Posted 29.12.2016 17:00 Мдф корейский Страна производитель на карте чуть левее Кореи. Акрил корейский видел. Но это редкость . Мдф новость. Для меня по крайней мере. Столешница стоит от 110 $ метр с сапожком. На раковины отдельные расценки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 17:08 По мне что мдф, что акрил.честно не разбираюсь. А насчет производителя так сказали в магазине. Выбора, действительно было не много. Но пока мы ремонт делали завезли такой, который нас устроил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 17:10 Тогда,кто кого посоветует?)) Мастеров не посоветую, но есть магазин Ок тулпор - не доезжая Ипподрома . Если ехать с СРахимова. Там ассортимент хороший, в основном местный , но есть и евро стиль. П.с. я диван как на фото у Артето заказал - сделали за 3 дня. Материал выбирал в магазине возле налогового коледжа , Арча куча. Цеховика до этого момента даже не видел. диван установили и уехали , через пару дней приехали за деньгами и тока тогда увиделись. Контактов нет , имя тока помню Алишер . да и машина Каптива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 17:51 Мастеров не посоветую, но есть магазин Ок тулпор - не доезжая Ипподрома . Если ехать с СРахимова. Там ассортимент хороший, в основном местный , но есть и евро стиль. П.с. я диван как на фото у Артето заказал - сделали за 3 дня. Материал выбирал в магазине возле налогового коледжа , Арча куча. Цеховика до этого момента даже не видел. диван установили и уехали , через пару дней приехали за деньгами и тока тогда увиделись. Контактов нет , имя тока помню Алишер . да и машина Каптива почем диван обошелся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 09:05 (edited) почем диван обошелся? 350 но раскладушек нет Edited 30.12.2016 09:05 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 21:34 Сейчас есть хоть что-то похожее на bor.uz и komod.uz? Оба сайта в дауне. В свое время покупал у них мебель на 25-50% дешевле чем в магазинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 03:56 Сейчас есть хоть что-то похожее на bor.uz и komod.uz? Оба сайта в дауне. В свое время покупал у них мебель на 25-50% дешевле чем в магазинах. Почему в дауне?работают же.Ну вот на всякий случай ещё один http://mebelbox.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 05:27 Хмм, действительно сейчас бор открылся. Правда вяленько, но открылся. Вчера не работал. Видать сервак у кого-то дома на адсл стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 05:57 Вчера был на Ок Тепа круге где мебельный магазин. Там такая шикарная европейская мебель. Диваны от 13 мл начинаются. Горки и столы шикарны. как и все что там продают Оба эти магазина по бокам расположены с европейской мебелью. посередине местную продают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 06:28 В свое время покупал у них мебель на 25-50% дешевле чем в магазинах. РиалРут, там, на Жомий цеха есть со своими магазинами. Не смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 06:31 ? https://www.gautier.fr/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 07:29 Там действительно приятная мебель,но цены не для моего кармана...Временно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 07:42 Там действительно приятная мебель,но цены не для моего кармана...Временно. А столы какие дорогие. Там стол был сам стол 5.480.000, а стулья 1 стул 2.740.000. В плане горки для зала. можно дизайн сфотографировать и мебельщику из МДФ заказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 07:56 и мебельщику из МДФ заказать Разруха у нас в головах(с) Ну заказал...У нас близко нет той фурнитуры,которая использована при сборе этой мебели.И это МДФ это не дерево,не сталь,шпон.Ху...та полная ,без обид только.У меня была мебель в столовой из МДФ-за год расшаталась и ушаталась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 08:20 Разруха у нас в головах(с) Ну заказал...У нас близко нет той фурнитуры,которая использована при сборе этой мебели.И это МДФ это не дерево,не сталь,шпон.Ху...та полная ,без обид только.