Sign in to follow this  
Followers 0
Бахром

Чемпионат Мира 2010. Участие Узбекистана!

691 posts in this topic

Нашы футболисты могли играть на равне но не смогли, думаю несколько причин.

1. Надо в первую очередь усиленно тренеровать физически- на выносливость, скорость, прыжки. Привлекать к этому подобающих тренеров, по физ подготовке. Это же не просто ребята с махалли, которые после работы 1 раз в неделю выходять поиграть в футбол в местную школу, и которых позвали поиграть в зборную Для сравнения попробуйте пробежаться в кросс 10 км в быстром темпе без подготовки, или тренироваться каждый день с детства прибавливая каждый день. В конце цонцов это профессионеы футболисты они должны быть полностью физически готовыми играть 120 минут. Им за это платят огроменные деньги, которых многие не могут заработать много лет!!!

2. Подготавливать тактически. Помню когда в первые Зико приехал в Буник и после 2 недель даль интервью, сказал- каманда хорошая, но нет тактических решений, каждый игрок должен отвечать на свой квадрат. то есть быть на своем месте. Кто смотрел вчерашний матч, наверно видел как наши все 11 игроков были около штрафной практически все 90 минут. Пробовать разные тактике игре, с разными соперниками, делая упор на той или иной стиль игры.

3. Подготавливать морально, духовно. Вчера когда забили второй мяч наши все согласились с результатам и фактически перестали играть. Надо чтобы даже при любом счете 0-2, 0-3 нашы могли играть как при 0-0.

Много было игр где одна команда выигрывая в течении всей игры в 1, 2 мяча проигрывала в конце пропустив болше мячей последние 5-10 минут. Ведь вчера тоже не засчитали наш гол который в конце мяча забил Солиев. Надо на этот момент обращать особенное внимание.

4. При игре как у нас в осовном бывает, каждый тайм первые 20 минут мы взрываемся как порох, но остаток игры догорают как угли после костра, Надо равномерно в нужном нам темпе везти всю игру, для нужноги счета или красивого футбола.

Ну конечно все это надо обосновать деньгами, а кто вкладывает деньги он хочет от них получать доход,

Футбол должен быт в первую очередь бизнесом, где есть бизнес там есть конкуренция, есть развития.

з.ы. Это мое личное мнения. Может кто будет оспаривать, но я хочу чтобы наш футбол был конкурентным в мире.

Чтобы друзья не говорили как всегда: - "Да зачем болеть опять проиграем" А болели по настояшиму, ЗА РОДИНУ!!!

0

Приветствую всех поклонников узбекского футбола!

По вчерашнему матчу скажу:

1. Проиграли психологичеки, не хотели идти вперед, а надо было. Видели как играли в конце и забили, и это мы так сыграли на исходе матча с физой около 50% или еще меньше. Не надо думать и боятся пропустить мяч, надо думать как забить и побольше. Команда которая вчера играла не умеет защищаться как надо, они же всегда играют наступательный футбол, и чемпионате и ЛЧ Азии. А где надо сыграть в защитьный футбол у нас раза 2 только, когда мы играем в полуфинале ЛЧА. Мое мнение, надо было играть в атакующий футбол.

2. Я бы выбрал такую тактику на матч, 4-2-2-2, полузащита без фланговиков. Играли бы два опорника Одил Ахмедов и Азиз Хайдаров, два центра Копадзе и Джепаров и два напа Фарход Таджиев и Эркинов. После игры с Катаром, Австралийцы закрыли вингеров и практичеки играли -2, изза этого у них перевес в центре и атаки от туда. Если бы сыграли быстро и коротко через центр был бы сюрприз для Австралии!

