Posted 12.11.2013 08:14 Можно по бокам и над дверью, чем по длинной стороне. Ты знаешь, над дверью тоже не лучший вариант. Ощущение тяжести. Низкие потолки никогда не делали помещение больше, просторнее. Надо помещение растягивать, а не сокращать Визуально чувствовать. Вообщем ничем не умаляю достоинств мебельщиков, но к дизайну надо подходить особо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:24 Типа вот так, вета. Если спальня шире, то такой же шкаф в высоту и с другой стороны двери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:27 Типа вот так, вета. Если спальня шире, то такой же шкаф в высоту и с другой стороны двери. Так это другое дело )). Тут шкафчик не вырван из контекста, и таки украдена площадь сбоку . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:36 (edited) Надо помещение растягивать, а не сокращать Я об этом и говорю. Посмотри, сколько зато места осталось в комнате. и таки украдена площадь сбоку . Так в любом случае ты украдешь площадь, куда бы ты не поставила шкаф. Главное, выяснить, где лучше украсть, и чтобы шкаф побольше был и пространства в комнате. Edited 12.11.2013 08:37 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:43 Я об этом и говорю. Посмотри, сколько зато места осталось в комнате. Ну а теперь перейди к картинке, запощенной Павлухой )) Украдено место только наверху, для ПЛАТЬЕВ и рубашек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:45 Ну а теперь перейди к картинке, запощенной Павлухой )) Украдено место только наверху, для ПЛАТЬЕВ и рубашек Я видел. Это не вариант, однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 11:39 Я увидела картинку )) Да и неудобно лезть наверх, чтобы снять оттуда рубашку или платье... Ну извините, душа не выдержала А у меня есть палочка-выручалочка... Типа как на базаре плечики сверху снимать. Офигительно, никуда лазать не надо. Ну а теперь перейди к картинке, запощенной Павлухой )) Украдено место только наверху, для ПЛАТЬЕВ и рубашек В спальне, сделанной из кухни размером 250Х210 иначе никак. Шкаф туда точно не влезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:49 А у меня есть палочка-выручалочка... Типа как на базаре плечики сверху снимать. Офигительно, никуда лазать не надо. как отрезал.... :) все эти легкие рассуждения о дизайне в стиснутом пространстве:) да и потом ваш шкаф замечательное место для хранения сезонных вещей - летом зимние вещи,зимой летние... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 03:32 требуйте 2 мм кромки пвх - это как бампер с подушкой безопасности Обычно 2мм кромку клеят только на открытые поверхности.зачем за фасадом клеить 2мм?Подушкой безопасности в данном случае будет петля с доводчиком.Хотя вкусы у всех разные. Я это к тому что у ребяток разный подход к "инжинерии/эргономике" мебели - то есть это результат либо безграмотности, либо политики сделай мебель проще для себя Вот тут вы правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:18 А где можно купить такие шкафчики подешевле? Ширина 40, глубина 35 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:32 А где можно купить такие шкафчики подешевле? Ширина 40, глубина 35 350 глубина вы к стене крепить их будете?Если открыть одновременно 2 или более ящика то он просто упадёт на вас.Лучше заказать дешевле обойдётся думаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 06:10 350 глубина вы к стене крепить их будете?Если открыть одновременно 2 или более ящика то он просто упадёт на вас.Лучше заказать дешевле обойдётся думаю.... А какую глубину лучше делать при ширине 40? Я такие размеры шкафа (40х35) видела на российских сайтах мебели. Мне самое главное, чтобы ширина 40 была, если будет больше, то не влезет. Если заказывать, то дорого обходится. Мне нужен бюджетный вариант, т.к. сейчас нет возможности тратить много денег, а шкафчик нужен, вещи в коробке лежат, место занимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 06:36 А где можно купить такие шкафчики подешевле? купить не знаю, но сделать можно.мастеров щас много у нас, про материал читайте выше Мне нужен бюджетный вариант сначала обозначьте сумму и попросите форумчан ( которые в этом смяслят) сделать вам смету, авось и недорого выйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 03:45 (edited) А какую глубину лучше делать при ширине 40 ну можно сделать 40*40.но к стене я бы крепил,на всякий случай.цена на мой взгляд 200-250 т.с. Есть ли в Узбекистане что то такое ?-- http://komplektmeb.pp.ua/unitek.html ?--- тут правда написано на украинском но понять можно о чём речь=) Edited 14.11.2013 03:55 by Акмаль87 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 03:57 как отрезал.... :) все эти легкие рассуждения о дизайне в стиснутом пространстве:) да и потом ваш шкаф замечательное место для хранения сезонных вещей - летом зимние вещи,зимой летние... Падать с такой кровати будет больно=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 04:14 Падать с такой кровати будет больно=) И сидеть не удобно. Никакой эргономики. Сразу видно, что 3dmaxер рисовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 04:37 И сидеть не удобно. Никакой эргономики. Сразу видно, что 3dmaxер рисовал... Тут была задумка на экономию пространства.И если бы сделать эти ящики в виде лесенки причём в хаотичном порядке то было бы на мой взгляд веселей,оригинальней и удобней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 05:26 Тут была задумка на экономию пространства.И если бы сделать эти ящики в виде лесенки причём в хаотичном порядке то было бы на мой взгляд веселей,оригинальней и удобней. Нижние ящики сделать выдвинутыми, в виде подиума. Но тогда украдётся полезная площадь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 07:48 Нижние ящики сделать выдвинутыми, в виде подиума. Но тогда украдётся полезная площадь. ну я это и имел в виду=) думаю 20-25 см роли не сыграют. Кстати вы не встречали на рынках механизм для шкаф-кровать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 08:38 Кстати вы не встречали на рынках механизм для шкаф-кровать? Вот такую я сам бы с удовольствием купил, сколько бы ни стоила. http://www.youtube.com/watch?v=Xf92QcgMF6k 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 09:27 (edited) У одной знакомой видел огромный шкаф-кровать. Все так прочно сделано, а главное, удобно. Edited 14.11.2013 09:27 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 12:10 Вот такую я сам бы с удовольствием купил, сколько бы ни стоила. http://www.youtube.com/watch?v=Xf92QcgMF6k Механизмы.Думаю вам с вашим багажом знаний такое придумать не сложно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2013 18:00 ищу стол и стулья для кухни ,кто что может посоветовать,сделать на заказ(может у кого есть варианты,где заказать ) или купить готовый? видел столы со слов продавцов, производство малазия ,на вид очень понравились , но цена 3.2 млн сум стол и 6 стульев ,может кто знает .где эти столы можно найти дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 10:10 Сказать вам честно сам года 3 назад покупал стол и стулья.Правда стол трансформер и 6 стульев обошлось всё это в 850$.Такие уж цены дорогие.Если брать дешевле то только нашего производства. 0 Share this post Link to post Share on other sites