Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

В марте дома победим Катар, а Бахрейн проиграет свой матч в Японии. Тогда и Катар, и Бахрейн и Узбекистан набирает 4 очка после пятого тура,дальше увидим что будет. Никак не хочеться ждать ЧМ-2014

0

Не забиваешь ты - забивают тебе. Законы футбола еще никто не отменял...

З.Ы. Хорошо, что не пошел, а то шо б было среди дикой молодежи.......

я пошел, и ничего среди дикой молодежи не было!! все было очень даже хорошо ))

0

Никак не хочеться ждать ЧМ-2014

+ 1000 /// Ой как не хочется!!!... Кстати, забыл сказать - Шацких не надо больше приглашать в сборную! Пожалуйста!!!!!!!!!!

Насчет дикой молодежи... Это о ком? Нормально зашли, нормально болели, нормально вышли!

Edited by MPRT
0

О каких деньгах применительно к сборной Англии речь? :blink:

А вы можете объяснить как сборная англии пролетев мима евра умудрилась в течении 8 месяцев вернутся в десятку обогнав по ходу бронзовых призеров этого самого евра?? Иль может я какой-то чемп пропустил?

0

только что по телеку в новостях показали, Нестеров действительно плакал, бедняга, другие успокаивали его, вообще все играли неплохо, кроме нападающих, Таджиев идиот с трех метров не попал, да и Шацких тоже вечно не довольный, вечно хмурый,если не хочеш, так и скажи я больше не хочу играть, зачем прийти и надоедать всем, короче просто беда,хуже не бывает

0

А вы можете объяснить как сборная англии пролетев мима евра умудрилась в течении 8 месяцев вернутся в десятку обогнав по ходу бронзовых призеров этого самого евра?? Иль может я какой-то чемп пропустил?

1. Тот футбол который показывает сейчас сборная Англии считаю ее 8-е место вполне закономерным.

2. Вы представляете себе президента Английской Футбольной Асоциации договариващегося с Зеппом Блатером? Я нет.

0

Хорошо ребята поиграли, старались. Нестерову, вообще благодарность нужно объявить, несмотря на пропущенный гол. А вот легионеры, я заметил и в России та же фигня, портят команду. У них с первой минуты на лицах выражения, типа мы профи и благодарите нас, что мы вообще на поле выйти соизволили. Может это только у меня такое предвзятое впечатление.

0

1. Тот футбол который показывает сейчас сборная Англии считаю ее 8-е место вполне закономерным.

2. Вы представляете себе президента Английской Футбольной Асоциации договариващегося с Зеппом Блатером? Я нет.

Система подсчета рейтинга ФИФА открытая. Подсчет ведется исходя из сыгранных матчей с сильными или слабыми соперниками.

Сборная, к сожалению, сейчас никакая. За последние лет 10-15 самый плохой отборочный цикл.

0

Сборная, к сожалению, сейчас никакая. За последние лет 10-15 самый плохой отборочный цикл.

Ну не все сыграли не ахти.Атакующее звено провалилось.Они и виноваты.

0

Хорошо ребята поиграли, старались. Нестерову, вообще благодарность нужно объявить, несмотря на пропущенный гол.

Нестеров виноват в том, что пропустил такой гол. Но такова вратарская доля. Одна ошибка и все шишки на его, вратаря, голову. А почему откровенно слабо сыграли некоторые игроки в других линиях? Ведь полевые игроки ошибаются в сто раз больше за игру, чем даже самый средненький вратарь. А Нестеров давно должен играть хотя б в ЧР, как минимум...

А вот легионеры, я заметил и в России та же фигня, портят команду. У них с первой минуты на лицах выражения, типа мы профи и благодарите нас, что мы вообще на поле выйти соизволили. Может это только у меня такое предвзятое впечатление.

Это от того, ну как я дУмаю, что кому из чиновников хочется видеть легионеров в составе сборной. Футболисты из родного чемпионата, хоть и не хватает порой мастерства, иногда через не могу пыталися играть, а легионеры токо вид и имитацию создавали.

З.Ы. Может это у меня от того , что по ТВ матч смотрел такое создалось впечатление..

0

Я не понял, это прикол или что? Зашёл на www.the-afc.com там турнирная таблица такая:

Команды И В Н П МЗ МП +/- О

AUSTRALIA 4 3 1 0 6 0 6 10

JAPAN 4 2 2 0 7 3 4 8

QATAR 4 1 1 2 4 8 -4 4

BAHRAIN 4 0 2 2 3 5 -2 2

UZBEKISTAN 4 0 2 2 1 5 - 4 2

Результат матча

9 11 фев 2009 16:00

UZBEKISTAN - BAHRAIN Pakhtakor Stadium 0:0

Что гол отменили?

0

Больше всего разочаровало то, что "любители" футбола пришедшие на стадион и сидевшие рядом со мной, как только прозвучал свисток судьи начали кричать "Позор!"... и в правду было позорно

а вратарь Нестеров сел на поле и заплакал...

Нестеров просто должен был отбыват этот мяч. Я бы понял если бы мяч шел в девятку, а тут прямо на него и гол...

