Posted 07.11.2007 06:17 Столкнулся с необходимостью изготовления кухни и шкафов с антресолями под размеры своей хрущевки. В газетах и в Интернете полно такого рода услуг, но... Странное дело: звоню, мне расписывают все прелести, после приходит человек, все обмеряет, обещает перезвонить и сказать цену и ... пропадает!!! Я посетил 1 цех по изготовлению мебели и дверей. 2 девушки на компьютере мне все это так красиво нарисовали, показали. Опять же пришел парень, который все обмерил и после снова тишина! Звонил сам несколько раз и все время Назиля мне отвечала, что она не забыла и перезвонит то через час, то через 10 мин... Прошло больше месяца! Если кто знает, у кого можно заказать изготовление мебели, чтобы было недорого и качественно (не как на паркентском), прошу помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2007 07:07 Качество мебели на заказ оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал купить польскую корпусную готовую мебель, стандартную 2,6 м, для хрущевки в самый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2007 11:09 Качество мебели на заказ оставляет желать лучшего.Не вся мебель сделанная на заказ оставляет желать лучшего, процентов 90, но есть в Ташкенте мастера! Их просто очень мало и делают они не за три копейки... Подороже, но зато красиво и надежно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2007 11:13 но есть в Ташкенте мастера! И как их найти? Не поделитесь телефончиком? Мне нужна деревянная мебель... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2007 11:19 И как их найти? Не поделитесь телефончиком? Мне нужна деревянная мебель...Немного позже скину в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2007 19:58 Немного позже скину в личку... Почему же в личку? Сюда уж давайте! Или мастера секретные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2007 12:20 ...чтобы было недорого и качественно (не как на паркентском)... ИМХО, невозможно так . У моего друга мебельный цех. Так вот, он мне доходчиво объяснил «Хочешь дешевле? Будем использовать недорогие материалы (ламинант низкого качества, недорогой клей и лак, китайские или иранские ролики, петли и ручки, обычное местное стекло). Хочешь качественнее? Закажем дорогой польский МДФ, австрийские шарнирные петли, стяжную фурнитуру Хеттич, специальное коленное российское стекло. Но учти, в этом случае будет дороже минимум в три раза». Конечно, после этого было бы глупо упрашивать его сделать дешевле, но качественнее . Лично мне импонирует сайт фирмы «Командор» (www.komandor.uz). Правда, у них я пока ничего не заказывал… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2007 11:37 А я все жду телефончик мастеров, которые делают мебель... Одним сегодня звонила в надежде заказать простую деревянную кровать-полуторку из сосны - самого дешевого дерева. От семисот долларов без матраса, оказывается. Пожалуй, за такие деньги я пойду куплю диванчик у турков, вообще без дерева - ткань, поролон и металл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2007 14:22 А почему у нас до сих Икеа нету? По моему это ниша? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2007 04:48 У меня супруг мастер по корпусной встраиваемой мебели.. он действительно мастер.. работает на фирме и + ко всему начальник цеха и конструктор.. все самые ответственные и сложные заказы выполняет он.. опять же.. цена.. правильно друг Maestro рассказал..не буду повторяться... для кухни лучше использовать более прочный материал... чем ламинат... хотя бы на фасады.. почему проблема с заказом мебели у Messirа даже и предположить не могу...при заключении договора отдается предоплата сроки тоже обсуждаются и работа начинается...выполняются точные замеры..(если это нужно).. две недели обычный срок изготовления.. и монтаж... Удачи!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2008 20:59 Столкнулся с необходимостью изготовления кухни и шкафов с антресолями под размеры своей хрущевки. В газетах и в Интернете полно такого рода услуг, но... Странное дело: звоню, мне расписывают все прелести, после приходит человек, все обмеряет, обещает перезвонить и сказать цену и ... пропадает!!! Я посетил 1 цех по изготовлению мебели и дверей. 