У меня была мебель в столовой из МДФ-за год расшаталась и ушаталась. Да какие обиды. Никто и не спорит по поводу материала и качества. Просто по карману бьет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 08:46 Из дерева, не воняет: http://kengmakon.uz/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 13:47 Вчера был на Ок Тепа круге где мебельный магазин. Там такая шикарная европейская мебель. Диваны от 13 мл начинаются. Горки и столы шикарны. как и все что там продают Там действительно приятная мебель,но цены не для моего кармана...Временно. В 2011 году я там присмотрел горку Европейскую. Стоила она там 2 500 000 сум!!! Я ее сфоткал и поехал в bor.uz. Показал фото, мне пообещали что в течении недели найдут такую от производителя. И реально ведь нашли. За 1 200 000!!! И это с доставкой! Можете себе представить сколько ставит сверху мебельный магазин. Но оно и понятно. У них площадь от 300 до 1000 квадратов доходит. Квадрат аренды сейчас минимум 5 баксов. Получается, что только для покрытия аренды магазин в день тратит от 50 до 150 баксов. Кто все это покрывать будет? Покупатель будет - отсюда и ценник. РиалРут, там, на Жомий цеха есть со своими магазинами. Не смотрел? А где там именно? Я на Джами давно не был - с 11 года когда ремонт делал. Тогда там не знаю где были мебельные. На базаре только все для ремонта было. А где именно там мебельные? Если не у круга, то не могли бы вы маяк на карте поставить? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 18:07 (edited) @Real Root,Круг жами и в сторону жд путей. рай газ не доезжая . там куча мебельных Edited 12.01.2017 18:08 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 18:49 (edited) Я на Джами давно не был - с 11 года когда ремонт делал. Тогда там не знаю где были мебельные. На базаре только все для ремонта было. А где именно там мебельные? Если не у круга, то не могли бы вы маяк на карте поставить? Как-то так. Их там почти подряд несколько штук идут.. @Real Root,Круг жами и в сторону жд путей. рай газ не доезжая . там куча мебельных Даже мебель, что покупается с магазов в массе своей поставляется оттуда. Edited 12.01.2017 18:50 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 18:50 Вчера был на Ок Тепа круге где мебельный магазин Тоже этот магаз нарвится В 2011 году я там присмотрел горку Европейскую. Стоила она там 2 500 000 сум!!! Я ее сфоткал и поехал в bor.uz. Показал фото, мне пообещали что в течении недели найдут такую от производителя. И реально ведь нашли. За 1 200 000!!! И это с доставкой! Пример наоборот. Я на октепа за две штуки румынский спальный купил. А где раньше Новойинская ярмарка была сл стороны Пахтакора двухэтажный мебельный стоял. Тама эта спальня уже 5 штук стоила. Потом узнал что они на октепа выкупают и тама выставляли. Так шта прав. Не надо брать то что понравилось в первом магазе. Нужно искаьб, ездить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 11:17 (edited) Всем здрасте! Вопрос к мебельщикам, и тем кто мебель сам себе делает. Нужен комод белого цвета (без рисунков и направлений) простой в пределах разумных размеров, подскажите где найти, или помогите вычислить размеры, чтоб уложиться в ОДИН ЛИСТ ЛДСП: в смысле чтоб остатков минимум и чтоб на два листа не залазить? Есть ли такая программа, чтоб при вводе общих данных (ширина/высота/длина) сразу выдавала расход по ЛДСП по листам? Нашел почти что нужно (прилепил), но не могу вывести в "нарезку". http://dump.uz/fa91c493696e555a3059e29b79366979 второй вопрос мебельщикам: у нас кто нить работает по типу принципа ИКЕА? Чтоб клиент пришел в цех выбрал дизайн, задал параметры ширина/высота/длина. Цех напилил, отверстия все сделал, всю фурнитуру по пакетам сложил, схемку распечатал? Если б рапиловочно - кромочные цеха бы еще и отверстия делали, цены б им не было:) за отверстия не думаю чтоб цена была большая, если на станке специализированном... Клиенту только привезти и отверткой повертеть... Рынок покупателей кто сможет сам мебель собрать достаточно емкий.... Edited 17.02.2017 11:24 by oksus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 11:23 Где у нас можно купить два легких кресла, с небольшим наклоном, наподобие советских кресел? Вроде таких: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 12:09 На олксе, ищи советского времени, если надо новье обращайся в элитную мебель, по деньгам много просят, качество не особо. 1 Share this post Link to post Share on other sites