Posted 01.12.2010 14:02 ... решил купить польскую готовую. аналогично... Привет, подскажите, пожалуйста, где покупали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2010 14:18 Привет, подскажите, пожалуйста, где покупали? Дело было 4 года назад, если не переехали они, то если ехать от Дружбы народов к Хамзе, их офис располагался с левой стороны, почти сразу после метромоста, напротив бывшего Узмакома, там какой-то институт, на 1-ом этаже. У них тогда и белорусская мебель была (может и сейчас есть), но она была значительно дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2011 16:41 У меня тут проблема нарисовалась, может у кого была такая. На кухне стоит стеклянный стол, к стеклянной поверхности стола приклеены 4 металлических цилиндра (типа блина), к ним в свою очереди прикрученны 4 ножки стола. Больше ножки к столу никак не крепятся. Так вот одна ножка отклеилась от поверхности стола. Подскажите, пожалуйста, если клеть (в принципе руки у меня нормальные), то каким клеем и где его взять? или лучше мастера пригласить (тогда будут нужны его контакты)? Главное, чтоб было надёжно, а то этот раз вовремя заметили, а если не заметишь, жалко - разобъется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2011 15:19 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите адреса мебельных цехов, где могут изготовить хорошую мебель в европейском стиле (по каталогу) по разумной цене. Друг посоветовал какого-то Анатолия, у которого цех в районе ул. Глинки. Может, кто-то и о нем рецензию может оставить. Объездил пол-города, ничего разумного не нашел, кроме одного магазина в районе цирка (от цирка в сторону дружбы народов метров 200 от перекрестка, справа на втором этаже, магазин, по-моему, называется Elegance). Там продают узбекскую мебель, изготовленную под европейский дизайн. Смотрится хорошо, но у меня ощущение, что лучше найти хороших мастеров, так как могут сделать и собрать лучше. Заранее благодарен! Артём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2011 07:12 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите адреса мебельных цехов, где могут изготовить хорошую мебель в европейском стиле (по каталогу) по разумной цене. Друг посоветовал какого-то Анатолия, у которого цех в районе ул. Глинки. Может, кто-то и о нем рецензию может оставить. Объездил пол-города, ничего разумного не нашел, кроме одного магазина в районе цирка (от цирка в сторону дружбы народов метров 200 от перекрестка, справа на втором этаже, магазин, по-моему, называется Elegance). Там продают узбекскую мебель, изготовленную под европейский дизайн. Смотрится хорошо, но у меня ощущение, что лучше найти хороших мастеров, так как могут сделать и собрать лучше. Заранее благодарен! Артём. на ташсельмаше, через дорогу напротив сломанного ныне базара, есть салончик на первом этаже. Там аптека, магазин рядом. Я заказывал там кухню из мдф. Сделали очень добротно. Грамотный дизайнер пришел, померил, нарисовал эскизы на компе, выслал на почту неск. вариантов. Я выбрал, дал аванс, через пару недель приехали и все установили. Я доволен Летом буду еще заказывать там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2011 15:03 Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите адреса мебельных цехов, где могут изготовить хорошую мебель в европейском стиле (по каталогу) по разумной цене. Друг посоветовал какого-то Анатолия, у которого цех в районе ул. Глинки. Может, кто-то и о нем рецензию может оставить. Объездил пол-города, ничего разумного не нашел, кроме одного магазина в районе цирка (от цирка в сторону дружбы народов метров 200 от перекрестка, справа на втором этаже, магазин, по-моему, называется Elegance). Там продают узбекскую мебель, изготовленную под европейский дизайн. Смотрится хорошо, но у меня ощущение, что лучше найти хороших мастеров, так как могут сделать и собрать лучше. Заранее благодарен! Артём. Посмотрите сайт www.mebelino.uz А поподробнее отвечу по телефону! Номера в контактах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 12:12 Посмотрите сайт www.mebelino.uz А поподробнее отвечу по телефону! Номера в контактах! на сайте ваши работы или российских мастеров-мебельщиков? А ваши работы есть? вот в этом вся проблема и бывает. Говорят: "сделаем также!" В итоге так же не получается. Даже со второго захода, и с третьего тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 12:13 (edited) на сайте ваши работы или российских мастеров-мебельщиков? А ваши работы есть? вот в этом вся проблема и бывает. Говорят: "сделаем также!" В итоге так же не получается. Даже со второго захода, и с третьего тоже. По ходу фото на сайте с зарубежных каталогов. Очень редко получается так же, как на картинке. Оборудование и станки для производства мебели очень дорогие и никто не будет их сюда заводить в массовом порядке, на все цеха... Вот и пилят лобзиком на коленке:) Edited 14.03.2011 12:17 by VOSTOKELEGANT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 12:36 есть, которые не пилят на коленке. Но толком не могут даже квадратуру шкафа посчитать... мебель - это больное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 12:48 есть, которые не пилят на коленке. Но толком не могут даже квадратуру шкафа посчитать... мебель - это больное... Не спорю, есть... Всего 2 спецстанка на весь Ташкент)) Один, в районе телевышки, другой не помню... Кто даже квадратуру не может посчитать, это разве мастера??? Это кетменщики:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 13:02 это точно смешно сказать, но чел сам приходил, смотрел и видел габариты квартиры и в итоге выдал калькуляцию на шкаф длиной в 10 метров, мы были в шоке вместо 4.