Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

В России попой гол чувствует Погребняк, Павлюченко полный антипод его.

0

можем закрыть тему вплоть до февраля? :lol:

след игра с бахрейном дома

0

Зачем же тему закрывать?<_< От игры соперников по группе между собой тоже многое для нас зависит, а в ноябре ( по-моему 19 ) все играют, кроме нас...

тут открылся блог о нашем футболе, прикольные материалы, особенно последний о матче с японией. для админа: это не реклама и не спам, мне на самом деле понравилось, захотел поделиться:blink:) можете и удалить , пойму!:)))

http://www.sportportal.uz/page/football/Said_blog/1498

0

Алё, болельщики, где вы? Бахрейн приезжает вроде. У кого какие прогнозы?

0

На след недели иду за билетами. Порвем Бахрейн!!!! При Касымове видно, что игроки выходят настроенные на матч, выкладываются.

0

а там прикиньте на Бразилию попадём, пропустим 50 голов, но хоть автографы возьмём.

Ну 50 голов мы точно не пропустим.За 50 самое то :lol: :lol: :)

Про прогнозы на Бахрейн.Наши обыграют его со счётом 3:1.

0

2-0. Не хочется пропускать.

0

Думаю игра с Бахрейном не будет простой. Во первых Касымов сильно омоладил сборную. Во вторых у нас сейчас не сезон и по любому наши ребята сейчас не в оптимальной форме. В третьих не удобный соперник (игры с Бахрейном у нас всегда сложными получались).

Но все же будем надеяться на хороший результат. Касымов показывает что он умеет работать с молодежью, и последние игры сборной обнадеживают. Ну и кроме того Касымов фартовый человек :o

0

Просто играть надо даже через не могу, раз вышел в футболке сборной. А потом рассуждать, что у команды не получилось и т.д. и т.п. А то плохому танцору... Это я к тому, что надо играть так, чтобы твои болельщики аплодировали тебе, а не сопернику, как это было в матче с австралийцами...

Я был на матче с Нигерией на межконтинентальный кубок в 94-м году, который игрался на "Пахтакоре" и видел ответный матч по ТВ в Африке.

З.Ы. За ту команду не было стыдно, была гордость, что есть у нас футболисты и команда,не смотря на то, что проиграли...

0

Молодцы, все оптимисты. Я тоже хочу чтоб мы выиграли у Бахрейна. Главное чтобы они с собой не привезли того судью-япошку. У всех спортивная злость на них. Надеюсь у наших футболистов тоже. Рвать их надо по любому. Тем более это аутсайдеры, так же как и мы. Если выиграем сравняемся по играм и очкам с Катаром. Опасения вызывает только то, что недавно Бахрейн выиграл у себя дома японцев в кубке Азии 2011.

0

11 февраля на Пахтакоре

0

Просто играть надо даже через не могу, раз вышел в футболке сборной. А потом рассуждать, что у команды не получилось и т.д. и т.п. А то плохому танцору... Это я к тому, что надо играть так, чтобы твои болельщики аплодировали тебе, а не сопернику, как это было в матче с австралийцами...

+1!

Я был на матче с Нигерией на межконтинентальный кубок в 94-м году, который игрался на "Пахтакоре" и видел ответный матч по ТВ в Африке.

З.Ы. За ту команду не было стыдно, была гордость, что есть у нас футболисты и команда,не смотря на то, что проиграли...

Я тоже был на том матче. И несмотря на то, что сборная Нигерии тогда состояла сплошь из футболистов игравших в сильнейших европейских чемпионатах наши сражались!

0

Мне 6 лет тогда было, впервые в жизни, отец повел меня на футбол, таким образом я стал патриотом нашей сборной по футболу.

Edited by halmadrid
0

А что игра с Бахрейном что-то решает в плане выхода на ЧМ-2010?

Или просто принципиально и все?

0

Решает. Если наши победят, то еще останутся неплохие шансы занять хотя бы 3 место в группе.

0

Не сказал бы что комманда Бахрейна это аутсайдер. Они по уровню где то близко к нашей сборной

а шансы у нас еще хорошие. просто как говорится как фишка ляжет. На матч не пойду но думаю как нибудь по ТВ посморю.

0

Не люблю нашую сборную, всегда напригают проигровают

0

Не люблю нашую сборную, всегда напригают проигровают

Не патриот Вы своей Родины!Можно не любить,а хотя бы надеяться.....

0

Конечно решает, если ничья или не дай бог проигриш нам уже ЧМ-2010 на 99,99 % не светит. У нас и так не большой шанс но надеюс мы за этот шанс ухватимся.

0

Я тоже был на том матче с Нигерией, до этого мало знал о футболе, хорошо помню нигерийцы были намного сильнее, вели себя по-хозяйски, играли Шквирин,Абдураимов, а Касымов забыл с штрафного, в ответном матче тоже футболисты африки имели подавляющее преимущество, тогда помоему Бугало впервый раз охранял ворота и хорошо провел, пропустил лиш на 88-минуте, помню эту игру по телеку показали спустя неделю, все это если не ошибаюсь происходило в октябре 1996-года, а не в 94-м году

0

Так минуточку. Точно в 96.

0

Может с датой и ошибка вышла, но факт, что тот матч был и я был одним из его свидетелей.

ТОГДА НЕ БЫЛО НИ НА ГРАММ СТЫДНО!!

З.Ы. А щас так выть вдруг хочется.....

0

Говорят билеты выкупили перекупщики и цены уже 7-10 тысяч. Интересно еще можно билеты приобрести или уже лучше настраиваться на просмотр по телевизору? :lol::)

0

Да зачем Вам эта толкучка и крики под ухо?Посидите дома и посмотрите по ТВ.Всё равно покажут этот матч,и не один раз :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.