Posted 25.04.2020 09:05 5 hours ago, DOS said: Это он просто тебе так сказал, когда якобы стока отдал за такой стол Да нет. Не наш стиль. А Spy_cam как раз отлично в интерьер впишется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 09:11 3 минуты назад, Anel сказал: Да нет. Не наш стиль. А Spy_cam как раз отлично в интерьер впишется. Я тоже думал думал. Мне всё таки что то типа хай-тек надо. Хотя двери классика и цвет как у стола. Но всё таки нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 09:30 24 минуты назад, Anel сказал: Не наш стиль. А Spy_cam как раз отлично в интерьер впишется. Я, в ваш..!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 10:03 32 minutes ago, spy_cam said: Я, в ваш..!? . Стол ваш в ваш интерьер)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 04:49 19 hours ago, spy_cam said: Я, в ваш..!? Палехче вписывайся..... Там все таки и муж есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 05:51 (edited) В 24.04.2020 в 23:43, spy_cam сказал: Нога кедр Красиво, сперва подумал на китайскую пластмассу, но...при союзе на станках с ЧПУ что только не делали, вплоть до шахматных фигур, а сейчас сам Бог велел за минуты делать выточку любых деталей, извращайся как хошь В 24.04.2020 в 23:22, spy_cam сказал: а новоделы с выепонами мне не нравятся.. Интересно, на заднем плане на кресле и стенке/горке ? выепоны не новодел ? В 24.04.2020 в 23:12, spy_cam сказал: Теперь надо с мягким П-образным уголком что то придумать.. Edited 26.04.2020 05:52 by MAKLER вставил фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 06:20 (edited) 29 minutes ago, MAKLER said: на заднем плане выепоны не новодел ? Новодел, но ни разу не выепоны Выепоны - это бажкана стайл, в смысле, дорохо-бохато вычурно. Платишь тока за понты и мишуру, а не какчество Edited 26.04.2020 06:22 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 20:53 14 часов назад, MAKLER сказал: Интересно, на заднем плане на кресле и стенке/горке ? выепоны не новодел ? Нет, 12 лет им уже, кресло чисто дерево, а вот горка да, Китай, но в то время и выбирать то не из чего было.. либо миллион либо китай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2020 20:08 Танцующие стулья https://www.dancingchair.ru/page/tantsuyuschiy-stul-eto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 03:15 Подскажите пожалуйста, из чего должна быть сделана кровать (олноспальная), чтобы было и красиво и прочно? Задача выбрать кровать сыну, с матрасом, желательно чтобы еще было место для вещей под ней (ящики или с подъемным механизмом и внизу место для вещей). Дсп мдф лдсп или что там еще бывает? И матрас какой лучше - ортопедический, анатомический или какие еще бывают? Спасибо заранее)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 03:38 21 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Подскажите пожалуйста, из чего должна быть сделана кровать (олноспальная), чтобы было и красиво и прочно? Задача выбрать кровать сыну, с матрасом, желательно чтобы еще было место для вещей под ней (ящики или с подъемным механизмом и внизу место для вещей). Дсп мдф лдсп или что там еще бывает? И матрас какой лучше - ортопедический, анатомический или какие еще бывают? Спасибо заранее)) железная кровать...сверху матрац и это....парню рекомендую полуторку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 03:42 (edited) 31 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: Подскажите пожалуйста, из чего должна быть сделана кровать (олноспальная), чтобы было и красиво и прочно? Задача выбрать кровать сыну, с матрасом, желательно чтобы еще было место для вещей под ней (ящики или с подъемным механизмом и внизу место для вещей). Дсп мдф лдсп или что там еще бывает? И матрас какой лучше - ортопедический, анатомический или какие еще бывают? Спасибо заранее)) Самый простой и оптимальный вариант. Можно обойтись без матраса, "лежанку" изготовить из бруса-фанеры-поролона 15-20см и сразу обтянуть мебельной тканью.. При чём, на фото "лежанка" как бы входит в каркас, я всегда делал так что бы ложилась на него.. как диван получается..без спинки. Edited 11.07.2020 03:47 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 03:53 11 минут назад, BUBUKA сказал: железная кровать...сверху матрац и это....парню рекомендую полуторку В ЕГО комнату не влезет полуторка:) я ему выделила самую маленькую комнату - "детскую"))) а там еще шкаы стоит и ему нужен мал.