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 02:29 на сайте ваши работы или российских мастеров-мебельщиков? А ваши работы есть? вот в этом вся проблема и бывает. Говорят: "сделаем также!" В итоге так же не получается. Даже со второго захода, и с третьего тоже. ------------------------- Это сайт-каталог! Сугубо для того чтобы клиент знал на что ориентироваться. Какие выбрать фасады для кухни, цветовые гаммы, расстановка и т.д. Свои фото я не выкладываю, не хочу "обогощать" портфолио конкурентов, знали бы вы какими усилиями они достаются! А при личной встрече - всегда пожалуйста! А что касается "сдежаем также", то мы говорим "сделаем похоже", так как размеры мебели в каталогах априори не сходятся с размерами заказчика из-за отличий в планировке, места установки мебели и других мелочей. Скиньте мне в личку ваш е-адрес, и я вам отпралю пару-тройку "живых" фото. По ходу фото на сайте с зарубежных каталогов. Очень редко получается так же, как на картинке. Оборудование и станки для производства мебели очень дорогие и никто не будет их сюда заводить в массовом порядке, на все цеха... Вот и пилят лобзиком на коленке:) Ну тут вы явно загнули! Кто-ж будет заказывать мебель сделанную таким способом, ее ж за версту видно! Что касается станков, то их специально завозят крупные цеха, для удобства мелким цеховикам. Там можно и купить и распилить и кромку наклеить! Остается только просверлить и собрать! В городе есть как минимум 5-6 таких точек и с каждым годом их прибавляется! А картинке на сайте взяты из просторов всемирной паутины, скрывать и не собираюсь! Просто на любом крупном российско мебельном сайте такая же фигня. Тоже копируют у друг друга! Можете полазить и присмотреться! Сайт предназначен, позвольте повторится, что-бы не бегать по клиентам с флэшкой и фотками, для меня это вчерашний день. Не каждый вызвавший - есть потенциальный клиент! Просто люди пользуются тем, что вызов бесплатный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 11:55 Посмотрите сайт www.mebelino.uz Вопрос специалисту: 1. Надо ламинированное ЛДСП. Цвета - светло-розовый и светло-сиреневый. Не глянцевый. Есть в наличие? 2. Стоимость распила(качественного) ЛДСП за метр. 3. Стоимость наклейки пластиковой кромки. 4. Стоимость качественной фурнитуры на шкаф-купе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 11:54 Чё-то сайты komod.uz и bor.uz не работают. Где ещё в интернете можно по ценам на мебель сориентироваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 19:25 Чё-то сайты komod.uz и bor.uz не работают. Где ещё в интернете можно по ценам на мебель сориентироваться? Я в точно таком же обломе :( У них такие хорошие цены были. Примерно на 20-40% меньше чем в магазинах. У меня даже друг пару вещей там купить успел - выбор у них в офисе был еще более гигантский... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 09:52 Я в точно таком же обломе :( У них такие хорошие цены были. Примерно на 20-40% меньше чем в магазинах. У меня даже друг пару вещей там купить успел - выбор у них в офисе был еще более гигантский... Заработал komod.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 13:18 Я в точно таком же обломе :( У них такие хорошие цены были. Примерно на 20-40% меньше чем в магазинах. У меня даже друг пару вещей там купить успел - выбор у них в офисе был еще более гигантский... Ты не поверишь... но у них были исключительно картинки... а вот товар стоял/лежал в магазинах/на складах тех самых магазинов... в которых на 20-40% дороже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 17:53 Здесь представлены производители и салоны мебели г.Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 18:37 Ты не поверишь... но у них были исключительно картинки... а вот товар стоял/лежал в магазинах/на складах тех самых магазинов... в которых на 20-40% дороже... Ну про картинки я вкурсе. Но привезли именно то что было на картинке и именно то, что было в других мебельных магазинах 20-40% дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2011 18:50 Сайт честно говоря бесполезный, ни цен, ничего. А производителей и в Golden Pages можно посмотреть. К тому же при разрешении 1680х1050 вся инфа наезжает на баннеры и становится нечитаемой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 05:59 Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку. Можно мне тоже телефон в личку этого парня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2011 10:52 заказывала шкафы-купе, очень осталась довольна качеством и сервисом. Очень грамотная девушка Наташа. Кому надо могу скинуть тел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2011 10:39 Сайт честно говоря бесполезный, ни цен, ничего... Ничего - это когда пусто, в моём понимании... На данном сайте есть производители и салоны, с контактами и адресами, а также их продукция и товар.Каталог постепенно пополняется на бесплатной основе. Цены на нашем рынке постоянно лихорадит, салонов и производителей много, плюс сайт не несёт ответственности за ценовую политику представленных фирм. Посему отслеживание и размещение адекватной стоимости товаров на данном сайте сложно и не уместно. А производителей и в Golden Pages можно посмотреть... Тоже вариант. Просто попытка сделать сайт для удобства выбора, именно по "мебельной" тематике. К тому же при разрешении 1680х1050 вся инфа наезжает на баннеры и становится нечитаемой. Странно... При 1920х1200 всё идеально. Но всё равно спасибо за инфу! Проверим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2011 11:26 Здесь представлены производители и салоны мебели г.Ташкента. У меня ваша ссылка не открывается, она рабочая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2011 11:45 У меня ваша ссылка не открывается, она рабочая? Рабочая. Только что проверил. 0 Share this post Link to post Share on other sites