а зашитника Анзура Исмаилова вообще надо выгонят.

В марте дома победим Катар, а Бахрейн проиграет свой матч в Японии. Тогда и Катар, и Бахрейн и Узбекистан набирает 4 очка после пятого тура,дальше увидим что будет. Никак не хочеться ждать ЧМ-2014

Очень надеемся что так и будеть.

0

Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на счет, что кричали позор надо было бы кричить чего по хлеще! Вратарь не виноват - это точно объясню почему 1) отбивать было трудно мячь был тяжелом, удар был хлестий это 2 и самое главная причина была он был мокрым он и проскользнул. Винить надо нашу паршивую атаку, когда они с трех метров не могут попасть. А защитники и вратарь играли отлично на высшем классе! просто у Бахрейна полузащита и нападение оказалось лучше вот они и сыграли один момент и они его не упускают а нашим надо свою ваньку по боловать. Да жаль не было Касымова он бы там показал им! И самое главное весь стадион арал уберите 11 номера который все парол а его оставили играть до конца. :D Но и это не самое то, что называется закон подлости представьте себе картину правая бровка не отакует это как бы однорукий человек и тут заменяют Джасура единственная бровка которая атаковала то есть опять на примере отрубают самиже тренера себе последнею руку! Придела негодования не было, это был ужас сразу было видно, что наши начали строить свои атаки через центр чего с самого начала не получалось, вот и Бахрейн и забил. А как стадион ликовал и приветствовал свю команду, если кто часто ходит он мог это заметить в основном ликуют и орут только группа поддержки а 11 ликавал весь стадион, да болельщики как самые преданные болели и верили в них, увы на стадиони как обычно наши проигрывают и теряют последнюю надежду, за то теперь как говориться после пажара они будут всех выигрывать! Ребята это не первый раз не ужели у вас нет аналитика? Не ужели вы не разбираете игры? :lol:

0

Наши молодцы, умеют проигровать, всегда в ответственных партиях проигровают, может это к лучшему, за чем позориться в ЧМ2010, с такой игрой, главное не количество атак, а качество атаки, у наших качество не на том уровне пока что, но год за год у них это лучше получаеться, можеть к 2014 будут готовы. Пожелаю им и вам и нам удачи.

0

Надеюсь хотя бы на такой расклад:

5 тур: Япония-Бахрейн 1:0. Узбекистан-Катар 1:0.

6 тур: Бахрейн-Катар 1:0. Австралия-Узбекистан 2:0.

7 тур: Узбекистан-Япония 1:1. Катар-Австралия 0:0/0:1.

8-тур: Япония – Катар 3:0. Австралия – Бахрейн 1:0.

Перед последним туром:

Австралия 17/20

Япония 15

Бахрейн 7

Катар 5/6

Узбекистан 5

9-тур:

Бахрейн – Узбекистан -:-

Австралия – Япония -:-

0

Джасура единственная бровка которая атаковала то есть опять на примере отрубают самиже тренера себе последнею руку! Придела негодования не было, это был ужас сразу было видно, что наши начали строить свои атаки через центр чего с самого начала не получалось, вот и Бахрейн и забил.

на счет Жасура вы не правы как минимум РАЗА 5 ОН отправил мяч в аут место того чтобы пасавать

6 тур: Бахрейн-Катар 1:0. Австралия(5 тур)-Узбекистан 2:0.

7 тур: Узбекистан-Япония(6 тур) 1:1. Катар-Австралия(6 тур) 0:0/0:1.

8-тур: Япония(7 тур) – Катар 3:0. Австралия(7 тур) – Бахрейн(7 тур) 1:0.

Перед последним туром:

Австралия 17/20

Япония 15

Бахрейн 7

Катар 5/6

Узбекистан 5

8-тур:

наверно вот так

0

Со многими согласен! Вот только, ИМХО, если уж действительно (!) болеешь за свою команду, то вместо слов "Позор!" и "Верните наши деньги!" можно было просто поддержать их... Надеюсь, никто спорить не будет - они старались! Да, конечно, ошибки были - я сам голос сорвал, выкрикивая свою просьбу заменить Ильдара Магдеева (тот самый 11 номер), ну не получалось у него в этот раз (хотя и ему надо должное отдать - в отборе был совсем неплох! вот дальше, как будто не знал, что с мячом делать...), я чуть не ушел со стадиона когда в очередной раз не понятно зачем и кому отдал пас Шацких... Все это было! Все расстроены! Только вот зачем "Позор!", "болельщики"? И.М.Х.О.

Вот аналитики действительно не хватает! Тут действительно надо что-то им менять! ...

0

на счет Жасура вы не правы как минимум РАЗА 5 ОН отправил мяч в аут место того чтобы пасавать

наверно вот так

Дорогой Кантана когда вас будут гонять по бровке бес перерыва вы тоже будите куда попало мяч выбивать! :rolleyes: Он же не робот темболее дистанция очень большая!