0

Правиль, у меня на работе кроме меня никто не ходит и даже по телеку не смотрит когда наши играют а другие команды смотрят. Это даже обидно, но причина не в них а втом, что кому -то глубоко наплювать на результат. Давно был сделан вывод, чтобы чемпионат усиливать надо сделать конкурируищие детские футбольные клубы это раз, затем подтянуть все лиги чемпионатов начиная с детской. От этого и будет сильная Сборная. Будут хорошие кадры будет хороший футбол. У нас никто не смотрит на футбол как на бизнес, все это время только Пахта это делала, сейчас стала делать Буня и даже мне кажется лучше всех команд, еще несколько команд присоеденилось а остальные как были мыльными пузырями так и остались. Помимо тренеров а их должно быть не один а несколько по самым разным направлениям должны быть менеджеры, пиарщики и т.д. Но самое обидно то что вместо нашего футбола по телеканалу в основном транслируют европейские лиги. Да, они интересней и мы должны видеть их, но не меньше своих. Если у нас каждый стадион приведут в порядок а не так как обычно известкой побелят и 50 млн в карман, и поставят тоже не одну дряхлую камеру а как минимум восемь и паука на верх примантируют, то я думаю, что и наш чемпионат будет интересно смотреть, у нас даже дикторов нормальных нет. В каждой нормальной команде или Сборной есть обратная связь ни в одном сайте каманде нет форума где ярый болельщик мог бы поделиться своим мнением, что-то посоветовать, что-то спросить. Даже по телеку все время их защищают было очень жарко, влажность, они не поели плова, или еще там был большой перелет. не выспались. Все как в детском саду. Надо брать пример с других государств тогда и здесь будет развиваться футбол. Не ужели если простой болельщик это понимает луди у руля команд это не понимают, я сомневаюсь, просто им это наруку другого мнения нет, пока.

0

Как раз-таки сейчас в футбол деньги вкладывать стали, по сравнению с тем, что было 5 лет назад и сейчас - небо и земля. Результаты будут, но не сразу.

0

Люди играйте лучше в виртуальный футбол, рекомендую: www.butsa.ru , это интересней нашего футбола.

0

предлагаю кандидатуру Бати-гола в резиденты Камеди клаб председатели ФФУ, кто ЗА отписывайтесь

программа у него уже есть, деньги насобираем.

Edited by footmaster
0

предлагаю кандидатуру Бати-гола в резиденты Камеди клаб председатели ФФУ, кто ЗА отписывайтесь

Мастер ног, что за байда? Мне не безразличен наш футбол и я как и другие уже 17 лет жду когда наша команда наконец-то выйдет на ЧМ.

0

Насчет Стадионов это вообше отдельный вопрос. Думаю Самый первый, должны положить хороший газон!!!!

Это в первую очередь!! Потом остальное...

У нас 2 стадиона отвечают требованиям 1. Пахтакор 2. Быстро отремонтированный ЖАР.

Остальные не отвечают по многим требованиям, но их взяли потомучто играть больше не где!!

Наладить видеосъемку, Передавать трансляции.

а потом думать о других делах типа побелка, раздевалка, трибуны итд. итп.

Люди играйте лучше в виртуальный футбол, рекомендую: www.butsa.ru , это интересней нашего футбола.

Люди не меняйте реальное на вертуальное !!! Так и так все уже вертуальное становиться даже деньги!!!

А поиграть самому футбол хотябы 1 раз в неделю, посмотреть как играют легеды вот это думаю лутше, чем сидеть и создавать нереалного персонажи !!!

0

Насчет Стадионов это вообше отдельный вопрос. Думаю Самый первый, должны положить хороший газон!!!!

Дода я имел ввиду в общем, не только газон а все сразу. Везде реконструкция подрузамевает все сразу. конечно надо сделать газон, и т.д.

0

А поиграть самому футбол хотябы 1 раз в неделю, посмотреть как играют легеды вот это думаю лутше, чем сидеть и создавать нереалного персонажи !!!

Заходи к нам на огонёк, в субботу. :)

0

Мастер ног, что за байда? Мне не безразличен наш футбол и я как и другие уже 17 лет жду когда наша команда наконец-то выйдет на ЧМ.

мне тоже не безразличен, и я тоже хочу видеть наших на ЧМ, пусть даже они там все матчи проиграют и не забьют ни одного гола, НО реальность пока совсем другая, и у нас пока еще не все потеряно, но не надо устраивать трагедию если и в этот раз не попадем, будет следующий цикл, будем болеть дальше, будем ждать. если ты думаешь что руководители футбола этого не понимают, ты ошибаешься, они тоже все этого хотят. и развивается все ну может не такими темпами как хотелось бы, но утверждать что все так плохо, а тем более мнить себя тренерами это нонсенс. или тут кто то утверждает что знает как нашим играть получше чем Касымов, он то хоть своими прошлыми заслугами доказал что не последний человек в футболе, а вы? поэтому либо надо болеть несмотря не на что (не советуя ничего тренерам и игрокам), либо плюнуть и болеть за другую сборную. я выбираю первый вариант, а вы?

