Messir

Мебель и все что с ней связано.

1 462 posts in this topic

Друзья, подскажите адреса, телефоны цехов где можно заказать

(1) детские двухярусные кровати

(2) детский шкаф-гардероб

Спасибо!

0

Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку.

0

Интересно, есть все таки те кто туда обращался? У меня немного другая проблема, мебель старая добротная, но не старинная, просто хорошие деревянные стулья требующие реставрации (снять краску, отшкурить , покрыть лаком) . Может кто на такую работу мастеров знает? только по собственному опыту обращения.

0

trew вопрос к вам: качественно это как в вашем понимании или представлении. Ваш знакомый кстати, переоббивкой занимается?

0

NataN said:
trew вопрос к вам: качественно это как в вашем понимании или представлении. Ваш знакомый кстати, переоббивкой занимается?

Он мне отреставрировал почти 30-летний диван белорусского производства, сейчас он получше новых диванов многих местных производителей. Про переоббивку лучше ему позвонить.

0

rob said:
Друзья, подскажите адреса, телефоны цехов где можно заказать

(1) детские двухярусные кровати

(2) детский шкаф-гардероб

Спасибо!

Тоже столкнулась с необходимостью купить детский шкаф-гардероб в комнату дочки, что посоветуете?

0

Sudarata said:
Тоже столкнулась с необходимостью купить детский шкаф-гардероб в комнату дочки, что посоветуете?

я работаю на фирме по производству мебели. Делаем любую кроме мягкой. В настоящий момент выполняю заказ одного человека с форума, завтра другой должна подъехать. Можем и вам :)

0

Сафшафан,

уже наверное с неделю как я Вам отправила сообщение с вопросом в ЛС. Неужели так трудно ответить хотя бы пару слов? Спасибо

trew said:
Недавно реставрировал диван у одного парня. Сделал быстро и качественно. Ещё он делает мягкую мебель на заказ. Живёт на Высоковольтном. Кому нужен номер-скину в личку.

Доброго времени суток, не могли бы вы мне скинуть номер телефона вашего знакомого, который вам отреставрировал диван. Сейчас у меня нависла такая проблема. Объявлений куча, но не знаешь стоит ли обращатся и как в итоге все получится. Если не секрет, во сколько вам встала переобивка вашего дивана? Материал у него свой был?

0

yanaziyo said:
Сафшафан,

уже наверное с неделю как я Вам отправила сообщение с вопросом в ЛС. Неужели так трудно ответить хотя бы пару слов? Спасибо

Извините, но у меня ничего нету в личке..

0

Сафшафан said:
Извините, но у меня ничего нету в личке..

Тогда я прощу прощения. Уже 2-й раз отправляю сообщение в ЛС людям, а они не доходят. :unsure: Надо пожаловаться. :angry:

0

yanaziyo said:
Доброго времени суток, не могли бы вы мне скинуть номер телефона вашего знакомого, который вам отреставрировал диван. Сейчас у меня нависла такая проблема. Объявлений куча, но не знаешь стоит ли обращатся и как в итоге все получится. Если не секрет, во сколько вам встала переобивка вашего дивана? Материал у него свой был?

Отправил номер в личку. Сколько заплатил-не помню. Материал выбирал вместе с мастером на Паркентском-там 2 магазина есть(они его там очень хорошо знают).

0

trew said:
Отправил номер в личку. Сколько заплатил-не помню. Материал выбирал вместе с мастером на Паркентском-там 2 магазина есть(они его там очень хорошо знают).

Спасибо большое

0

Да кстати, на Паркентском хорошие магазины и товар качественный, сама себе брала там очень довольна и выбором ткани и ценой.

:)

0

Зацените кроватку. Вчера сделали пробную, клиентке понравилось вроде..

ea64b4ea0e56.jpg

0

Сафшафан said:

Прикольно, а почем такого плана кроватка выходит, ежели не секрет? (с матрацем/ без оного)

0

Morpheus said:
Прикольно, а почем такого плана кроватка выходит, ежели не секрет? (с матрацем/ без оного)

Примерно 450 тысяч без матраца. Размер 1,60х200 Матрац отдельно (именно этот ) - 160 уе. брали на стороне.

0

Хочу заказать изготовление "горки" с местом для телевизора, но почему-то все к кому обращался делают кухни, офисную, детскую, но только не то что мне нужно. То что продают в мебельных китайское и качество не то, да ещё это "барокко" (или как эти выкрутасы называются) не нравится. Может кто подобное заказывал или делает.

Edited by связист
0

Обращайтесь к нам atta.uz

0

вот никак не пойму, почему на подобных сайтах нигде не написано про цены, почему?

или для каждого заказчика индивидуальная цена.

0

Да, совершенно верно! Стоимость напрямую зависит от размеров заказываемой мебели, от используемой фурнитуры, сложности проекта, и в конце концов количества)

0

дык я все это проходил.

вот стоит у вас подставка для цветов, готовая, вы ее либо продали уже, либо собираетесь продавать. почему бы не указать цену и используемый материал.

то же самое про спальни, кухни и все остальное.

потенциальный заказчик будет знать хотя бы примерную стоимость.

ЗЫ. про каждого заказчика это была скорее ирония ;)

Edited by footmaster
0

Возможно вы правы, надо будет обдумать ваше предложение. Спасибо.

0

Сафшафан said:

сможете подсчитать сколько будет стоить если размер матраца 1,5х1,9, если конечно делаете на заказ. ответ можно и в личку.

0

Можно указать ориентировочные цены, от и до. Обычно квартиры у многих стандартные. Все, что нестандартное, тогда по договорным.

0

к сожалению мы не занимаемся кованной мебелью

0