дизайн ща вроде рулит. Но вот делают ли они мягкую, это вопрос. А стеллажи и корпусную я их видела, Очень даже на уровне. и цена скорее всего недешевая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 08:25 Кто-нибудь покупал односпальную кровать в посл.время? Где есть выбор (только не дспшный ахтунг урикзара)? и что думаете по поводу вот этого предложения, название на слуху: http://www.torg.uz/ru/offer/1414782 Турецкая... Из Российского леса... Ну-ну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 08:43 интересно вот мне можно ли завести Российский лес в Узб?это же дорого будет очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 09:00 интересно вот мне можно ли завести Российский лес в Узб?это же дорого будет очень. А ты думаешь откуда пиломатериалы завозят к нам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 10:58 А ты думаешь откуда пиломатериалы завозят к нам? С Казахстана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 11:15 Лес(сосна) для мебели вроде как должен быть ангарский - там содержание смолистых веществ малое ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 12:03 интересно вот мне можно ли завести Российский лес в Узб?это же дорого будет очень. Лесоматериалы и древесина освобождены от уплаты НДС и таможенной пошлины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 12:51 С Казахстана? Как раз с России. Так что там насчет мебели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 14:08 Уважаемые есть следующий вопрос: нужны услуги дизайнера замерщика - да так чтоб пришел замерил, отдизайнил и выложил все данные красиво так распечатал: распиловочные размеры, места крепления, места где что надо прорезать и пришпандорить, по каждой отдельной детали кухонной мебели... С тем чтоб с этими бумагами пойти и напилить материал на Шахристанской, а потом субботними вечерами сделать себе кухонную мебель на 30-50% дешевле (ну касается только тех у кого руки из правильного места растут). Есть такие бравые предприниматели? И сколько это стоит??? Вредность ДСП спорна, я бы сказал))... ДСП делается на основе формальдегидной смолы - да!, но, чтобы эта смола стала клеем её надо нейтрализовать кислотой... Клеи на основе формальдегида и мочевины - самые дешевые, поэтому, даже покупая дорогую шпонированную мебель, думаю, эта реакция там присутствует))... МДФ делается немного по другой технологии - за счет высокого давления, поэтому даже по европейским нормам считается экологически безопасной... Формальдегид есть везде, даже в сосновом лесу в жаркий день превышает в 8 РАЗ норму:) Но желательно от него полностью закрываться в том числе кромками, красками, и др. А вот в спальне ни грамму дсп и мдф не советую, особенно в детской... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 14:19 Уважаемые есть следующий вопрос: нужны услуги дизайнера замерщика - да так чтоб пришел замерил, отдизайнил и выложил все данные красиво так распечатал: распиловочные размеры, места крепления, места где что надо прорезать и пришпандорить, по каждой отдельной детали кухонной мебели... С тем чтоб с этими бумагами пойти и напилить материал на Шахристанской, а потом субботними вечерами сделать себе кухонную мебель на 30-50% дешевле (ну касается только тех у кого руки из правильного места растут). Есть такие бравые предприниматели? И сколько это стоит??? Сейчас как раз занимаюсь таким вопросом для себя. Шкаф-купе собрал, полки-купе на лоджию, в комнату и в прихожую нарисовал и уже напилили. На кухню разработал столешницу отдал на распил. Могу помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 14:21 Enigma, а салон мебели Commodium не ? Сегодня по ул. Муртазаева на их магазине скидки повесили, от 15 до 30 % Лесоматериалы и древесина освобождены от уплаты НДС и таможенной пошлины Интересно, и как мы это забыли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 22:38 Уважаемые есть следующий вопрос: нужны услуги дизайнера замерщика - да так чтоб пришел замерил, отдизайнил и выложил все данные красиво так распечатал: распиловочные размеры, места крепления, места где что надо прорезать и пришпандорить, по каждой отдельной детали кухонной мебели... С тем чтоб с этими бумагами пойти и напилить материал на Шахристанской, а потом субботними вечерами сделать себе кухонную мебель на 30-50% дешевле (ну касается только тех у кого руки из правильного места растут). Есть такие бравые предприниматели? И сколько это стоит??? Если выложите размеры комнаты могу нарисовать вам мебель и сделать чертежи БЕСПЛАТНО.!!! Лесоматериалы и древесина освобождены от уплаты НДС и таможенной пошлины. Как раз с России. А ты думаешь откуда пиломатериалы завозят к нам? Оно и видно по качеству леса на нашем рынке.одно унылое г....Без пошлины с России Казахского происхождения выращены в кишкале под Ферганой смесь тутовника и колючки.=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 13:15 Оно и видно по качеству леса на нашем рынке.одно унылое г... Ну твк вам и карты в руки - завезите бодрое г... Или даже 0.15% процедуры по вашему грабеж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 13:28 Если выложите размеры комнаты могу нарисовать вам мебель и сделать чертежи БЕСПЛАТНО.!! Хотел на пиво заработать... :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 02:44 (edited) Хотел на пиво заработать... :mellow: а в какой программе работаете? 1 клиента можно обслужить и бесплатно,это как реклама.а потом уже и на пиво просить=) Edited 17.10.2013 02:44 by Акмаль87 0 Share this post Link to post Share on other sites