Posted 07.06.2010 07:15 Друзья, подскажите адреса, телефоны цехов где можно заказать (1) детские двухярусные кровати (2) детский шкаф-гардероб Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2010 12:43 Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2010 13:02 Интересно, есть все таки те кто туда обращался? У меня немного другая проблема, мебель старая добротная, но не старинная, просто хорошие деревянные стулья требующие реставрации (снять краску, отшкурить , покрыть лаком) . Может кто на такую работу мастеров знает? только по собственному опыту обращения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2010 13:18 trew вопрос к вам: качественно это как в вашем понимании или представлении. Ваш знакомый кстати, переоббивкой занимается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2010 07:01 trew вопрос к вам: качественно это как в вашем понимании или представлении. Ваш знакомый кстати, переоббивкой занимается? Он мне отреставрировал почти 30-летний диван белорусского производства, сейчас он получше новых диванов многих местных производителей. Про переоббивку лучше ему позвонить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2010 16:36 Друзья, подскажите адреса, телефоны цехов где можно заказать (1) детские двухярусные кровати (2) детский шкаф-гардероб Спасибо! Тоже столкнулась с необходимостью купить детский шкаф-гардероб в комнату дочки, что посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2010 19:19 Тоже столкнулась с необходимостью купить детский шкаф-гардероб в комнату дочки, что посоветуете? я работаю на фирме по производству мебели. Делаем любую кроме мягкой. В настоящий момент выполняю заказ одного человека с форума, завтра другой должна подъехать. Можем и вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 03:04 Сафшафан, уже наверное с неделю как я Вам отправила сообщение с вопросом в ЛС. Неужели так трудно ответить хотя бы пару слов? Спасибо Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку. Доброго времени суток, не могли бы вы мне скинуть номер телефона вашего знакомого, который вам отреставрировал диван. Сейчас у меня нависла такая проблема. Объявлений куча, но не знаешь стоит ли обращатся и как в итоге все получится. Если не секрет, во сколько вам встала переобивка вашего дивана? Материал у него свой был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 03:40 Сафшафан, уже наверное с неделю как я Вам отправила сообщение с вопросом в ЛС. Неужели так трудно ответить хотя бы пару слов? Спасибо Извините, но у меня ничего нету в личке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 05:24 Извините, но у меня ничего нету в личке.. Тогда я прощу прощения. Уже 2-й раз отправляю сообщение в ЛС людям, а они не доходят. Надо пожаловаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 09:03 Доброго времени суток, не могли бы вы мне скинуть номер телефона вашего знакомого, который вам отреставрировал диван. Сейчас у меня нависла такая проблема. Объявлений куча, но не знаешь стоит ли обращатся и как в итоге все получится. Если не секрет, во сколько вам встала переобивка вашего дивана? Материал у него свой был? Отправил номер в личку. Сколько заплатил-не помню. Материал выбирал вместе с мастером на Паркентском-там 2 магазина есть(они его там очень хорошо знают). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 09:07 Отправил номер в личку. Сколько заплатил-не помню. Материал выбирал вместе с мастером на Паркентском-там 2 магазина есть(они его там очень хорошо знают). Спасибо большое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2010 11:09 Да кстати, на Паркентском хорошие магазины и товар качественный, сама себе брала там очень довольна и выбором ткани и ценой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 03:53 Зацените кроватку. Вчера сделали пробную, клиентке понравилось вроде.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 08:59 Зацените кроватку. Вчера сделали пробную, клиентке понравилось вроде.. Прикольно, а почем такого плана кроватка выходит, ежели не секрет? (с матрацем/ без оного) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 09:16 Прикольно, а почем такого плана кроватка выходит, ежели не секрет? (с матрацем/ без оного) Примерно 450 тысяч без матраца. Размер 1,60х200 Матрац отдельно (именно этот ) - 160 уе. брали на стороне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 14:56 (edited) Хочу заказать изготовление "горки" с местом для телевизора, но почему-то все к кому обращался делают кухни, офисную, детскую, но только не то что мне нужно. То что продают в мебельных китайское и качество не то, да ещё это "барокко" (или как эти выкрутасы называются) не нравится. Может кто подобное заказывал или делает. Edited 06.10.2010 14:57 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 15:48 Обращайтесь к нам atta.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 16:29 вот никак не пойму, почему на подобных сайтах нигде не написано про цены, почему? или для каждого заказчика индивидуальная цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 16:36 Да, совершенно верно! Стоимость напрямую зависит от размеров заказываемой мебели, от используемой фурнитуры, сложности проекта, и в конце концов количества) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 16:42 (edited) дык я все это проходил. вот стоит у вас подставка для цветов, готовая, вы ее либо продали уже, либо собираетесь продавать. почему бы не указать цену и используемый материал. то же самое про спальни, кухни и все остальное. потенциальный заказчик будет знать хотя бы примерную стоимость. ЗЫ. про каждого заказчика это была скорее ирония Edited 06.10.2010 16:42 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 16:45 Возможно вы правы, надо будет обдумать ваше предложение. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 16:57 Зацените кроватку. Вчера сделали пробную, клиентке понравилось вроде.. сможете подсчитать сколько будет стоить если размер матраца 1,5х1,9, если конечно делаете на заказ. ответ можно и в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 16:58 Можно указать ориентировочные цены, от и до. Обычно квартиры у многих стандартные. Все, что нестандартное, тогда по договорным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 17:00 к сожалению мы не занимаемся кованной мебелью 0 Share this post Link to post Share on other sites