Дорогой Кантана когда вас будут гонять по бровке бес перерыва вы тоже будите куда попало мяч выбивать! :) Он же не робот темболее дистанция очень большая!

Почему вы считаете, что мы проиграем Австралии они что Ьоги футбола? Гнать их надо в шею кенгурят паршивых. Узбекистан чемпион оле оле оле!

0

Со многими согласен! Вот только, ИМХО, если уж действительно (!) болеешь за свою команду, то вместо слов "Позор!" и "Верните наши деньги!" можно было просто поддержать их... Надеюсь, никто спорить не будет - они старались! Да, конечно, ошибки были - я сам голос сорвал, выкрикивая свою просьбу заменить Ильдара Магдеева (тот самый 11 номер), ну не получалось у него в этот раз (хотя и ему надо должное отдать - в отборе был совсем неплох! вот дальше, как будто не знал, что с мячом делать...), я чуть не ушел со стадиона когда в очередной раз не понятно зачем и кому отдал пас Шацких... Все это было! Все расстроены! Только вот зачем "Позор!", "болельщики"? И.М.Х.О.

Вот аналитики действительно не хватает! Тут действительно надо что-то им менять! ...

Полностью согласен, паршиво наверно, когда у тебя дома твои болельщики кричат тебе позор!! Нужно было наоборот поддержать наших!

Я тоже кстати голос себе там сорвал...

0

На счет "ПОЗОРА", согласен, обидно слышать у себя дома такое. Но каково болельщикам. Они всей душой за команду, перекупщиков-спекулянтов кормят, а игра с отрицательным результатом. Понятно если бы проиграли немцам, голландцам, англичанам, россиянам на худой конец. Но когда Катару, Бахрейну, Палестине, Ливану и прочим у себя дома, это уже оскорбление болельщиков. Как я писал ранее, мы хорошо с Тайпем играем, всем нравится и ФФУ и болельщикам. Может с ними почаще спаринги устраивать, пока проигрывать им не начнем. Все будут довольны. Можно кубок дружбы двоих проводить. Сразу финал. Тайпей-Узбекистан. Счет будет приемлимый 12-0, 9-0, и т.д. Все рады. Ахбарот.

0

Дорогой Кантана когда вас будут гонять по бровке бес перерыва вы тоже будите куда попало мяч выбивать! ;) Он же не робот темболее дистанция очень большая!

Ваши слова надо расматривать как предложение сделать специально для сборной Узбекистана поле метр на метр чтоб дистанция была не очень большая? Они же и впрямь не роботы.

0

Ну играют наши футболисты как могут, как тот пианист. Хороший пианист с закрытыми глазами сыграет как надо, а наши при ОГРОМНОЙ поддержке в футбол играть не могут. Вернее как могут так и играют. Теперь главное, шоб тренера менять не начали.

З.Ы Не его вина, что у нас такой футбол и такие футболисты, потому как он, тренер, не всевышний...

0

6 тур: Бахрейн-Катар 1:0. Австралия-Узбекистан 2:0.

7 тур: Узбекистан-Япония 1:1. Катар-Австралия 0:0/0:1.

8-тур: Япония – Катар 3:0. Австралия – Бахрейн 1:0.

Перед последним туром:

Австралия 17/20

Япония 15

Бахрейн 7

Катар 5/6

Узбекистан 5

9-тур:

Судя по вашему раскладу, Узбекистан должен на выезде побеждать Бахрейн, чтоб занять 3-е место. Что это даст? Игра на вылет с третьей командой из другой группы: Ю. Корея. С. Корея, Иран. Они ничуть не слабее тех же японцев или австралийцев. После Азиады-94 южнокорейцы записали нас в сптсок принципиальных соперников и никогда не упустят возможности приехать и попинать нашу сборную (помните Узб. - Ю.Кор. 1:5). А С.Корея и Иран? Если во всём мире спортсмены жрут допинг, то этих обогащают ураном что-ли, чтоб бегали как роботы. Да даже если и выиграть их, попадём на Новую Зеландию. А что, Новая зеландия не хочет поехать в ЮАР? Да они землю грызть будут. Выставят свою регбийную сборную и закопают наших на пахтакоре, после Джепаров ещё долго не сможет делать сальто-мортале.

Коментровать игру не буду, играли как могли. Спасибо хоть за это. Но шансов уже нет. И чуда не будет (ну если толко японцы не приедут, или австралия сгорит дотла). Одно очко после 4-х игр, этого мало. Жаль.

0

Читаю и смеюсь,молодцы ребята. Надеятся надо, и даже нужно. Пусть будет третье местои как я понимаю там Сирия попадает под нас вроде бы! Ее обыграть можно как и Иран и Корею. А новая зеландия это не Англия с ней тоже можно поиграть. Раз наши вечно упускают шансы пусть немного по трудятся больше, главно выйти а как это их проблема.

Вспомнил анекдот

Девушка подходит к пионеру и говорт давай приляжим.

Тот говорит нет немогу.

Девушка: Ну давай, что ты не мужик?

М: Ладно, только я надену противогаз и ляжем среди кактусов.

Так и наши без трудностей не могут.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.