2 девушки на компьютере мне все это так красиво нарисовали, показали. Опять же пришел парень, который все обмерил и после снова тишина! Звонил сам несколько раз и все время Назиля мне отвечала, что она не забыла и перезвонит то через час, то через 10 мин... Прошло больше месяца! Если кто знает, у кого можно заказать изготовление мебели, чтобы было недорого и качественно (не как на паркентском), прошу помочь. если хотите то пишите в личку уменя в ташкенте дядя делает мабель унего небольшой цех.Дерево из россии качественная мебель но сколько стоит не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2008 15:27 И как их найти? Не поделитесь телефончиком? Мне нужна деревянная мебель... Вам нужен хороший столяр? В Ташкенте ещё есть такие люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2008 15:33 Добрый вечер! Stalker!Если не затруднит-спросите,пожалуйста-они могут изготовить каркас на автомобиль? С уважением Зуфар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2008 20:24 Добрый вечер!Stalker!Если не затруднит-спросите,пожалуйста-они могут изготовить каркас на автомобиль? С уважением Зуфар. Здраствуйте Зуфар! У моих друзей , отец столяр. Он уже в возрасте, насколько я знаю, он может сделать кухни, при чём с обыкновеннного(может быть необыкновенного)материала, т.е. не готовые(покупные), различные ящики (меблированные и т.д),комоды и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 13:22 Собственно сабж требуется изготовить из металла механизм поднимания кровати, пружины не предусмотрены. есть чертежи, заказ разовый кто сможет откликнитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 15:54 Собственно сабжтребуется изготовить из металла механизм поднимания кровати, пружины не предусмотрены. есть чертежи, заказ разовый кто сможет откликнитесь Созданная тема объединена. Как вариант - обратиться к металлоконструкщикам с Торга. Есть пару объявлений. Либо напрямую на базу, где двери, решетки ваяют. На Пионерской (Арнасай) есть и эта база и пару частных фирм, занимающихся металлическими изделиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2009 11:06 Нужно изготовить деревянный ящик, небольшого размера. Но нужно чтобы все было аккуратно сделано. Есть у кого-нибудь знакомые мастера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2009 14:16 Столкнулся с необходимостью изготовления кухни и шкафов с антресолями под размеры своей хрущевки. В газетах и в Интернете полно такого рода услуг, но... Странное дело: звоню, мне расписывают все прелести, после приходит человек, все обмеряет, обещает перезвонить и сказать цену и ... пропадает!!! Я посетил 1 цех по изготовлению мебели и дверей. 2 девушки на компьютере мне все это так красиво нарисовали, показали. Опять же пришел парень, который все обмерил и после снова тишина! Звонил сам несколько раз и все время Назиля мне отвечала, что она не забыла и перезвонит то через час, то через 10 мин... Прошло больше месяца! Если кто знает, у кого можно заказать изготовление мебели, чтобы было недорого и качественно (не как на паркентском), прошу помочь. Можете сделать проще на паркенском большой выбор лдсп и лмдф , берете размеры заказываете , вся необходимая фурнитура там-же , Вам привозят ровно отпиленое дсп без сколов , на столешницу обычно пластик клеят на 88 или пва , я сделал проще столешницу покрыл керамической плиткой для пола она температуру выдерживает наклеил на обычное дсп при помощи китайского селикона , теперь не трясусь когда у жены что-либо подгорает и она горячий казан на стол ставит , правда ножи точу в два раза чаще , на столе ни царапинки . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2009 16:23 Не стал создавать новую тему. Озадчился выбором мебели (спального гарнитура) , импортная почти вся Китай, Турецкая "Istikbol" 6 лимонов) дороговато. Из местных производителей остановился на этом www.huvaido.uz у них на Беруни огромный салон. На вид вроде все аккуратно и т.д. Может у кого был опыт с этой мебелью? стоит ли брать ? цена приятная примерно 1,7 лимона за комплект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2009 16:49 Не стал создавать новую тему. Озадчился выбором мебели (спального гарнитура) , импортная почти вся Китай, Турецкая "Istikbol" 6 лимонов) дороговато. Из местных производителей остановился на этом www.huvaido.uz у них на Беруни огромный салон. На вид вроде все аккуратно и т.