столик для компа:) так что обойдется односпальной:) Может вообще оставить ему двухярусную кровать от прошлых хозяев?))) Мне больше надо знать - пишут объявление или на базаре говорят - сделана из дсп или мдф... из чего лучше брать кровать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 05:25 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Может вообще оставить ему двухярусную кровать от прошлых хозяев?))) хороший вариант первый этаж для компа и кресло....второй- сама кровать так же можно сделать откидную кровать...раз проблемы с местом.. а почему я писал про 1,5..мужик растет....дамы появятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 05:35 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: В ЕГО комнату не влезет полуторка:) я ему выделила самую маленькую комнату - "детскую"))) а там еще шкаы стоит и ему нужен мал.столик для компа:) так что обойдется односпальной:) Может вообще оставить ему двухярусную кровать от прошлых хозяев?))) Мне больше надо знать - пишут объявление или на базаре говорят - сделана из дсп или мдф... из чего лучше брать кровать? Думаю, что стоит подумать над диваном или креслом -кроватью 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 05:46 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Мне больше надо знать - пишут объявление или на базаре говорят - сделана из дсп или мдф... из чего лучше брать кровать? МДФ. ДСП не кудышный, особенно наш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 05:56 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Мне больше надо знать - пишут объявление или на базаре говорят - сделана из дсп или мдф... из чего лучше брать кровать? МДФ конечно же. 28 минут назад, BUBUKA сказал: а почему я писал про 1,5..мужик растет....дамы появятся В этом возрасте обычно пофиг на размеры кровати)) И да...лучшая кровать- это курпача. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2020 09:06 5 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: В ЕГО комнату не влезет полуторка:) я ему выделила самую маленькую комнату - "детскую" А сколько квадратов комната? Диван-кровать такого плана не подойдет? Это в комнате 10 м2. Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:01 (edited) On 11.07.2020 at 10:35, damochka said: Думаю, что стоит подумать над диваном или креслом -кроватью кресло-кровать пережиток совка, и кресло никудышное, и кровать кака) имхо да и складываться будет только первое время, потом парня эта котовасия заманает и будет оставлять это недорозумение всегда разложенным) диван-кровать КМК вариант только если у людей вариант спать в зале. надо брать нормальную кровать Edited 14.07.2020 04:03 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:07 3 минуты назад, hobbit89 сказал: кресло-кровать пережиток совка, и кресло никудышное, и кровать кака) имхо да и складываться будет только первое время, потом парня эта котовасия заманает и будет оставлять это недорозумение всегда разложенным) диван-кровать КМК вариант только если у людей вариант спать в зале. надо брать нормальную кровать Так комнатка маленькая же. Есть такие кресла кровати, которые очень легко собираются и разбираются. Мы свои, в свое время , каждый день разбирали и собирали, иначе было просто не пройти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:11 Комната у него вот на фото.. двухярусную кровать продадим. Там еще стоит шкаф-купе. Надо будет впихнуть его кровать и мал.комп.столик... по плану ращмер комнаты 3.70 на 2.0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:17 3 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Комната у него вот на фото.. двухярусную кровать продадим. Там еще стоит шкаф-купе. Надо будет впихнуть его кровать и мал.комп.столик... по плану ращмер комнаты 3.70 на 2.0 Мне еще нравится подростковая мебель у них wallmann.uz, когда стол внизу, а сверху кровать. Но, к сожалению, это все дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:18 (edited) Большой шкаф засунули в детскую. В детской шкаф 1.80 в длину и 40-50 в ширину должен быть. Детская то маленькая... А на фото 2 метра и глубина 60 шкаф. Для спальни такие собирают Edited 14.07.2020 04:19 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:30 10 минут назад, arteto сказал: А на фото 2 метра и глубина 60 шкаф. Для спальни такие собирают Аха.. там в детской по моему больше шкаф чем в спальне)) Менять что ли теперь шкаф в детской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2020 04:40 9 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Аха.. там в детской по моему больше шкаф чем в спальне)) Менять что ли теперь шкаф в детской? Если в спальне меньше да. Тогда и кровать и стол залезет 1 Share this post Link to post Share on other sites