Messir

Мебель и все что с ней связано.

1 462 posts in this topic

Доброго времени суток, нужен мебельщик для изготовления мебели в кладовку 4,5м х 2м. Ищу кто сделает подешевле, т.к. мебель будет не на виду. Разговаривал с несколькими мебельщиками, но все называют цены более 1 000 у.е. Это очень дорого для кладовки.Если кто сталкивался дайте контакты пожалуйста.

0

Это очень дорого для кладовки

Вам ещё по божески озвучили сумму, мне в спальню угловой шкаф 3.30х2.85 на 1 200 насчитали :(

Для кладовой внутренние перегородки и полки можно из простого ДСП сварганить, а передние двери уже из ламинированного. Посмотрите на ТОРГе, попадаются объявления кто остатки продаёт, так можно значительно съэкономить :rolleyes: Только...мало кто из мастеров возьмётся делать шкаф из готового материала, они походу ещё и при закупке накидывают ;)

0

Только...мало кто из мастеров возьмётся делать шкаф из готового материала, они походу ещё и при закупке накидывают ;)

В том то и дело, что никто не хочет из готового материала. Все хотят из своего и им наплевать, что в кладовку, говорят что зал что кладовка одинаково дорого стоит :)

0

нужен мебельщик для изготовления мебели

номер в личке
0

Доброго времени суток, нужен мебельщик для изготовления мебели в кладовку 4,5м х 2м. Ищу кто сделает подешевле, т.к. мебель будет не на виду. Разговаривал с несколькими мебельщиками, но все называют цены более 1 000 у.е. Это очень дорого для кладовки.Если кто сталкивался дайте контакты пожалуйста.

Не чего себе цена скажу я вам.Дорого очень.не делайте мебель с простого ДСп,почитайте про него,это очень вредно,даже Лдсп нужно наносить кромку на все торцы которые видны.Так как в Дсп содержится какой то химикат и очень вреден для здоровья,особенно наш.

Материал ваш б\у?мало кто возьмётся за такое.

мне в спальню угловой шкаф 3.30х2.85 на 1 200 насчитали

У вас наверно фасады на шкафу будут или тоже встроенный вариант?если полноценный шкаф то цена вполне нормальная.
0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти добросовестных мастеров/цех для заказа качественной мебели среднего ценового уровня, нужны: пару кроватей и купе-шкафов, также зал и встроенная кухня, стеклянный стол на 8мест. Подскажите а мебель из МДФ средненькой цены в Хувайдо - токсична? и можно ли определить это по запаху? Заранее Спасибо!

0

....почитайте про него,это очень вредно,даже Лдсп нужно наносить кромку на все торцы которые видны.Так как в Дсп содержится какой то химикат и очень вреден для здоровья,особенно наш....

...... Подскажите а мебель из МДФ средненькой цены в Хувайдо - токсична? и можно ли определить это по запаху? ....

Вредность ДСП спорна, я бы сказал))... ДСП делается на основе формальдегидной смолы - да!, но, чтобы эта смола стала клеем её надо нейтрализовать кислотой... Клеи на основе формальдегида и мочевины - самые дешевые, поэтому, даже покупая дорогую шпонированную мебель, думаю, эта реакция там присутствует))...

МДФ делается немного по другой технологии - за счет высокого давления, поэтому даже по европейским нормам считается экологически безопасной...

2Акмаль87

Поскажите, пожалуйста, производителя ДСП в Узбекистане, please))...

0

Вредность ДСП спорна, я бы сказал))... ДСП делается на основе формальдегидной смолы - да!, но, чтобы эта смола стала клеем её надо нейтрализовать кислотой... Клеи на основе формальдегида и мочевины - самые дешевые, поэтому, даже покупая дорогую шпонированную мебель, думаю, эта реакция там присутствует))...

МДФ делается немного по другой технологии - за счет высокого давления, поэтому даже по европейским нормам считается экологически безопасной...

2Акмаль87

Поскажите, пожалуйста, производителя ДСП в Узбекистане, please))...

Вы работали с Мдф?какая пыль от него и какой запах при распиле надеюсь знаете? К примеру взять Оргалит Двп сделанное по технологии мдф. Запах ужас.

Эко плит,мы только у них покупали. Хотя я могу ошибаться,может они всего лишь ламинируют уже готовое дсп, может быть я не знаю.но знаю я одно что дсп у нас не каким стандартам не подлежит.

В Узбекистане "в Бухаре" 90% материала с Китая и 10% с Турции.а Лдсп наш.Как видим всё Г.......о!!!

P.S каким бы не было Лдсп и Мдф голых мест не должно быть везде должна быть кромка и это правильно.