0

мне тоже не безразличен, и я тоже хочу видеть наших на ЧМ, пусть даже они там все матчи проиграют и не забьют ни одного гола, НО реальность пока совсем другая, и у нас пока еще не все потеряно, но не надо устраивать трагедию если и в этот раз не попадем, будет следующий цикл, будем болеть дальше, будем ждать. если ты думаешь что руководители футбола этого не понимают, ты ошибаешься, они тоже все этого хотят. и развивается все ну может не такими темпами как хотелось бы, но утверждать что все так плохо, а тем более мнить себя тренерами это нонсенс. или тут кто то утверждает что знает как нашим играть получше чем Касымов, он то хоть своими прошлыми заслугами доказал что не последний человек в футболе, а вы? поэтому либо надо болеть несмотря не на что (не советуя ничего тренерам и игрокам), либо плюнуть и болеть за другую сборную. я выбираю первый вариант, а вы?

Я буду болеть зам са себя в субботу! :)

0

Я буду болеть зам са себя в субботу! :)

в тебе я больше уверен, тогда и я за тебя поболею, если по тв будут показывать.

0

Что-то наши вчера огорчили(как Узбекистан,так и Россия).Для Узбекистана на 60% выход в финальную часть ЧМ в ЮАР вход НЕДОСТУПЕН.У России же побольше шансов.

А что Вы думаете насчёт привлечения в нац. сборную Узбекистана тренера из-за бугра?Какого-нибудь немца,англичанина?Мож тогда он (этот тренер) "сломает" устоявшийся менталитет и у нас рядовых граждан,и у самих игроков? Думаю,что нам это нужно как воздух.

0

Что-то наши вчера огорчили(как Узбекистан,так и Россия).Для Узбекистана на 60% выход в финальную часть ЧМ в ЮАР вход НЕДОСТУПЕН.У России же побольше шансов.

А что Вы думаете насчёт привлечения в нац. сборную Узбекистана тренера из-за бугра?Какого-нибудь немца,англичанина?Мож тогда он (этот тренер) "сломает" устоявшийся менталитет и у нас рядовых граждан,и у самих игроков? Думаю,что нам это нужно как воздух.

А что с Россией? проиграла что-ли?

0

А я везде успеваю, на той неделе травму получил, не знаю сыграю завтра или пропустить недельку ...

0

Нет,к счастью выиграла.Но так не убедительно.......Всего 1:0.......И против не самого сильного соперника---Лихтенштейна.А в конце для России чуть КАПУТ не случился.Так лихтенштейнцы "поджали" россиян....

0

Нет,к счастью выиграла.Но так не убедительно.......Всего 1:0.......И против не самого сильного соперника---Лихтенштейна.А в конце для России чуть КАПУТ не случился.Так лихтенштейнцы "поджали" россиян....

Главное что выиграла!

0

Так кто считает,что нашей сборной по футболу нужен тренер из-за бугра?

0

Если только выского класса а не двусорный какой-то. И еще пару легионеров не из россии конечно а более интересных.

0

Уже такой опыт был с одним бразильцем в 90-х,недавно ушел и Зико,тоже бразилец,а на уровне сборной результата по выходу на Чемпиона Мира как не было так и нет.

0

пенальти какой то сомнительный был.остались микроскопические шансы на третье место.

это даже их комментатор признал. смотрел матч по австралийскому ти ви, так он сказал очень спорный пенальти.

0

Уже такой опыт был с одним бразильцем в 90-х,недавно ушел и Зико,тоже бразилец,а на уровне сборной результата по выходу на Чемпиона Мира как не было так и нет.

Я понял про кого вы говорите про Вега Дасила, что-то я его не где не вижу и не очем не слышу. Есть основания что он не такой уж и специалист! Тогда и футбол был на низском уровне, сейчас боле менее.

0

лучше бы проиграла.чем раньше по роже получишь,тем быстрее в чувство придут.

0

Я понял про кого вы говорите про Вега Дасила, что-то я его не где не вижу и не очем не слышу. Есть основания что он не такой уж и специалист! Тогда и футбол был на низском уровне, сейчас боле менее.

И еще когда заманить сюда супер специалиста очень сложно вот Зико и убежал. С одной стороны он и в России ничего пока хорошего не показал, мне даже кажется это не тренер постсоветсткого пространства. Ему нужна команда или сборная более другой школы чем наша.

Сейчас вроде Скалари хотят пригласить, посмотрим что он сможет. А в Сборную сейчас уже поздно кого приглашать надо дать Касымову доработать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.