Posted 24.03.2016 05:13 Самая дешевая мебель, как местная так и привозная - в магазах между АбуСахий и Алгоритмом! Диван кровать, который присмотрел в мебельном на круге Актепе, за 3,5 ляма, там взял за 2,1 лям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 05:25 Матрац 2х спальный "навороченный" по городу 2-2,1 лям, там за 1,6 ляма заказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 05:29 в магазах между АбуСахий и Алгоритмом! На противоположенной стороне ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 05:47 За бетонкой. Там дизайн у мебели а-ля кишлак. Я все магазины обошел. Ничего не нашел... Матрас лучше всего заказывать в сиерта. http://sierta.uz тут цены фабричные плюс гарантия 10 лет. Самый дешевый матрас с независимым блоком пружин и с ХБ материалом обошелся в 275$ 1 800 000. Размер 200×1800. По 76$ за 1 кв/м. +998903186400 Матрасы сиерта с фабрики. Номер парня который приедет замерит. Предложит материал. Посоветует. У них есть партнеры фабрика мебели. Он привозил каталог. Хорошая мебель по цене/качеству. Гдето на Согбане есть магазин. От перекрестка в сторону бетонки. Матрасы там есть. Может даже и мебель. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 14:06 Самая дешевая мебель, как местная так и привозная - в магазах между АбуСахий и Алгоритмом! Диван кровать, который присмотрел в мебельном на круге Актепе, за 3,5 ляма, там взял за 2,1 лям Спасибо сегодня взял там 3ку диван кровать за 3900000. Там что на бетонке со стороны Зангиоты не очень, вот магазины 777 и 999 там ничего выбор, там и взял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 14:42 и 999 там ничего выбор, там и взял... 2-й этаж... мужик там модный, продаван...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 14:50 (edited) 2-й этаж... мужик там модный, продаван...? Наверное он и был на 2м этаже, купил диван-кровать на заказ, цвет снизу темный выбрал, а где садится посветлее как и подушки одинаковый цвет, цвета такого же (не понравились цветочки) как раз образцы на столе материала, что дальше от стола... + столик журнальный МДФ. Обычный диван не кровать на 300-400 тыс дешевле Edited 24.03.2016 14:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:11 У меня такой же, но однерка, светлый, и подушки под цвет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 03:50 Вопрос к мебельщикам. Есть ли у нас экологически чистый мдф или весь привозной мдф одинаково воняет? Заказывал 1,5 года назад кухню себе, до сих пор запашок от мдф есть. Нужно будет заказывать шкаф-купе в спальню и кровать, а в спальне фонящий мдф недопустимо ставить, вот думаю смогу ли найти у нас нормальный материал под эти цели или пустая трата времени? Ещё инетересует, где можно заказать двухспальную кровать, чтобы снизу выдвижные ящики для барахла сделали? Или может готовые где продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2016 19:43 Самая качественная мебель - советская, она же практичная вы все это знаете. На просторах СНГ самая лучшая - из Прибалтики, Украины и Белоруссии. Кстати мебель из этих республик славилась ещё в советское время. Незнаю как насчёт европейской мебели сдесь, ничего говорить не буду. Мне кажется, что её здесь и нет, и никогда не было. Я могу сказать, что Файзовская (бывшая Ташкентская мебельная фабрика) самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Во первых качество сборки на от...бись, это раз. А во вторых внешний вид. Я заходил в ихний магазин при фабрике у нас - на Сергелях. Диваны смотрел и компьютерные столы. Это УЖАС. Один диван - уголок напомнил мне вырытую могилу. Мебель у них страшная и завышенная в цене. Компютерный стол и кухонный гарнитур лучше делать на заказ. Грамотно изготовленный компьютерный стол тоже можно найти, но придется потратить уйму времени на поиски. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 12:21 Самая качественная мебель - советская, она же практичная вы все это знаете. Чушь полная. В Союзе ценилась, в первую очередь, ГДРовская. затем Югославская, и какое-то время, латвийская, кажись, где фабрику иностранцы строили. Советская не ценилась вовсе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 20:28 Но по сравнению с сегодняшней,советская качественней. Про ГДР и остальное я в курсе. Именно так я хотел пояснить вначале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2016 00:53 Но по сравнению с сегодняшней,советская качественней. Про ГДР и остальное я в курсе. Именно так я хотел пояснить вначале Смотря каков бюджет. Есть и приличная мебель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2016 01:40 http://sierta.uz тут кроватЫ так писать имею право только я 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2016 13:45 В Союзе ценилась, в первую очередь, ГДРовская. затем Югославская, и какое-то время, латвийская Румынская тоже ценилась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 08:18 У меня в коридоре стоял отличный комод,он мне очень нравился и был дорог,так как достался в подарок от моей бабушке,но когда мы делали ремонт, он сильно поцарапался и отпала дверца((( В обще стал вопрос о покупке нового, я заказывала кровать в спальню в интерне-магазине "Вереск" решила и комод там взять,у них цены ниже чем у остальных,есть с чего выбрать,взяла http://www.shkaf-kup...omod-veresk-15/ ,в течении недели мне доставили его,вот уже почти как год,служит нам,осталась всем довольная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 08:51 Самая качественная мебель - советская, она же практичная вы все это знаете. Одна проблема - Советского Союза уже 25 лет как нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 09:09 В Союзе ценилась, в первую очередь, ГДРовская. Купил себе(для себя ,поставил в кабинет) стол раскладушку,5 стульев и 2 кресла с камод-буфетом.Ну как правильно не знаю.ГДР 1965 г. Отреставрировал за копейки.Смотриться может и старовато , но пользоваться удобно приятно-эргономично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 10:41 Купил себе(для себя ,поставил в кабинет) стол раскладушку,5 стульев и 2 кресла с камод-буфетом.Ну как правильно не знаю.ГДР 1965 г. Отреставрировал за копейки.Смотриться может и старовато , но пользоваться удобно приятно-эргономично Тоже подумываю, не выкупить ли у братишки двоюродного дедов буфет. Он явно старее ГДР, полностью сделан из дерева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 11:00 Отреставрировал А можно телефон реставратора в личку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 11:30 А можно телефон реставратора в личку? Сам для себя,посему только шкурка ,лаки.Инструмент есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 10:22 Лестница - это мебель? Как вы считаете? Не нашел просто другого раздела для нее. Меня такой вопрос интересует. Я собрался делать лестницу на второй этаж, но не знаю какой угол наклона использовать, а также боюсь, что не рассчитаю ее длину правильно. Натолкните на опытного человека или может какой-то портал, который объяснит, как ее делать. Заранее огромное спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:13 (edited) Не нашел подходящей темы,где бы обсуждалась мебель.Встал вопрос замены мебели в доме.Заказать или купить? Edited 25.12.2016 10:14 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:22 Заказать в магазах гапно. Мягкая рядом с абу сахий достойная в магазине 999 0 Share this post Link to post Share on other sites