д. Может у кого был опыт с этой мебелью? стоит ли брать ? цена приятная примерно 1,7 лимона за комплект. Посмотри внимательно из чего сделана мебель. Материал, обивка, ножки. Недавно были в гостях, сели в четвером на диван, местного про-ва, так вот от "тяжести" ножки у него разъехались. Открутил эти ноги, ты бы видел из чего они сделаны - это что-то. А так с виду вроде ничего диванчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2009 17:46 Чето у меня этот сайт не открывается... пишет что Cannot find server... что бы это значило...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2009 03:56 Не стал создавать новую тему. Озадчился выбором мебели (спального гарнитура) , импортная почти вся Китай, Турецкая "Istikbol" 6 лимонов) дороговато. Из местных производителей остановился на этом www.huvaido.uz у них на Беруни огромный салон. На вид вроде все аккуратно и т.д. Может у кого был опыт с этой мебелью? стоит ли брать ? цена приятная примерно 1,7 лимона за комплект. На эти средства Вы можете собрать мебель из ламированого мдф , сами своими силами , если есть интерес советы бесплатно , начните с тумбы под телевизор материалов мало нужно и если что-то испортите не так обидно будет или книжную полку для пробы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2009 08:02 (edited) Чето у меня этот сайт не открывается... пишет что Cannot find server... что бы это значило...? Сори ошибся с адресом... http://www.huvaydo.uz/ Торговый дом мебели "Huvaydo" производит и реализует различные виды мебели: корпусная мебель, встроенная мебель, шкафы-купе, прихожие, стенки, стеллажи, детская мебель, диваны, кресла, стулья, мебель для офиса. Наш ассортимент мебели постоянно расширяется и обновляется. С увеличением объёма производства мебели улучшилось и качество выпускаемой мебели. Мы выпускаем и оригинальные экземпляры - мебель, облицованная ценными породами древесины, с высококачественной комбинированной отделкой наружных поверхностей прозрачными и матовыми лаками, цветными эмалями, рулонными и листовыми материалами. На нашем производстве внедрены поточные линии по изготовлению отдельных деталей и узлов, сборке и отделке готовых изделий. Расширено производство мебели из унифицированных элементов, деталей гнутоклееных и гнутопропильных, а также спрессованных из измельчённой древесины. Для производства мебели применяются доски и бруски, шпон, фанера клееная, облицованная, декоративная, плиты столярные, древесностружечные и древесноволокнистые, щиты мебельные, слоистые пластики, прессованные детали из измельченной древесины, черновые заготовки. Наша мебель для вашего дома, офиса! На эти средства Вы можете собрать мебель из ламированого мдф , сами своими силами , если есть интерес советы бесплатно , начните с тумбы под телевизор материалов мало нужно и если что-то испортите не так обидно будет или книжную полку для пробы . )) времени нет.. Посмотри внимательно из чего сделана мебель. Материал, обивка, ножки. Недавно были в гостях, сели в четвером на диван, местного про-ва, так вот от "тяжести" ножки у него разъехались. Открутил эти ноги, ты бы видел из чего они сделаны - это что-то. А так с виду вроде ничего диванчик. Поеду сейчас в их огромный салон на Беруни, посмотрю на месте... Edited 31.10.2009 08:01 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2010 12:23 (edited) не стал создавать новую тему. подскажите в каких салонах продается детская мебель в комплекте. не на заказ а чтобы сразу купить. пока был только в 3 местах - е мебель, там с ассортиментом полная труба, все что стоит на витрине уже приобрело вид пользованной мебели. в салон гранд завезли неплохую детскую мебель(китай).сделана хорошо. в туркуазе тоже все что было приличного раскупили по частям. то что осталось выглядит ядовито в плане цвета. буду признателен если подскажете где продается уже готовая детская мебель в ассортименте. хотелось бы посмотреть все варианты прежде чем выбрать. Edited 22.01.2010 12:25 by ARK 0 Share this post Link to post Share on other sites