0

Товарищи, где можно купить мягкую мебель скажем так, евро стиля. А то эта продукция местной промышленности почему то направлена в сторону огромных размеров, что в квартире места вообще не останется. Вот раньше был магазин Istiqlal (вроде), там турецкая мебель была красивая, компактная.

0

Вот раньше был магазин Istiqlal (вроде), там турецкая мебель была красивая, компактная.

Это на ярмарке бывшей? Да, была красивая, но и недешевая. В Алп Жамоле тоже была турецкая. Еще там же на рядах был магазинчик, там вроде армяни делали, на вид была красивая мебель и прочная.

И вот где все это сейчас?

0

там турецкая мебель была красивая, компактная

аха, мне тоже нра. Холмурадов дизайн ща вроде рулит. Но вот делают ли они мягкую, это вопрос. А стеллажи и корпусную я их видела, Очень даже на уровне. и цена скорее всего недешевая.
0

Кто-нибудь покупал односпальную кровать в посл.время? Где есть выбор (только не дспшный ахтунг урикзара)?

и что думаете по поводу вот этого предложения, название на слуху: http://www.torg.uz/ru/offer/1414782

Турецкая...

Из Российского леса...

Ну-ну.

0

интересно вот мне можно ли завести Российский лес в Узб?это же дорого будет очень.

0

интересно вот мне можно ли завести Российский лес в Узб?это же дорого будет очень.

А ты думаешь откуда пиломатериалы завозят к нам?

0

С Казахстана?

0

Лес(сосна) для мебели вроде как должен быть ангарский - там содержание смолистых веществ малое ...

0

Лесоматериалы и древесина освобождены от уплаты НДС и таможенной пошлины.
0

С Казахстана?

Как раз с России.

Так что там насчет мебели.

0

Уважаемые есть следующий вопрос: нужны услуги дизайнера замерщика - да так чтоб пришел замерил, отдизайнил и выложил все данные красиво так распечатал: распиловочные размеры, места крепления, места где что надо прорезать и пришпандорить, по каждой отдельной детали кухонной мебели... С тем чтоб с этими бумагами пойти и напилить материал на Шахристанской, а потом субботними вечерами сделать себе кухонную мебель на 30-50% дешевле (ну касается только тех у кого руки из правильного места растут).

Есть такие бравые предприниматели? И сколько это стоит???

Формальдегид есть везде, даже в сосновом лесу в жаркий день превышает в 8 РАЗ норму:) Но желательно от него полностью закрываться в том числе кромками, красками, и др. А вот в спальне ни грамму дсп и мдф не советую, особенно в детской...

0

Уважаемые есть следующий вопрос: нужны услуги дизайнера замерщика - да так чтоб пришел замерил, отдизайнил и выложил все данные красиво так распечатал: распиловочные размеры, места крепления, места где что надо прорезать и пришпандорить, по каждой отдельной детали кухонной мебели... С тем чтоб с этими бумагами пойти и напилить материал на Шахристанской, а потом субботними вечерами сделать себе кухонную мебель на 30-50% дешевле (ну касается только тех у кого руки из правильного места растут).

Сейчас как раз занимаюсь таким вопросом для себя.

Шкаф-купе собрал, полки-купе на лоджию, в комнату и в прихожую нарисовал и уже напилили.

На кухню разработал столешницу отдал на распил.

Могу помочь.

0

Enigma, а салон мебели Commodium не ? Сегодня по ул. Муртазаева на их магазине скидки повесили, от 15 до 30 %

Лесоматериалы и древесина освобождены от уплаты НДС и таможенной пошлины

Интересно, и как мы это забыли ? :lol:

0

Если выложите размеры комнаты могу нарисовать вам мебель и сделать чертежи БЕСПЛАТНО.!!!

Лесоматериалы и древесина освобождены от уплаты НДС и таможенной пошлины.

Как раз с России.

Оно и видно по качеству леса на нашем рынке.одно унылое г....Без пошлины с России Казахского происхождения выращены в кишкале под Ферганой смесь тутовника и колючки.=)
0

Оно и видно по качеству леса на нашем рынке.одно унылое г...

Ну твк вам и карты в руки - завезите бодрое г... Или даже 0.15% процедуры по вашему грабеж?
0

Если выложите размеры комнаты могу нарисовать вам мебель и сделать чертежи БЕСПЛАТНО.!!

Хотел на пиво заработать... :mellow:

0

Хотел на пиво заработать... :mellow:

а в какой программе работаете?

1 клиента можно обслужить и бесплатно,это как реклама.а потом уже и на пиво просить=)

Edited by Акмаль87
0